したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これバグじゃないですか?335個目

1BR.★:2017/07/16(日) 21:46:56
F1ゲーム、パズルゲーム、steam、bigfish、PS3、PSP、Wii等配信しています
何かありましたらご指摘よろしくお願いします!
F1ブログ
ttp://f1br.at.webry.info/
steamID:beruberu
PS3ゲーマータグ:beruBR
避難所 ttp://chatsan.com/chat.html?uid=JP732V074C540M61271U1R2B0T1N0Q082J

2名無しさん:2017/07/16(日) 21:47:45
   _ ∩
 ⊂/  ノ )
  /   ∩V
⊂し'⌒∪ノ ) <>>1乙 もうお前に用はない
 /   /ノV
 し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
     /
     |
    /
    |
   /



 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
     / ∩ ∩
     |  | '⌒ | ∩ ∩

3名無しさん:2017/07/16(日) 21:53:35
一体なんだったのか

4名無しさん:2017/07/16(日) 21:54:01
ボッタス全然入らんやん

5名無しさん:2017/07/16(日) 21:54:38
もしサスが壊れてたら300キロぐらいで飛び出していくからでしょ

6名無しさん:2017/07/16(日) 21:54:40
クビアト「サスおかしくね?」チームタイヤの異常やろいけるいける」
解説「サス壊れたらどうすんだ勇気あんなー」じゃね?

7名無しさん:2017/07/16(日) 21:54:44
サストラブルじゃないかって言ってるのにタイヤ交換しただけで出した
それでサスがハイスピードコーナーでポキッといったらどうなるかって事

8名無しさん:2017/07/16(日) 21:55:27
サス「さ-っすね!」

9名無しさん:2017/07/16(日) 21:55:57
むしろモータースポーツ見てる人なら分かって当然じゃない?

10名無しさん:2017/07/16(日) 21:56:22
いなくなってくれたらマシン直さなくて済むな

11名無しさん:2017/07/16(日) 21:57:25
サインツに結構な勢いでぶつかってたからな
というかサインツリタイアに追い込む勢いでぶつかったからな

12名無しさん:2017/07/16(日) 21:58:53
ボッタスボッタスボックス

13名無しさん:2017/07/16(日) 21:59:41
ばいばいアロンソ

14名無しさん:2017/07/16(日) 21:59:45
ホンダwww

15名無しさん:2017/07/16(日) 21:59:47
サスが折れるとどうなるかブエミさんを例に見てみましょう
ttps://www.youtube.com/watch?v=lFPQui9hn50

16名無しさん:2017/07/16(日) 22:00:06
またホンダのせい

17名無しさん:2017/07/16(日) 22:00:34
ホンダは何も成長していない

18名無しさん:2017/07/16(日) 22:00:39
いつもの

19名無しさん:2017/07/16(日) 22:01:08
すごく冷静なアロンソ

20名無しさん:2017/07/16(日) 22:01:19
ブエミ「ブェッブエッ」

21名無しさん:2017/07/16(日) 22:01:29
BRこれ覚えてないんかよ・・・

22名無しさん:2017/07/16(日) 22:01:36
気持ちいいくらいにはじけ飛ぶんだなw

23名無しさん:2017/07/16(日) 22:01:52
そろそろ雨いいんじゃない

24名無しさん:2017/07/16(日) 22:01:56
さんしゃーいん!ぶ・え(ボンッ)ミッ!
いえええええええええええええええええい

25名無しさん:2017/07/16(日) 22:02:01
なにこのピンク色のマシンw

26名無しさん:2017/07/16(日) 22:02:54
オンボードじゃない外からの映像もあるけど
ストレートでこの状況だったからめっちゃやばかったよ

27名無しさん:2017/07/16(日) 22:03:00
たった今おしごとから帰還したボクに見どころを教えてくだちゃい

28名無しさん:2017/07/16(日) 22:03:40
マッサよりもアロンソ真っ青

29名無しさん:2017/07/16(日) 22:04:11
ありがとう
いつも通りな感じかw

30名無しさん:2017/07/16(日) 22:04:22
インディの予選も始まった

31名無しさん:2017/07/16(日) 22:04:56
FEの予選も始まってる

32名無しさん:2017/07/16(日) 22:05:13
アロンソはわざとぶっ壊してるんじゃねぇか
バンドーンってそこまでぶっ壊れないじゃん?

