したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

隠しキャラ捜索スレ Part3

1名無しさん:2004/01/06(火) 01:42
引き続き、ネタ&妄想で頑張って行きまっしょい。

2名無しさん:2004/01/06(火) 01:48
2ゲット!!おいしとこばっか。すいません。

3名無しさん:2004/01/06(火) 02:12
2などいらぬ!!これからは3ゲットが流行る。
今だ!3ゲトー!! ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ...

4名無しさん:2004/01/06(火) 02:30
華麗に4ゲッツ!

5名無しさん:2004/01/06(火) 02:33
きらびやかに5ゲッツ!

6名無しさん:2004/01/06(火) 02:38
95:スタート(以下S)押しながら↑+B・→+C・←+A・↓+D
96:(家庭版のみ)↑に同じ
97:94京=京に合わせてS押しながら決定
  暴走庵=S押しながら←→←→←→+AC
  覚醒レオナ=S押しながら↑↓↑↓↑↓+BD
  オロチチーム=覚醒レオナを出した状態でS押しながら↑←↓→↑↓+BC
98:京・餓狼チーム・龍虎チーム・舞・ビリー・オロチチームのキャラに合わせて
  S押しながら決定(家庭用のみルガール含む)

7名無しさん:2004/01/06(火) 02:39
99:ルーレットによって出せるようにしてから、
  京=「?」に合わせてS押しながら←→↑←↓→
  庵=「?」に合わせてS押しながら→←↑→↓←
00:ウィップに合わせてS、ヴァネッサでS、セスでS、
  マキシマでS、K’でS、「?」でS、「?」にあわせたまま↑↓
02:草薙=京に合わせて↑↓→←↓↑←→
  オロチチーム=社・クリス・シェルミーに合わせてS押しながら決定

一度選択したキャラにカーソルが合わせられなくなるのは00のみ

8名無しさん:2004/01/06(火) 04:31
末広がりの8げっつ

9名無しさん:2004/01/06(火) 04:34
>>2
心配するな、一番おいしいのは>>1だから。

とかいいつつ9ゲッツ。

10名無しさん:2004/01/06(火) 05:40
アンディーマダー?

11名無しさん:2004/01/06(火) 06:03
きたきたきたきたー!
芋屋見直した!!。・゚・(ノД`)・゚・。
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1072257316/

12名無しさん:2004/01/06(火) 06:25
また騙された 俺ガイル

京と庵EDはオロチ

13名無しさん:2004/01/06(火) 08:48
ageー

14名無しさん:2004/01/06(火) 14:04
アンディはどうしたの?コラで終了?そんならアンディがコラだと思う奴らとホントにいると思う奴と分かれてみようぜ?

はたして恥をかくのはどちらだ!?

15名無しさん:2004/01/06(火) 14:06
俺アンディいる派で15ゲッツ

16名無しさん:2004/01/06(火) 14:10
恥かいてもいので、アンディいる派。(*´Д`)ノシ

全キャラの技スレ見てさらに萌えた。

17名無しさん:2004/01/06(火) 14:48
Re:[3703] 私も京好きです★ 投稿者: 隠しキャラについてですが 投稿日:2003/12/29(Mon) 02:43
今回時間がなかったみたいなので隠しキャラの存在はないみたいですよ。SNK関係者に聞いたので間違いないかとおもいます。

18名無しさん:2004/01/06(火) 14:53
新しいKOF板ができた模様。
カレー騒動・IP晒し・自作自演といった横暴を繰り返してきた管理人の方針に
賛同できない人は移住を。

KOF2003 退避板
http://jbbs.shitaraba.com/game/10727/

19名無しさん:2004/01/06(火) 15:18
kusanagiぐらい使えるようにしてほしかったな。
ネオジオ版に期待か。

20名無しさん:2004/01/06(火) 15:21
時間がないって・・
KUSANAGIは千鶴みたいな既存のキャラを使えるように
プログラムするぐらい1時間もあればできるだろーに

21名無しさん:2004/01/06(火) 16:00
>>20
だからこそ、の『芋屋』様だろ?w

22名無しさん:2004/01/06(火) 16:12
デバッグ用のフラグ立てるだけで使えるはずだからもっと短い時間でできるんじゃないか?

