したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まりん使われて・・・・・

1通りすがり:2003/12/16(火) 22:26
実際問題まりん使ってる人基地外ばかり。まあ出る前から気に入ってて使うならともかく・・・。
乱入してきて負けたらまりん+ディオロン入れてくる再乱入する輩は屑。
というか実際プレイモアもキャラバランス考えろよな・・・・。
なんて愚痴をこぼしても始まらないのでみんなで糞生意気な小娘をブッ殺す戦法考えません?

17名無しさん:2003/12/16(火) 23:10
↑三角とびの後は知らないけどウキーはチョイの技と似ていて後ろに逃げられる

18名無しさん:2003/12/16(火) 23:15
そんな簡単だったら誰も強キャラと呼ばん。

19山さん:2003/12/16(火) 23:21
というかまりん対策できてる人いるのかな?俺のチームはリョウ・山崎・クラークだけどまりん相手の時はずっと攻めずに待ってるw

20鴨川ジム:2003/12/16(火) 23:22
↑名づけて『じらし作戦』じゃ〜〜

21名無しさん:2003/12/16(火) 23:27
おれはキム・クラーク・K´のチームだけど
ひたすら相打ち狙いでリーダーのクラークのときは
ロビンスペシャル狙いのみ・・・・いままで一回だけ勝てたよ

あとロビンスペシャルを女キャラに当ててハァハァできるのはおれだけ?
よくみると股間に顔が・・・

22名無しさん:2003/12/16(火) 23:51
ウキーをマリーのツイスタで拾うとか

23名無しさん:2003/12/17(水) 00:05
マキシマならバンカーばっぱなしで落とせたり、キムなら空中鳳凰脚で追いつけたり
クラークならマウントタックル×2で追いつけたりすればいいなぁ。

24名無しさん:2003/12/17(水) 00:50
地上スズメはマウントタックルで取れる真実。

25名無しさん:2003/12/17(水) 15:43
着地の隙を狙って交代攻撃出す→追尾蹴りで

26名無しさん:2003/12/17(水) 20:07
まりんは飛ばなきゃいんじゃない?

27通りすがり:2003/12/17(水) 20:51
>25
サンクス試してみる

28名無しさん:2003/12/17(水) 20:54
まりんは待て。
それが嫌なら捨てゲーがいいかも(ギャラリーがいるならなおよし)

29名無しさん:2003/12/17(水) 22:09
私はただ、駆け抜けるだけの事だ・・・

30名無しさん:2003/12/17(水) 22:37
ゲーセンでリアル椅子投げ目撃したよ
確か相手がデュオロン・大門・まりんだった

31名無しさん:2003/12/18(木) 14:58
>>30
真性厨房チームだな
人間性を疑うよ。強キャラ一人ならまだしも三人かよw

32キム:2003/12/21(日) 20:24
ME TO

33名無しさん:2003/12/21(日) 20:32
>>30
こわっ!絡まれるのは余裕だが椅子がいきなり飛んでくるっつーのは恐いなぁ。
まぁテリー、マリー、ジョンなんで私には関係ない話ですが。

34名無しさん:2003/12/21(日) 20:48
>>32
ME TO?ME TOOだろ

35名無しさん:2003/12/21(日) 22:35
ビリーでも入れればええんちゃうん?

36名無しさん:2003/12/21(日) 22:41
まりんより強いのいるだろ

37名無しさん:2003/12/22(月) 09:42
ためしに1回、まりんを使ってみた

・・・・・

もう一生使うことはない。

38普通のプレイヤーとしての意見:2003/12/29(月) 07:28
まりん使われて勝てないなら自分もまりん使えよ
まりん使うの嫌でまりんに勝てないの嫌なら2003やめろよ
まりんと言うキャラがいる以上対戦で相手するのは仕方ないだろうが
特に最強キャラでも無い訳だし
02でチョイ使われて文句言ってる厨房と一緒だぞ
まぁウザイのは判るがまりん使ってるプレイヤーに悪意は無いし
まりん自体も好きであーゆー性能になったわけじゃない
ここでグタグタレス書く暇があったら
いいからクソの根源であるプレイモアに苦情メールでも書けよ

39名無しさん:2003/12/29(月) 16:00
>>38
糞まりん使いか・・
↑アフォキ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(  )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!(゚∀゚)キタ━━!
だいたいまりんには普通に勝てるがなにか??
ただまりん相手にするとおもしろくね〜んだよ!!

4038:2003/12/30(火) 05:21
>>39
オレはお前を相手にするとおもしろくね〜んだよ!!

41名無しさん:2003/12/30(火) 06:14
俺はKOF2003がおもしろくね〜んだよ!!

