したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

素材

1名無しさん:2010/09/29(水) 12:53:47
                  ,.、ゝ 〜-≦仁
                 、f巛彡vy     ヾ
                 /^    ⌒ゝ巛彡 ヽ
                〃       イ巛彡 >
               / _  _,,,,,,_   ソ巛彡 彡
              .|!_ニ_ ".━-   》巛彡  <
               |         ∫从Y 彡
               ',  、_,,_      ∬_ノ  〆
                 ',  _ _      ミ三从
                 ' ご”''   ィ彡 |≪
                ヽ    ,;彡'   |三ヽ
                ,ィヘ'''''''' ´   /三三ニ、
              _,.イ三|!ミ     /三三三三ヽ
            イ三三/!|     /三三三三三三≧、
          /三三三| |`   イ/三三三三三三三三≧、
         /三三三三.! \ / /三三三三三三三三三三ト,
         /三/∧三三ソ /  /三三三三三三三三三三三ト,
        ノ 三V/ 三三|/   /〃三三三三/⌒|三三三三三|

239名無しさん:2012/03/11(日) 23:40:50
俺調べ 韓国人ってファンタジーだよねランキング

1位 
キリストは実は韓国人だった
http://www.youtube.com/watch?v=CHtJ8pzz27Y

2位
アメリカの一部は韓国の領土だった
http://www.youtube.com/watch?v=OEba68tEuFw

3位 
韓国がノーベル賞をとれないのは、ハングルが優秀すぎて英語がついてこれないから
http://www.youtube.com/watch?v=v01KReKBuTc&amp;feature=related

240名無しさん:2012/03/14(水) 22:14:10
 埼玉はすでに始まっていた 上田知事△

・【埼玉】朝鮮学校「事前通告なしの授業抜き打ち検査」実施を表明、上田知事
・【朝鮮学校】朝鮮学校無償化、埼玉・上田知事「極めて問題だ」 「日本の国民から集めた税金は日本国民のために使うべきだ」
・【埼玉】「そもそも在日の3世、4世になっても日本国籍を取得しないことに違和感」 上田知事、外国人参政権に反対
・【教育】「間違っても『伊藤博文"射殺"』などと書く教科書を選んではいけない」…埼玉・上田知事
・【埼玉】上田知事、尖閣ビデオ流出に…「内部的にはルール違反。しかし、世の中的には正しいことをやっていると思う」
・【教育】「日本の国旗・国歌が嫌いな教員は辞めるべき」 埼玉・上田知事発言にメール殺到、支持が9割…知事「国民の常識は健全」
・【埼玉】上田知事「これだけ満天下に迷惑をかけて誰ひとり警察のご厄介にもなっていない。自首する奴はいないのか」…東電を批判
・【原発問題】「東電も停電しなさい、本社から支社まで」 埼玉県上田知事

241名無しさん:2012/03/14(水) 22:34:06
米韓FTAの最終合意文書(原文)
http://www.ustr.gov/trade-agreements/free-trade-agreements/korus-fta/final-text

Important New Protections for U.S. Investors
・米国投資家はこの協定により、韓国投資家と同じ待遇を受ける。
・政府が違反した場合、は国際仲裁機構に提訴出来る。
・米国、韓国の投資家の権利を超えない。

Improved Financial Services
・米国金融機関の韓国における完全な活動保証。
・韓国における投資ファンドの国際的サービス展開の保証。
・韓国は、外貨準備・保険販売など金融サービス分野の開放を行う。
・郵便・共済は、民間保険会社と同じルールにする。

An Open and Competitive Telecommunications Market
・米国の通信業者は、韓国において100%出資子会社の設立及び企業として活動できる。
・米国企業は、韓国の電話・海底ケーブルなどへアクセスが自由に行える。
・米国の無線技術を採用すること。

A more open broadcast market for U.S. audio-visual products
・米国の放送・視聴覚サービス会社が、韓国内において100%出資の子会社を設立できること。
・韓国の映画やアニメーションの比率を減らし、米国コンテンツを増やすこと。
・米国IPTVに韓国のコンテンツを統合できるようにすること。

Open Services Markets
・国境を越えたサービス提供可。
・韓国は、米国サービス提供の保証及び、国際配送サービスへの国内便宜を行う。
・韓国内での外国人弁護士・会計士の活動の自由化。
・医療・高等教育の自由化。
・研究開発・保守・環境サービスの自由化。
・公共事業への参入自由化及び水道電気を除く公営企業の株式自由化
・外国人所有持分制限撤廃
・米国が韓国で制限なく活動できる範囲は以下の通りとする。
  国際配送、弁護士、会計士、医療関係、医療制度改革推進、高等教育・成人教育、研究開発、機械保守、環境サービス、金融、保険、投資ファンド、放送、  視聴覚コンテンツ、インターネット、電話通信、政府調達

Commitments and Cooperation to Protect the Environment
・国内環境法を施行し、多国間環境協定に基づきその義務を履行する事。
・貿易と投資を誘導する高いレベルの環境保護を確立する事。
・環境にかかわる行政と法令に関する手続きは、公正かつ公平と透明性を確保し、自発的および市場原理に基づき決定する事。
・両国の対等の環境協力協定は、多国間も含み二ヶ国およびそれぞれの協定による。
・両国は鯨について環境保護の観点から保護を優先する事。

Promoting the Competitive Process
・独占禁止に対し、法律施行と取り締まる行為を両国が有する。
・独占禁止事務局は、公聴会における調査及び審問権を有する。
・独占禁止事務局は、行政と民間の間の和解締結権限を有する。
・独占禁止事務局による意志決定のプロセスの透明性を向上させる。
・私企業も政府系企業がFTAの利益を損なわないようにする。
・政府系企業の経営に重要な抑制を規定する事。

Autos
 ・韓国内で販売される米国製自動車の安全基準は米国規準を優先。
 ・韓国はエンジン排気量による税制を改め、燃費、温室効果ガスに関する税制改訂についても検討。
 ・規制改正をする場合は、対応準備のため12ヶ月の猶予を自動車会社に与える事。
 ・現存する規制が最少の負担になるようにその目的を確認するため、規制公示後24ヶ月以内に新しい評価システムを開発する事。
 ・セーフガードは、韓国自動車の関税撤廃後10年間有効とし、関税引き下げや他の補償の同意を得られなければ米国は2年間報復を受けない。
 ・米国の自動車産業に深刻な被害を与えた場合、セーフガードが適用される。
 ・セーフガードの適用は、特別な場合4年以上、一般的には3年の高関税を課す。
 ・セーフガード適用中の関税の引き下げはない。
 ・韓国における米国製自動車が、韓国による協定の違反、破棄、障害を受けた場合、米国政府は、韓国製乗用車に2億ドルの税金をかける強力な救済を行える

