レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
らじおするよ!6
-
するよ!
-
うん、たいしたことなかった
-
なーしが、グロを見て喜ぶのと同じだよ!
-
ある会社のビルの立体駐車場でトラブルが有って、
慌てた他の社員が消化剤のスイッチを押してしまって、
中に居た社員が酸欠で死んだ事故があったなぁ。
リアルバイオハザード映画版Ⅰみたいで、俺はこっちの方が怖いぞ。
-
言ってる意味がよくわからないですね
-
この動画がエミリーなの?
-
元動画と続けてみたら怖くないよ
-
エミリーエミリーといつも言ってるから期待して見たのに…残念(←古!)
-
ローマは一日にしてならず!
りこちゃんも頑張って放送続けたら、
朗読も旨くなるし、リスナーももっと増えるよ!
真面目に語ってみた。
-
グロネタ知ってるって明らかに普段から聞いてるだろw
-
ミシンさん
グロ好きは、相方のなーしですよ。
11時に落ちるので、早く来てくださいね。
-
見たらマネキンの首が落ちるのと変わらんのだが…もっと楽しませてくれよ。
-
コンタクト追加された、ミシンさんに凸してもらうとかは?
DJさんだし。
-
朗読凸はいいんだがネタは用意してあるのか?
-
台本まで用意させるなwww
-
凸したいところだけど、フラグで断念
-
ミシンwwwwwグロ中尉wwwwww
-
ミシン、攻めろ
-
どすんどすんいってるwww
-
きゃー、おじゃましました!てへぺろ
-
え?ミシンもう落ちちゃったの?
-
凸者の声が虫
-
スカイプ オフだよ〜
-
凸者の声が全然聞こえん
-
また虫になってる
-
今は大丈夫
-
ハンケツがこのラジオ聞いてたのにびっくりだわ
-
笑いがとまらんwwww
-
朗読終了と同時に落ちるようにしてるの?
-
どうした
-
おつかれー
-
星間飛行とな
-
おつおつ
チョンがスレ立てまでして自己アピールしとるで、消しといてや〜
-
そういえば、「絶対があるレース(競馬)しか買わない」って豪語してたヤツ、ハズレたなw
お馬さんで人生アウト!
-
なーしは具合が悪いんかいのぉ
-
ギャンブルに絶対なんてあるわけがないw
-
にいにはもう引っ越したの?
-
ミュートしないで電話なんて斬新だな
-
ついったーで頭痛っていってたから寝込んでるのかもな
-
>>983
注目して見てたのかよw
残念ながら馬券は外れてないぞwww
むしろ13万のプラスだ!
名前を挙げた馬が4着だっただけ
まあ、そいつが3着に入ってくれてたら40万勝ちだったが…
-
. : : :´: ̄: : : : : . 、
/ : : : :i : : : : : : : : : : : ヽ
(、 __.. イ: :/:/ : |、: : :\: : \ ー-=ミ /
ヽ、ー--==彡': :/へ: :|: | \: : : :ヽ: : :丶: : : :\ ノ ーァ
>: : : :ー=彡へ>く|: | \: :斗、 : : : ヽ: :j`ヽ: : /__
. ____ ー=ミ/) ー=≦| j:ノ` ´ヽノ \: : : :i/ : : : :_: : : :ノ
_,o(ソ::::,.-‐=ミ -―一' / : : / : : j x=ミ x=ミ {\ ノ :_:_: :\ヽ〔____ r―--
:::::::::::::::/ / ̄ `二二つ :/〃んヘ んヘ Y∨: : _____j `ヽ、r┴┐:::::::
:::::::::::::{ { i L.._:_:_イ ` 弋::ソ 弋::ソ ' ∧ : ‘ー- .._ } j::::::::::
:::::::::::::::ヽ. \」 ノ r―‐---rヘ "" ' "" ーノ\二ニ=‐' , / /:::::::::::
、:::::::::::::::::\人 r―-、 \ー-=ミー∧ '⌒ヽ 爪_:_:‘ー―‐=ァ ′ 〃 /::::::::::::::
\:::::____::::`ーヘ V:::::::::\ ヽ:::::::::::::/:::.、 ∨::::ノ イ:::{l77l}::::::::::/ /ニフ .イー‐' :::::::::::::::::
::::::::_,ノ::::::::::::::::::}_ノ ::::::::i`´:::::::::::/::::::::| > __ ィ'⌒ヽ::||//||:::::::(_/::::::::::{ / `ー--:::::::::-―
ー-- __ヽ:::::::::::::::::::::::l::::::::::::::/:::::/ ̄>x.// `) )||//||::::::i::::::::::::::::::::`´::::::::::::::::::::ー--::::::/
`ー--ミ:::::::::::::::::|:i:::::::::::i::::::{ ⊂ニ⊃ 二二イ:::||//||::::::|::::::::::/:::::ノ二ニ==-‐  ̄
`ヽ:::::::::|:l::::::::::::\:ゝ-― /\ヽ/:::::::::||//||::::::|-<::::::/
\:::|:ヽ::::::::::::〈:::::// > `ー=ミ/イ|::::::|::::::::/
-
>>989
そんなもん、言ったもん勝ちじゃねぇか
二度と話題に出すな
-
>>991
じゃあテメーが話題に出すなカス
-
放送無視で喧嘩すんなwww
-
とりあえず次スレたてようぜ
-
いい感じにカオスだな
-
スレタイに意味あったんだ
ごめん、全然気づかなかったw
-
カラオケって友達といくんだっけ?
ラジオのこと話してあるの?
-
こんばんは!
今帰ってきた。
今から聞くよ〜
-
誰の歌?
-
∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● |
| ( _●_) ミ