レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おおいた
>>1-100 >>101-200
>>201-300 >>301-400
>>401-500 >>501-600
>>601-700 >>701-800
>>801-900 >>901-1000
雨、まだかなぁ。予報では明日は雨。(*´д`*)
>>183 s
初耳だよ\(^o^)/ よくわかんなかった
夜はやっぱりカレーうどんだった^^肉
おはー\(^o^)/
おやすー\(^o^)/
こっちにきた(´・ω・`)
今虫よけ中w もうちょっとの我慢
虫よけのおおいたかわいいwww
たっだいまー\(^o^)/
おっかえりー(*´д`*)
>>202 s
朝カレー食べたら集中力が高くなるという研究があるみたい(・∀・)
でも煮込みすぎると効果がなくなるwイチロー選手とかも食べてるらしい\(^o^)/
^^肉わらたwwww
┃カレー
┃ (∀゚ ) イチロー
 ̄( \ノ イチロー
/ \
>>210 s
イチローも食べてるの!?やっぱアスリートになると食事も徹底してるんだね\(^o^)/
はっ!だからw-inds.のライブ前のケータリングはカレーが多いのかすら\(^o^;)/
夢の中であなたの〜名前を呼んだ〜 目覚めたとき〜恋と気付く
こうして心はうまれるの〜〜
あいは風〜 いますぐに〜あなたのもとへ 行きたいよ〜
あいは風〜 真実を走っていたい〜〜 あいは風〜
未来より大切〜 今見えるもの〜 消えてしまう〜時がきても〜〜
かならず〜わたしのそばにいて
あいは海〜 求めあう〜〜 大きな波に〜つつまれて
あいは海〜 どこまでも二人をつなぐ
あいは海〜〜〜
あいは風〜いますぐに〜
あなたのもとへ 行きたいよ〜〜
あいは海〜 どこまでも二人をつなぐ
あいは海〜〜〜☆〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜〜★〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜
〜〜〜〜〜★〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜★〜〜〜〜〜★〜〜〜〜〜〜〜〜★〜〜〜〜〜〜〜
..◇・。..☆*。
゜゚・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
゜゚・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゚。◎★
◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
゜゚・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
\ /
\ /
. ∧_∧\ /
(=^ェ^=)..∞ 今日もお仕事・お勉強お疲れ様でした。
/ つ つ△
〜( ノ
しし'
______
\| (___
♪ |\ `ヽ、
| \ \ おやすみなさいー
∧∧ | \ 〉
. (*゚ー゚)| ♪ \ /
‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
〓〓UU ‖ || .||
‖ ‖. ‖) ◎ .||
. ◎ .◎
午後から霧のような雨が降っていた。風もなく、糸のように細い小雨が音も立てずに。
…雨の日独特の湿った空気が病院を包んでいた。(*´д`*)
雨の日のよさは、その外から響いてくる雨音にあった。単調なその音はすぐに眠りへと誘ってくれて…。
しかも薄暗い感じが寝るのには丁度いい明るさだった…。〜(*´д`*)〜
i おやすみ〜i | i おやすみなさい| i おやすみ〜なさい〜 |i
_,,o,,_ | i _,,o,,_
| i | // ヘ\ i // ヘ\ | i |
/ i i ヘ / i i ヘ
i i | ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ | i ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ i |
| i _,,o,,_ |∧,,∧ i ∧,,∧| _,,o,,_ i
// ヘ\ |´・ω・) (・ω・`|// ヘ\ |
i | / i i ヘ_,,o,,_ ) ( _,,o,,_/ i i ヘ
゚⌒゚⌒゚l⌒゚// ヘ \ ,// ヘ\゚⌒゚l⌒゚⌒゚ | i
| i ∧,,∧ | / i i ヘ / i i ヘ | ∧,,∧
i ( ´・ω) | ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ '゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ | (ω・` ) i
(∪ つし.∧,,∧ | | ∧,,∧ J⊂ ∪)
`u-u' ( ´・)| |(・` ) `u-u'
( o つし Jと o )
`u-u' `u-u'
自分で自分の人生を、自分の所で切り拓こうとせず、他人や他の所に任せてしまう人があまりに多い。それどころか自分でやらなかったことで人をうらやむ(やれなかったのでなく、やらなかったから、やれなかった)。
なぜ、好きなことを好きなようにやって生きないのだろう。できないといったら何でもできないのだし、どうであっても苦労するのが人生なのだから、好きなことで苦しむことを楽しんだ方がよいのに……。とにかくすべては、シンプルなものである。
それは、きっと使命と自覚がないからだ。ということは、日頃、接している歌や芸術から何も学べていないのである。歌まねよりも、もっと大きなものを先に学ぶ必要さえ学べなかったのだ。だから、いつまでも時間に、場に、自分に人に、そしてやるべきことに、甘い。
慣れ合った人間関係のなかでの才能を殺していく。その鈍感さ。
いつも、“今”しかない。今を活かせない人に、明日はない。
今を活かさなければ、“今”はそのまま過去になる。過去に生きるより、先にある未来に生きることだ。その“とき”は必ずくるのだから、先にある夢は必ず、現実となるものだ。
チャンスはいつも一度であり、それをものにするかどうかは、日頃、それにそなえ、どれだけ待っていたか、準備していたか、覚悟していたかで決まる。
道を切り拓く人は決してそれを逃さず、わずかな兆から嗅ぎとって、自分を確実に生かしていく。
私は、人間の可能性を信じる。
日本人の、今の日本人、これからの日本人の可能性も信じる。
あなたたちではなくとも、あなたたちの向こうにある大きな可能性を信じる。
そして、その日のために生きる。死んだあとも生きるように生きる。
大きな歴史、大きな地球のなかで、……。
おおいた〜おやすみなさい。(*´д`*)
おは\(^o^)/
おやすみ\(^o^)/
ラーメン食べたい!しょうゆ味のらーめん食べたい(*´д`*)
チャーシューがいい。味玉があればいいんだよね〜とっても美味しかったです。
味玉らーめん食べたい〜!味噌味のらーめんも食べたい!(*´д`*)
点滴中・・・そろそろ寝ろよー。(*´д`*)
おはようごさいまーす! おーいた!
