したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんなんマキシマじゃねーよ!

1名無しさん:2004/02/03(火) 16:31
鳴かねぇマキシマはただのマキシマだ

2名無しさん:2004/02/03(火) 16:40
飛べねぇマキシマはただの巻島だ

3名無しさん:2004/02/03(火) 16:53
きっとクイックキャンセルが強かったんだよ

4名無しさん:2004/02/03(火) 18:10
ニョーって言わないんだもん

5名無しさん:2004/02/03(火) 19:33
2Aキャンセルかからないマキシマ

6名無しさん:2004/02/03(火) 22:52
モンゴリアンが完成したマキシマ

7名無しさん:2004/02/03(火) 22:52
豆まきを始めるマキシマ

8名無しさん:2004/02/03(火) 23:58
名スレage

9名無しさん:2004/02/04(水) 00:13
もみあげ

10名無しさん:2004/02/04(水) 00:14
デュオロン並みの機動力と強さを持ち合わせたマキシマ

11名無しさん:2004/02/04(水) 00:19
屑風くれ。あと昇竜拳

12名無しさん:2004/02/04(水) 00:37
むしろ、もう必殺技なんかいらない。

13名無しさん:2004/02/04(水) 01:37
むしろマキシマいらない。

14名無しさん:2004/02/04(水) 02:37
>>13でFAなのか!?いいのかマキシマ使い達よ!?
俺?マキシマなんて選んだこともねー。ただ対戦すると楽しい。

15名無しさん:2004/02/04(水) 17:31
今年は爽快感がない
これでリベンジャーの間合いが普通なら使ってない
牧島は昔から使ってるが
別に弱いキャラが好きなわけじゃないからやってらんねえ

16名無しさん:2004/02/04(水) 18:00
いまからこのスレは「こんなマキシマは嫌だ」になりました


物凄い笑顔のマキシマ

17名無しさん:2004/02/04(水) 19:47
ネスツがその気になれば全身ガードポイントマキシマが完成してただろうに…
失敗作だぁ!

18名無しさん:2004/02/04(水) 21:43
>>17
ムカイじゃん。

19名無しさん:2004/02/04(水) 22:18
リフトが飛毛並のマキシマ

20名無しさん:2004/02/04(水) 23:02
ウィップとクーラと3Pしてるマキシマ
いつかはダイアナ&フォクシー女王様と3Pを…とか妄想してるマキシマ
最近まりんをオカズにしてるマキシマ
でも1番のお気に入りはK’の裸体です。マキシマ

21名無しさん:2004/02/04(水) 23:03
来年はクーラに変わるぞ。もうお払い箱だにゃー

22名無しさん:2004/02/04(水) 23:08
ウィップが別のチームに行くってのは考えられない?K'とマキシマには兄弟以上の関係があるようにみえる。

23名無しさん:2004/02/04(水) 23:16
test

24名無しさん:2004/02/04(水) 23:29
怒レオナクラークウィップ
K'マキシマクーラ

です

25名無しさん:2004/02/04(水) 23:33
D!並に小足が連打できるマキシマ

26名無しさん:2004/02/04(水) 23:47
24に串が入ってマキシマ消える罠

27名無しさん:2004/02/05(木) 00:15
胸キュンビームが出せないマキシマ

28名無しさん:2004/02/05(木) 00:19
ダイエットしてスリムになったマキシマ

29名無しさん:2004/02/05(木) 17:36
豆まきで死人を出すマキシマ

30名無しさん:2004/02/05(木) 18:49
モミアゲのないマキシマ

31名無しさん:2004/02/05(木) 22:16
頭に2本角があって、アフロカット、パンツ一丁、1000万パワー
でリベンジャーしているマキシマ

32名無しさん:2004/02/06(金) 00:06
マッスルリベンジャー!!

33名無しさん:2004/02/06(金) 02:04
リベンジャー投げ間合いが地上どこでもになればよい。
3Cが画面はしまで伸びる。
バンカーは発生1Fで操作して軌道をいじれる

34名無しさん:2004/02/07(土) 13:57
ニョー って言わないマキシマ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板