レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おおいた
-
>>1-100>>101-200
>>201-300>>301-400
>>401-500>>501-600
>>601-700>>701-800
>>801-900>>901-1000
-
寒い((((´・ω・`))))
-
わたすも寒い((((((´・ω・`))))))寒くて震えております
会いたくて震えてるんじゃありません((((((´・ω・`))))))
-
>>482s
39(*´д`*)またFG放送してほしす
今日ってか昨日くらいからいきなり寒いよね((((((((´・ω・`))))))))
-
おはよう(・∀・)
-
おはよー\(^o^)/
-
おっす\(^o^)/なぜか思い立ってカーテン洗っちゃった
電気つけると丸見えだから真っ暗な部屋でパソコンの灯りに
顔だけ照らされながらこんばんわww\(^o^)/
-
カーテンついた\(^o^)/明るい部屋からこんばんわ\(^o^)/
-
カーテン洗うと気持ちいいよね(*´д`*)
-
わたすも明日カーテン洗おうかな(*´д`*)
-
>>493s >>494s
なんかカワイイ(*´д`*)
-
お(・∀・)カーテン反応ありがとう\(^o^)/
カーテンのおかげで部屋がすごいいいにおいでしあわせ\(^o^)/
かわいいなんて照れちゃうわ〜(´∀`)つ旦~~
-
おはよう\(^o^)/
おおいた専用の>>619-620sすごすぎるwww
-
おいっす\(^o^)/今日すっごい秋ってかんじ\(^o^)/
きもちいい〜〜
-
Adicさん変わっちゃったんだね〜(´・ω・`)寂しいわ(´・ω・`)
r2kさんは元気かなぁ(´・ω・`)ノシ
-
変わっちゃったよー(´・ω・`)またいつかw-inds.関連のが出てくるといいなw(´・ω・`)
-
w-inds.関連はポゥしかなかった(´・ω・`)
-
r2kは元気ですよ(・∀・)今は携帯なのでID違うけどw
-
>>503s
ポゥいいなww\(^o^)/
-
あ、旧Adicさん、やっほー\(^o^)/ミラクルでずっと行くと思ったのにな〜
r2kさんは健在ね、よしよし\(^o^)/なんかストーカーみたくてごめんねw
ちなみに私は昨日カーテンを洗ってましたw
-
またIDが変わってるw忙しいなあ
でもw-inds.にはかすりもしてないww
-
ポゥうけたwwいいな〜〜ww\(^o^)/\(^o^)/
-
>>506sおはようからおやすみまで暮らしを見つめる訳ですね(・∀・)w
わたすも次の休みはカーテン洗おうかな\(^o^)/
-
そうです、暮らしを見つめてますww
連投、自分でも若干キモイですww/(^o^)\
-
>>506s
やっほー\(^o^)/ミラクルは続かないもんだね\(^o^)/w
連投キモくないよ\(^o^)/荒らしの連投はイヤだけど楽しい人の連投はオケオケ\(^o^)/
-
今日もパトロールに来てしまいましたw
>>511sお返事ありがと〜\(^o^)/旧Adicさん、今のIDも日替わりじゃないよね?
私は来るたび変わってるし、システムがよくわかんないな〜
とりあえずr2kさんがまだ無事か気になるww
-
パトロールおつかれさまw\(^o^)/
わたすもIDの仕組みがよくわからないんだよねw
日替わりじゃないしPC付けっぱなしの時にいきなりIDが変わったりホントよくわからないw
今はG2匹もいるっていうww/(^o^)\
-
今日のIDはなんだろう(・∀・)
-
あちゃーポゥが消えた/(^o^)\わたすG3匹いるわww
-
パソコンつけるのめんどくて生存確認ができません(´・ω・`)←
-
あらポゥ消えちゃったんだ/(^o^)\残念だー
-
てか、本家にもレスしたけど恋したかもしれないぜ(´・ω・`)もやもやーん
-
恋(*´д`*)
-
どうせメールこないんだろうと思ったらきちゃってさ、なんだか喜んでる自分がいるの(´・ω・`)
-
そっかー、なんでもやもやーんなの?(´・ω・`)
-
まず本当に好きかもわかんないし、相手が中学から仲良い友達なの(´・ω・`)ちなみにわたす21ね
あっちも思わせ振りな言動してくるんだけど、昔からそんなノリのような違うような…
長文ごめんね(´・ω・`)もやもやーん
-
なるほどそれはもやもやーんだな(´・ω・`)
でもきっとたぶん恋しちゃったか恋しかけなのかもね
-
なのかなー(´・ω・`)二人で遊んだり、好きと言われたけど冗談だよなって思いながらちょっと嬉しいし。
言動一つで沈み弾みしてる(´・ω・`)←
-
あー、それは間違いなく恋だ(*´д`*)
好きだって言われたの???
-
告白的な感じじゃないけどメールしてたら好きとか大好きとか言われた(´・ω・`)あっちはその気ないかもしれないのに一人で悩んでるのが嫌だ(´・ω・`)
-
こっちからも同じような感じでさり気なく好きとか大好きとかメールしてみるのはどうー?