23名無しさん:2004/01/06(火) 18:23
KOFIAのサイトはいつも早まっちゃうね。アンディ隠しキャラだって。
前もルガールとクリスの戦ってるやつとかの写真出して「2003の写真追加します」とか言ってやんの。

24名無しさん:2004/01/06(火) 18:36
アンディの画像おかしい点
前スレからとほかにおかしい所
【アンディと庵の画像】
・ANDYの「Y」が違う(下の部分が黒ドット多い)
・「CHANGE OK」が左右違う
【アンディと千鶴の画像】
・ちづるの左足が超必ゲージと被っている
・右下の超必ゲージが右にずれている
・「CREDITS」もずれている

25名無しさん:2004/01/06(火) 18:37
【アンディとK'の画像】
・ライフバーの上の「CHALLENGER」もしくは点数が非表示
・2P側のライフバーの三角矢印がK'ではなく庵に指している
【アンディと北斗丸の画像】
・2枚の画像を見比べて明らかに背景がずれている
・地面(軸)がずれている
クレジット0→CREDITでは?「S」多くない?

26名無しさん:2004/01/06(火) 19:00
!にカーソル合わせて →→↓↑←←+スタート
主人公チーム欄外にKUSANAGI・千鶴出現する

アーデルハイド
一度ED見たロムで上記のコマンド×3

27名無しさん:2004/01/06(火) 19:05
>>26
マジか?釣られてみるがあとで試す。もし出なかったら瞬獄殺な。

28名無しさん:2004/01/06(火) 19:06
正直、アンディを隠しキャラにする意義に疑問を感じるな。

このコラ作った香具師は、何故アンディを選んだのかにゃ〜?
これがKUSANAGIだったら、俺は釣られたと思う。

29名無しさん:2004/01/06(火) 19:08
アンディとK'の画像ってアンディはガードキャンセル前転を出してるよね?
(紫色の残像)
1人もダウンしてないのでゲージのMAXは3。
ガードキャンセルしてゲージを消費しているはずなのに3ゲージあるのがおかしい。

3027:2004/01/06(火) 19:19
>>29
>人もダウンしてないのでゲージのMAXは3。
>ガードキャンセルしてゲージを消費しているはずなのに3ゲージあるのがおかしい。
体力じゃないよな。超秘ゲージだよな。MAX5だぞ
KUSANAGIを見れば分かるよ。但し、アップローダーの画像じゃなく
アーケード実機のな。

3129:2004/01/06(火) 19:22
>>28
誰もダウンしてないんだからMAX3じゃないの???

32名無しさん:2004/01/06(火) 19:28
KUSANAGIは特別だよ
一人で現れるから5ゲージ

公式ページから
>試合中はメンバーが1人倒される毎に、パワーゲージの最大ストック数が1つずつ増えていくぞ。

3327:2004/01/06(火) 19:33
>>31&>>32
すまん、そうみたい、公式見直したよ。
ごめんよ。

処で26のコマンド試した香具師居る?

34名無しさん:2004/01/06(火) 20:29
まさかほんとに出てたり
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

35名無しさん:2004/01/06(火) 20:45
厨質問なんだけど香具師って何?

36名無しさん:2004/01/06(火) 20:50
KUSANAGIと千鶴の出し方
!に合わせて→→↑↓←←入力後決定

37名無しさん:2004/01/06(火) 20:52
>>35
香ばしい具を持っている師(先生)のこと

38名無しさん:2004/01/06(火) 20:52
>>36
は間違いだ。正しくは→→↓↑←←

39名無しさん:2004/01/06(火) 20:55
ヤツ→ヤシ→香具師

4027:2004/01/06(火) 20:56
>>38
!マークは、要らないのか?

41名無しさん:2004/01/06(火) 20:57
>>40
信じるなよ

42名無しさん:2004/01/06(火) 20:58
>>40
!に合わせてSボタン押しながら入力

43名無しさん:2004/01/06(火) 21:00
>>38
これはうpろだに書いてあるコマンド

44名無しさん:2004/01/06(火) 22:12
確認しにいこうとおもたのに
_| ̄|○ガセカヨ…

45エネル:2004/01/06(火) 22:45
試して来た
出ないぞ
残念ながら我輩は瞬獄殺出来ないからMAX2億V放電な

46名無しさん:2004/01/06(火) 23:47
こっちも試してみましたが出ませんでした。
なんとなく期待したんやけど残念

47名無しさん:2004/01/07(水) 00:48
全然関係無い話で申し訳ないんだけど、ちょっと記憶が
曖昧なんですが、以前この掲示板に「反射神経テスト」の
ようなサイトのが貼っていたスレッドがあったような
気がするんですが、どなたか記憶されてる方がいたら、
教えて頂けないでしょうか?

