したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺達は何のために2003なんかやってるんだ…?

1名無しさん:2004/01/31(土) 14:32
なんのため?俺は虎豹連撃のため。

19名無しさん:2004/02/01(日) 01:23
ベイパーキャノンー



ニョーーーーーーーーーーーーーのため

20名無しさん:2004/02/01(日) 01:29
ギルティがしくじったから

21名無しさん:2004/02/01(日) 02:35
アヴァロンのついで

22名無しさん:2004/02/01(日) 05:45
惰性

23名無しさん:2004/02/01(日) 07:36
アッシュの顔を拝む為。

24名無しさん:2004/02/01(日) 09:47
ジョン・フーンがいるから

25名無しさん:2004/02/01(日) 10:29
気が付いたら50円を握ってKOF03のコイン投入口に入れていたからしかたなく。

26名無しさん:2004/02/01(日) 10:57
そこにKOF2003があるから。
なきゃやらん

27名無しさん:2004/02/01(日) 11:04
02が撤去されたため

28名無しさん:2004/02/01(日) 12:25
シェン・ウーで2Aと立Bをピチピチ当てて、対戦相手に
「え?何でこんなに減ってんの?」って思わせるため。

29名無しさん:2004/02/01(日) 12:35
>>26
かぶってるぞボケ

30名無しさん:2004/02/01(日) 14:12
千鶴出すため。……でねーよ!
全キャラ使えるよーになっちまうよ!

31名無しさん:2004/02/01(日) 19:38
>>30
ホロリ…。
ガンガレ。

32uhohassan:2004/02/01(日) 20:50
三種の神器のエンディング見るため。
ここ数日で10回以上見た。

33名無しさん:2004/02/01(日) 20:56
庵も京もムカイ倒すの簡単だからな

34名無しさん:2004/02/01(日) 21:54
厨狩り厨だから

35名無しさん:2004/02/01(日) 22:48
真吾であらゆる敵を打ち砕くため

36名無しさん:2004/02/01(日) 23:03
>>35
仲間ハケーン

37名無しさん:2004/02/01(日) 23:07
仲間よ!
とりあえず,真吾で大門に勝てるようになりたいナー
そして次はデュオロン

38名無しさん:2004/02/01(日) 23:09
京と真吾どっちが強い?

39名無しさん:2004/02/01(日) 23:10
俺より強い奴に会いに(ry

40名無しさん:2004/02/02(月) 01:45
正直2003が出て2002が撤去されてなければ少なくとももう一年は2002やってた

41名無しさん:2004/02/02(月) 22:09
また2002年にもどらないかな〜?2002年はいい年だったよ。そう思うだろ?

42名無しさん:2004/02/02(月) 22:15
今年はやってる奴も、やりこんでる奴も少ないから
勝率が良くなったため。

2002では地元ですら1割に満たなかった勝率が、
今年は秋葉原で戦っても5割以上に…ウハウハです。

43名無しさん:2004/02/02(月) 22:20
そうは言うけど2002って最初は酷評されてたんだよな…
2003のおかげで美化されたな。まぁ俺も2002に戻って欲しい
調整すれば神ゲーなんだがな。

44名無しさん:2004/02/02(月) 22:20
俺は2002より2003のほうがいいと思う。

45名無しさん:2004/02/02(月) 22:23
98も99という礎があって輝いたんだよ

46名無しさん:2004/02/02(月) 22:33
んじゃ2004がでたら2003も輝いて今馬鹿にしている俺達は後悔するということだな。

47名無しさん:2004/02/02(月) 22:35
>>46
97を思い出せ!!違うか?

48名無しさん:2004/02/02(月) 23:06
>>44
病院行け

49名無しさん:2004/02/02(月) 23:30
>>42確かにそれはある。
俺ものらりくらりで2002より勝ててる

50名無しさん:2004/02/03(火) 00:13
44格ゲーやめたほうが無難だよ

51エロペ </b><font color=#FF0000>(lrOwBRvM)</font><b>:2004/02/03(火) 00:35
カイレラで2003が乱立してますがどうすればいいでしょうか?
2002か98がやりたいんですが、これで待ってると日が暮れます。
2003で待つと5分とかからず人が来ます。
あとどれくらいくそげーやってれば02の時代が戻ってくるでしょうか?

52名無しさん:2004/02/03(火) 02:16
>38
京がリーダーじゃなくて真吾がリーダーでも京のがツエ

53名無しさん:2004/02/03(火) 22:46
「もう一戦やろうぜ!」
「期待ハズレだな」
「楽しませてくれよぉ〜!」
「邪魔だ!」
「交代だ!!」

 を聞くため

54名無しさん:2004/02/04(水) 19:37
シェンウー好きだけどなんか…
体重97Kgだし、年齢29歳だし、得意スポーツ卓球だしもう…わけわかんない

55名無しさん:2004/02/04(水) 19:48
03、KOFと思わなければ楽しい
投げ起き攻め回避も緊張感あっていい。読み勝てば(゚д゚)ウマーだし

キャラバランスとプログラムとドットはあれだが

56名無しさん:2004/02/04(水) 20:57
あb

57名無しさん:2004/02/05(木) 10:32
>>54
何かワロタw

58名無しさん:2004/02/16(月) 03:15
正直、イスカがツマランので。

59名無しさん:2004/02/16(月) 03:23
>>54
実はスマートチャンだったのか…?

60名無しさん:2004/02/16(月) 19:10
02ってただの三対三の格ゲーじゃん。
ストライカーとかそれっぽいのあるほうが
自分なりの連続技つくれるからイイ。
02とか皆一緒の連続技やん。
あと面白くないならやるなよ頭悪いな。

61名無しさん:2004/02/16(月) 19:20
>>60
君は02をやり尽くして言っているのかい

62名無しさん:2004/02/16(月) 19:32
非常に2003はつまらにが、だいたい新しくなった時はこんなもんだろ。

ストライカーが初めて生まれた時も意味なかったし…。それとくらべて交代攻撃をみんなに使われてるのはよい事

63名無しさん:2004/02/16(月) 19:35
キャラと時間がもう少しよかったら

64名無しさん:2004/02/16(月) 20:00
>>62
99のストライカーラルフは大いに利用されてたぞ。

65名無しさん:2004/02/17(火) 10:31
>>59
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

66名無しさん:2004/02/17(火) 10:59
>>55
俺もそう思ってやってる、先行入力ききづらいし。
KOFらしいシステムが無くなってるの多いし。

何か「コンボ・連携がKOFなカプゲー」見たいな感じでやってる。
確かにバランスはアレだけど。

67モンブラン:2004/02/25(水) 16:21
定期的にageるからな

68有香:2004/03/06(土) 12:21
有香びっくりです!!ここを知ってるのと知らないのとじゃ、勝ち組、負け組み、ハッキリ分かれるね。 ヤレる男♪勝てる男御用達

逆ナン・ヤリ友ヤリ放題☆

http://minako-baby.zapto.org


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板