したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【1000まで】雑談正規スレ其の肆【ゆるるとだべり場】

1ふじぃ:2011/04/16(土) 21:30:34
■前スレ
【2003年から】雑談正規スレ其の参【ようやく3つ目】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/9776/1244343052/

■重要な店
【ラーメンむらた亭小嶺店】
住所:北九州市八幡西区千代3丁目1-4千代ショッピングパーク内
TEL:093-613-2900
営業時間:11:00〜21:00 ※第1水曜日のみ11:00〜15:00
定休日:無休
HP:ttp://www.ab.auone-net.jp/~murata/index.html
祝! FBSラーメン総選挙2008 12位入賞!

【和牛・ホルモン専門店慶寿園-本店】
住所:北九州市八幡西区船越2丁目1-33
電話:093-618-5309
営業時間:? ※以前昼間に行って食べたことがあるはず
定休日:?

【桂】
住所:直方市上頓野4915-1
TEL:0949-26-2068
営業時間その他情報:?

2わき:2011/04/17(日) 17:15:07
べっ別にこれは乙じゃなくて
髪じゃぞ!!
カツオめ、変な勘違いをするんでない!!

     乙
  / ̄^ ^ ̄\
  /      \
 ////  \ / |
 L川  (・) (・)|
(6-―*―◯⌒◯-|

3わき:2011/04/17(日) 17:16:09
うはwwww
コピペがずれたwwww

4大貧民:2011/04/17(日) 19:24:06
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /
            |  /  i/             こ、これは>>1乙の軌跡じゃないんだからねっ!
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、


>>2>>3
おしいw

5ふじぃ:2011/04/24(日) 11:13:42
ということで、前スレ梅終わったんでこっちスタートね。

>2 >4
べ、別にあんたたちのために立てたわけじゃないし
乙ありとか言わないんだからねっ (/ω\)

6ふじぃ:2011/04/25(月) 06:11:56
オルフェーヴルは思った以上に強かった。兄を越えられるか今後が楽しみ。
サダムパテックが3歳とは思えない落ち着きぶりだったので本命にしたけど
坂を上がる間のエンジンのかかり方がオルフェーヴルのほうが上手だったね。

ダービーはサダムパテック以下がどう立て直してくるかだな。

ところで関東組はGWは帰ってくるのかな?

7わき:2011/04/25(月) 06:42:50
特にしっかり予想したわけじゃないんだけど
こんなもん(ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm180369)
見てたからつい父ステゴの3頭でいっちまったw
1着−5着−12着 12着は勝春が乗ってる時点で勝ちはなかったなw
しかしアレで馬連1,260円、単勝で1,080円もついてたとは…
今回はオッズを気にしたほうがよかったパターンか(´・ω・`)

GW期待age

8ふじぃ:2011/04/25(月) 11:52:20
懐かしい馬がたくさん出てたなぁ…
多分一番競馬に心血を注いでた頃だし。
それにしても、ステイゴールドは種牡馬としていい感じだね。
馬格がないので不安だったけど、小さな子でもよく走る。
他のSS種牡馬が比較的体調や脚に難有なので
SSの別の切り口としてこれからもいい子が出てくるといいな。

ちなみに馬連で勝負のつもりがあまりにサダムパテックが大人びていたので
サダムパテックから馬単を買い足して儲けがなくなった・・・
それなら馬連ではなく馬単往復にしておけと小一時間…orz

