したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

厨キャラって何人いんだよ!!

1名無しさん:2004/01/05(月) 02:05
それぞれのキャラスレ見たが6、7人は厨キャラの烙印押されてたぞ。じゃあなんだ、レオナでも使っときゃ文句無いのか、ゴラァ!!

31:2004/01/05(月) 02:13
ジョン、牙刀、キングなわけだが。けっこう負けん。地元のレベルが低いからね。

4名無しさん:2004/01/05(月) 02:14
よーわからんがまあいいんじゃなかろーか
そのチーム。キングは多少うざがられるかもしれんが。

5名無しさん:2004/01/05(月) 02:18
がとうとろんはちゆうきやらなきがする、いじようちゆうからでした^^

6名無しさん:2004/01/05(月) 02:19
キングは新超必の性能が突出しているから勘違いされる。
トップベノムもバッタにはつらいからな。
牙刀は仕方ない。ダッシュAラッシュはキャラ次第では詰む可能性も。
ジョンは対応しにくい。状況によってはふみふみ出来るみたいだし。
まぁ牙刀以外は厨キャラじゃないと思う。

7名無しさん:2004/01/05(月) 02:24
候補
ロン、紅丸、大門、山崎、まりん、アッシュ、牙刀、グリフォン

81:2004/01/05(月) 02:26
牙刀は厨か。派生駆使すれば個性的なキャラになると思うんだが。地元じゃロン使われようが紅使われようが、使いこなせてない人が多いから、むしろ俺が厨キャラ扱いなわけだが。まさに井の中の蛙状態。ここに居る人等とやって1勝も出来ない自信がある

9名無しさん:2004/01/05(月) 02:29
山崎は厨じゃなくね?屈弱から蛇つながんなくなってんのはキツくねえか?JD→ドリルはあるけど、相変わらずジャンプ低いし

10名無しさん:2004/01/05(月) 02:54
鳥、紅、ろんですがなにか?

11名無しさん:2004/01/05(月) 02:55
ほとんどの奴が厨キャラいれてるから。
つうかその人が負けたらその相手キャラ厨とかいいだすんだろ
なんでもかんでも負けたら厨。勘弁してください

12名無しさん:2004/01/05(月) 02:55
>>1
派生で攻めるのもいいがダッシュAラッシュ覚えてみ?
やばいくらいにキャラ能力上がるから。
てか勝とうと思ったらある程度ダッシュ攻めは必要。
そこから下Cキャンセル風牙やジャンプ攻撃とか幅が広がる。
ただダッシュAだけである程度押していけるのが問題。
まぁ候補の中ではましなほう。

13名無しさん:2004/01/05(月) 02:56
>>10
厨を名乗るにふさわしいチームだ(W

141:2004/01/05(月) 03:01
>>10あんた、カコイイよ!>>12 サンクス。練習してみる。

15名無しさん:2004/01/05(月) 03:01
厨戦法をひたすらやる奴=厨?でOK?

16名無しさん:2004/01/05(月) 03:03
ワンパターンヤローは厨ってか消

17名無しさん:2004/01/05(月) 03:08
厨代表デュオロン
相手が中距離あたりにきたらもう小足!あたろうがあたるまいが
しったこっちゃない!すかってても三段技、あたってても三段技。
これぞまさに厨戦法?つうかこれ普通に厄介(W

18名無しさん:2004/01/05(月) 03:11
ロンの三段撃と紅の三連脚はGCしか反撃の手段ないのかね?

19名無しさん:2004/01/05(月) 03:16
>>18
リーチのあるCAで反撃できる。

20名無しさん:2004/01/05(月) 03:21
>>どっちにしろゲージ使うのか(´・ω・`)

21名無しさん:2004/01/05(月) 03:28
ダメージ与えるかどうかは大きな違いだぞ。
やり方によってはそこから葬れるCAのほうがいい選択だと思うが。

22名無しさん:2004/01/05(月) 03:28
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0030.jpg

23名無しさん:2004/01/05(月) 04:01
厨を狩るためにラルフを入れ、CA厨扱いされるもどかしさ。
ゲージなし+最後の一人になったラルフは弱キャラ以外の何者でもないんだが(w

24名無しさん:2004/01/05(月) 04:12
そんなラルフで最終的に1.8人分くらい返してKOしましたよ。
最後は垂直小ジャンプB。

25名無しさん:2004/01/05(月) 09:14
ラルフ強キャラだよ
しゃがみHS振られてるだけで近寄れない。

26名無しさん:2004/01/05(月) 12:13
>>25
ついか?それともわざとか?

厨キャラは使ってるだけで厨扱いされるんだよな。
まりん使っててスズメバチを一度も使わなかったのに汚いとか言われたし。
チームでやってるのに何度も乱入してきたのはそっちじゃないかヽ(`Д´)ノ

27名無しさん:2004/01/05(月) 21:25
1とか?

