したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これバグじゃないですか?405個目

1BR.★:2019/07/14(日) 21:47:40
F1ブログ
ttp://f1br.at.webry.info/
steamID:beruBR
PS3ゲーマータグ:beruBR
originID : beruBR

897名無しさん:2019/07/21(日) 01:05:01
なんで作れないのかもう忘れたのかww

898名無しさん:2019/07/21(日) 01:05:02
こういうのって単品を1ラインにしたほうが今後融通が利くんじゃないのかプロ

899名無しさん:2019/07/21(日) 01:07:52
そこで銅板拾うの実は賢い機構なんだけどな

900名無しさん:2019/07/21(日) 01:08:25
タレットもともと2つあるじゃん
ちゃんと元のライン読まないから

901名無しさん:2019/07/21(日) 01:09:09
どろぼー!

902名無しさん:2019/07/21(日) 01:09:14
リスナーの優しさに震える

903名無しさん:2019/07/21(日) 01:09:19
せんせー、べるさんがタレットぬすみましたー

904名無しさん:2019/07/21(日) 01:10:03
タイヤカスもご自由にどうぞの状態にしておいたからあんな事に…

905名無しさん:2019/07/21(日) 01:11:14
左下ってもうマップの端っこじゃね?
そしたらそこに配置する必要ないけどな

906名無しさん:2019/07/21(日) 01:11:54
多分さっき死んだときはタレットあったのに弾がなくなって守れなくなったんだろうなぁ

907名無しさん:2019/07/21(日) 01:12:41
決められたレールを走りたくないというベルトくんの反抗期

908名無しさん:2019/07/21(日) 01:13:39
とりあえずAlt1回押して組立機の中身とか見えるようにしておこうか

909名無しさん:2019/07/21(日) 01:15:00
わかっている動きではないとFactorioのAIが判断した

910名無しさん:2019/07/21(日) 01:15:13
電柱をきれいに整列させるかは宗派がある

911名無しさん:2019/07/21(日) 01:16:26
電柱範囲見るのめんどいんで適当に3本くらいバラバラに置いて1個でも通電すればいいやってやってる

912名無しさん:2019/07/21(日) 01:17:15
>>911の工場見てみたいなwww
すげー電柱汚そうww

913名無しさん:2019/07/21(日) 01:18:33
組み立て機を複数置ける構造になってないんだよなぁ

914名無しさん:2019/07/21(日) 01:19:09
コンベアをつくのに必要な素材は?

915名無しさん:2019/07/21(日) 01:19:55
さっきもハッて気付いたのにまた気付けるなんて

916名無しさん:2019/07/21(日) 01:20:56
何ヲ作レバイイノカナ

917名無しさん:2019/07/21(日) 01:21:13
ベルが進化している・・・

918名無しさん:2019/07/21(日) 01:21:59
どん詰まりで組立機おくと2台目で困る 炉みたいに横からかすめ取ると行ける

919名無しさん:2019/07/21(日) 01:22:05
そこの鉄焼き機を組立機に見立てて配置パクろう

920名無しさん:2019/07/21(日) 01:24:14
俺たちは考えるのをいくらでも待ってええんやで
でも虫は待ってくれるかな

921名無しさん:2019/07/21(日) 01:25:15
すぐ横の鉄焼き機はなんと同時に8台動いてるんだ

922名無しさん:2019/07/21(日) 01:26:42
どん詰まりから脱却できるか、べるの賢さが試される

923名無しさん:2019/07/21(日) 01:26:54
ひらめいてもすぐ忘れちゃう

924名無しさん:2019/07/21(日) 01:27:55
右クリ長押ししながら歩いて

925名無しさん:2019/07/21(日) 01:27:57
今日夕飯は何をたべた?

926名無しさん:2019/07/21(日) 01:28:40
そろそろひらめいた事忘れてそう

927名無しさん:2019/07/21(日) 01:32:35
研究所に鉄の歯車を入れてどうするのか

928名無しさん:2019/07/21(日) 01:33:07
ネジでは決まらんだろう
どちらでもいける穴になっていた

929名無しさん:2019/07/21(日) 01:34:07
タイムーっ
バリアーッ

930名無しさん:2019/07/21(日) 01:34:15
このゲームはTodoリスト作ったほうがいいかもしれない

931名無しさん:2019/07/21(日) 01:37:18
今日かわいいね

932名無しさん:2019/07/21(日) 01:40:35
次研究終わったらランプの研究やって工場をパチンコ屋みたいにピカピカにして

933名無しさん:2019/07/21(日) 01:44:03
フェラーリへの道は遠い

934名無しさん:2019/07/21(日) 01:45:02
2つの素材を入れたら搬出場所が無いなー困った

935名無しさん:2019/07/21(日) 01:45:42
その場で消費するってのはなかなかおもしろい発想だな

936名無しさん:2019/07/21(日) 01:45:42
精錬炉くんを見習って

937名無しさん:2019/07/21(日) 01:47:11
精錬炉くんすごいじゃん2つの素材受け取って吐き出しとる

938名無しさん:2019/07/21(日) 01:51:29
べるが下で回収し続けないと動かないライン

939名無しさん:2019/07/21(日) 01:51:55
せんせー歯車くんが横入りしてきまーす

940名無しさん:2019/07/21(日) 01:52:36
左側に銅板ながすんだったら歯車は右側に流せば効率的だよね?