242名無しさん:2012/03/23(金) 20:12:15
西田昌二 人権救済法案を語る
http://www.nicovideo.jp/watch/1332420777

これの元々の震源地は法務省です。
パリ人権宣言というのがあって、人権救済のための機関措置をそれぞれの国に作ろうという条約です。
ところが、日本にはそんな機関を必要とする人権侵害事案があるのかということです。
事実上、ほとんどなにもないんです。個別法で対応できているんです。

以前、この法案を自民党の中で徹底的に議論して潰したことがあります。
その時、ある法務大臣経験者が私のところにきてこう言うんです。
西田君、なんでこんなに反対するんだよと。国際会議にいくと恥ずかしいんだよと。
他の国はみんな持ってるんだよと。日本だけ持っていないんだよと。こう言うんです。

なので私は、何を言ってるんだと。日本にはその機関がなければ救えないという具体的な人権侵害が
ないじゃないですかと。だから作る必要がないんですと答えました。

また、法務省もこう言うんです。ほとんどの国が加盟しているのに日本だけが加盟してないと。
そこで、ちょっと待て。本当に日本だけが加盟してないのか?と問うと、アジアの国では日本だけですと言うんです。
そして、アメリカはこれに加盟していないんです。そりゃそうですよ。アメリカでこれを本当にやっちゃうと
国がもたなくなるからです。

日本でこれをやると、新たにこれをネタにした人権侵害が起きるかもしれない。
以前、自民党内部での議論の中で、私は地元である京都の具体的な例を話したことがあるんです。
すると、その話をしたことで私自身が裁判に訴えられるということがありました。
名誉毀損だと訴えられたわけです。1000万円の損害賠償を求められましたが、これは棄却されました。

しかしその時、弁護士費用で300万円かかっています。というように、こういった裁判ざたをどんどんやると
民間の方達はどんどんと疲弊していってしまうんです。そしてそれが常時化してしまうと、みんなが
もう黙っていたほうがいいやということになりかねないんです。だからダメだとずっと言ってきたんです。

243名無しさん:2012/03/24(土) 13:38:57
日本新聞協会 倫理綱領 http://www.pressnet.or.jp/outline/ethics/

国民の「知る権利」は民主主義社会をささえる普遍の原理である。この権利は、言論・表現の自由のもと、
高い倫理意識を備え、あらゆる権力から独立したメディアが存在して初めて保障される。
新聞はそれにもっともふさわしい担い手であり続けたい。おびただしい量の情報が飛びかう社会では、
なにが真実か、どれを選ぶべきか、的確で迅速な判断が強く求められている。

新聞の責務は、正確で公正な記事と責任ある論評によってこうした要望にこたえ、公共的、文化的使命を果たすことである。
編集、制作、広告、販売などすべての新聞人は、その責務をまっとうするため、また読者との信頼関係をゆるぎないものにするため、
言論・表現の自由を守り抜くと同時に、自らを厳しく律し、品格を重んじなければならない。

新聞は歴史の記録者であり、記者の任務は真実の追究である。報道は正確かつ公正でなければならず、
記者個人の立場や信条に左右されてはならない。論評は世におもねらず、所信を貫くべきである。

新聞は公正な言論のために独立を確保する。あらゆる勢力からの干渉を排するとともに、利用されないよう自戒しなければならない。
他方、新聞は、自らと異なる意見であっても、正確・公正で責任ある言論には、すすんで紙面を提供する。

新聞は人間の尊厳に最高の敬意を払い、個人の名誉を重んじプライバシーに配慮する。報道を誤ったときはすみやかに訂正し、
正当な理由もなく相手の名誉を傷つけたと判断したときは、反論の機会を提供するなど、適切な措置を講じる。

公共的、文化的使命を果たすべき新聞は、いつでも、どこでも、だれもが、等しく読めるものでなければならない。
記事、広告とも表現には品格を保つことが必要である。また、販売にあたっては節度と良識をもって人びとと接すべきである。

などと平気で嘘をついている社名一覧
http://www.pressnet.or.jp/member/

244名無しさん:2012/03/25(日) 20:38:31

刑事訴訟法 第213条

現行犯人は、何人でも、逮捕状なくしてこれを逮捕することができる。

245名無しさん:2012/03/27(火) 04:02:15
Q 粱順任(ヤン・スニム)って誰?
A 太平洋戦争犠牲者遺族会常任理事。植村隆の義理の母親。犯罪者

Q なんで粱順任(ヤン・スニム)ってのは犯罪者なの?
A 韓国国内で、日本政府から補償金を奪いとってやるというフレーズで
  韓国人女性を募集し、約30000人から手数料を集めた。そして韓国国内で詐欺罪で捕まった。
  この事からわかるように、従軍慰安婦だったのかどうかは韓国国内では関係がない。
  年齢がそれらしく時代と合っていれば、誰でも元従軍慰安婦になれるらしい

Q 植村隆って誰?
A 朝日新聞記者。従軍慰安婦という単語を紙面で広めた。粱順任(ヤン・スニム)の義理の息子

246名無しさん:2012/04/06(金) 15:47:25
◆日本海呼称問題(外務省)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/nihonkai_k/index.html
※韓国側の調査概要(国政広報処、現文化体育観光部)
http://japanese.joins.com/article/492/83492.html

<古地図調査>
◆イギリス/大英図書館・ケンブリッジ大学
 日本海50枚 東海0枚 (他、朝鮮海8枚)
※韓国側の調査では、大英図書館には古地図自体が0枚、ケンブリッジ大学には古地図は全6枚と報告。

◆フランス/仏国立図書館
 日本海254枚 東海0枚 (他、東洋海32枚、朝鮮海68枚、他56枚)
※韓国側の調査では、日本海表記は20枚程度だったと報告。

◆アメリカ/米議会図書館
 日本海1110枚 東海2枚 (他、朝鮮海188枚、中国海22枚、東洋海20枚など)
※韓国側の調査では、1800年以前の古地図は228枚と報告。しかし外務省が調査した結果445枚の所蔵が確認された。