馬券がついたのは意外とメンツが揃ったせいなんだね。
OP重賞勝ちが今年は無事にクラシックに参加したので結構馬券が割れたんだわさ。

9もり:2011/04/26(火) 08:36:50
ちょっと今回はきびしいです。

ちなみにアルバトリオンの頭壊すのが難しいどす

10大貧民:2011/04/26(火) 10:51:07
了解っす。
次はまた盆にでも〜。

アルバトリオンはまだクエストが出てないな。
頭狙いにくい動きするのかね。

11ふじぃ:2011/04/26(火) 16:09:41
>9
了解。

アルバトリオンはガンランスで行ってるせいかもだけど頭より翼膜が壊れないイメージだわぁ。
でも足りない素材は角と翼膜両方www

12わき:2011/04/26(火) 16:12:15
残念。
アルバは帰省にかこつけて寄生させてもらおうと思ってたんだが

あ、いちいち審議中のAA貼ってくれなくていいから。 あとはふじぃくんとフジモ頼みかw

13わき:2011/04/27(水) 00:52:16
メジロ牧場がぁ…。・゚・(ノД`)・゚・。

ttp://www.zakzak.co.jp/race/horse/news/20110426/hrs1104261544001-n1.htm

14ふじぃ:2011/04/27(水) 07:25:29
>13
ここのところ短距離レースが増えてディスタンス寄りのメジロの血統は不利だったもんなぁ
残念だけど血は残って欲しいなぁ・…

15わき:2011/04/27(水) 10:45:18
バージョンアップで妙な具合になったのに
追い討ちかけんなよ…
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110427-00000014-jij-int

16大貧民:2011/04/27(水) 11:32:27
これはまた大事件ですな…。
ネットの怖いところが出た感じですね。
ヘタしたらかなりの損害賠償しなきゃいけなくなりそうだ。

17ふじも:2011/04/27(水) 21:26:16
スレ立乙(遅

先週PS3ログインできないと思ったら…
やばいことになってるねぇ。
発表が1週間遅れなのが一番問題かと、
IT業界だとあり得ないんだが。

4/28の夜から車で帰省し、5/6の朝に帰ろうと思います。
時間が合いそうな時間にでも。

18わき:2011/04/28(木) 07:42:45
おお、帰ってくるか。
久しぶりにみんなで焼鳥食いに行こうぜ。

PSNクレカ登録してたかどうか覚えてない…
けど今はアカ関係は確認できないっぽいな。
カード会社のほうは、しばらくPSNで金使った覚えないから
履歴見てもワカランし(´・ω・`)

19大貧民:2011/04/28(木) 10:53:26
>>17
GWゆっくり休めそうな日程やね。
その日程だとみんなで集まるのは4/30以降かな?

>>18
問題はクレカ情報ですよね。
PSNから確認できないのならクレカ会社の請求書を確認してみた方がいいかも。

20わき:2011/04/28(木) 11:38:14
だーかーらカード会社の履歴は見とるんだって。
で、今のところ不正使用っぽいものはないんだが
PSNでの買い物が久しくない(もしくはそもそもが一度も無い)から
登録してたかどうかの確認が出来ずに困っとる状態。
そういやJCBのカードは履歴まだ見てなかったな…

21大貧民:2011/04/28(木) 17:37:21
ありゃ、失礼しました(´・ω・`)
今のところ確認の手段がないのか…。
ソニーからいずれ情報流出のお詫びと確認が来るとは思うけど、
流出の数が数だけに届くのが遅くなりそうですしね。

22ふじぃ:2011/04/28(木) 20:19:13
フジモは帰ってくるのね。
桂のGW店休日を調べておいたほうが良いかな。

モンハンも忘れないレベルでやっておこう。
てかPT用の武具でもつくるか・・・

23ふじも:2011/04/28(木) 21:21:16
いまから帰るよ(`・ω・´)
実家の熊本にもよる予定。

24わき:2011/05/01(日) 05:30:29
バクシンオーも逝ったか…
競馬界もさみしいニュースが続くなあ(´・ω・`)

25ふじぃ:2011/05/01(日) 06:15:49
んだね。父内国産では抜けていい仔を出してたからなぁ…

26わき:2011/05/02(月) 10:35:48
昨夜アルバに行ってみた。
予備知識が完全に0で弱点もワカランので
通常弾メインのいつものライトで適当に応対。
頭とか羽根とかは破壊(段階とかは不明)出来てたように見えたが
ホバリングがウザイな。
結局ネコ狙いの流れ弾から畳み掛けられるパターンで
失敗に終わったが、なんか異様に怒りやすい印象だった。


で、連休中はもう一回くらい集まれそうなん?

