したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MHD Part3

1名無しさん:2013/04/14(日) 23:57:33 ID:aC4Sb2T.
モンハンどうでしょうについて色々。

本スレとは違い、ポータブルカフェや狩空間、華撃団などの話題も可能です。

ルール
・コテハン禁止

212名無しさん:2013/09/21(土) 04:10:10 ID:c58R4kj6
好きだから今回の件に対して何にもアクション見せないNobutunaが理解できないんだよ
こっちだって好きでこんなこと書き込んでるんじゃないとマジレス

213名無しさん:2013/09/21(土) 20:04:17 ID:PmzgxFsI
新シリーズ出るたびこうならともかく、発売から間もなく動画うp!を一度は自粛してた人間だからなぁ
炎上に次ぐ炎上の嵐で、叩かれることに対しての感覚がマヒったの?
それともアンチ罵倒でコメ数おいしいです(^p^)ってエグい考えなの?
なんにせよ素直に喜べない4の振り出しだね

214名無しさん:2013/09/21(土) 20:50:59 ID:rmO7gcYw
>>210

          \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ        応援するスレちゃんと見てるか?
           |   X_入__ノ   ミ       ここは批判も含めるスレだぞ?
            、 (_/   ノ  /⌒l     モンハンどうでしょうが万人受けすると思うなよ
            /\___ノ゙_/  /  =====  だから信者乙って言われるんだよ
           〈         __ノ  ====
            \ \_     \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;

215名無しさん:2013/09/22(日) 03:08:21 ID:aC4Sb2T.
本スレAAで荒らしてたのはお前か?

216名無しさん:2013/09/22(日) 10:39:58 ID:EsKlXUN2
>>215
214だけどちがうよー
向こうなんてほとんどROM専だからから自分じゃない
仮にするとしてももっとまともなAAと応援つけるわ
変な時期にAAやっちゃったなー…不快に思ったらごめんよ…

217名無しさん:2013/09/22(日) 11:28:16 ID:/.dJVaHg
なんか旅行行きたいからオフ会してる様にしか見えんな
儲けも出るしチヤホヤされて言う事無しだな

218名無しさん:2013/09/23(月) 02:01:53 ID:GsYzGxxc
しっかし本当に第52回を境にもりもり再生数落ちてるんだな、
20万あった再生数が7万にまで落ちてたとは知らなんだ

219名無しさん:2013/09/23(月) 03:03:24 ID:aC4Sb2T.
>>216
疑った俺も悪かった。
最近AAが増えて、本スレの方が荒れてると感じてたから。

220名無しさん:2013/09/23(月) 19:56:49 ID:z08lOgV6
AAのセンスがありえなさす
ゲハの話題だしたから思い出して発狂してるオッサンだろう・・・NGか、今後も続くようなら依頼出せばいい

221名無しさん:2013/09/24(火) 16:10:01 ID:CjiVYqx2
本スレのAA荒らしは自分のAAに誰も反応しないからああなったのか?wwww

222名無しさん:2013/09/25(水) 06:35:52 ID:qbAb.ArA
スレの住人の質が悪いっていうか、
お前のタチが悪い

223名無しさん:2013/09/25(水) 10:46:03 ID:aC4Sb2T.
元々本スレに荒らしはスルーってあるし放置が正しい。
ただ段々悪化してるな。

224名無しさん:2013/09/25(水) 14:11:47 ID:AxVnI7lQ
なんか、何しても叩かれるなら好きなようにやって炎上するほうがマシって思ったのかなとふと思った
オフは見積もり出したり自分でいくらでも儲けがどうとか検証できるからどうでもいいんだけど、実りのない荒れが一番面倒くさいわ
どうせ荒れるなら(それがメンバーに届くかは別として)建設的な話で荒れる方がましだ

225名無しさん:2013/09/26(木) 08:44:22 ID:FpTjoSiM
>>224のことも一理あるかもしれないね
何しても叩くやつがいるのはモンどうに限った話じゃないし、しょうがない。それはスルーするに限る
でも何しても叩かれるからって今まで実況プレイ動画の沈黙のルールであった「新作は発売から約1ヶ月程はその実況プレイ動画を上げない」っていうのを破るのはちょっとおかしい
買えて浮かれ気分だったとしても、
一応ニコニコ動画では有名なんだから、先人の実況者達が築き上げてきたものを崩しては欲しくなかったなって

