したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第ハ回!ksk Radio!

1ゆきさき:2008/10/20(月) 21:52:39
いよいよ22時から!
「ksk club」はじまります!

詳細はMC:雪魅咲,柚桐和斗,クロノ
放送時間:毎週月曜日 22:00〜24:00
放送URL:http://203.131.199.131:8000/kskradio.m3u
放送時間くらいになったらクリックorWMP等にコピペで貼り付けてください。
掲示板:http://jbbs.livedoor.jp/internet/1012/

kskブログ!↓
http://kskclubradio.blogspot.com/

今日は可愛い女の子がゲストです!><

2クロノ:2008/10/20(月) 22:04:31
 ひとカラいいよね>ω<
 ドジっ子乙wwwwwww

3HRTK:2008/10/20(月) 22:06:17
今北
ひとカラですかww

4クロノ:2008/10/20(月) 22:08:07
 ジュルジュル^q^
 和君みなぎりすぎwwwwww

 ゲストにwktk

5HRTK:2008/10/20(月) 22:11:28
そもそも日本に住んでないのでカラオケいけるのが羨ましいです

6カズ ◆xvhaSPKbVw:2008/10/20(月) 22:12:28
また聞きに来ました〜

先週聞いて面白かったので〜w

あれ・・・今日はクロノさんはリスナー側?

7クロノ:2008/10/20(月) 22:14:46
>>6
 ずばりそのとおりですwww
 来週あたりには俺が居るかもww

8圭【】:2008/10/20(月) 22:15:27
今北産業〜。
いきなし一回バッファしたんですがこれは自分だけかな?

9クロノ:2008/10/20(月) 22:17:17
>>8
 俺も何回かバッファしてるので大丈夫です^q^

10カズ ◆xvhaSPKbVw:2008/10/20(月) 22:22:10
>>8バッファは放送ホスト側の回線の都合とかあるよ〜

11クロノ:2008/10/20(月) 22:22:11
 ゲストさん可愛いのぉwwww

12:2008/10/20(月) 22:22:27
きさきちゃん?

13はーふむーん:2008/10/20(月) 22:22:29
遅くなったけど今北産業!
和くん卒論&修行がんばれえええええええええええ><

14まる:2008/10/20(月) 22:23:01
こんにちはwwかわいい><

15はーふむーん:2008/10/20(月) 22:23:03
お・・もうゲスト来てるのか!はじめましてー。

16:2008/10/20(月) 22:24:07
kskって他にいる三桁DJとは違うのか?w

17クロノ:2008/10/20(月) 22:25:25
>>16
 間違って来ちゃった方すみません違います(>ω<

18まる:2008/10/20(月) 22:25:31
ゆきさきちゃんしーつーやってください!!

19:2008/10/20(月) 22:26:17
姫咲ってかいてきさきって読むDJがいるんだよー

20圭【】:2008/10/20(月) 22:26:42
和君にV.V.してもらいたいですw

21クロノ:2008/10/20(月) 22:27:41
>>19
 すみませんそれも違います(>△<;

22はーふむーん:2008/10/20(月) 22:29:59
すまんwww和くんのルル微妙すぎて吹くwwww

23クロノ:2008/10/20(月) 22:31:06
>>22
 でwwwすwwwよwwwwねwwwwwww
 これはひd(ry
 いいぞもっとやれwwwww

24クロノ:2008/10/20(月) 22:33:20
 今一瞬千秋入った気がs(ry

25はーふむーん:2008/10/20(月) 22:34:26
えっとね・・・全く似てないって訳じゃないんですけどね・・。
どうしても脳内でナルシストだけとピザな人が喋ってるのを再生してしまうw

ってリヴァルてか杉山特徴結構捉えてて逆にワロタw

26圭【】:2008/10/20(月) 22:35:23
ゲストさん含め3人でみなみけやってみてわ?w
もちろん和君は【まこちゃん】で(=ω=)

27クロノ:2008/10/20(月) 22:35:57
>>26
 まこちゃん盛大に吹いたwwwwww

28ジラーフ ◆KirinGPapY:2008/10/20(月) 22:38:07
ラジオと聞いて

29ゆきさき:2008/10/20(月) 22:40:30
フラグですwww
ちょいまちwww

30圭【】:2008/10/20(月) 22:40:52
涙を拭いて和君!
ほら外郎売の台本だよ><

31クロノ:2008/10/20(月) 22:40:56
 (ж´艸`)ぶっはwwwwwwww

 この辺に新一が来ていると聞いてー

32はーふむーん:2008/10/20(月) 22:43:25
っ【お茶立ちょ茶立ちょちゃっと立ty(ry】

33クロノ:2008/10/20(月) 22:52:52
 ヤンデレktkr>ω<
 きっと病んだ時は血の雨がwwww

34和君の鼻の下:2008/10/20(月) 22:52:57
おいおい。これ以上伸びたら鼻血が出ちまうぜ。

35クロノ:2008/10/20(月) 22:53:23
>>34
 ワロタwwww

36インゲン:2008/10/20(月) 22:54:12
ニコニコ動画で歌ってるの?

37ジラーフ ◆KirinGPapY:2008/10/20(月) 22:56:07
そういうのありますよね。
あたしも、良太郎言われるまで気づかなかった口ですw

38はーふむーん:2008/10/20(月) 22:57:13
かわいいいいいいいいいいいいい(*´д`*)

・・・キモくて上等。

39HRTK:2008/10/20(月) 23:00:06
実況プレイktkr

40クロノ:2008/10/20(月) 23:00:50
 なんていうかエンコは任せろwwwww

41インゲン:2008/10/20(月) 23:02:34
ニコニコで何をよく見ます?
動物とか?

42クロノ:2008/10/20(月) 23:02:41
 なんていうかmixはやらせr(自重

43クロノ:2008/10/20(月) 23:06:12
 あ、でも保志さんの特徴は捉えてるね。

44圭【】:2008/10/20(月) 23:06:22
ゲストさん。最近のブームはありますか?w

45ジラーフ ◆KirinGPapY:2008/10/20(月) 23:07:31
アムロというより、若井おさむさんに聞こえてしまう・・・
だめだ、最近あの人のイメージが強いw

46HRTK:2008/10/20(月) 23:09:31
遊○王MADなついw
昔よく見たw

47クロノ:2008/10/20(月) 23:18:42
 とりあえず和君のためにヤンでくださいwwww

48圭【】:2008/10/20(月) 23:25:18
とっても楽しかったです!
お疲れ様でしたw

49はーふむーん:2008/10/20(月) 23:25:28
お疲れ様ー。

50クロノ:2008/10/20(月) 23:25:44
 お疲れ様です〜(´∀`*

51カズ ◆xvhaSPKbVw:2008/10/20(月) 23:25:47
お疲れ様でした〜

52名前:2008/11/03(月) 21:58:05
今北産業

53冬香:2008/11/03(月) 23:56:33
皆さんお疲れ様でした(^−^)/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板