◆ロシア/ロシア国立図書館・国立古文書保管所・シドリン国立図書館・国立海軍省文書保管所
 日本海29枚 東海1枚 (他、朝鮮海8枚、中国海1枚など)
※韓国側の調査では、「韓国海」関連の表記は10枚、日本海は3枚だったと報告。

◆ドイツ/ベルリン州立図書館ウンター・デン・リンデン館とポツダム広場館・古美術「ニコラス・シュトルック」
 日本海614枚 東海5枚 (他、朝鮮海199枚、東洋海77枚、中国海40枚など)

外務省は調べた各国の古地図をすべてナンバリングしてるため、
韓国側の調査・主張が捏造であることはすでに明らとなっている。

247名無しさん:2012/05/25(金) 00:14:53
おい、お前らこれ気付いたか?
ASUS(アスース)という台北市にあるPC、PCパーツ、周辺機器製造メーカーの話だが、
自社部品に「God Bless Japan」(日本に神の救いあれ)と刻印してくれているんだぞ!
マザーボードの右端見たら敬礼な

http://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/449/723/html/ph02.jpg.html

248名無しさん:2012/06/12(火) 14:56:51
■日中戦争犠牲者数
終戦時    130万人  GHQ発表
終戦時    130万人  国民党発表
1948年    438万人  国民党政府報告書
1950年代   1000万人  共産党政権発表
1970年    1800万人  共産党政権発表
1985年    2100万人  共産党政権発表(抗日勝利40周年)
1998年    3500万人  江沢民発表
2005年    5000万人  卞修躍博士発表(抗日勝利60周年)
中国発表の日中戦争犠牲者数は60年で130万→5000万。よって平均増加率は年間約6.3%増。
この増加率が維持されたとすると、1億人突破は2017年頃、2億人突破は2029年頃、
そして22世紀初頭には128億人を突破するものと推測される。
ちなみに2006年には南京大虐殺で殺されたとされる30万人の10.5倍、
約315万人の犠牲者が追加される見通しである

つまり日本兵は中国兵の50000倍強く、1日平均1人500人の中国人を殺し、それを10年続けた超人である
現在の火力は当時の25倍であるから1日平均1人25000人の中国人を殺すことが可能であると言える
中国共産党発表の統計数値であるから中国人は納得せざるおえない。

中国は日清戦争以降戦えば敵の20倍〜40倍の被害を出し続ける弱い軍である
嘘だと思うなら統計を調べろww(例:朝鮮戦争死者 中国100万以上 国連軍5万6千)

249名無しさん:2012/07/06(金) 08:50:46
Q ジャパンエキスポってことは日本博覧会ってことだよね?なんで韓国がいるの?
A 韓国コンテンツ振興院は 「ジャパンと表記されているが、アニメなどの文化を展示するイベントであり、
  韓国のコンテンツ紹介になにも問題はないと解釈している」 と言っています。幸せ回路発動です。

Q 欧米でK-POP旋風が凄くてあーだこーだって言ってたんだから、コリアンエキスポやればいいじゃん
A 2011年にフランス・パリ西部のエスパスシャンペレという展示場で第1回コリアンコネクションという
  ジャパンエキスポのパクリイベントが開催されました。ジャパンエキスポはフランスの日本オタが始めたものですが、
  このコリアンコネクションはジュブランス韓国文化院と韓国観光公社が主催後援で行いました。
  入場料は10ユーロと、ジャパンエキスポよりも安かったのですが、最終的な集客人数は4000人程度で幕を閉じました。
  韓国メディアは韓流がフランスを席巻、フランス人が韓国に酔ったっ!などと楽しそうに報道しました。
  また、展示内容についてはちょっとググればわかりますが、全て日本文化をいんすぱいあーしたものです。

Q ジャパンエキスポに来てる客は日本と韓国の違いとかわかるの?日本人がアフリカの国なんてわからないのと一緒じゃね?
A 去年の話ですが、フランス人がジャパンエキスポ場内を撮影して各ブースを紹介する動画がありました。
  そこでは、「これはコリアのブースです」 とちゃんと紹介していました。youtube探せばあるはずです

Q というか、韓国って他にもこういうことやってるの?
A 2011年、ベルギー・ブリュッセルでジャパンエキスポが開催されました。その会場を撮影してyoutubeにうpしたベルギーの少女
  がいました。Fiike89という名でうpしています。この動画みると速+住人ならマウス投げるレベルですので気をつけましょう
  フランスどころの騒ぎではないほどに全面的に前にでています。去年、速+でスレも立ちました

Q 韓国人はこのニュース聞いて恥ずかしいと思わないの?ジャパンエキスポのHP見たって、いきなり日章旗デザインなのに
A そんな日本人的感覚はもっていないからこそ韓国人です

250名無しさん:2012/07/09(月) 19:02:45

● ウィーン条約 第31条 第3項 ●

接受国は、2の規定に従うことを条件として、領事機関の公館を侵入又は損壊から保護するため及び
                           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
領事機関の安寧の妨害又は領事機関の威厳の侵害を防止するためすべての適当な措置をとる特別の責務を有する。
                                          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

SUBJECT TO THE PROVISIONS OF PARAGRAPH 2 OF THIS ARTICLE, THE RECEIVING STATE IS UNDER A SPECIAL
DUTY TO TAKE ALL APPROPRIATE STEPS TO PROTECT THE CONSULAR PREMISES AGAINST ANY INTRUSION OR
DAMAGE AND TO PREVENT ANY DISTURBANCE OF THE PEACE OF THE CONSULAR POST OR IMPAIRMENT OF ITS DIGNITY.

もともと、慰安婦少女像を日本大使館前に設置したことで、ウィーン条約違反だと石破が予算委員会で騒いでいたわけだが、
今回のはモロに条約違反。言い逃れはできない。条約違反だと理解しているから、韓国政府も遺憾砲を発射した。
でも、条約違反なので遺憾砲で済むわけがない

251名無しさん:2012/08/15(水) 15:50:58
池田信夫 慰安婦について調査委員会を設置せよ

きのうのニコ生アゴラは「慰安婦」というマイナーなテーマだったが、「とても良かった」と
「良かった」の合計が96%という最高記録だった。あらためて確認したのは、
この問題は朝日新聞が捏造したものだということである。

1991年8月に元慰安婦の金学順が日本政府に対する訴訟の原告としてカミングアウトしたときは、
「親に40円でキーセンに売られた」と訴状に書いていた。
ところが朝日新聞の植村隆記者は「女子挺身隊の名で戦場に連行され、
日本軍人相手に売春行為を強いられた朝鮮人従軍慰安婦のうち、一人が名乗り出た」と報じ、これが騒ぎの発端になった。