27大貧民:2011/05/02(月) 19:19:15
アルバも面倒くさそうですな(´Д`)
オレのほうはアカムとウカムのクエ出し終わって、
アルバのクエ出すために同時討伐クエを消化中。

集まるのはOKです。
ただ昨日から腹具合が悪いんで、状態によっては飯はパスするかも。

28わき:2011/05/03(火) 09:57:25
アメリカ人がみんな広場でヒャッホイ状態でワロタw

29わき:2011/05/03(火) 10:17:58
NTTの故障受付にやっとつながった。
明日の午後に業者が来るのでそれ以外の日で集まらんかね?

同時討伐は面倒だから手伝ってもらったなw

30大貧民:2011/05/03(火) 10:48:45
向こうは大げさですからねw
まぁ、それだけ恨みも強かったんでしょうけどね。

ようやく回線診て貰えそうですね。
そうすると集まるのは5日の昼あたりが妥当かな。

同時討伐は楽なやつから消化してますよw
集まるときまでに残ってたら手伝いヨロです。

31わき:2011/05/03(火) 12:12:49
ソニー追い討ちキタ━━━━━━('A`)━━━━━……‥ ‥

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110503-00000020-jij-int

32ふじぃ:2011/05/03(火) 12:25:37
了解。とりあえずあけとく。

33大貧民:2011/05/04(水) 09:35:14
>>31
まだ増えるのか…。
最終的にどのくらいの数になるんやろ。

34わき:2011/05/04(水) 12:02:55
NTT急遽午前中に変更になった。
どうも近所の電柱での接続不良だったらしい。

測定時刻 2011/05/04 11:58:26
回線種類/線路長/OS:光ファイバ/-/Windows XP/-
サービス/ISP:フレッツ光ネクスト ファミリー/plala
サーバ1[N] 16.2Mbps
サーバ2[S] 18.7Mbps
下り受信速度: 18Mbps(18.7Mbps,2.34MByte/s)
上り送信速度: 11Mbps(11.8Mbps,1.47MByte/s)
診断コメント: フレッツ光ネクスト ファミリーの下り平均速度は53Mbpsなので、
あなたの速度は少し遅い方ですが、もし無線LANを使用している場合は問題ありません。
(下位から20%tile)

これでも平均より遅いらしいが、MじゃなくKだった俺からすれば
見たことが無い数字w

35ふじぃ:2011/05/04(水) 13:16:18
お疲れー

って接続不良かぁ NTTェ…
でもまだ遅い気がするのは気のせいじゃろうかwww
ま、時間帯とかもあるからね。ともあれおめでたう。

36大貧民:2011/05/04(水) 19:21:10
そんな原因じゃ個人で解決出来ませんわな(^_^;)
無事に直って何よりです。
ようやくまともにネットが出来そうですなw

37わき:2011/05/04(水) 19:48:10
台風とかのシーズン後がまたヤヴァイかもな…
また何かあれば電話くださいと言われたが、
受付センター滅多に繋がらんだろーがw

38ふじも:2011/05/06(金) 08:43:49
たった今、川崎に到着、超ガラガラで渋滞もなし。

飯(2回)食ったり、仮眠とったりしたけど、12時間で着きました。
一人で帰るのも、こ慣れてきました(-。-)y-゜゜゜

39わき:2011/05/06(金) 08:50:13
早かったなw
まあ渋滞ストレスがなくてよかった。
いろいろお疲れ〜

今度の為にメシ食うところ開拓しとかなイカンな

40ふじぃ:2011/05/06(金) 13:05:14
お疲れ〜
渋滞が無かったようでなによりじゃね。

店は…なかなかないからな。でも開拓はしとくさ。

41大貧民:2011/05/06(金) 19:00:50
お疲れさん。
意外と早く着けたみたいね。

店の開拓か…、適当に探してみるかねぇ。

42大貧民:2011/05/08(日) 20:00:19
TOYOTAの北米向けCMらしい。なんか吹っ切れたんだろうかw
ttp://www.youtube.com/watch?v=E15PE7iGT0U