42名無しさん:2003/12/30(火) 06:55
>>41
ここに来てる時点でどっぷりはまってるだろがw

43名無しさん:2003/12/30(火) 20:21
まりん使ってるけどへたれすぎるからリードしてまりんに交代することができません。
だから挑発連発してる相手の上をウキーウキー飛んでます。
ギャラリーの皆さんも苦笑いです。

44名無しさん:2003/12/31(水) 00:41
ってかまりん弱キャラ

45名無しさん:2003/12/31(水) 00:47
まりんのスズメバチは、強いだろ

46名無しさん:2003/12/31(水) 01:31
>>38
>まぁウザイのは判るがまりん使ってるプレイヤーに悪意は無いし
といってる時点でまりん使いケテーイ。
悪意のあるなしなんてご本人様以外わかりませんものねぇ。

47名無しさん:2003/12/31(水) 02:29
マリン使いに狩られたクソ雑魚どもが溜まるスレはここですか?

48名無しさん:2003/12/31(水) 11:51
デュオロン紅○の方がきつい

49名無しさん:2003/12/31(水) 16:24
>>46
戦い方でわかることもあるだろう。
うちの近所のゲーセンにいる萌えヲタがまりん使ってるが、
リードしててもガン逃げとかしないから結構良心的なまりん使いだと思う。

50名無しさん:2004/01/01(木) 16:15
確かにまりんは弱キャラだ
まりんは逃げしか出来ないからな
まりんに回る前に体力勝ちしてればほぼ負けないぞ
あのキャラ削れないし
あとちゃんとウキー対策してるか?

51名無しさん:2004/01/02(金) 10:33
>まりんに回る前に体力勝ちしてれば

キャラランクスレとかで散々既出だが
他のメンツがデュオロンとか大門だったら
その前提条件がいかにアフォな事言ってるかわかると思う。

52名無しさん:2004/01/02(金) 18:18
>>51
だからそれはまりんが強いんじゃなくて大門、デュオロンが強いんだろ?

53名無しさん:2004/01/02(金) 22:59
ほとんどダメージを受けず、それどころか逆に
不意をついてダメージを与えることすら可能な
まりんの「機動力」と「逃げ能力」が強くないとでも?

「リードを守りきる力」ってそんなに弱いと思う?
1VS1のゲームならそういう戯言も通じただろうけど
KOFはチーム戦。

54爆熱チキンライス:2004/01/03(土) 05:22
>>50
ウキー対策教えてみ!

55名無しさん:2004/01/03(土) 05:34
本当にあるんか?

56名無しさん:2004/01/03(土) 18:19
まりん、確かにうざいけど、おれはデュオロンや投げキャラの方が嫌だな。

57名無しさん:2004/01/05(月) 02:18
スズメガードして相手が方向変換してる途中に発生の早い攻撃。
以上。

58名無しさん:2004/01/05(月) 23:38
まりんたん、最高。

59エネル:2004/01/06(火) 06:20
>>50、53
うーん、どちらの意見も納得出来てしまう
確かにまりん自体じゃ逃げれるが決定的なダメージは与えれないし崩せないな
でもそれだと今年はコマ投げや早い2択を持ってないキャラは全キャラガークラ狙う以外は
ガン待ち相手に決定打を与えれないゲームになってる
よってリードを守れるって性能があるだけでもまりんは強い方かと
やるゲーム台の基盤のタイム設定にも左右されるけど
全試合状況や対全キャラを考えるとどちらかと言うと勝ちやすいと思う
まぁ所詮は「神」の個人的意見だが

60名無しさん:2004/01/06(火) 13:44
>>53
不意つかれるほうが悪い。
画面はしで待ってれば問題なし。

61名無しさん:2004/01/06(火) 16:55
>>60みたいな的外れな事いってる奴は、
KOF2003はタイマン格ゲーじゃないと
何回言われれば解るんだろうか。

62名無しさん:2004/01/07(水) 19:32
まりんは相手に待たれるとつらい。

63名無しさん:2004/01/07(水) 23:03
ハイハイ…

64名無しさん:2004/01/08(木) 01:18
>>61
微妙に意味が分からん。はやい話が体力リードされなきゃいいんだろ?条件的には5分といえんのか?

65名無しさん:2004/01/08(木) 03:00
>>64
言えない。待たれて辛いのはまりんだけで、リードされて待たれたら他に代わればいいだけの話、
こっちは代わっても逃げられ続ける。ってコトが言いたいんだと思う。

しかも待たれてるってコトはゲージ無しで安全に交代できるってコトでもあるしね。

66名無しさん:2004/01/16(金) 01:40
>>64
そういうことは、ロン、紅、大門相手にリードを守りきれるようになってからいいなさい

まりん使う側としたら、待たれたら上記キャラと交換すればいいだけの話


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板