西岡力氏もいうように、これは誤報ではなく意図的な捏造である。なぜなら植村記者の妻は韓国人で
義母が訴訟の原告団長だったので、韓国語の読める植村記者は訴状の内容を知っていたはずだからである。
彼はこれが単なる人身売買である事実を知りながら、義母の訴訟を有利にするために
「日本軍の強制連行」という話にしたのだ。

そして1992年1月の1面トップ記事で植村記者は「慰安所 軍関与示す資料」と、
軍が慰安婦を強制的に集めていたような印象操作を行ない、その直後に訪韓した宮沢首相は韓国の大統領に8回も謝罪した。
そして1993年の河野談話で、官房長官が「官憲等が直接これに加担した」とこれを認めるような発言をしたため、
「日本政府も認めた」という印象を世界に与えてしまった。

しかし吉見義明氏でさえ認めるように、朝鮮半島で日本軍が慰安婦を強制連行した証拠は一つもない。
これは歴史的事実としては決着のついた話だが、韓国では政権が不安定になると「歴史問題」が蒸し返される。

今年5月の李明博大統領と野田首相の1時間の会談のうち、40分が歴史問題だったという。
軍事情報包括保護協定が歴史問題を理由に土壇場でキャンセルされるなど、この問題を片づけないと日韓関係は正常化しない。

アゴラ 2012年08月08日掲載
http://agora-web.jp/archives/1478590.html

252名無しさん:2012/08/24(金) 12:34:32
兵士1人が日本刀1本で100人以上斬り殺せるほどの戦闘能力と有り余る予備の日本刀を持ち、
銃剣と単発銃のみで80万人以上殺すなど、原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて
中国で320万人もの現地労働者を動員し、そのうち100万人が死に、機密保持の為に1万人を
生き埋めにするほどの労働条件でも反乱を起こさせないほどの統率能力を使って、
国境地帯に計19ヶ所、4700kmにおよぶ要塞および1700kmもの地下要塞を作り、
さらにこの超巨大要塞を60年間に渡って秘匿しつづける程、情報管理が徹底していて
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて
何百万人を殺しておきながら、戦後半世紀以上も、殺害時期、殺害方法、日本兵の心理状況などこと細かな内容迄隠し通す機密保持の高さを誇り
当時オランダ領だったインドネシアにも開戦前から日本軍用の慰安婦を送り込むほど先見性があり
揚子江の川幅を2m以下にしたりするほどの高い土木技術を持ち
人口20万人の南京市で30万人を虐殺し、かつその死体を1台のトラックで2週間で片付けられるほどの行動力があり
日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料が有り余っていて
AVが無かった時代にも関わらず慰安婦に顔射するほど独創性に富み
韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分してまわるほど暇で
保護するために植民地ではなく「併合」したにも関わらず、韓国の運気を捻じ曲げるために、山の頂上に鉄杭やら真鍮杭を埋め込むほど風水に明るく
人間の脂肪から、航空燃料を作れるほど錬金術に長け
写真の影さえ消せる位の隠密行動に長け、銃殺しても血が流れない銃を開発し
韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上、新たに日本のダメな建築物に建て替えるほど資材と資財と人材が有り余っていて
当時の朝鮮の人口のおよそ半数近くを日本へピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で
960万平方kmもの大地をもつ中国の3分の2を支配し
家々に火を放ちまくり6年間で1万7000以上の村を焼き払うほどの行動力があり
250種類もの殺人方法を思いつくほどに残虐で
無駄に虐殺した5000万人もの民間人の死体を一カ所に集めてたっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に余裕があり
中国の近代化を50年も遅らせるほどの徹底的な破壊を行い
わずか70万人の関東軍で戦闘の合間に20万人もの中国人慰安婦を満足させるほど絶倫で
広く険しい中国大陸を大軍勢で移動していたにも関わらず、各地区の兵士や民間人が逃げる暇も無い程のスピードで動き回るなど金メダル級の運動能力を誇り
山東省で広島+長崎の核2発分の犠牲者数を超える42万人を殺戮するほどの細菌兵器を保有し
田舎から都市部まで全ての街道を余す所無く隅々まで破壊し尽くし、さらに人気の無い山の奥深くでさえ草一本残さず毟り取る程の根気と几帳面さを兼ね揃え
11歳が戦場で暴れ回るほど若い内から逞しく、14歳で731部隊に採用されるほど医学を習得し
15歳の少年に細菌戦部隊での軍務が務まるほどの教育水準を持っていて
さらに細菌兵器開発のため20万人を生体実験出来るほど医療設備が充実しており
1941年の大東亜戦争開戦時にダム一つ作るために延べ360万人を動員し9年間に83名もの犠牲者を出し
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく
中国での最初の慰安所「大一サロン」にはハイテクエアコンを完備させ
中国呼倫貝爾市の地下に60年も見つからない、広さが東京ドーム2.5個分の毒ガス実験室を作れるほどの優れた土木技術と豊富な資源、人材を保有し
それが建設後60年間誰一人として発見できないような隠蔽を行えるほどの科学技術を誇り
半世紀以上放置されても使用出来る毒ガスを作れるほどの科学力を誇り
金の掛かる化学兵器砲弾を200万発も生産して中国全土に埋め
終戦間際の補給線が断たれた時期にマニラで一日3000人を殺害する継戦能力を保持し続け
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にし、その上でもともと無い記憶を奪えるという摩訶不思議な技術を持ち
終戦後になぜか意味の無い強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり
敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすようコントロールするほど政治力と外交能力に長ける

そんな大日本帝国が敗戦したことは、人類史上最大のミステリー。

253名無しさん:2012/09/05(水) 18:58:23
◆アメリカ国務省が韓国渡航について、強姦に注意を呼び掛けている。(世界で韓国のみ)

Travel State.Gov
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html
International Travel for U.S. Citizens
Korea, Republic of
Country Specific Information CRIME:
Incidents of sexual assault and rape have been reported in popular nightlife districts in Seoul,
as well as in the victims' residences (which are not necessarily in nightlife districts).
(時と場所に関わらず、多数のレイプ被害が報告されています。)