48名無しさん:2004/01/07(水) 00:56
ここのサイトじゃない。
「KOFBBS」でgoogle検索して一番上にあるサイトのどこかにあったと思う。

4944:2004/01/07(水) 01:04
同じく駄目でした
ハァ(;´Д`)

5048:2004/01/07(水) 01:42
>>47
まだいるか?一応探してきたんだがこれであってるか?
http://www.fetchfido.co.uk/games/reaction/reaction_test.htm

51名無しさん:2004/01/07(水) 02:13
有難うございます!!!!!!!!!!!!
(諦め半分で色んなとこ巡回してました(汗)
ほんとに感謝の極みでっす!!!!

えっと、さっそく調子乗って
「反射神経だけなら梅より俺のが↑」
とか息巻いてる馬鹿に送って、試させますんでw
結果も、近々晒します!

52名無しさん:2004/01/07(水) 02:31
>>51
君でも一種の荒しと同じだってこと忘れるなよ。

53名無しさん:2004/01/07(水) 03:33
こんな夜更けまでおつかれさん管理人

54名無しさん:2004/01/07(水) 04:44
0.176ですた。

55名無しさん:2004/01/07(水) 05:07
スレ違い続きそうな気がするので専用スレ作っといた。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/9883/1073419361/
どうせすぐ廃れるだろうが一応。

56名無しさん:2004/01/07(水) 10:28
そろそろホントのネタキボンヌ!。

ガチ対戦引退組でクリアラーの俺はやること少なくなってきたよ。
うPローダーの隠し(ガセネタ?)エンディングだけでも
確かな情報無いのかな?。

57名無しさん:2004/01/07(水) 14:57
隠しキャラいない

58名無しさん:2004/01/07(水) 14:58
いないな
vdfv

5927:2004/01/07(水) 15:51
>>26
市ね
そして、永久に市ね。

60名無しさん:2004/01/07(水) 17:06
こりゃあもういないだろ
あのEDもデータ上には存在するがアーケドじゃ見れないやつだな

61名無しさん:2004/01/07(水) 18:12
N| "゚'` {"゚`lリ<隠しキャラいなかったら罰金15kな。

62名無しさん:2004/01/07(水) 19:24
そうかもねあの画像はビリーJr系列のやつだと思われるから
ディップスイッチとかいじって出したんだろうね

63名無しさん:2004/01/07(水) 22:06
>61
どこかの社長ですか?

64名無しさん:2004/01/07(水) 22:14
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1072351770/
ここにマジっぽいのが

65名無しさん:2004/01/07(水) 22:31
KUSANAGIは京にカーソル合わせてSボタン押しながら決定すりゃ出るって。
でもなんか条件があるっぽ。
柏丸地下の対戦台2台あるトコの自販から向かって右の台は出る。

66名無しさん:2004/01/07(水) 23:15
どこでもいいから↓←↓↓↑→→←決定としたら
選択画面が一度リセットされて新しい画面にアンディとKUSANAGIが入ってます。
場所はK‘とウィップの下。

67名無しさん:2004/01/07(水) 23:39
>>66
うっそくせ…。「選択画面がリセットされる」ってのから嘘の臭いがプンプンするぜぇ。

68名無しさん:2004/01/07(水) 23:42
277 :キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! :04/01/07 21:00 ID:???
矢吹真吾 → クサナギが分かったので書くぞゴルァ!!

Sはスタート

紅丸でS×2押す、大門でS押す、真吾でS押す、大門でS×2押す
最後に真吾でS押すとクサナギの顔グラに変化するので決定

他の隠しはこの方法で出ない
Sの回数が違うのかも

278 :キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! :04/01/07 21:04 ID:???
携帯だから画像荒いが
ttp://koukuri.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040107205805.jpg

マジ?

69名無しさん:2004/01/07(水) 23:51
画像が見えない!
見てええええええええ

70名無しさん:2004/01/07(水) 23:55
今確認してきた
ウソ確

71名無しさん:2004/01/07(水) 23:57
(′・ω・`)

72名無しさん:2004/01/08(木) 00:22
>>68
ガセネタ厨、必死だな。

で、結局はどれもこれも家庭用で。
ってことでFAなのではないかな?、ちょっと残念だがな。

73名無しさん:2004/01/08(木) 00:35
まじ出た^^^^^^^^

74名無しさん:2004/01/08(木) 00:37
>>73
てことは使ったんだよな?
鵺摘みの有無だけ教えてくれないか?