43ふじぃ:2011/05/08(日) 21:40:40
>42
世界が追い付いてきたようだな。

でも、微妙にアメリカナイズなのですよ…萌えない…orz
ttp://www.toyota.com/img/vehicles/2011/corolla/landing/corollamiku_main.jpg

44ふじぃ:2011/05/08(日) 21:45:56
NHKマイルは本命サイドで決まったのに三連単が80倍弱(一番人気)ついてる罠。

本命サイド過ぎたのでちょっとひねった俺涙目wwwwwww

45ふじぃ:2011/05/09(月) 13:02:33
ウオッカ号が顕彰馬に選定されました(JRA)

ttp://jra.jp/news/201105/050902.html

46大貧民:2011/05/09(月) 19:16:59
>43
その絵を見てアメリカンとは分かり合えないと思ったさ(´Д`)

でも、彼らはこういう電波な曲には反応するんだぜ。
ttp://majikichisokuhou.blog34.fc2.com/blog-entry-3353.html

47わき:2011/05/09(月) 21:24:29
ストⅡ関係も絵柄がアメコミ風になって駄目になったなぁ。
なんだっけ、あの懐かしのスーパーレモンだっけ、すっぱい飴w
アレの袋がそんな絵柄(OH!!!!な感じ)だったな。

マイルは金曜の昼休みの雑談で1−4着まで完全的中w
でもご近所さんの葬儀で買えませなんだ(´・ω・`)

でもカムイがやってくれたからヨシとしよう。
最下位スタートで入賞って動画の縛りかよw
っていうかホントは7位までいけてたな。ブエミにパンクさせられなければ。
ブエミくたばれやヽ(`Д´)ノ

48ふじぃ:2011/05/09(月) 21:51:46
>46
スレの途中で由紀さおり出てきてわろたwww
全部は聞いていないのだが個人的には電波としては弱い気がするのは私だけ?
…ああ、求める周波数が違うのかwww

>47
さっき録画したの観終わったw
パンクと前半〜中盤のタイヤマネジメントが無ければもう少し上だったな。

スト2は先祖返りすれば間違いなくアメコミ化するからな・・・
てか、この間イオンでスパスト4のムービー観たけど進化し過ぎて歳を感じたわw

49大貧民:2011/05/10(火) 09:50:53
スーパーレモン…、あの目を見開いて驚いてる絵のやつですねw
懐かしい。

スト4はキャラの絵柄が随分筋肉質になったね。
もう今の格ゲーにはついていける気がしないw

50わき:2011/05/10(火) 19:49:15
次回のために使用回数の少ない武器をと思っているが
このシリーズは非常に良い。
メイン武器の回を見直してみても自分が使えてないのが良く分かるわw
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/24054697

笛行こうかと思ってるんだがスラアクもイイねぇ。

51ふじぃ:2011/05/10(火) 21:52:05
長いのでとりあえず太刀と大剣を。

太刀の不遇さに涙したが容赦なく振り回す私は批判される側だったりwww

気を付けます…orz

52わき:2011/05/10(火) 22:08:59
いやいや、内輪でそこまで気にする事はないっしょw
それにむしろスパアマがほぼ皆無のランスのほうが
「居る事自体に気を使わないといけないのでランス来ないで下さい」みたいな
風潮もあるらしいから、そっちのが不遇な仕様と思う(´・ω・`)

53大貧民:2011/05/11(水) 10:13:53
とりあえず弓の講座見てみた。
落ちが秀逸だったw

今は使い勝手の良い護符を求めて御守り採掘ツアー中。
なかなか欲しい護符が出ないもんで、
ついでに貯まるユクモポイントがもうすぐ20万いきそう(´Д`)

54わき:2011/05/12(木) 08:46:49
炭鉱夫装備は一応作ったが結局ほとんどやらなかったなあ。
最低限の必須スキルって
笛とかガードする人のガ性くらいしか思いつかないし。
その辺プラスαなら普通に装備品と珠で賄えるから
炭鉱やる時間遊んだほうがスキル上がりそうな気がする。