254名無しさん:2012/09/07(金) 02:09:37
小学生でもよくわかる従軍慰安婦問題

登場人物 : 吉田清治、植村隆、粱順任(ヤン・スニム)、福島瑞穂

1947年 吉田清治が日本共産党から立候補。129票を獲得しつつ落選
1977年 吉田清治が 「日本軍人が朝鮮女性を強制連行して慰安婦にした」 と証言
1982年 吉田清治が 「朝鮮人の奴隷狩りがあった」 と証言
1983年 吉田清治が 「私の戦争犯罪」 を出版              ←韓国が強制連行従軍慰安婦が居た証拠だと言っているのはこれ
      朝日新聞、赤旗にて、ひたすら証言だということで掲載される
1989年 韓国・済州島の済州新聞が 「私の戦争犯罪」 は捏造と報じる
1991年 朝日新聞記者・植村隆が08/11の紙面にて、日本に対する悪意をもって従軍慰安婦について記事を掲載
      裁判にて、親に売られたと証言した人の言葉を、植村隆が日本軍に強制連行されたと捏造して紙面に掲載した
1991年 12/06にアジア太平洋戦争韓国人犠牲者補償請求事件として、35人が慰安婦に対する賠償を求めて日本政府を告訴
      原告団長は粱順任(ヤン・スニム)、原告代理人は、福島瑞穂、高木健一、林和男など
--------------------------------------------------------------------------
朝日新聞記者・植村隆の義理の母親が粱順任(ヤン・スニム)である
つまり、義理の母親が日本政府相手の訴訟で勝てるように、捏造にて世論を動かそうとした
--------------------------------------------------------------------------
1992年 韓国・済州島にて現地調査が行われる。島民からまったく裏付けとなる証言がでてこなかった
1996年 05/29の週刊新潮のインタビューにて、吉田清治はいろいろ言い訳しつつもフィクションであることを認めた
1998年 「人権屋に利用された私が悪かった」 と吉田清治が反省
2004年 11/29に日本最高裁判所にて、日本政府を告訴した原告の敗訴が確定
2006年 02/21にアメリカ最高裁判所にて、在米韓国人・在米中国人らが起こした従軍慰安婦訴訟の判決で、原告の敗訴が確定
      アメリカ国内で慰安婦問題について日本に賠償・謝罪を求める訴訟は二度と起こせなくなった
2011年 05/09に韓国国内にて粱順任(ヤン・スニム)が日本政府から賠償金をとるからと弁護士費用を集めて、詐欺罪で逮捕

255名無しさん:2012/09/08(土) 21:34:01
・日本のODA事業として開通したインドの地下鉄の駅では、日本からのODAが地下鉄建設の何%を占めるか円グラフで表示されている

・イランイラク戦争時、フセインが軍民問わずに攻撃を開始すると宣言した期日の前日、国外退去できなかった日本人200人前後を、
 トルコ航空が救出した。この件についてトルコ政府は、エルトゥールル号が和歌山沖で遭難したのを日本が助けてくれたことのお返しでしかないと名言した

・戦争当時に旧ソ連に拘束された日本人が建設に関り、1946年に竣工したウズベキスタンのナヴォイ劇場。捕虜であるにも関わらず、
 毎日真剣に働く日本人の姿勢が評価され、記念碑にも日本人捕虜達が貢献したと刻まれた。時は流れ1966年04月26日、
 タシケント市を直下型地震が襲った。30万人以上が家を失う大被害の中、ナヴォリ劇場はびくともしなかった。
 そこが避難地中心となり、物資供給拠点となった。1991年、ソ連から独立したウズベキスタンの大統領カリモフは、ナヴォリ劇場の記念プレート
 を新設する時、「決して日本人捕虜とは書くな」と命令した

・日本のODA事業として、護岸工事や缶詰製造工場などを進めてきたモルディブ。東日本大震災の直後、日本に特産のツナ缶60万個を
 提供してくれた。当初、モルディブ政府は8万個を予定していたが、それでは恩返しにならないという国民の声が相次ぎ、民間企業も協力して60万個となった

・「善いことをして、善いことがやってくるのを願おう」 という諺がある国、セルビア。日本はセルビアに対してPOPOS基金というセルビアの医療、初等教育、
 福祉事業などを中心とした支援をしてきた。東日本大震災が起こった時、セルビアのネットユーザーがツイッターで日本援助を提案。 
 それに呼応するようにベオグラード市は250万ユーロを寄付し、セルビアの携帯会社3社が日本に応援メッセージを送れるサービスを開始した

256名無しさん:2012/09/09(日) 05:34:22
中学生の時、好きな子になんとか自分をアピールしたくて、ある作戦を思いついた。
それは、雨の日にダンボールに放置されている犬をその子に気付かれるように助けるという作戦。
雨の日の水曜日に、ダンボール片手にウチの飼い犬だった涼子を連れて好きな子の家の近くまで行った。
その子は水曜日は塾があり、帰宅時間はだいたい18:30〜19:00だということは知っていた。
それに合わせて、ダンボールを組み立て、その中に涼子を入れ、傘を差して、涼子とじゃれながら時を待つ。
18:30頃、まさに調べた通りに好きだったA子さんがその道に現れた。
「あれ?○○君、なにしてるの?」 と聞かれ、「いや、なんかこの犬が捨てられてたみたいだから可哀想でさ」 と
数日間考え抜いたセリフをA子さんにぶつける。「そうなんだぁ、○○君って優しいね」 と言いながら、
A子さんは涼子の頭をなでながら 「良い人に出会えて良かったね」 と言った。
勝ったな。これはもう戦略および戦術で俺の大勝利だなと思いながら、A子さんに挨拶して、涼子と一緒に家に帰った

翌日、学校に行くと、いきなり最も仲の良かった友人からこう言われた。「おい、○○、お前、昨日、涼子捨てに行った?」
は?と思っていると、「いや、お前が涼子連れてダンボールもって雨の中歩いてるの見てさ、え?マジ?と思ったんだよ」
そう言われて、「ああ〜、俺の作戦教えてなかったもんなぁ」 と思っていると、A子さんが 「おはよう〜」 といいながら教室に入ってきた。
すると、その友人が 「おい、A子、お前、昨日○○が涼子捨てるところに一緒に居たよな?なんで止めなかったんだ?」 と言った
「涼子?」 とA子さんが聞き直すと、「こいつんちの犬だよ。雑種の。昨日、○○がダンボールに涼子入れてた時、お前一緒に居ただろ?」
と言い放った。その時、とんでもない熱が背中を襲ったのは今でも覚えている。

