したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

近年のプレイモア作品のランクをつけるスレ

1名無しさん:2003/12/13(土) 20:46
S 2002 サムゼロ

糞 SVC
腐 レイジ、闘婚


おまえのようなやつが出るから2Dは廃れるんだ!消えろ! 2003

2名無しさん:2003/12/13(土) 20:47
極端すぎ。

3名無しさん:2003/12/13(土) 21:20
お金が無いから良作が作れないんだって何故わからないんだー!!

4名無しさん:2003/12/13(土) 21:24
楽しんでるのもいるからやめとけよ?
確かにキツいのもあるが毎年試行錯誤やってんだから。
ま、ダメな時はダメだが。

5名無しさん:2003/12/13(土) 21:25
君は、芋屋の涙を知る

6名無しさん:2003/12/13(土) 22:34
2002>>>>>>>>>>>>>>>>>SVC>2003>零>闘婚>レイジ

7名無しさん:2003/12/13(土) 23:41
SVCよりは上だろうが

8名無しさん:2003/12/13(土) 23:54
>>3
金、金、金・・騎士として恥ずかしくないのか!

9名無しさん:2003/12/13(土) 23:58
サムスピがSはありえない

10名無しさん:2003/12/14(日) 00:11
2003おもろいよ
チェンジシステムとかいらんのも多いけど
主人公チームが糞性能だけど

11名無しさん:2003/12/14(日) 00:37
>>9
いや、2003よりできはいいぞ
お前やったことあるか?
>>10
操作性が一番駄目です

12名無しさん:2003/12/14(日) 00:50
良作っぽいしおもしろい 2002 サムゼロ
良作っぽいがつまんねえ 2003
糞だがおもしろい SVC
糞だしつまんねえ レイジ 闘婚

13名無しさん:2003/12/14(日) 00:58
まぁまぁ 2002
7年前の調整ゲーだから悪くはないが、良くもない 零
糞だがおもしろい SVC 2003
糞だしつまんねえ レイジ 闘婚

14名無しさん:2003/12/14(日) 02:40
闘婚は面白いよ。

15名無しさん:2003/12/14(日) 09:48
ゲームバランス的には
2002>零>闘婚>2003>レイジ>SVC

闘婚はすぐ飽きたが別にバランスは悪くなかったぞ、と。

16名無しさん:2003/12/14(日) 12:29
サムゼロは雪の作品だろ?

17名無しさん:2003/12/14(日) 12:32
闘婚は黒子システムがあったから奥が深いと思う。黒子がいるだけで戦い方がぜんぜん違うようになるし。
やりこめばかなり面白いゲームだとは思ったけど。
と、言うことで
2002>闘婚>サム零>メタスラ5>2003>SVC>レイジ>メタスラ4

18名無しさん:2003/12/14(日) 20:23
やってないメタスラシリーズを除外すると、
個人的には

2002>サム零>2003>闘婚>レイジ>SVC

どの道、どんぐりの背比べ。
時代遅れなゲームばっかりだよ……。

19名無しさん:2003/12/16(火) 12:33
闘婚面白いじゃん。ちょっと昔の格ゲーっぽくって。
ってか、闘婚もレイジもノイズですが?

ところで2001がないのは何故?

20名無しさん:2003/12/20(土) 21:34
ダルシムが居るSVCが一番好きです

21:2004/02/05(木) 10:47
ニヤリ

22名無しさん:2004/02/05(木) 13:38
2003が一番糞

23名無しさん:2004/02/05(木) 15:38
2002はいいゲームだって。それこそ98やスト3並

24名無しさん:2004/02/05(木) 15:55
サム零は2003並だと思うんだが

25名無しさん:2004/02/05(木) 17:07
>>8
騎士でないものの発言は認めない!

26名無しさん:2004/02/06(金) 00:52
どいつもこいつも
2003>99〜2001>94〜97>>>>>>>>>>>98>2002


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板