したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

兵庫県格ゲーオフ会スレッド

116112:2004/01/13(火) 01:11
>>82
やっぱそこは我慢なんですね。漏れは空対空で弱攻撃、垂直で潰せるっ
てゆーのを過信しすぎてるのと、自分の持ちキャラが対空らしい対空がない
事で心配なのでとにかく相手にジャンプさせないように潰してからじゃない
と落ち着かないようです。持ちキャラにK’、リョウ、庵他がいれば少し変
わりそうなんですけど。なんか戦い方わかんなくなってきました。鉄雄に月
2回も喰らっちゃいましたしね。アテナいれるとしてビリー、アテナ、あと
一人どうしましょう?K9999は屈Dのずらし押し発動近Cを練習します。
ミール配置きついっす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板