したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

走れエロス!(黎明期)

2糞虫(SS作家) ◆doMCV2Ym2Q:2014/03/07(金) 12:11:14
成り済ましが当たり前のweb上の話なので、どこまで事実かはわかりませんが、2ちゃんねるのごたごたで転載禁止とかあふぉどもが言い出した煽りで、まとめサイトや、SSサイトなどが次々と消されていくという嘆かわしい風潮の昨今。
SS作家の漏れも、自分の作品がいつ消されるかわからない恐怖の日々を過ごしております。
まあ消すヒトの気持ちもおおいにわかりますがね。
余計なゴタゴタに捲き込まれたかないでしょうから。
まあ、これからの2ちゃんねるはそういう方針で逝けばいいでしょう。キリッ
しかし!SS作家の過去作品までweb上から消される筋合いは無いと思いませんか!?
それがどんなに駄作、且つ、恥ずかしい作品でもです!!
他のヒトが掲載するのがイヤだっていうのなら作者本人の手で保護するしかないというのがこのスレの目的なんです。
作者自ら、作品を纏めることのどこが悪いというんですか?
それでも尚且つ2ちゃんねる運営が文句をいってくるうというのなら、過去に勝手にVIPアンソロジー本をだした時に作者に無断で掲載された作品のぶんの稿料を払ってからにしてほしいと思う今日この頃ですね。

……ということなので♪
漏れの代表作をいの一番に貼っときますね♪
所見の方もいらっしゃるでしょうから、鑑賞なさる上での注意点をば。

以下の作品は非常にオタク的、且つ、イカ臭い作品でつww

簡単に解説するとこの作品は、敬愛する大作家・太宰治先生の普及の名作「走れメロス」のパロディ作品であり、色々と激しく冒涜しております。
エロスの要素、気持ちのワルい要素が入ったSS作品であり特定のヒトにとっては非常に不快な作品だということですね。
特定のヒトへの誹謗中傷的なネタが入ってはいるのですが、あれはあくまでフィクションであり幻の「糞虫の舘」ネタの一貫ですから。
結構酷いこと言ってますが本気にはしないようにして下さいね。
むしろこのスレに出てきたヒトたちは大好きなので、いついつまでも若く元気で活躍して頂きたい所存であります♪
あと、漏れの作品の保管のみに拘ったので、名無しさんたちのカキコは極力カットしてあります♪
もし本スレがみれるのであれば、そちらでみられた方がいいかもです。
スレの臨場感が違いますんで♪

では早速、作品のタイトルコール往きますね♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板