33名無しさん:2017/07/16(日) 22:05:22
ピンクの車が二台連なってると何か起きそうな気がします!

34名無しさん:2017/07/16(日) 22:05:23
Fのタモツ連れてきて氷の上を走ってるような殺人マシン作ってもらお

35名無しさん:2017/07/16(日) 22:06:31
FEもインディも両方すごい狭い市街地コースだった

36名無しさん:2017/07/16(日) 22:06:31
ペレスはダメです
永久抜きでやろうです

37名無しさん:2017/07/16(日) 22:06:41
ペレスとかどうでもええわ

38名無しさん:2017/07/16(日) 22:06:58
成長した?チームオーダーガン無視したペレスが?w

39名無しさん:2017/07/16(日) 22:07:24
( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン
   ( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン

40名無しさん:2017/07/16(日) 22:07:46
FEはニューヨークだよ・・・

41名無しさん:2017/07/16(日) 22:08:26
マッサがピンクに惑わされている

42名無しさん:2017/07/16(日) 22:08:38
FEは土日と2戦行われてる

43名無しさん:2017/07/16(日) 22:09:36
フォース・インディアの段差ノーズってすっげぇダサいんだな

44名無しさん:2017/07/16(日) 22:10:07
マッサ「なんだあのピンク2台…」

45名無しさん:2017/07/16(日) 22:10:34
今年のFEは先月のベルリンも2日連続で最終戦のカナダで連日で行われるよ

46名無しさん:2017/07/16(日) 22:11:15
F1マシンが走ったばかりのロンドンだとFEは物足りなく感じるだろうなぁ

47名無しさん:2017/07/16(日) 22:12:23
ボディはインディも割りとカッコイイよ

48名無しさん:2017/07/16(日) 22:12:28
形じゃねぇんだよ!空気抵抗が大事なんだよ!
エンジンパワーだよ!
byアロンソ

49名無しさん:2017/07/16(日) 22:12:47
FE静かだしDJ入れて日本チャチャチャするか

50名無しさん:2017/07/16(日) 22:12:54
アリバベーネは受け

51名無しさん:2017/07/16(日) 22:12:57
ワンメイクだと格好良さも追及できるからいいね

52名無しさん:2017/07/16(日) 22:12:58
ライコはいつの間にこんなに離されちゃってるの

53名無しさん:2017/07/16(日) 22:13:26
契約中のチャンネルで見れる4輪レース全部録画視聴してるけどFEだけ忘れるw

54名無しさん:2017/07/16(日) 22:14:13
アリババさんはネコってことですね

55名無しさん:2017/07/16(日) 22:14:35
俺はこういう闘争心むき出しのベッテルのほうが見たいからありがたいわ

56名無しさん:2017/07/16(日) 22:14:38
ライン残さず追い出すベッテル

57名無しさん:2017/07/16(日) 22:14:41
がんばれべってる

58名無しさん:2017/07/16(日) 22:14:46
ベッテルがバトル中に押し出すのは昔からだよ
今のはリスキーすぎたけどwww

59名無しさん:2017/07/16(日) 22:14:53
ぼっちゃん早いやん

60名無しさん:2017/07/16(日) 22:15:22
録画用の外付けHDD買ってこりゃ良いやんか

61名無しさん:2017/07/16(日) 22:16:03
ぼっちゃんがべっちゃん抜いた

62名無しさん:2017/07/16(日) 22:16:17
なんか今年もハミルトンやな

63名無しさん:2017/07/16(日) 22:16:25
このギャップだとライコには流石に追いつかないで終わるかな?