結局、その後の中学生活と、高校の俺のあだ名は 「犬捨て」 になった。高校2年くらいからはそこから 「イヌスー」 になっていた。
当然ながらA子さんは俺の嘘を余裕で見破り、俺の犬捨ての噂を意図的に広げているのかと思うレベルでの首謀者になっていた。
それが好きだった子の思い出。ちなみに涼子は11歳になった今でも元気に里親に出さなかった2匹の子供と一緒に実家で生きている。

257名無しさん:2013/01/22(火) 18:15:27
よくわかる 「桜宮高校体罰自殺事件」 の時系列(ソースのあるもののみ)

12/24 自殺生徒の通夜が開かれる。唇が切れていた遺体を前に、母親が 「これは指導ですか、体罰ですか」 と問いただすと、
     顧問は 「体罰です」 と答え、土下座した。校長らも一緒に土下座をした
01/08 桜宮高校のバスケ部主将だった体育科の男子生徒が顧問からの体罰を受けて自殺していたことが発覚と報道される
01/14 バスケ部の複数の部員が学校側に届けないままに寮と称する施設で共同生活をしていたことが発覚。
     男性顧問が部員から家賃を自身の口座で管理していた。尚、佐藤芳弘校長は去年9月にこの事実を知り、
     10月下旬には部員達に引き上げを指示したとしている。
01/15 橋下が体育科とスポーツ健康科学科の入試中止を発表
01/16 橋下が大阪市教育委員会に対して、普通科の入試実施条件として校長と教員の総入替を求める
01/17 市教委が入試中止方針を拒否した場合は市長として強権発動もありえると橋下が会見。
     「予算執行の権限は私にある」 とし、教師給与などの予算面で対抗することもありえると発表
01/17 この発言に対して抗議電話やメールが殺到。それに対して橋下は 「重要なのは亡くなった生徒のことであって、
     生きているだけで丸もうけ。またチャンスはある」 と受験生に理解を求めた
01/18 実施された全校生徒アンケートの結果、普通科の生徒も同顧問からの体罰を受けていたことが発覚
01/18 橋下は暴走市長でこのような暴走人を国政に関わらせてはならないとLiberty Webが記事化
01/18 「私が死ねば在校生はみんな救われるのでしょうか?」 と自殺をほのめかす電話が大阪市役所にかかってきた
01/21 午前、橋下が桜宮高校を訪問。在校生相手に事情説明
01/21 午後、弁護士会の手引きの元、体育科生徒達8人が市役所で記者会見。教員総入替は自殺で死んだ生徒の
     思いを無駄にすることになる、桜宮の伝統は正しいなどと訴える
01/21 顧問が平成18年にバスケ専門誌に自身の指導法について述べていたことが発覚。それは特定の生徒を 「しかられ役」
     として厳しく接することでチーム全体を引き締めるという手法だった
01/22 桜宮高校の在校生らがツイッターでメディアに騙されないで!と訴える

258名無しさん:2013/01/24(木) 16:40:05
Q なんで産経は必死に桜宮を擁護するの?ヤマヒロなにやってんの?水曜アンカー死にそうだったけど

・在校生記者会見は大阪市ではなく記者クラブ主催だった
・今回の大阪市記者クラブの持ち回り幹事は産経新聞記者団だった
・なので産経新聞が記者会見会場のセッティングを行った
・インタビュー指導には関西テレビ山本浩之が呼ばれた
・記者会見時点では桜宮在校生のツイッター発覚はなかったため、ヤマヒロは調子にのって橋下批判してしまった
・大阪市教育委員会メンバーにはマスコミ枠があり、朝日・毎日・産経・読売から1人呼ばれる
・現在のマスコミ枠は産経。産経新聞大阪本社編集局経済部部長の佐藤泰博。
 http://www.city.osaka.lg.jp/kyoiku/page/0000009580.html
・まとめると教育委員会に責任飛び火してもらいたくないし、主催しちゃったから間違いを認めたくない

----------------------------------------------------------------------

Q なんか赤旗が自演自作っぽい記事作って桜宮高校擁護してるけどなんなの?

・桜宮高校は日教組ではなく、共産党傘下の全教祖
・在校生記者会見に参加した生徒がツイッターで 「伊賀弁護士の言うとおりに」 と発言している
・ワイドスクランブルでの保護者説明会の映像で伊賀興一が映っている
・伊賀興一といえば自由法曹団大阪支部長。言わずと知れた共産党系団体
・また、伊賀といえば昔から反橋下の言動が有名
・在校生記者会見のやり口を見てもわかるように、子供を盾にして被害者のフリをする
・まとめると共産党がいろいろやってる

----------------------------------------------------------------------

Q 東スポが在校生の言い分が不可解で気持ち悪いとか記事にしてるんだけど?
A 東スポは過去未来どんな場面でも正しいので問題ありません

259名無しさん:2013/02/07(木) 02:02:59
ラトビア語翻訳は誤訳御免でお願いします
↓ソース
http://bit.ly/TK2UrD
http://bit.ly/11pyVd3
http://bit.ly/VDMw8G
http://bit.ly/WVn4ij
http://bit.ly/UuMZ2f
http://bit.ly/TK316w
http://bit.ly/XiVaen

260名無しさん:2013/04/09(火) 16:07:01
NHKまとめ

・震災から半年で仮説住宅住人に受信料を払うようにと訪問
・郵便局での住所変更届けのカーボンコピーがNHKに送付されるようになっている
・番組HPでのアンケート結果で韓国が嫌いという意見が90%を超えていたにも関わらずスルーして「お隣韓国では」を続ける
・イラクでの自衛隊の復興作業をことごとく非難。一方で、イラクでは自衛隊はイラクから帰るなデモを起こされるほどの信頼だった
・ジャパンデビューにて台湾人の戦争体験者の発言の字幕を思いっきり捏造、サブリミナルなどを放送して一万人訴訟を起こされる
・競馬の日本ダービーでは君が代が独唱されている間は基本的に馬の尻の映像を写す
・フランスでNHK製作による 「Apocalypse」 という番組を放送。日本兵が中国で女子供を生埋めにし悪逆非道を尽くしたという内容
・「カラーで蘇る第二次世界大戦」という番組で、当時併合していた朝鮮半島・台湾を中立国の色にして放送
・若者の間ではハングル語での挨拶が大流行と放送し、後日、調査が足りなかったと目に付かない程度に小さくお詫び
・NHKの大河ドラマにおいて天皇家を王家と呼称し、NHKの松本会長が参議院に参考人招致され片山さつきに質問攻めを食らう
・韓国大統領就任式を80分放送。一方、竹島の日の式典は1分だけ放送
・アノニマスによる北朝鮮工作員名簿一般配布が開始されると、NHKソウル支局長の塚本荘一の名前が発見される
・NHKの公式サイト michi にて日本海を東海併記、竹島をリアンクール岩礁と表示。竹島への韓国航路までも表示
・NHKの 「いきもの大図鑑」 での 「スズキの生態」 において、スズキの栄養補給は全てヤクルトであると放送