226名無しさん:2013/09/26(木) 22:14:33 ID:AxVnI7lQ
>>225
なんか信者の擁護みたいになったから先に言っておくね。私も225と同じように思ってる
ただ、暗黙のルールで発売日に速攻うpしないほうがいいってのは、明文化されたルールじゃないから一か月待てばおkって人もいれば一年経てばおkって人もいるんだよね
実際、225は約一か月って言ってるけど、私は3か月だって聞いた覚えがあるし
だから今回一か月くらいあけてうpしても、早いって声は上がったろうし、叩かれたろうなと思う。アンチだっているだろうしね
それにストーリーじゃなく狩り動画だからストーリーのネタバレにならない=すぐうpしてもさほど問題ない、と思ったのかなと思う。他の実況でもアクションなら別にすぐうpしてもいいと思うといってる人はいるし
ただこんだけ弁護になりそうな事を上げ連ねても、やっぱり最低でも一か月は待つべきだったんじゃないかなって結論になるんだけどね。前と同じように

非常に即物的かもしれんが、何よりも一斉削除とかが怖いから発売速攻うpはやめてほしかった

227名無しさん:2013/09/27(金) 06:55:07 ID:VIv/Lg0s
第一回が投稿されたあとにやったおいてきで実況そのものが黒なんだからって言い訳のように使ってたな
実況が黒なんてのは大体の実況者が理解してることで理解した上で間を開けるって暗黙ルールを守ってんだろうに

228名無しさん:2013/09/28(土) 11:39:23 ID:SPFfnSO2
黒だからこそメーカーさんやらに対しての最低限の配慮のルールなのにな

229名無しさん:2013/09/28(土) 21:13:31 ID:lzkvOGxI
黒だっていうならその黒動画を見ちゃってる自分等も同罪でしょ
暗黙ルールとかどんだけ自己満足なのさwww

230名無しさん:2013/09/28(土) 22:20:13 ID:e53O4E5Q
暗黙ルールっていうか、会社の方が出来るだけたくさんの人に感動してもらいたいからネタバレになるような行動をしないでっていうことだよな?
ネタバレしてこのレベルじゃ買わないプレイ動画見るだけでいいやってなったら売上上がらんもん
まあ著作権の侵害とかもあるんだけどさ。今回はちょっと違うんだけど
なんか論点ずれてきてる気がする
で、>>229は何をそんな熱くなってんの?その書き込みすごい違和感残るんだが

231名無しさん:2013/09/29(日) 02:03:23 ID:bZemQeT6
ファルトがTwitterで呟いてるの十中八九メンバーのことかな?

232名無しさん:2013/09/29(日) 09:10:02 ID:uD9PVk3g
仕事の事書いたりもしてたしそれかもしれん

233名無しさん:2013/09/29(日) 13:06:09 ID:3cOl6OHA
彼女(笑)にフラれたのかと思った

234名無しさん:2013/09/29(日) 18:40:33 ID:PQrMKRo2
ファルトの見てきた
色んな風に捉えれられるからずるい呟きだな、あれ

>>233
彼女(笑)とか悲しいこと書くなよ…笑っただろ…wwww

235名無しさん:2013/09/29(日) 23:01:30 ID:AxVnI7lQ
>>230
多分、実況動画をうpするのは悪いことだ!的な話と勘違いしたんだと思うよ>>229

>>234
別にプライベートや呟きの意味を解説する義務なんてないんだし、ずるいって言うのはなんか違和感

あのつぶやきは放っておいていいやつだと思うけどなあ。どっちかと言えばRTしてた「こんなに好きなのに?」の女性を気味悪く感じた
その女性が本気で言ってるのか冗談か分からないけど、もしも本気で言ってたならそんなのに好かれてるFaltは可哀想だ
本人は気持ち悪いと思ってないかもしれないけど

236名無しさん:2013/09/29(日) 23:05:45 ID:XWTV8yrA
ここ見て反応楽しんでんだろーな

237名無しさん:2013/09/30(月) 00:01:46 ID:r8x4R8k6
>>235
ごめん、書き方が悪かった
別に俺そこまで深く考えてなかった
>>236みたいな感じに色んな人をかき回すためにああやって呟いて(いたと過程して、頭良くて)ずるいって意味だった
実際過去スレ見れば何回か本人降臨してるし、今も見てるだろうし

ま、あの呟きはファルト本人にしか分からん呟きだから
俺的にはこの話終わり
もうどうでもいいや
でも違和感持たせたのはすまなかった、ごめん(´・ω・`)

238名無しさん:2013/09/30(月) 01:02:03 ID:z08lOgV6
見てきたけど、一連の流れからして同級生関係だろ…
きみら目ついてる?もしくはこくごからやり直したほうがいいんじゃないか?