まあソロ弓に拘ってるから相手次第じゃスキルないとキツイのも分かる…

55大貧民:2011/05/12(木) 14:31:50
確かにキャラのスキルよりプレイヤーのスキルを上げた方が良いのかも。
護石はおまけ程度に考えておいた方がいいのかもしれませんね。
今は何回掘っても欲しいやつが出ないんで、ムキになってるところもありますw
ほどほどで切り上げるつもりではいますけどね〜。

56ふじぃ:2011/05/12(木) 18:47:30
ttp://www.youtube.com/watch?v=TBz6RYRjTTI

 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪

57もり:2011/05/12(木) 20:11:20
ガンランス使ってるとオートガードが強すぎて手放せない

58わき:2011/05/13(金) 08:57:33
オートガードってスタミナ管理しにくそうで使ったことないなあ。
実際のとこどうなんかいな?
壁ぎわとかに追い詰められたりしたら
詰みそうなイメージなんだけど。

59大貧民:2011/05/13(金) 09:24:03
>>56
何かと思ったら…w
また赤字こさえたいのか、SNKはw

60もり:2011/05/13(金) 22:15:02
スタミナは特に減り過ぎて困ることないなぁ
なんといっても砲撃をキャンセルしてガードできるから
よけれないときはわざと砲撃してますよ

61ふじぃ:2011/05/14(土) 02:03:33
スタミナ管理もだけど他のスキルを優先して付けてるから最近使ってないな>オートガード
でも砲撃後にキャンセルガードとか出来るんだ。それは結構強いかも。

最近は残ったクエストを埋める毎日ーそろそろ村のラストがでる頃です。

62わき:2011/05/14(土) 05:56:16
なるほど。砲撃までキャンセルか。
便利過ぎやなw

こっちは笛の練習をちまちまと始めたところ。
頭殴るのが楽しくて、旋律効果が切れるのを忘れてしまうんだがw

63わき:2011/05/15(日) 11:03:55
村のラスト挑んでみたがティガに気づかれて失敗。
煙玉って効果切れるの結構早いな(´・ω・`)

64大貧民:2011/05/15(日) 15:11:38
なるほど、けむり玉使うのか。
前に一回やったときは2匹同時にやりあって酷い目にあった…。
今度試してみよう。

65ふじぃ:2011/05/15(日) 16:13:35
先週:三連複78倍(1番人気)
今週:三連複6.2倍(1番人気)

今週も荒れを期待し撃沈!(取ったけど回収不足大)
ブエナは外に出した時のロスがそのまま着差になったなぁ…
とりあえずあの二頭が抜けるてことはよーく分かったw

66わき:2011/05/15(日) 16:30:47
グランプリエンゼル惜しかったw
先週のテンションからウィリアムズに賭けてみたんだがw
来てたら80.3倍。
例年本命が来つつも平均配当はデカイという実績を重視して
3連複の高めをいくつか狙ったのに。
ブエナはしっかりとコンビを組めるジョッキーがいれば
こんなにG1取りこぼしてないと思う(´・ω・`)

67大貧民:2011/05/16(月) 09:35:10
認めたくない物だな…。
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1623256.html

68ふじぃ:2011/05/16(月) 21:02:10
>66
3着はあれると思ったのになー
ブエナの主戦騎手はアンカツかノリでよかったのにな…
アンカツに関しては色々言われるけど固定されてないのが一番悲劇だわ。

>68
どうやって回収するのかが見物。

69わき:2011/05/17(火) 06:15:49
あんなの作れるもんなんだなw

このシリーズ面白いわ。
今のところ第3次までしか出来てないみたいだが
PSの登場が待ち遠しい
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13492123

70大貧民:2011/05/17(火) 12:18:37
こんなにハードが出て消えていってたんですな。
しかし、負けハードへの言いぐさが辛辣すぎるw
ハードの歴史を考えるとこのシリーズはまだまだ続きそうですね。

