したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

にせ物検証報告−by.糞虫 ◆YEqAxToOVE−

17糞虫ィ!◇炉利幼女最高:2014/02/27(木) 17:52:16
ああ!『糞虫の館』のことですか?
云われてはじめてググってみましたが、あれっていつのまにやら消えてたんですね(笑)。
ヤヴァイ内容だったから……というのが最大の理由かもしれないですけど。
もうひとつの理由は、ボクが永らく運営してないことがバレたせいじゃないですかね?

最近のあれに冠しては、ボクの方はまったくノータッチでした。
ボクのTwitter垢をのっとった2代目が自分で記事を書いてたようなカキコをしてましたが、それも疑問ですね。
ボクがあのブログを運営してた頃は、完全オートでWeb上の記事を自動的に収集するボット形式のブログにボクの書いた記事を併せるというカタチでしたので。
ボクが一時ネット界を離れていた時期にも自動で更新していたみたいですからね。

あと、話の展開上もうおわかりでしょう?
Twitterの糞虫のあの垢、ボクは最初の方ちょこっとやってただけで、今はとうにやってません。
今現在あの垢を使っている糞虫 (@kusomushi6861)はどこの誰だか知らないけど完全に2代目のなりきり糞虫です。
糞虫という名前だけなら『とらドラ』ファンなら誰しも使ってもおかしかないとは思いますが。
あの方は、ボクの垢と(@kusomushi6861)というTwitterでの2つ名まで真似しましたからまずボクを真似したに違いありません。
あの酉は、ボクが昔、公開しちゃいましたから。
真似されても仕方ないですけどね。

2代目は恐らく、【3DS】新・光神話 パルテナの鏡とかいうスレにいた糞虫ではないかと思っています。
ネットラジオをやってるのはあちらの方ですね。
実際は一度も聞いたことないのでラジオが実在するかどうかすら不明なのですが(笑)
ボクはあの企画をたてた直後、やんごとなき理由で暫しネット界を離れてしまいましたので、実はボクの中でのラジオの企画って、ホーム頁をつくっておしまいって感じなんですよ。……ハイ。

ブログを続けるかどうかですか?
うーん?今のところ、ボクは『糞虫の館』を再建する気はありません(断言!)。
恐らく2代目、もしくは3代目の糞虫がやる気あるのなら、そちらの方がタイトルを引き継ぐでしょうね。
炉利の魂を引き継ぐかどうかまではわかりませんが(笑)。

……あ!?もうすぐアイカツの時間だ。
じゃ!アイカツ観るんでこれにて失礼しますね。
バハハーイ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板