239名無しさん:2013/09/30(月) 03:05:06 ID:3cOl6OHA
深読みが過ぎるかもしれんが、あの内容が同級生に向けてのものならちょっときもい気がするのは俺だけか

240名無しさん:2013/09/30(月) 06:05:29 ID:XWTV8yrA
>>239
察しが悪いな
>>238はきみら目ついてる?って返してほしかったんだよ

241名無しさん:2013/09/30(月) 10:58:08 ID:3cOl6OHA
>>240
そうなのか、それは申し訳ないことをした…謝るよ…

242名無しさん:2013/10/01(火) 19:28:09 ID:Qsm0LxzU
新作見たらsevenがただの淫夢厨になってて残念だった

243名無しさん:2013/10/02(水) 17:11:24 ID:obtVGEAs
>>242
あのメンバーじゃなきゃあそこまでプッシュしないんじゃないか

244名無しさん:2013/10/02(水) 17:26:30 ID:TBBQT9UU
SEVENはプロ野球ファンだからなー
ニコニコで流行る前から知ってただろうな

245名無しさん:2013/10/03(木) 06:41:51 ID:V5UAhWtY
今の投稿ペースでMH42年間もたせるのはキツイだろ
飽きてやらなくなる可能性もあるし

246名無しさん:2013/10/03(木) 07:22:11 ID:aT5/ZN9M
初めてかきこむからいろいろわからんくて、不具合あったらすまない。もしもしだし。

俺も>>245さんと同じく、ノブツナさんのツイートみておもった。

あれみてちょっと怒りを覚えたね。今までこことかROMってみてて、なんとなく俺と同じように惰性でMHD続けてんのかな、って思ってた。でもやっぱちがうかな、とも、おもってた。思いたかったが。
しかし、あのツイートで、そして、最近の更新ペースとか。あと本人達の過去の言動とか。
やっぱ人気とりのためかって失望した。
俺はそーゆーのじゃないと思ってた。
「あ、純粋にモンハンすきで、それ見て欲しくてやってんだ!」って好きになったから。

でもそれ裏切られた気分。歌ってみたやって人気なって有頂天になってる奴らと同じようになっちまってるな、って。

まぁいまさらなのかなぁ。
もしくはニコ動は人気取りのばなのかなぁ?

なんか、虚しくなってきたよ……。懐古するわけではないけどさ、Ashが出た辺りとかすごいおもしろかったし、マガティガに必死になってるのもすごい楽しかった。今はああいう、無邪気な感じがない。面白くしてやろうばっかしてるなぁって。

長文失礼しました。

247名無しさん:2013/10/03(木) 13:55:35 ID:AxVnI7lQ
自分も投稿とか2年も持つだろうかとは思ったけど、人気が続くって意味じゃなくて2年は遊んでられるって意味に受け取ったなあ
ギルクエとか発掘装備抜きにしてもやればやるほど強くなるってのは面白いし、オンラインでいつでもPT組めるのは楽しいし
自分がMHD見てて、笑いをとろうとしてるなとは思っても媚びてるとは感じないからかもしれんが

248名無しさん:2013/10/03(木) 14:04:54 ID:aC4Sb2T.
俺もそう読んでたわ

249名無しさん:2013/10/03(木) 17:19:28 ID:aT5/ZN9M
そっかぁ……。
深読みっていうか、勘違いなのかなぁ……。
でもそしたら「MHDはー

250名無しさん:2013/10/03(木) 17:29:18 ID:aT5/ZN9M
そっかぁ……。
深読みっていうか、勘違いなのかなぁ……。
うん、まぁ媚びてるとは感じないな俺も。
まあ、ノブツナさんも人間だから、期待しすぎるのも酷か。
失礼しました。