-
うん、ちょっと頑張ってみる(´・ω・`)なんかわたすの恋愛相談で消費してしまって申し訳ない
話聞いてくれてありがとう(´・ω・`)
-
うん頑張って\(^o^)/カゲながら応援してるね\(^o^)/また何か進展があったら教えてねー
-
みんなG多すぎwwそしてなにやら素敵な恋の話が繰り広げられてたんだね\(^o^)/
もう少し早く来れば・・www
うまくいくといいね(*´д`*)
-
ポゥさんも消えちゃったのね〜最高だったのにww
r2kさん、次の登場を楽しみにしてますよwww
もう生き残りはあなただけだからね\(^o^)/ww
-
おぱよう\(^o^)/
-
おはよー(・∀・)ノ
-
おはよ(´・ω・`)寝不足ですたい
-
生存確認です(・∀・)
-
無事を確認したので後は携帯からきます(・∀・)どろん
-
r2kさんは固定っぽいね(・∀・)
-
r2kさん生存確認ご苦労様ww
なんかごめんね〜〜今後はひっそりと見守りますw\(^o^)/
-
固定やふー(・∀・)!!
そして昨日の彼とメールしてるよー(*´・ω・`*)会いに来て言われたけど遠いぜ
-
メールしてるのか(*´д`*)会いに来てとかいい感じだね(*´д`*)でも彼の方から会いに来てほしいねww
-
あっち、学生だし車持ってないからね(´・ω・`)wもしかしてわたす利用されてる(´・ω・`)?←
-
ちょっと遠いとこに住んでるんだ?車ないなら移動は不便だよね/(^o^)\利用じゃないさ\(^o^)/
-
車で1時間半くらいなんだ(´・ω・`)地元は同じだから夏休みとかは結構遊んでたのよ
うん、利用されてるわけないよね(´・ω・`)
-
車で1時間半ってかなり遠いね(´・ω・`)そりゃ車がなかったらなかなか無理な距離だw
そんな距離を会いに来てって彼あなたに会いたいんだね\(^o^)/いいねいいね\(^o^)/
-
ニコニコちゃんでw-inds.動画見てたら時報が入ってライラーイw\(^o^)/
-
>>544sずっと干物だったわたすがまさかこんな相談すると思わなかったよ(´・ω・`)w
でも、かれこれ10年近い付き合いだから今さらとか思っちゃうんだよね(´・ω・`)おーん
-
おはよう\(^o^)/朝起きたら祭りになってた/(^o^)\w
-
恋に今更はないよ\(^o^)/
-
その通りだ!>>548s名言!(・∀・)
おはよう\(^o^)/
-
うわあああん(´;ω;`)
みんなありがとう!!でも、まだ自分の気持ちがはっきりしないから、土曜日会った時にはっきりさせられるようにする(´;ω;`)
-
なんだかわたすの恋愛相談スレみたいになってる(´・ω・`)www-inds.にあいたーい(´・ω・`)←
-
恋愛相談スレでもいいよいいよ\(^o^)/ってわたす管理人さんでもなんでもないけどw\(^o^)/
-
書き込みしていきなり<削除>って出てきたから吃驚したwわたす何か変なこと書いたかと思ったwww
ってかまたID変わってるー\(^o^)/一文字挟んでリョウヘイチバさんだわww\(^o^)/
-
ああー土曜日緊張する(((´・ω・`)))
-
掌に3回w-inds.w-inds.w-inds.って書いていこw\(^o^)/
-
w-inds.w-inds.w-inds.φ(・ω・`)練習しとく(´・ω・`)←
緊張してドット忘れたらどうしよう
-
ドットは重要だよ\(^o^)/wも大文字にならないようにね\(^o^)/w
メールは毎日してるの?
-
土曜から毎日してる(´・ω・`)てかあっちからくる
-
あら、あっちからくるんだ!いい感じだね(*´д`*)
-
そうなのかしら(´・ω・`)?友達にも状況を説明したらあっちがわたすの事好きだよって言うんだがいまだに信じられない←
-
うん、わたすもここで話を聞く限りだけど彼はあなたを好きだと思うよ\(^o^)/
-
そうなのかー(*´・ω・`*)自分ネガティブ過ぎて嫌になる
こないだみんなで宅飲みしたときも一生懸命誘ってたらしいww
-
誘われてたのかww大丈夫だよ\(^o^)/自信持ってー\(^o^)/
-
おぱよう\(^o^)/ゆでたまご\(^o^)/
-
こんにちは10月\(^o^)/
-
もう10月か!早いね(・∀・)
-
お、10月ですか\(^o^)/
-
わたす今日のやつキューピーだって〜〜(*´д`*)
-
おは(´・ω・`)ノシ
-
おは\(^o^)/キューピーさん可愛い(*´д`*)タチェの博多弁も可愛い(*´д`*)
ミラクルr2Kさんもおは\(^o^)/
-
ぬーん(´・ω・`)
-
追加公演(*´д`*)
-
まだキューピーかな(´・ω・`)ドキドキ
-
ああ〜キューピーばいばい(´・ω・`)
追加公演びっくり\(^o^)/
-
追加びっくりだね\(^o^)/会場にもびっくり\(^o^)/
-
うん、そうそうw追加にビックリそして会場にもっとビックリってかんじだったw
-
>>576sのIDにrとkが!!!!
-
ほんとだ\(゜o゜)/rとkだ\(^o^)/やたー\(^o^)/
-
会場ビックリすぎるよねw\(^o^)/まさかの横アリとはww
-
おはよー\(^o^)/
恋愛相談さん今日デート?(・∀・)ニヤニヤ
-
ちょwIDまさかのビジョンファクトリーwww
-
おはよう(´・ω・`)なんか急に行きたくなくなったけど約束しちゃったし我慢行ってくる←
-
当日急に行きたくなくなるってわかるwでもいってらっさい\(^o^)/
-
VFおめでとう\(^o^)/VFに就職ねww\(^o^)/
-
ううー頑張るよ((((´・ω・`))))
-
>>585s
できれば就職したいねwあの会社どげんかせんといかん!(`・ω・´)←
>>586s
いってらっしゃい\(^o^)/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板