したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鉄騎大戦BBS作りました

1管理人たまって:2003/11/22(土) 02:02
作りました。
ログも保存できます
よろしくです

2管理人たまって:2004/02/24(火) 02:05
鉄騎大戦でのプロパガンダは
このBBSとプレー日記、程度に収める予定です。
ピッツ乗りとして、少しでも海市島に貢献したく思います。

3R09:2004/02/28(土) 23:38
うう。回線系なトラブルのせいで貧乏に・・。
PRFのデータは消してHSDで心機一転がんばります。
ビッツ、いいかも!

4管理人たまって:2004/02/29(日) 02:06
>>3
いらっしゃいませ!
「動く棺桶」を堪能してください〜

5R09:2004/03/01(月) 22:44
いやいや・・。HSDになって気づくディサイダーの硬さ&トップスピード
正直、ビッツ1体じゃディサイダー相手にはカナリきつい・・。
逃げても、余裕で追いつかれて破壊・・。
しかーーーし、生き残れば黒字ですね!お金はかせげるが・・。

6管理人たまって:2004/03/02(火) 02:55
スカが投入されてコンビを組み始めると、役柄が決まってきて
面白くなると信じています

7R09:2004/03/02(火) 18:54
本当に、スカー欲しいですね。
私はビッツで出撃しますがね!!

8HIROMASA:2004/03/03(水) 09:20
昨夜はお疲れ様でした。
また、戦場でお会いしましたらよろしくお願いします。
まもなくスカー登場しますね。
ビッツ・スカー・ボルの小隊が相手かと考えるともう、、、、(滝汗)
何故にこっちは高コストかつ限定機だらけなのか。
今のうちに勝てるだけPRFの勢力を伸ばしたいのです。
、、、が、いかんせん腕が、、、、
昨日、ついに称号から野ウサギからアヒルにバージョンアップしてしまいました(涙)

9蒼き閃光:2004/03/03(水) 14:49
PRFでボルにたこ殴りされてる蒼き閃光です。
この上スカが出てくると…泣きたくなりますね^^;

10管理人たまって:2004/03/03(水) 23:55
>>7
 今、良い事言った!

>>8
 ヨロシクです!
 こっちは機体潰してナンボな状況なので、ナリフリかまってられないですよ(;´д⊂)
 早く、称号ほしいっす

>>9
 後衛にボル、前線にスカ・ビッツと劣勢を挽回する頃にはプロミが出てきて
 HSDはヒーヒー言うのですよ(;´д⊂)

11R09:2004/03/04(木) 01:40
今まで、140mmメインで戦ってたのですが、
ためしに、近接信管メインで戦ったら結構いい感じでした!
手動F.S.S.(ロックオン無)でも当てれました!!

ちなみに今日はじめてボルテクス使ってみたのですが、
難しいですね・・。リザルト見てビックリ!味方誤射(TT)

12蒼き閃光:2004/03/04(木) 13:42
>>11
  ディサイダーでも味方誤射しますが何か?(滝汗
  手動F.S.S.当たったこと無いですね^^;
  140mgでも下手な鉄砲数撃ち当たらない(;′д⊂)

>>10 
  ボルテクス嫌いだ(;′д⊂)
  プロミネンスなんて高くて…ディサイダーかも(汗
  HSDに寝返ろうかな?
  どっちにいてもたこ殴り(;´д⊂)

13管理人たまって:2004/03/06(土) 02:52
ボルテクスのトルクに惚れました。
スカ祭りではありますが、あえて支援にも挑戦してみようかと思ったりして

>>11
でも、近接だと懐に飛び込まれると(;´д⊂)

>>12
ボルだと前線に出なくて安ぜ…うわなにをするやm(ry

14蒼き閃光:2004/03/06(土) 21:33
ラグ戦死(;´д⊂)
優しいお方に機体を恵んでもらう。
キャンペーン落ち→没収→左遷(;´д⊂)
また優しいお方に機体を恵んでもらう。
頑張るw

15R09:2004/03/07(日) 08:51
>>14
頑張ってください!
最近はラグが嫌なので”要入室許可”の部屋に行ってます。
部屋立てる時も”要入室許可”を設定して回線状態を見てます。
最高に皆の相性が良い時は全くラグらないですね。

しかし、最近PRF減った気が・・・
恐るべし、スカーフェース!

16蒼き閃光:2004/03/07(日) 12:56
>>15
  やっぱりPRF減ってますよね?HSDがすぐにいっぱいになるし(汗
  プロミが出たら…浮気中の方も帰って来るでしょう(おぃ

17R09:2004/03/10(水) 01:35
ラグで結構、戦死者多いみたいですね。
まだまだ私は戦死経験無し!しかし伍長です・・・。
1日、2戦くらいなので・・。
今日は、MISSION5をやりましたが・・3vs3でも
ラグがひど過ぎた。しかも、味方から撃たれるし・・・。
本人はお遊びで撃ってるのですが結構迷惑でした!!

18管理人たまって:2004/03/11(木) 00:46
なんか、RBはビッツマニアの楽園と聞きました(笑)
戦死は…まだ体験して無かったりします。臆病者が長生きするのです?
PRF士気低下は、HSD側にいるものとしては「?」だったりします。

連邦→PRF、ジオン→HSDな感じだとか思っています。
(ほら、ジオンの方がエースパイロットが育つ土台がある)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板