251名無しさん:2013/10/03(木) 17:31:10 ID:aT5/ZN9M
あ、すまない。間違って投稿してしまった。
許してくれ。

252名無しさん:2013/10/05(土) 00:41:24 ID:EzcPCPqg
その人の自由だと思うけど、
ノブツナさんの呟きで「ありがとぉ」とかの小文字みるとイラッとしてしまうw
どこのギャルやと・・・

253名無しさん:2013/10/05(土) 03:00:04 ID:aC4Sb2T.
にゃーにゃー言ってる某くそBBAよりはまだマシ

254名無しさん:2013/10/05(土) 04:09:20 ID:8NRRoonU
何々よりマシは擁護にはならないと覚えておいた方がいいよ

255名無しさん:2013/10/05(土) 16:42:31 ID:AxVnI7lQ
正直ノブさんの今までの言動的に、深く考えないでその場のノリ的発言だと思うよ>MHDは〜
良くも悪くも深く考えてない人っぽいし
ここにいる人らはMHD好きだから言動の一つ一つが気になるんだと思うけど(自分もそうだし)、そこまで一つ一つ真面目に受け取らなくてもいいんと思うよ

256名無しさん:2013/10/05(土) 17:17:43 ID:E/R/fAcU
ここ批判スレなのに好きなヤツとかいるのか

257名無しさん:2013/10/05(土) 17:47:56 ID:RAuoVYaY
好きだからこそ批判というか意見してる人もいるのでは?

258名無しさん:2013/10/05(土) 18:06:02 ID:G6pKCYE.
昔の本スレは一切の意見批判言えない空気だったからなあ
こっちに流れた人もいるんじゃないか

259名無しさん:2013/10/05(土) 21:05:48 ID:aC4Sb2T.
別に応援はしてもいいよ。ただしスレ信者はお断りだが。

今の本スレなんて、AA荒らしがひどくて、
まともに機能してるとは言えないだろ

260名無しさん:2013/10/05(土) 21:11:06 ID:AxVnI7lQ
動画楽しみにしてたとか好きだから思うところがあるとか言ってる人がいたからMHD好きなもんだと思ってたんだが、違ったのかね
よくあるアンチスレみたいな根も葉もない噂や揚げ足取りじゃなく、メンバーの言動を真面目に受け取ってる人が多い印象だったんだが

261名無しさん:2013/10/06(日) 00:35:01 ID:XWTV8yrA
AAなんて各自てNGぶっこむなりすればいい話だ
住み分けはしていただきたい

262名無しさん:2013/10/07(月) 01:11:23 ID:z08lOgV6
っていうかAAがどうしたレベル

263名無しさん:2013/10/07(月) 21:30:14 ID:jxPAfJbc
噂も揚げ足も普通にあっただろ
綺麗事抜かしてるけど汚い部分の方が多いからなここは

264名無しさん:2013/10/12(土) 07:47:06 ID:xuepi5ts
生放送しない理由が「みんなに怒られる」って…
何で怒られてるんだか分かって無さそう

265名無しさん:2013/10/13(日) 09:34:40 ID:aC4Sb2T.
MHDので合ってるか?

266名無しさん:2013/10/13(日) 14:14:53 ID:AxVnI7lQ
動画に批判コメするよりも直接ツイッターとかでリプ飛ばして人目のあるところできちんとした言葉づかいで意見を言うほうがいいと思う
動画だと便乗荒らしや無自覚な荒らしでコメが荒れて不愉快になるだけだし、荒れの元凶扱いで終わりだろうし

267名無しさん:2013/10/13(日) 15:34:13 ID:XWTV8yrA
NobutunaはFaltと同じかそれ以上の核弾頭だから言うこと気にするだけ無駄
言葉だけでも謝罪ができるFaltの方がまだマシか

268名無しさん:2013/10/13(日) 22:05:08 ID:HmorEbWM
動画消えたのか。
待ってたのに…

269名無しさん:2013/10/13(日) 22:26:42 ID:aXW42QFk
撮影ミスでのお蔵入りなら仕方ないけど編集ミスはな・・・
これだけミスってるのに何故バックアップを取らないのかと
動画を投稿して数日位の間、録画データを残して置くだけのHD容量はあるだろうに

