したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最強キャラ製作決定版!

1名無しさん:2004/03/12(金) 21:48
ディオロンは対空に弱い
アテナはラッシュが弱い
などと痒いところに届かないキャラ多すぎ!

というわけでいろんな技を結集させて最強キャラを作ったり
、そして遊ぼう!

荒らしは厳禁。
飛び道具なら「闇払い」。ラッシュなら「葵花」
と記入するって感じで。
一人1レスにつき、技を1個まで書けます
約束を守って楽しく雑談しましょう!

2名無しさん:2004/03/12(金) 21:58
じゃあ、まずはボクから!

飛び道具はハイデルンのムーンスラッシャが一番汎用度がいいよね!
というわけでハイデルンの「ムーンスラッシャー」!

3名無しさん:2004/03/12(金) 22:16
飛び道具はソニックブームでFA

4名無しさん:2004/03/12(金) 22:20
対空は本気カラテの虎砲でFA

5名無しさん:2004/03/12(金) 22:34
プレニルニウムを使え

6名無しさん:2004/03/12(金) 22:50
飛び道具は02ルガールのカイザーウェイブでFA

7名無しさん:2004/03/12(金) 23:12
対空は02ルガールの弱ジェノサイドでFA

8名無しさん:2004/03/12(金) 23:15
人が使えば02ルガールが最強でFA

9名無しさん:2004/03/12(金) 23:16
02ルガールが全部装備してるだろ。

10名無しさん:2004/03/12(金) 23:21
02ルガールは最強、簡単に即死できるし
CPUはワンパだから弱いけどな

11名無しさん:2004/03/12(金) 23:30
02ルガールに
天地返し(1フレ投げ)と大外刈り(無敵投げ)とふっこっち(テレポ)
装備させればもう敵はいない

12名無しさん:2004/03/13(土) 00:07
確かにガード固めてしまえば、02ルガールたいしたことなさそ。
98ルガールは削りでも飯が食えたが。

13名無しさん:2004/03/13(土) 00:34
02ルガールに98ルガールの移動投げでも入れりゃ完璧だろ

1413:2004/03/13(土) 00:35
もしくはイグニスのガード弾き

15名無しさん:2004/03/13(土) 00:42
>>6〜13
同一人物?

16名無しさん:2004/03/13(土) 11:55
通常技はイグニスでFA?
個人的には屈攻撃が欲しい所だけど…

17名無しさん:2004/03/14(日) 23:44
屈Cが完全対空、飛び道具はアーデルハイドのアレ、突進技・移動技はロンの。
対空は98の裏リョウ虎砲。超必は98京の蒸し器。んで屑風っぽい崩し。
あと牽制は…大門でいいか。

18名無しさん:2004/03/15(月) 10:19
ゲージ無限ならゼロが最強

19名無しさん:2004/03/15(月) 10:30
オロチの『無に帰ろう』撃ち放題で技後隙なしで最強。

20名無しさん:2004/03/15(月) 12:30
オロチの無に帰ろうは技後に隙あったけどゼロのブラックホールは隙無しだったな。

21名無しさん:2004/03/15(月) 19:43
相手が地上にいれば、どんなに離れていても1フレでつかめる天地所持の大門最強。

22名無しさん:2004/03/16(火) 13:18
>>17+屑風っぽい崩しが94の大門並の投げ判定だったら完璧?
無論1フレ投げで。

ちなみに94大門は相手と1キャラ半ぐらい離れてても余裕で吸ってた気がする。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板