28名無しさん:2004/01/05(月) 21:30
>>26
乱入する側が悪いだろう。つうか汚いって言った奴が汚いんだよな

29名無しさん:2004/01/05(月) 21:38
25の主張が笑えてしょうがない。
誰もにそう思ってもらえるくらい強い使い手になるようにするわ。

キャラ能力的にありえないがそこはパイロット性能で補うってことで。

30名無しさん:2004/01/05(月) 21:42
汚い?勝てないヤツが悪いんだよ。
負けて「強キャラだから、厨キャラだから負けた」
だったらオマエも同キャラではいれよ。
好きなキャラで勝ちたいとか言ってる奴は勝てるようになってからにしろ
勝てないのにパンピーキャラ使って強キャラに狩られて「キャラ差だ!」
ダサすぎ。
馬鹿にしたいのもわかるが勝ってからにしないとただの基地外。
僕はいつも好きなキャラしか使わないし、それでそこそこ勝ってる。



ただデュオロンはちょっと困るなw
せめてリバサ大ジャンプがあればと毎日思ってるよ

31名無しさん:2004/01/05(月) 22:16
sage

32名無しさん:2004/01/06(火) 01:49
>>30
脊髄反射やめれ。
ここでは誰も厨キャラ汚ねーとか言ってないから。
そう呼ばれた人たちが集まるスレになりつつあるけど。
そう言う主張はランクスレでも位ってやればいい。

28だって汚いって言われた26に対して同情してるんだぞ。
乱入した奴が悪いだろうってね(26は乱入された側ね)
んで「馬鹿って言った奴が馬鹿理論」で「汚いって言う奴が汚いよな」っていってる。

何を勘違いしてるんだが知らんが、むやみに負の感情を撒き散らさないでくれよ。

33エネル:2004/01/06(火) 06:24
厨キャラは全部で32キャラ
厨房が使えばそのキャラがもはや厨キャラ

34名無しさん:2004/01/06(火) 06:26
それはちがう

35名無しさん:2004/01/06(火) 12:53
勝てば厨房!

36名無しさん:2004/01/06(火) 14:22
負けても厨房

37名無しさん:2004/01/06(火) 22:36
むしろ全キャラが厨だろ。 
みんな厨だ!厨房なんだよ!むしろこのゲームが厨だっての!

ちくしょーーーーーーー!!!!

38名無しさん:2004/01/06(火) 23:02
何が悔しいんだよ>37

39名無しさん:2004/01/06(火) 23:12
cpu韓国チームにかてねーんだよ!

40名無しさん:2004/01/06(火) 23:24
>>39
確かに韓国強いね 
俺もよくフーンに殺されてるよ

41名無しさん:2004/01/07(水) 05:53
>>37が何気にイイこと言った
このゲームが厨ゲーってことでFAで。

42名無しさん:2004/01/07(水) 23:39
厨っぽさを隠すために、アッシュとロンにシェンをつけてます

43名無しさん:2004/01/08(木) 17:23
シェンも充分な強キャラだと思うが。

44名無しさん:2004/01/08(木) 17:24
デフォルトチームじゃねーか!

45名無しさん:2004/01/09(金) 12:23
今、2人組のキモヲタがまりん、アッシュ、ロンの同キャラで乱入し合いながら、一戦終わるたびに顔を見合わせニコニコ談笑しています。和やかですねぇ(´_ゝ`)

46名無しさん:2004/01/09(金) 12:50
そんなもんわざわざ実況するお前も似たようなもんだ

47名無しさん:2004/01/09(金) 13:19
45はおそらくその二人に凹られたんだろ

48美優:2004/01/27(火) 20:37
美優http://hello-again.is.dreaming.org

49なぉ:2004/02/25(水) 01:57
なぉびっくりです!!.助けて!!だってこんなにおまんこが大洪水♪

ぐじゅぐじゅに濡れてすごい♪ ゆみこ 埼玉県 [26才受付]

http://ohmanko.servequake.com←お返事はここから

出ます!出します!出させます!

ヤります、ヤれます!! 困るほど!!

あなたに会ってえっちがしたいよ。すごく..私の中に..きて、して、出して!!

あみ 東京都 [20才学生]

http://ohmanko.servequake.com←お返事はここから

無料でエロ画像・おかず天国!!http://minako-baby.zapto.org

50モンブラン:2004/02/25(水) 10:43
サルベージはやめてくれな

51名無しさん:2004/02/25(水) 11:25
おまえもな

52みお:2004/03/06(土) 12:28
みおびっくりです!!ここを知ってるのと知らないのとじゃ、勝ち組、負け組み、ハッキリ分かれるね。 ヤレる男♪勝てる男御用達

逆ナン・ヤリ友ヤリ放題☆

http://minako-baby.zapto.org


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板