270名無しさん:2013/10/13(日) 22:29:56 ID:EzcPCPqg
投稿するって言ってたのになかなか投稿しないと思ったら消えたのか。
待ってる人らもいただろうになんで言わないんだ?
自分が見逃しただけかな・・・

271名無しさん:2013/10/13(日) 23:07:32 ID:P8HvSpkY
視聴者だけじゃなくメンバーにも言ってなかったってのがな
今回はFaltが正しい

272名無しさん:2013/10/13(日) 23:14:36 ID:EzcPCPqg
なんで言わないんだろう?
「編集ミスで動画消えてしまいました。すいません。」
くらい言えばいいのに。

273名無しさん:2013/10/13(日) 23:23:04 ID:aXW42QFk
「今日のMHDは延期」って曖昧な書き方が良くなかったよな
その後の「全体でだだ崩れになっちゃった」で説明し終えたつもりだったんじゃないか?

SEVENじゃなくてfaltに話してれば、faltが勝手にバラしてそこで終わる話だったのにな

274名無しさん:2013/10/13(日) 23:36:06 ID:XWTV8yrA
延期って書いた後に何かやらかして消えたんじゃないの
どっちにしろだんまりなのがどうなのよって話

275名無しさん:2013/10/14(月) 00:37:25 ID:AxVnI7lQ
今回Faltは結構ファインプレーだったと思う
FaltがTLで叫ぶ→それを受けてNubuが謝る→Faltが許したうえで軽く注意する この一連の流れは比較的円満終了かと
責めたり言い訳させたりするわけじゃなかったし、スマートな決着だったとは思うんだ
ただNubuが最初に自分でちゃんと説明してれば良かったんだけどな

276名無しさん:2013/10/14(月) 04:02:52 ID:HwI2QOe2
褒めると調子乗るぞ
どうせここも逐一チェックしてんだろ
今回は序盤鎮火できたのは認めるけど

277名無しさん:2013/10/14(月) 08:02:38 ID:Ej40re0M
教えてくれよーになにも反応しないのがなぁ…

278名無しさん:2013/10/14(月) 09:14:38 ID:XWTV8yrA
延長動画が存在しなくなった事を視聴者に伝えるために意識してやったんだと思うけどね
仲間内の確認ならメールや電話でできるし

279名無しさん:2013/10/20(日) 17:46:40 ID:djM25PqI
フォローしてなかったから知らなかったんだけど
٩(๑'ꇴ'๑)۶これ最高に気持ち悪い

280名無しさん:2013/10/20(日) 21:35:06 ID:aC4Sb2T.
何の話かと思ったらNobutunaか。
頼む、主語をつけてくれ・・・

281名無しさん:2013/10/20(日) 23:10:24 ID:upDW2sx.
Twitterの顔文字くらい好きにさせてやれよ。
気持ち悪いと思うなら見なければいい。

282名無しさん:2013/10/20(日) 23:22:14 ID:CFteZb62
見てしまったものは仕方ない

283名無しさん:2013/10/21(月) 00:07:16 ID:EzcPCPqg
のぶちゃんいつもそういう顔文字使うよ。
あと変なとこで小文字にしたり。

284名無しさん:2013/10/23(水) 21:17:19 ID:qzlO5vAM
Nobutunaはまーた100人規模のオフ会やろうとしてんのか
前回の人数で多いだのとほざいてたんだから管理できる人数にすればいいのに

285名無しさん:2013/10/26(土) 22:29:31 ID:upDW2sx.
Falt乙ると一人で不機嫌になるとかめんどくさいな。

286名無しさん:2013/10/27(日) 00:01:04 ID:JZ6TIggk
動画内で出さないのなら不機嫌になろうが好きにしてくれって感じだけどな

287名無しさん:2013/10/27(日) 17:57:07 ID:AxVnI7lQ
俺らが一緒に狩りに行くわけじゃないから不機嫌になろうがどうだろうが関係ない
Faltを選んで狩りに行く人間もそういう姿を一回でも見てれば二回目以降は分かってて行ってるんだし関係ない

288名無しさん:2013/10/27(日) 18:10:47 ID:oiNuxx.Y
>>287
一々愚痴につっこまなくていい
お前は奏できても無理って人もいるんだから

289名無しさん:2013/10/28(月) 01:07:28 ID:M7shxkhM
別にメンバー全員好きになれとは言わないけど自分が嫌いだからって動画のコメントに持ち込まないで欲しいわ

