したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

殿堂入り専用報告スレ

104音ノコギリ ◆BigMX2wfuk:2012/01/27(金) 13:38:18
>>102-103
FUJIさん
プレイありがとうございますー!

・Fractal
PFおめでとうございます!
いやーこの作品は私も凄く好きですけど3位に入ってくるとは思わなかったですww
これも皆さんのお力のおかげですねw
私としてはいつも通りだったわけですけど中々に自由度はあったと思いますw

**--の配置は後半で*-*-の交互打ちを使用したかったのでその差別化のような感じで組みましたね。
基本的にはメインに隠れたベース?ですかね。を拾いつつリズムといった感じでした。
これはハマったと私も思いましたwFUJIさんからそのような言葉を頂けて嬉しいです!
あの16分のところも同時押しだったりそうじゃなかったりと完全に打鍵重視で組んでますからねー
まぁでもizkさんの最初パートで難易度あげると仰っていたのでそれに乗っかった感じでもあります。
他のメンバーが丁寧な配置な中、自パートはかなりぶっ飛んだ感じではありますね(ry
まぁ710コンボ目の配置は・・・((

・Pulse of Reunion
こちらもPFおめでとうございます!流石の精度ですね!
この譜面も8分を基調としたリズムに
9Akey要素で左右に振り分けるというかなり自由な配置に
私はこの譜面凄くお気に入りですww
やって楽しいと粘着して楽しいとはまた別ってやつですね(
小刻みな16分も落とし要素ですし、最後の上り階段が(

FUJIさんの9A作品は私もかなりやっていたので
左手の上り階段の辛さってのはよくわかりますww
今でこそ結構安定してきましたけどねー
なるほど餡蜜ですかw
この速さだとそれでいけるんですね、まぁそれも手段の一つだと思いますw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板