71ふじぃ:2011/05/17(火) 20:06:03
>69
さすがSEGA!おれたちにできない事を平然と(AA略

昨晩村のラストが出たので試しに行ってみた。
様子見のつもりだったとはいえ、なぜかイビルジョーで1乙かましたり散々だったが
閃光玉とモドリ玉を駆使した結果、なぜか10分余って終了www
ちなみにガンランス。ティガから先に片付けたよ。

72わき:2011/05/18(水) 06:50:27
おめ。モドリ玉か。やっぱそれないときついかな〜
しかし荷物の都合がw

アタック25どうなるんやろ…

73大貧民:2011/05/18(水) 09:47:26
>村ラスト
クリアおめ〜(´∇`)
10分余るとは余裕だなw
オレももう一回チャレンジしてみるかな。

>アタック25
あれは生放送でしたっけ?
代わりになる人なんていないでしょうからね…。
ご冥福をお祈りします。

74ふじぃ:2011/05/18(水) 11:34:04
ありんこ。
同時のほうの二体は体力が低いから容赦なく集中砲火すれば何とかなる。
でも、攻撃力は上位以上だからガンナーは一発が怖いねぇ…
モドリ玉は発見状態をリセットできるからオススメかもだ。
ケムリ玉、モドリ玉、閃光玉は持てるだけ材料込で持ち込んだよ。

児玉清さんに関しては残念だったねぇ。
アタック25は代役が決まってると聞いたけど…続くのかなぁ…

75わき:2011/05/19(木) 07:02:45
博多華丸の代役は無いだろうな…と言う前に
本人が封印の意向をだしてもーたな。

それはそうとPSPってもう普通に売ってるんだろうか?
通販とかはあるっぽいけどこの辺の店頭では見ないんだが。

76ふじぃ:2011/05/19(木) 09:31:32
昨日イオンに行ったら、ピンクとレッドの取寄せ札が無くなってたのでその二色はあるのかも(但し未確認)

77大貧民:2011/05/19(木) 10:42:33
通販で在庫が落ち着いてきてるなら、店舗にもそろそろ増えてくるんじゃないかな?
今度店で売ってるの見つけたら書き込みますよ。

78大貧民:2011/05/19(木) 19:33:43
おいおい…。
ttp://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-3943.html

79ふじぃ:2011/05/20(金) 09:21:10
>78
IDはバラバラだけど予測が付きやすい俺涙目www
銀行系は予測がつかないようにしてるけどそれ以外はかなりいい加減〜危険じゃのう。

80ふじぃ:2011/05/20(金) 16:46:28
深夜にやってるゆるアニメ「日常」第7話に出てきた声優

土師孝也
若本規夫
日高のり子
大木民夫
大塚芳忠
阪 脩
玄田哲章
銀河万丈

ぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

81大貧民:2011/05/20(金) 19:50:03
昭和の臭いのするラインナップだなw
渋い声の人が多いね。
オッサンキャラが多いんだろうかw

82わき:2011/05/20(金) 19:51:50
10年くらい前のレアル・マドリードみたいなラインナップだなw

83ふじぃ:2011/05/21(土) 02:29:50
この間三石琴乃が最近の現場はうまい人を見ることがなくて若手が育たないと嘆いていたが
ある意味その観点で集めたのかもしれない、と思ったり思わなかったり。
若手にはいい勉強になっただろうな。

で、話は変わるが才能の無駄遣いを有効利用することになった模様。
ttp://www.youtube.com/watch?v=P6yDk3dzCg4

84大貧民:2011/05/21(土) 09:04:52
ああ、その記事読んだよ。
今はベテラン使いたくても資金面で大変なんだろうな…。

>才能の無駄遣い
最近は変形が流行ってるのかねw

85わき:2011/05/22(日) 15:51:40
なんとなーく後藤が気になって仕方なかったんだが
その手の感働きを信じれば良かったorz

86わき:2011/05/22(日) 16:42:04
とおもったらホエールキャプチャ届いてなかったのか。
ならどのみち負けやな(´・ω・`)

後は頼んだぜ、可夢偉。

87ふじぃ:2011/05/22(日) 18:17:24
同じく1-3着で撃沈だったが用事が長引いて買えなかったので損害なしw
昨日サタウマをPCの不具合で録れなかったあたりからケチがついてたからな。

てかJRAダービーのCMはトウカイテイオーだ〜
わかっていらっしゃる!