あ〜あ〜、ねむ〜い。おみすみなさい。〜(*´д`*)〜
おはよう\(^o^)/
なんかここ、意図しない方向に向かってる(´・ω・`)
>>234 sおおいたの意図とは??!www
>>234 sNo.3 独り言OK。自由に叫ぶも良し。w
独り言\(^o^)/
>>235 sごめん、なんか調子こいたこと言った(´・ω・`)←
基本独り言とか自由にレスしていいと思うんだけどさ、でっかいAAとか長文の詩?みたいなの連投するのはどうなのかしらと思って
\(^o^)/おおいた\(^o^)/
>>238 sじゃぁ、専用掲示板のおおいたへOK。w
ここは独り言OK。自由に叫ぶも良し。(´・ω・`)
避難所\(^o^)/
わたす一人だけみたいね(´・ω・`)少数派は去るのみですね。どうも失礼しました。
自由に叫ぶがいい\(^o^)/ここは過疎って/(^o^)\寂しさが倍増しますよ/(^o^)\
>>206 s
/\ ,, /\
/ (´・ω・`) . \ ゴキブリになったけど気にしないよ!
/ .ノ( )ヽ \
. < >
ゴキブリかわゆすw
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
>>230 sわたすもラーメンを食べたいな「豚骨ラーメン食べたい症候群」に陥る(´・ω・`)
ボイトレの先生達?こんな下品な人達の集まり?責任感とか品格とか品位とか無くしちゃったの?
こんな下品な日本のボイトレの先生のが信じられない/(^o^)\
>>249 s同感\(^o^)/優良ボイトレスクールならそのバカ先生がいるかはわからん/(^o^)\人柄悪いからな/(^o^)\
確かに・・・下品なw
優良ボイトレスクール?!
実際に掛かる費用、トレ法、経験談と併せてガンガン実名でいけ
みんなが騙されるの??!
ノリがいいだけじゃないの?
ブログ見たらちゃんと真面目な話してるけど
ロスに行ったとか 笑
ツイッターはビジネス用途(宣伝と。。。)wメンバー経由?w
下品な腐女子、まじキモい/(^o^)\
先生失格です。
先生達失格です。笑
ツイッターの異常変態世界\(^o^)/
もっと有意義なことしよーぜ。\(^o^)/
時間てものは無限にあるわけじゃないんだぞ。
そんなものに費やすくらいなら、他にもっと有意義な時間の使い道があるはずだろうが!\(^o^)/
>>257 s同感共感\(^o^)/
時間の無駄なのでやめて、もっと有意義な時間の使い方をしてください。
とならね。メンバーは。
>>257 s
>>258 sわぉ私も同感!共感!快感!してくれて\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
ここのおおいた人好き\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
お腹すいたよー\(^o^)/お、お、お、おにぎりを、た、た、た、たべたいんだな\(^o^)/
つおにぎり
おにぎり▲ ありがと\(^o^)/
__ ,....-─-、
/::::::::::::::::::::ヽ、 /:::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ / ̄ ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/ / ⌒ ヽ¬−'´
 ̄ /:::::::::::::::::l /⌒ヽ l:|
l::::::::::::::::::l .l l /⌒'l l:l
l::::::::::::::::::l l _ l l l l:l
l::;, -ー 、::l |l´::::l l レヽ l .l:l
/ ヽ l::::::ノ_/__ |:::::l,/ l::l
l _ /`フ::::: ̄`ヽ< ∠く おおいた〜こんばんは
l  ̄| 〈:::::::::::......:::/ _ l
ヽ ヽ `ー-─ ´ ,/) ./
\ \、 / /
>. .、_、 ヽ.ー-....____/ /
ヽ: : : : :ヽ ヽ ̄ヽ丶//.イ
ヽ、: :__ヽ `ー- ´/: : : イ
l  ̄: : : : : 7フ 7: : :`´: :l
l: : : : : : / ̄  ̄ヽ: : : :/
ヽ ___/
こんばんわわわ\(^o^)/
ミッキーだ!こんばんは\(^o^)/
ミニーちゃんは一緒じゃないの?