290名無しさん:2013/10/28(月) 02:41:26 ID:3cOl6OHA
Faltって自分のフォロワーと擬似セックスみたいなやりとりしてて心底気持ち悪いな
二度とFaltのツイートは覗かないと決めた

291名無しさん:2013/10/29(火) 00:19:07 ID:AxVnI7lQ
>>288
自分と狩りしてる時に不機嫌になられて面倒だったってなら愚痴としても理解できるが、不機嫌になるって聞いただけで面倒くさいって言う人間の方が面倒くさいだろ
お前とFaltの間に何があったの?って感じ
>>285の文章から伝聞だと勝手に判断しただけだから実体験ならごめんねって話だけど

292名無しさん:2013/10/29(火) 03:48:43 ID:XWTV8yrA
Faltさんちーっす

293名無しさん:2013/10/29(火) 15:48:52 ID:aC4Sb2T.
Faltじゃねえよ
この人はずっと前からスレにいる

294名無しさん:2013/10/29(火) 15:59:05 ID:7oTXJxys
この系の書き込みってマジレスするものなのか

295名無しさん:2013/10/31(木) 22:39:28 ID:aC4Sb2T.
Ash転勤とかマジか
Rikuも社蓄で出れないだろうし…

296名無しさん:2013/10/31(木) 23:54:02 ID:6P5B62H6
段々とみんな動画から離れていく事を考えるとしんみりしてしまうな

297名無しさん:2013/11/03(日) 08:13:11 ID:PtPG5Keg
ノブは寝ちゃうなら寝ちゃうで生放送できないって知らせられないものなのかね
寝るほど泥酔したまま生放送やられても困るけどさ

298名無しさん:2013/11/03(日) 20:19:07 ID:.lami.L2
いやしかし、昨日はセブンとファルトだけで十分面白かったからノブツナはいなくてよかったかもしれん

299名無しさん:2013/11/05(火) 03:52:28 ID:aC4Sb2T.
生を聞いた限りだと、Ashの転勤は多分ないっぽい

300名無しさん:2013/11/05(火) 21:58:01 ID:nChUU69M
お?転勤ないのか。
ツイッターしか見てないから転勤確定だと思ったわ。

301名無しさん:2013/11/05(火) 23:25:25 ID:aC4Sb2T.
まだそうなることが確定してないが、
Ashの話に主観含まれてたとしても、会社は相当な無茶をさせようとしてると聞いてて感じた

302名無しさん:2013/11/05(火) 23:26:02 ID:aC4Sb2T.
まだそうなることが確定してないが、
Ashの話に主観含まれてたとしても、会社は相当な無茶をさせようとしてると聞いてて感じた
ただ仕事は辞めると大変になると悩んでた様子だったな

303名無しさん:2013/11/09(土) 00:46:45 ID:6Px/xAlg
生放送一瞬にしてはじかれたぜ

304名無しさん:2013/11/09(土) 07:13:55 ID:lfA1coeg
そういう話は本スレでやれ

305名無しさん:2013/11/10(日) 19:01:33 ID:ulX2peQk
ハッシュタグでお便り募集してたけど専用垢作ってなかったっけ?

306名無しさん:2013/11/18(月) 19:27:59 ID:XDRN5Sdk
のぶつなの創作系ツイートのつまらなさは異常
コマンドーネタでアッシュに絡んだのに総スルーされてたのには笑ったわ

307名無しさん:2013/11/19(火) 21:17:23 ID:aC4Sb2T.
pixivの小説でやれとしか言えない

308名無しさん:2013/11/22(金) 21:59:02 ID:Sk57/nxg
MHDメンバーってまだ女漁りしてんの?

309名無しさん:2013/11/25(月) 06:53:06 ID:bfAJIP1Q
ファルトがまた東京に引っ越す計画があったらしいがBBA柄みじゃないよな
つか仕事どうした

310名無しさん:2013/11/25(月) 14:54:21 ID:3cOl6OHA
熱を上げてた東京の女に弄ばれでもしたのかファルトくん
と、ここまで書いて思ったが
東京の女がBBAだったらとんでもねえな

311名無しさん:2013/11/25(月) 20:34:04 ID:aC4Sb2T.
BBAは結婚したのにFaltに手出ししてると?
だとしたらとんでもないな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板