75名無しさん:2004/01/08(木) 00:46
鵺摘み
って当身?
ならあるよ。
CPUにやられました。

76名無しさん:2004/01/08(木) 00:49
>>75
マジ!?CPUに一度も使われた事なかったから削除されたのかと思ってたよ。
これでプレイヤーキャラになった時に安心して使えるよ。

77名無しさん:2004/01/08(木) 00:51
自演必死だなw

78名無しさん:2004/01/08(木) 00:58
>>68
で,それで本当に出るのか?

79名無しさん:2004/01/08(木) 01:06
 292 :ゲームセンター名無し :04/01/08 00:48 ID:???

 本当にいま出てるんなら、ロックかかってるところと
 かかってないところがあるんじゃないか?

雰囲気的にkof99みたいな話だな。

80名無しさん:2004/01/08(木) 02:29
祭りだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ワショーーーーーイ

81名無しさん:2004/01/08(木) 03:03
明日確認にいかにゃあ(;´Д`)

82名無しさん:2004/01/08(木) 06:12
>>68
出なかったよ。

83名無しさん:2004/01/08(木) 09:53
そう言えば、前スレ辺りに葵夏姫が出たたよな。

ここに絶え間なくガセネタ貼ってるアフォは、あんな物に憧れているのか?
これと言って被害を被ったワケではないが。
マジ切れしたDQNに目をつけられて、嫌がらせされる前に辞めとけよ。

84名無しさん:2004/01/08(木) 13:52
>>83
馬鹿?

85名無しさん:2004/01/08(木) 16:06
>>84
憧れてるとか言ってる時点で池沼。
相手にするな。

86名無しさん:2004/01/08(木) 16:26
>>68
ttp://koukuri.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040107205805.jpg
なんだけどさ、
後ろの数字って
2004年01月07日20時58分05秒
ってことじゃないよね?
まさか秒数まで表示しないよね?

…期待してたのに…。

87名無しさん:2004/01/08(木) 16:29
あれ?ごめん、何を思ったか277と278を別人だとおもてたーよ。

…今から試してくる…。

88名無しさん:2004/01/08(木) 17:40
>>86
ttp://koukuri.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
ここのうpろだ見ればわかるが
時分秒まで

89名無しさん:2004/01/08(木) 18:31
http://yangjiayi.hp.infoseek.co.jp/index_main.asp
↑ここがアンディのでた場所だったYO

90名無しさん:2004/01/08(木) 18:46
>>89
違うわバカ。ここはアンディのスクショが出て一日は経って載った。

91名無しさん:2004/01/08(木) 19:21
おまいら公式更新されたぞ!!!!!!!!!!!

92名無しさん:2004/01/08(木) 19:28
あげ

93名無しさん:2004/01/08(木) 19:32
公式見る限り少なくともちづるとKUSANAGIは使える筈だよな
なんでまだコマンド出てないんだ

94名無しさん:2004/01/08(木) 19:37
よし、なんとか制服ピチピチのKUSANAGIが使えるな

95名無しさん:2004/01/08(木) 19:52
えっと、そろそろ出しても良い頃ですから晒します。
2ちゃんでの拡散は控えて頂けると嬉しいらしいです。

KUSANAGI使用コマンド
!に合わせて↓S←S↑S→S↑S→S↓S←
顔がKUSANAGIになります、そのままABCDでカラーを決めてください
もちろん何番目にでも選べます。

96名無しさん:2004/01/08(木) 19:55
>>95
ネタでした。出ませんね。

97名無しさん:2004/01/08(木) 19:56
>>95
サンクス。で、ちずるは?

9895:2004/01/08(木) 20:00
>>97
シラネ
どうやら千鶴はKUSANAGIとはコマンド入力方法違うらしい
S押しながらとかそう言う事になってる模様です。

99名無しさん:2004/01/08(木) 20:00
公式みてきた KUSANAGIが左に寄ってるところみると
あと一人か二人くらい使えそう気はする

アーデルハイト使えんのかなぁ
烈風だしつつビョーンと蹴り上げる技が
ダウン中調整不足っぽい危険なにおいのする当たり方するけど
プレイヤーが使っても大丈夫だろか

てか漏れ芋屋に釣られてるか?

100名無しさん:2004/01/08(木) 20:01
>>98
疑ってるわけじゃないがKUSANAGI出るのかYO




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板