64名無しさん:2017/07/16(日) 22:17:27
ハミチン独走なん?

65名無しさん:2017/07/16(日) 22:17:44
安めのブルーレイレコーダー買って必要なものはブルーレイに残せw

66名無しさん:2017/07/16(日) 22:19:00
ベッテルのタイヤはもうキツイか、タイムがガクッと落ち始めた

67名無しさん:2017/07/16(日) 22:19:42
ボッタス30秒台行くんじゃないかってくらい飛ばしてるw

68名無しさん:2017/07/16(日) 22:20:15
全然ペースが違うw

69名無しさん:2017/07/16(日) 22:20:16
PS3はブルーレイだよ

70名無しさん:2017/07/16(日) 22:20:16
PUBGやる前にPC再起動しようぜ

71名無しさん:2017/07/16(日) 22:20:47
また聴き逃してるw

72名無しさん:2017/07/16(日) 22:20:54
ボッタスも十分WC狙えるからな張り切ってる

73名無しさん:2017/07/16(日) 22:21:05
また怒ってる
アイスマンと言われてた頃のライコネンどこへw

74名無しさん:2017/07/16(日) 22:21:07
ボッタス・ライコとの差が10秒だから白旗までには追いつけそう・・・ていうかトラブルもありそうだし

75名無しさん:2017/07/16(日) 22:22:18
ついに1人だけ30秒台を出しているボッタス
タイヤ持つん?w

76名無しさん:2017/07/16(日) 22:22:20
FLVにしないと負荷きついんでない?

77名無しさん:2017/07/16(日) 22:22:51
おっとFLVだった

78名無しさん:2017/07/16(日) 22:23:12
暫く起動すらしてないであろうPS3売ってメモリ32Gにしよう

79名無しさん:2017/07/16(日) 22:23:18
バンドーンはポイント取れそう?

80名無しさん:2017/07/16(日) 22:23:21
バンドーンポイントとれないのか

81名無しさん:2017/07/16(日) 22:24:29
うぎゃああああ

82名無しさん:2017/07/16(日) 22:24:49
てか、メルセデスに何でボッタス乗ってるの?あいつだれだっけあいつどこ行ったの?

83名無しさん:2017/07/16(日) 22:24:53
あうあう

84名無しさん:2017/07/16(日) 22:25:00
2週持たなかった・・・

85名無しさん:2017/07/16(日) 22:25:42
なんでタッペンが入ってるんだwwwwww

86名無しさん:2017/07/16(日) 22:25:54
え?ニコちょっと見てない間に引退したのか

87名無しさん:2017/07/16(日) 22:26:01
ああああああああ

88名無しさん:2017/07/16(日) 22:26:05
フェラーリ酷いwww

89名無しさん:2017/07/16(日) 22:26:08
ベッテルーーーーー

90名無しさん:2017/07/16(日) 22:26:22
棚ぼたライコwwwwwwwwwwwwwwwwww

91名無しさん:2017/07/16(日) 22:26:25
フェラーリ・・・w

92名無しさん:2017/07/16(日) 22:26:26
ワラァ

93名無しさん:2017/07/16(日) 22:26:34
仲いいなぁ〜

94名無しさん:2017/07/16(日) 22:27:00
ベッテルはさっきひどいロックアップさせてたからな

95名無しさん:2017/07/16(日) 22:27:07
ピレリ曰く ちゃんと計算通りに壊れたな!

96名無しさん:2017/07/16(日) 22:27:36
ベッテルなんとかゴールでポイント取れる?

97名無しさん:2017/07/16(日) 22:28:40
え?

98名無しさん:2017/07/16(日) 22:28:50
え、べっちゃん4位?

99名無しさん:2017/07/16(日) 22:28:52
何言ってるの?

100名無しさん:2017/07/16(日) 22:28:55
よく分からないタイミングでピット入ったのにタッペンが得してるw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板