[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Dancing☆Onigiri 得点報告スレ
54
:
音ノコギリ
◆BigMX2wfuk
:2011/02/18(金) 11:31:58
>>51
プレイありがとうございますー
ムズいですか^q^
いやまぁ難しくしたのでそうなんですが
一応、難しいだけの無理譜面ってのを作ったつもりではないので
頑張ったら何とかなる…?
あとコンボ数が凄いですねw
>>52
さすが精度に定評のあるFUJIさん、お見事です。
あそこの氷矢も私的に好きなところですね。上手くいったかなーと思っていたので良かったです。
でここからが本題(ry
あの場で結構受け答えはしましたが、言ってなかったこと言えなかったことを書くことにします。
>序盤の緩やかな旋律部分でいきなり乱打気味の四分が出てくるところてくるところなど、
ちょっと自由に打ちすぎで戸惑うようなところが。
そうなんですよね。確かに抑えるべきところでした。一応私の構想、展開としては序盤に少しの盛り上がりを見せたかったというのがあったのですが、これだとEasyもといVery Easyには相応しくない感じですねー
これは後から私も引っかかっていたところです。。。
>Easyってのは矢印数が少なくなる分、一つ一つの矢印の影響力が大きいです。
そんなわけで、曲のどこに焦点を当てて配置するかはとても大切だと。
それはもちろん意識していました。
どこに置くか、一つ一つの矢印にどういう意味があるのか、を考えていました。
まぁ正直ここまで難易度を落とした譜面は初制作だったので、しっかりとその辺の認識の基盤が出来てなかったというのがあると思います。
あったとしてもeasyは難しいと思いますけども…
これは一応バレンタイン企画ということで公開した作品ですが、結構名無し祭を意識した感は正直あります。のでそのコメントは糧になりますです。。。
こういう場では、あまりしないとのことでしたので、私の作品にこのようなコメントを送っていただいて本当にありがとうございました。
>>53
初見でフルコンですかーおめでとうございます
あと、その歌詞を調べてみましたが、私にはサッパリわかりませんでした\(^o^)/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板