88わき:2011/05/23(月) 19:01:05
可夢偉凄すぎてワロタw
最初でもうオワタと思ってスマンかったw

それはそうとモンハン部からメールが来たんだが
むむむ…どうするべきか(;´Д`)
ttp://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P3rd/HD/index.html

89大貧民:2011/05/23(月) 21:07:19
PSP版とセーブデータ共有できるのはいいですね。
あと画面が大きい方が目が疲れなくて良さそう。
しかし、今更感はぬぐえませんなw

村クエの最終クエをなんとかクリア。
バッチリ2乙したけどね!
あとはちまちまとクエ消化、装備・勲章集めかな。

90ふじぃ:2011/05/24(火) 06:35:20
>88
F1録画失敗してた…orz
怒涛の追い上げだったようで。タイヤマネジメントは可夢偉得意だからなぁ

PS3版は結構遊びやすそうではあるけどグラフィックとカメラ以外に要素が無いとなるとちょっと微妙か。

>89
おめー。
俺もしっかり2乙だw
装備をちょこちょこ作ってるけど結構マゾいのが多い…

91わき:2011/05/25(水) 22:15:41
なぬークリアしたか…
とすると、もしや残ったの俺だけかもw
でも、個人的な自由時間はF1と馬とボウリングが多忙で、
ゲームに時間が裂けないしなぁ…

92大貧民:2011/05/26(木) 09:34:57
きついクエストは時間も喰いますからね(^_^;)
それにクリアするとモチベーション下がるから、
急いでクリアしない方がいいかもしれませんよw

93大貧民:2011/05/26(木) 19:31:52
誰が買うのか…。
ttp://underworld2ch.blog29.fc2.com/blog-entry-750.html

94ふじぃ:2011/05/27(金) 00:42:04
>93
過去の栄光に縋り、微温湯から出て来れない連中の末路ですな。
てか作るんなら利益度外視でとんでもない出来のものを作ったほうがいいのにな。

95わき:2011/05/29(日) 15:37:41
うーむ、芝コースは映像だと分かりにくいけどダートの馬場すごい川やなw
データ的には1番人気の皐月組が強いけどこの馬場はちょっと…

ナカヤマナイト、デボネア辺りに直前の不気味さを感じる
クレスコも抑えたいけど浜中ってのがなぁ…
ダービージョッキーになるところが想像しにくいなぁw
ウインバリアシオンが上手く抜け出せれて
真ん中のコース使えれば面白いことになりそうな

しかし買いにくいなこの天候は(´・ω・`)
晴れてればオルフェーブルからなんだが
今回はデボネアから名前出した辺りを流してみるか…
パテックはなんかキライなんだよね。
来たらしゃーないパターンか。

96わき:2011/05/29(日) 15:43:21
うあ、出遅れ気味w
みんな後ろやないか…オワタかもw

97わき:2011/05/29(日) 15:45:33
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

裏目(晴れ用予想)やけどwwww

98わき:2011/05/29(日) 15:56:59
出走前けっこうチャカついてたのが気になってたんだが
自力が違ったか…池添オメ

しかし安田記念のCMのタイキシャトル格好エエな。

あとはモナコで可夢偉か。
マシン跳ねまくってセッティングが全くあってないし
フリーから予選まで通してセクター3が遅いみたいだから
かなり難しい状況っぽいが、なんとかいい結果だして欲しい。

99ふじぃ:2011/05/29(日) 15:59:11
オルフェーヴル強過ぎワロタwww

そして安勝も後藤も切ってましたとさwww

100わき:2011/05/30(月) 01:05:51
可夢偉キタY⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!

でもバッキャローのHDがエラーこきやがって録画できてねぇ…
なんでこんなタイミングでorz




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板