261名無しさん:2013/04/09(火) 18:57:34
NHKまとめ

・震災から半年で仮説住宅住人に受信料を払うようにと訪問
・郵便局での住所変更届けのカーボンコピーがNHKに送付されるようになっている
・2004年に紅白不正支出問題で当時のNHK会長の海老沢が衆議院に参考人招致された時、編集権の問題と称して生放送しなかった
・番組HPでのアンケート結果で韓国が嫌いという意見が90%を超えていたにも関わらずスルーして「お隣韓国では」を続ける
・イラクでの自衛隊の復興作業をことごとく非難。一方で、イラクでは自衛隊はイラクから帰るなデモを起こされるほどの信頼だった
・ジャパンデビューにて台湾人の戦争体験者の発言の字幕を思いっきり捏造、サブリミナルなどを放送して一万人訴訟を起こされる
・競馬の日本ダービーでは君が代が独唱されている間は基本的に馬の尻の映像を写す
・フランスでNHK製作による 「Apocalypse」 という番組を放送。日本兵が中国で女子供を生埋めにし悪逆非道を尽くしたという内容
・「カラーで蘇る第二次世界大戦」という番組で、当時併合していた朝鮮半島・台湾を中立国の色にして放送
・若者の間ではハングル語での挨拶が大流行と放送し、後日、調査が足りなかったと目に付かない程度に小さくお詫び
・NHKの大河ドラマにおいて天皇家を王家と呼称し、NHKの松本会長が参議院に参考人招致され片山さつきに質問攻めを食らう
・韓国大統領就任式を80分放送。一方、竹島の日の式典は1分だけ放送
・中山成彬議員の予算委員会での従軍慰安婦捏造&朝鮮統治時代の官憲の80%は朝鮮人だったという動画をyoutubeから削除
・アノニマスによる北朝鮮工作員名簿一般配布が開始されると、NHKソウル支局長の塚本荘一の名前が発見される
・NHKの公式サイト michi にて日本海を東海併記、竹島をリアンクール岩礁と表示。竹島への韓国航路までも表示
・安倍総理に遠まわしに反日認定される
・NHKの 「いきもの大図鑑」 での 「スズキの生態」 において、スズキの栄養補給は全てヤクルトであると放送

262名無しさん:2013/05/25(土) 12:05:58
まったく報道されない当時の米軍による慰安婦尋問調査の内容

日本人捕虜尋問報告 第49号 (作成:アメリカ陸軍インド・ビルマ戦域軍所属アメリカ戦時情報局心理作戦班)

尋問場所 レド捕虜収容所
尋問期間 1944/08/20〜09/10
報告年月日 1944/10/01
報告者 T/3 アレックス・ヨリチ

捕虜対象 朝鮮人慰安婦20名
捕獲年月日 1944/08/10
収容所到着日 1944/08/15
------------------------------------
以下抜粋
・「慰安婦」とは、将兵のために日本軍に所属している売春婦、即ち、軍駐屯地を追従する事を専門とした売春婦にほかならない
・周旋業者が用いる誘いのことばは、多額の金銭と、家族の負債を返済する好機、それに、楽な仕事と新天地??シンガポール??
 における新生活という将来性であった
・彼女たちが結んだ契約は、家族の借金返済に充てるために前渡された金額に応じて6ヵ月から1年にわたり、彼女たちを軍の規則と
 「慰安所の楼主」のための役務に束縛した
・欲しい物品を購入するお金はたっぷりもらっていたので、彼女たちの暮らし向きはよかった
・将兵と一緒にスポーツ行事に参加して楽しく過ごし、また、ピクニック、演芸会、夕食会にも出席した
・彼女たちは蓄音器をもっていたし、街では買い物に出かけることが許されていた
・慰安婦は、接客を断る特権を認められていた。接客拒否は、客が泥酔している場合にしばしば起こることであった
・軍は、借金を返済し終わった特定の慰安婦には帰国を認める旨の指示を出した。その結果、一部の慰安婦は朝鮮に帰ることを許された
・結婚申し込みの事例も多く、実際に結婚が成立した例もいくつかあった

263名無しさん:2013/05/25(土) 14:40:39
特殊慰安施設協会 (Recreation and Amusement Association RAAで略される)

設立された背景
・ヨーロッパの戦場で、米軍によるレイプの被害者が14000人(ドイツ人女性 11040人)いたこと
・沖縄戦では米軍上陸後、強姦が多発したこと。米軍兵士により強姦された女性数を10000人と推定する見解もある
・アメリカ軍が日本に進駐した際、最初の10日間、神奈川県下では1336件の強姦事件が発生したこと
・これらをうけて、戦後の進駐軍の日本占領に当たり、日本の婦女子の操が進駐軍兵士らによって汚される恐れがある。
 それならば性の防波堤を作って一般婦女子を守りたい、との思惑からRAAは設立された

しかし、1946年に性病の蔓延やルーズベルト夫人の反対により廃止

RAAが閉鎖された後、日本各地で進駐軍によるレイプ事件が多発。その事件は内務省警保局外事課により
「進駐軍の不法行為」 として文書化された。その内容が米軍にとってあまりにも不名誉であり、没収されたが、
1973年12月に日本に返却された。

板橋事件
1946/11/15 池袋にてMPと日本警察により、通行人女性が無差別に逮捕され、吉原病院で膣検査を強制的にされる
事件が起こった。これに日本映画演劇労働組合員だった女性が含まれており、同団体は抗議活動を開始。
それに対してMP側は 「狩った女達をどんなふうにしようとこちらの勝手であり、お前達は抗議などできない。日本の現在の警察は
無力であり、自分達の命令に絶対服従すべきである」 と発言