,.ィ
/ l
, -' L.
f′ O ヽ_
j ` `ゝ
f^ヽ / 、_<⌒) Or‐'´
)| / 、_)`´ ノ <ミニャーミニャーオヤスミーニャー
( ( _,j `,.ニ)´
`ー1 /
ヽノ´ ̄`ヽノ
空はいつも雨が降り出しそうな曇天…今日は。
朝から健康診断だったんですが 、血液檢査、胸部レントゲン、血壓、、、檢査など。
午後から微熱はあり、夕方までほとんど、、本を少し読んでは寝て…。そんな感じでだらだら過ごしました。(*´д`*)
明日は朝から雨の予報ですが ?(*´д`*)
明日は腹部レントゲン検査。…まぁ腹部の痛みが主訴で検査をしますが、X線を利用した検査ですので、苦痛や辛さはありません。
あ〜あぁ〜久しぶりに寝込みました。なんかよくこんなに寝れるなっというぐらい1年分の睡眠を取り戻した感じ。(*´д`*)
でも、随分体が楽になりましたー。やっと下がっているんじゃないかなー、今。〜(*´Д`*)〜
というような疲れか…?からくる熱があったけど、最近は気が張っていたのか無理しても結構元気でした。はぁ(*´д`*)
そのうち熱、喉の痛みやお腹痛いが…わからないけど、やっぱり〜(*´Д`*)つ健康第一。
まぁちょうど…休めてよかったです。(*´д`*)
避難所(*´д`*)
早く完治するように
最近本当に寒いですね、今朝なんてもう冬って感じですよねー(*´д`*)
こちらの秋はもう深まっていました。
空気はひんやり、空の色も冬って感じ……(*´д`*)
独り言です(*´д`*)
おおいた〜ありがと(*´д`*)
どういうこと?(´・ω・`)
ID見えないのなら前のやつあるじゃん(´・ω・`)
ここはIDが見れる前提で作られたからね(´・ω・`)
避難所2とここは管理人さん一緒なの?\(^o^)/
違うと思う(´・ω・`)
あ、ID出てる\(^o^)/わたすのはどんなのかなー\(^o^)/
うふふ\(^o^)/
この掲示板は専用に貼られたからあっち知らない人もいるかもね
しかし、IDが見えたら困ることでもあるの(´・ω・`)
IDが表示される途端新しい掲示板作るなんて行動力ありますね←
オカシイって言われちゃった、てへ(*´・ω・`*)←
ここは揉めたり、荒らされたりするとIDをオープンするってみんなで決めたんだから
あなたに勝手だの変だの言われる筋合いないよ
分からない人もいるみたいだから、今度ローカルルールに書いときますね(・∀・)
>>284 s
避難所2を作ったのは私じゃないよ\(^o^)/
>>290 s
管理人さんおつ\(^o^)/そっか違うのね
わたすID出ても全然おっけーよ(*´д`*)独り言多いけどごめんね/(^o^)\
新避難所作った人なんだか異国の香りがする(´・ω・`)←
おなかすいた(*´д`*)
ただいまー(・∀・)
朝から雨だけど涼しくて丁度いいくらい
管理人さんは全然悪くないからね(・∀・)
おかえり\(^o^)/
今日涼しいよねw大阪最高気温27度だった(・∀・)
秋大好き\(^o^)/
>>292 はここの管理人さんのことじゃないからね(´・ω・`)一応いっておくけど←
OKよ(・∀・)
今年は世界各国で異常気象なんだって(´・ω・`)日本も異常な暑さだったしね
この先世界はどうなっちゃうんだろう?
一時的なものならいいけど(・∀・)
どうなるんだろうね?
今のままだといつか映画「デイアフタートゥモロー」のような日が来てもおかしくないかも(´・ω・`)
どんなお話だっけ?大きな津波に飲み込まれたり氷河期みたいになったりする映画だっけ?(´・ω・`)
ひぃ〜怖いね(´・ω・`)
それです!先週テレビでやってた(・∀・)
日本もバナナが育っちゃうほど暑くなったからありえなくもないんだね(´・ω・`)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板