したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

にせ物検証報告−by.糞虫 ◆YEqAxToOVE−

20糞虫 ◆doMCV2Ym2Q:2014/03/01(土) 23:16:09
Twitter糞虫が消されたとかのたまわっておりますが、
敢えてボクは「糞虫の舘」は消されたというよりもTwitter糞虫本人が消したんではないかという説を唱えます!

根拠は……まあ、消去法でつね(笑)(* ̄∇ ̄*)ww

以前にもこのスレで暴露話を載せたところ、Twitter糞虫アカウントが一時期消えてたことありましたから
今回も本人が焦って消したんではないかと想像したわけでつ

なな板に、なりきり糞虫がたてたらしき、ボクに関する悪口と思わしき、それっぽいタイトルの駄スレが新たにたってたんで、
以下、なりきり糞虫がそれをスレたてしたと決めつけた上でお送りします。
みてるなら反論はいつでもどうぞ!

そんなに焦らなくてもいいよw
こんな過疎スレなんてだれか見てたとしても数少ないだろうし、だいじょーぶ!
ダメージ少ないって!

別に慌てんでもこんなことくらいで訴えたりしないから大丈夫なのにw
ボクも別にあんたがボクになりきりしてること自体に怒ってるわけじゃなしww
……もう、そういう時期は過ぎたからさ。

でも、そもそもキミさ。
変態コテの糞虫になりきりしてるくせに、社会的信用とか体裁とかを気にしてること自体がすでにおかしいと思わないかい(笑)?
だからいちいち感情の赴くままに駄スレを量産するのはやめなよ!

↓ここでなりきり糞虫当人からの反論とかがあれば面白いんだけどねwktk.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板