941名無しさん:2019/07/21(日) 01:52:42
炉と見比べて何が違うの

942名無しさん:2019/07/21(日) 01:53:25
炉と同じやり方パクればいいのでは

943名無しさん:2019/07/21(日) 01:54:27
行かなくなりましたぁ

944名無しさん:2019/07/21(日) 01:54:32
T字大事

945名無しさん:2019/07/21(日) 01:54:44
すーぐこわす

946名無しさん:2019/07/21(日) 01:54:50
炉の方どうやって合流してるかちゃんと観察して

947名無しさん:2019/07/21(日) 01:54:59
ちょっと直してみよう

948名無しさん:2019/07/21(日) 01:55:23
→→→↓
 ↓  ↓
 ↓←←
 ↓
こんな感じかな?

949名無しさん:2019/07/21(日) 01:56:24
上の鉄板作ってるとこの合流部分見てこ

950名無しさん:2019/07/21(日) 01:57:18
何を学んだんだww

951名無しさん:2019/07/21(日) 01:57:50
その赤いポーションつくるやつが近いから一旦どかそう

952名無しさん:2019/07/21(日) 01:58:22
出てくところが無いから詰まってるんじゃないん?

953名無しさん:2019/07/21(日) 01:58:33
べるにはこのゲームはやかったんだよ

954名無しさん:2019/07/21(日) 01:59:02
歯車と銅を同じレールに二列にしたいの?

955名無しさん:2019/07/21(日) 01:59:17
逆向きに出して回り込ませたら?

956名無しさん:2019/07/21(日) 01:59:40
↓→→→
└→↑

957名無しさん:2019/07/21(日) 02:00:56
銅が下に向かって流れてるから上にして
左から歯車
右から同って感じにして
合わせた物を下に流すってのはどう?

958名無しさん:2019/07/21(日) 02:01:47
銅を下から上へ流すようにすれば上の炉と同じ形が簡単にできるね

959名無しさん:2019/07/21(日) 02:02:28
>>957が結構スマートだけど、コンベアの左右を変えるテクニックもそのうち覚えないといかんな

960名無しさん:2019/07/21(日) 02:04:12
やっと並列処理できるラインができた

961名無しさん:2019/07/21(日) 02:04:49
1個前のキャンペーンも自動化できるようになって

962名無しさん:2019/07/21(日) 02:04:50
それフィルターインサータいらないよ
現に炉の方は普通のインサータ一つしか使ってないし

963名無しさん:2019/07/21(日) 02:05:07
これだと運よくうまくいってるだけだな 銅と歯車が正面からぶつかるようにしないといけない

964名無しさん:2019/07/21(日) 02:06:05
T字大事

965名無しさん:2019/07/21(日) 02:07:18
最初から置いてある炉と同じことすればいいって良く出来てんな

966名無しさん:2019/07/21(日) 02:07:30
何かゲーム以外の画面みてる?

967名無しさん:2019/07/21(日) 02:08:05
ゲーム中にNGTの動画見ないで

968名無しさん:2019/07/21(日) 02:08:06
最初からちゃんと元のライン見ていればスムーズに進んだのに

969名無しさん:2019/07/21(日) 02:08:07
考えていることが伝わらない悲劇

970名無しさん:2019/07/21(日) 02:09:04
これなら組み立て機も研究所も下に増やしていくだけでスピードアップできる

971名無しさん:2019/07/21(日) 02:09:15
赤いパックの置き方が炉と同じって気付いてる?

972名無しさん:2019/07/21(日) 02:09:58
ん?

973名無しさん:2019/07/21(日) 02:10:32
赤がやっと完成したと思ったらもう緑の時代になってた

974名無しさん:2019/07/21(日) 02:11:01
自動車に関係しないやつなら赤だけで作れるのまだ残ってるよ

975名無しさん:2019/07/21(日) 02:12:25
インサーターの向きが逆じゃない?

976名無しさん:2019/07/21(日) 02:13:01
なんで?が毎回同じミスなのうけりゅw

977名無しさん:2019/07/21(日) 02:16:30
緑の作り方もわからないのにもう緑を流すことを考えてるのか

978名無しさん:2019/07/21(日) 02:16:37
研究所下げよ

979名無しさん:2019/07/21(日) 02:17:18
インサーたん

980名無しさん:2019/07/21(日) 02:17:44
インサーター生産するところ作ったの?

981名無しさん:2019/07/21(日) 02:17:49
意図わからないけどとりあえず従ってる感じだなwww

982名無しさん:2019/07/21(日) 02:18:32
緑はインサータが結構大変なんだよ

983名無しさん:2019/07/21(日) 02:19:01
緑パックは序盤のボスだよ

984名無しさん:2019/07/21(日) 02:19:05
今日は緑のライン完成まで行ければ万々歳ってところかな

985名無しさん:2019/07/21(日) 02:19:27
無理だろ

986名無しさん:2019/07/21(日) 02:20:03
そんな狭いところでどうにかするのかwwwww

987名無しさん:2019/07/21(日) 02:20:22
生産してる所が狭すぎだね

988名無しさん:2019/07/21(日) 02:20:25
ベルト関係のもので作れるもの増えてるよ

989名無しさん:2019/07/21(日) 02:22:07
「ねえさん、ちょっと待ってくださいよ」

990名無しさん:2019/07/21(日) 02:24:03
べるプロおはようございます
かみげーしてますね

991名無しさん:2019/07/21(日) 02:24:26
いっちょ前に電柱にこだわる

992名無しさん:2019/07/21(日) 02:24:54
赤のラインはいい感じになったのに、また拡張性のなさそうなラインになってるなww

993名無しさん:2019/07/21(日) 02:25:35
窓開けたままクーラーつけてたやw

994名無しさん:2019/07/21(日) 02:25:54
ヒント:ベルトに置かなくても施設に入る

995名無しさん:2019/07/21(日) 02:26:01
俺はバカだ

996名無しさん:2019/07/21(日) 02:26:41
今の時期にエアコンとかブルジョアかよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板