戦争当時はアメリカもこんなもん。日本だけが叩かれるのはやはりおかしい

264名無しさん:2013/05/25(土) 14:51:39
エリザベス・サンダースホーム 沢田美喜
竹の森遠く

265ロレックス中古:2013/07/16(火) 02:04:27
最高級ブランドコピー専門店
ブランド 2013春夏新作開催
当店は主に販売します:時計|バッグ|財布|靴|サングラス|アクセサリー|ベルト
経営のブランドは含みます:ROLEX|IWC|BVLGARI|OMEGA|TAG|HEUER| BREITLING|CHANEL|FRANCK MULLER|CARTIER|HUBLOT|ZENITH| BREGUET
ルイヴィトン|グッチ|シャネル|エルメス|ミュウミュウ|プラダ|コーチ|ブルガリ|フェンディ| バレンシアガ|ボッテガヴェネタ |セリーヌ| トリーバーチ
以上 宜しくお願い致します。(^0^)
信用第一、良い品質、低価格は、商品は絶対の自信が御座います。
激安、安心、安全にお届けします、安心して買って下さい業界最大級ブランドコピー専門店
◆HP: r\n◆担当者:深田裕子 ロレックス中古 http://www.ypsn.info

266ティファニー ネックレス 人気:2013/07/21(日) 17:43:37
素材 - てすと ティファニー ネックレス 人気 http://www.tiffanyearnjp.biz/

267zxmusor:2013/12/08(日) 08:59:12
ООО Престиж осуществляет вывоз мусора в любых объемах по низким ценам и в кратчайшие сроки.
Вывоз мусора в СПб производится различными машинами ,исходя из ваших потребностей.
Работаем за наличный и безналичный расчет.
Заключаем договора, с предоставлением полного комплекта документов на вывоз и утилизацию мусора на полигонах.

Предлагаем вывоз мусора :
Вывоз мусора из квартиры (оценивается индивидуально, услуги грузчиков)

Наша компания всегда готова к взаимовыгодному сотрудничеству.
Рассмотрим ваши пожелания и предложения.
Мы любим свою работу и ценим каждого клиента!

по тел +7(921)921-741-54-58
(812)959-88-19

Наш сайт <a href=http://www.zxcars.ru> http://www.zxcars.ru</a>

268DanielWap:2014/05/04(日) 14:15:56
Вывоз мусора от 800 рублей

Вывоз ванн, бытовой техники Бесплатно!!!

Тел. +7-921-741-54-58
наш сайт: http://www.zxcars.ru

269qGspycO:2014/05/07(水) 18:55:00
<a href=http://www.storykc.com/media/&gt;buy ambien online</a> ambien side effects webmd - generic ambien cr pill

270xHyZqXG:2014/05/08(木) 00:43:29
<a href=http://www.storykc.com/media/&gt;ambien online</a> ambien price insurance - ambien withdrawal taper

271CZObgeE:2014/05/08(木) 15:02:56
<a href=http://www.storykc.com/media/&gt;buy ambien online no prescription</a> much does ambien cr 12.5 cost - ambien images

272OMEbtCt:2014/05/08(木) 22:45:16
<a href=http://www.storykc.com/media/&gt;ambien online</a> insomnia even with ambien - no ambien walrus

273SGBYYeN:2014/05/10(土) 04:16:21
<a href=http://www.storykc.com/media/&gt;ambien online</a> ambien side effects vision - ambien side effects anxiety attacks

274METFLGV:2014/05/10(土) 04:24:45
<a href=http://www.storykc.com/media/&gt;buy ambien online</a> ambien generic price - ambien side effects nih

275ANvLkTW:2014/05/10(土) 05:38:25
<a href=http://www.storykc.com/media/&gt;continue&lt;/a&gt; ambien cr 6.25 mg tablet san - ambien central sleep apnea

276yFuLjnc:2014/05/10(土) 09:53:25
<a href=http://www.storykc.com/media/&gt;buy ambien online</a> ambien side effects nightmares - rebound insomnia with ambien

277maqiTCR:2014/05/10(土) 10:02:11
<a href=http://www.storykc.com/media/&gt;visit this site</a> much does generic ambien cost walmart - ambien side effects loss of appetite

278RqCPeKe:2014/05/10(土) 12:07:02
<a href=http://www.storykc.com/media/&gt;buy ambien online</a> order cheap ambien - ambien side effects hunger

279LflqqGE:2014/05/10(土) 15:05:05
<a href=http://www.storykc.com/media/&gt;generic ambien online</a> ambien side effects tremors - ambience mall gurgaon corporate office

280drULIFx:2014/05/10(土) 16:39:55
<a href=http://www.storykc.com/media/&gt;the&lt;/a&gt; cheap ambien india - ambien side effects muscle twitching

281GabiWap:2014/05/18(日) 04:26:36
Вывоз мусора от 800 рублей

Вывоз ванн, бытовой техники Бесплатно!!!

наш сайт: http://www.liyera.ru

282hJRpC:2014/05/27(火) 18:49:37
<a href=http://www.lakotafunds.org/quicklinks/xanaxonline/&gt;here.&lt;/a&gt; buy xanax india - buy xanax online argentina

283LeniWap:2014/06/24(火) 15:12:23
Супер-низкие цены в Санкт-Петербурге для вывоза мусора!
А вот вывоз ванн и бытовой техники - Бесплатно!

наш сайт: http://www.liyera.ru

284LeniWap:2014/07/11(金) 18:41:47
Только у нас Вы можете заказать вывоз бытовой техники <b>Бесплатно</b>!

285LeniWap:2014/07/29(火) 05:27:40
Дрова пиленные 20-40см. из отходов мебельного производства оконные и дверные рамы, паркет, половая доска.
Цена 600 руб за метр кубический с доставкой.

286LeniWap:2014/08/28(木) 21:46:51
Предоставление услуг грузчиков.
Работаем без посроедников на своих автомобилях.
Индивидуальный подход к каждому заказчику.
Возможна оплата за наличный расчет и оплата по безналичному расчету с оформлением договора

287MaryWap:2014/10/30(木) 22:15:35
Избавим от хлама, Контейнер 14 куб., Услуги организации.
Аренда специальной техники, Грузоперевозки, Вывоз мусора Газель.
Вывоз мусора контейнером, Вывоз мусора после замены окон.
Дачный переезд, Дрова бесплатно, Квартирный переезд,
Офисный переезд, Демонтаж, Уборка территории, Продажа дров.

288MaryWap:2014/12/17(水) 11:53:20
Вывоз холодильников, электрических и газовых плит. чугунных ванн, батарей, труб и прочих металических предметов осуществляется БЕСПЛАТНО. Вывоз осуществляется с услугами грузчиков.
Звоните: +7-921-432-87-99
Звоните: +7-921-741-54-58

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板