したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第17回アイテム自慢スレ(+16)

1名@無@し★:2018/08/26(日) 07:19:58 ID:???
前スレ
第16回アイテム自慢スレ(+15)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/9358/1417841986/

初代 http://hobbit.s41.xrea.com/kako/tamariba/1038138542.html
第2回 http://hobbit.s41.xrea.com/kako/tamariba/1068796431.html
第2回(+1) http://jbbs.livedoor.jp/game/9358/storage/1071675895.html
第3回(+2) http://jbbs.livedoor.jp/game/9358/storage/1090652416.html
第4回(+3) http://jbbs.livedoor.jp/game/9358/storage/1108274092.html
第5回(+4) http://jbbs.livedoor.jp/game/9358/storage/1124187651.html
第6回(+5) http://jbbs.livedoor.jp/game/9358/storage/1139579178.html
第7回(+5) http://jbbs.livedoor.jp/game/9358/storage/1150643988.html
第8回(+5) http://jbbs.livedoor.jp/game/9358/storage/1161969478.html
第9回(+8) http://jbbs.livedoor.jp/game/9358/storage/1174048504.html
第10回(+9) http://jbbs.livedoor.jp/game/9358/storage/1214363040.html
第11回(+10) http://jbbs.livedoor.jp/game/9358/storage/1239197520.html
第12回(+11) http://jbbs.livedoor.jp/game/9358/storage/1256919536.html
第13回(+12) http://jbbs.livedoor.jp/game/9358/storage/1286518309.html
第14回(+13) http://jbbs.shitaraba.net/game/9358/storage/1315494212.html
第15回(+14) http://jbbs.shitaraba.net/game/9358/storage/1351500727.html

305名@無@し:2020/07/14(火) 12:14:58 ID:kuhoRHVg
これは呪いやすいな
武器枠使わないといつまで経っても透明視が埋まらない呪いをプレゼントだ

306名@無@し:2020/07/15(水) 08:39:48 ID:7imZ1dEQ
6階12階のランクエ対象なんか瞬殺できそうな武器だな

307名@無@し:2020/07/28(火) 21:50:37 ID:NJlCTsi6
☆ロング・ボウ『濤魂』 (x4) (1.00turn) (+18,+16) {r暗;遅倍}
これ、バルドに次ぐくらいの性能はありますかね?

308名@無@し:2020/07/28(火) 22:54:22 ID:ficY0Tjc
うーん…特になんてことない弓に見えるが

309名@無@し:2020/07/28(火) 23:16:24 ID:NJlCTsi6
そこまでじゃないか・・・まあしかたなし。
地道に与一で戦いますか。

310名@無@し:2020/07/29(水) 03:58:56 ID:feggGUxg
弓は倍射くらいないとな

311名@無@し:2020/07/29(水) 08:41:57 ID:xOI7jt/o
与一あるなら与一の方がマシでは案件

312名@無@し:2020/07/29(水) 12:49:57 ID:YBWzvh7Y
10Fくらいで落ちたならずるいぞチクショウ案件

313名@無@し:2020/07/29(水) 19:06:29 ID:vZle.PqY
90階台でレンジャーなので全然です。皆様羨ましい。
一応菅子のクロスボウとブランドのクロスボウは無駄に所有。

314名@無@し:2020/07/29(水) 20:49:34 ID:Kku2x8yM
r暗のぶんバルドより良いぐらいじゃね?

315名@無@し:2020/08/11(火) 12:53:19 ID:pOHgyVBg
☆伝説の料理人味吉陽一のショート・ボウ (x3) (0.50turn) (+15,+19) {倍射}
ショート...

316名@無@し:2020/08/11(火) 18:12:17 ID:gUgYViEs
実質強速射ロングボウか

317名@無@し:2020/08/11(火) 21:41:27 ID:Gb4bzswg
一応ベルスロよりちょっと弱い程度

318名@無@し:2020/08/12(水) 08:02:40 ID:apG.p49Y
そう考えるとバルドもベルスロも引けなかった弓職ならギリギリ最終あり得るラインか

319名@無@し:2020/08/12(水) 15:50:30 ID:/gk3r4zQ
弓は固定が綺麗に纏まってるせいで
それ以上に使えるレベルの逸品となるとそうそう出るもんじゃないよね

320名@無@し:2020/08/12(水) 18:49:54 ID:8E1sIT6E
元がショートボウじゃなければなぁ…

321名@無@し:2020/08/12(水) 19:54:25 ID:q3HEjPLc
弓の固定は大体毎回それなりのをツモれるのも大きい
大体バルドかベルスロが最後までに拾えてる印象
まあ使うのは大体ブランドなんですけど

322名@無@し:2020/08/20(木) 12:24:33 ID:jtPW49tw
いいかげんな弓を超える☆って理論上ありうるの?

323名@無@し:2020/08/20(木) 15:24:53 ID:3bzxnbMo
*理論上*はありうるらしい
ちょっと前に昔のレスの「いいかげんな弓を超えるための条件と修正値」みたいなのなかったっけ

324名@無@し:2020/08/20(木) 16:11:47 ID:KSOaeCzs
プレイ日記 93冊目より
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/9358/1498403698/118

118 名前:名@無@し[sage] 投稿日:2017/07/06(木) 11:49:44 ID:BCrNUbB6
各種ロングボウとダメージの試算

最終戦を想定して
Lv50腕力18/***のレンジャーが追射指輪1個装備した状態で
追尾の矢 6d4+10を撃った時の非クリティカルTDで比較した表
(指輪無しアーチャー、指輪2個戦士も同じ値になる)

なまけ弓 1450/turn
☆倍射(+35) 1440/turn : なまけ弓に匹敵するために必要な数値 (理論的には☆の修正に際限は無い)
☆倍射(+25) 1200/turn : 去年自慢スレに現れたおそらく歴代最高品
☆倍射(+20) 1080/turn : 現実的な確率で出る範囲の最良品
以下略

325名@無@し:2020/08/20(木) 21:21:33 ID:UJMna4Kg
弓は射撃速度からしていかさまだからなあ
三種の神器というカテゴリとしては匹敵するものが出やすかったらまずいとは思うけど
そしてバルドやベルスロでも十分というのもあって血眼で良品狙わないのも重なる幻の逸品に

326名@無@し:2020/08/20(木) 21:24:13 ID:m3PVJdtc
修正が+20をまず超えないんだよな

327名@無@し:2020/08/29(土) 09:05:43 ID:1UokrPVw
☆黒装束『ラバ·バースト』(+8,+8)[4‚+26](+4隠密){+賢器魅隠探赤r酸火破沌;経活浮明[炎(知}
野蛮人盗賊でキャライメージ的にもばっちり

328名@無@し:2020/08/29(土) 11:41:58 ID:AGgCXJx.
面白アイテムだなw
めちゃめちゃ明るそうなんだがそれは黒装束としてどうなんだ……

329名@無@し:2020/08/29(土) 14:00:03 ID:4xAPWc2A
鎧としては尖ってる方がありがたいが 普通に倉庫に眠ったままになりかもしれんって感じの性能だなぁ

330名@無@し:2020/08/30(日) 16:00:47 ID:9DvFELB2
色々付いているように見せかけて速腕知耐全部外してきてる辺りがなんとも言えぬ

331名@無@し:2020/09/05(土) 10:47:26 ID:PUpK4eWY
倍射ショートボウで+2加速電免疫付きを序盤で拾ったけど、「死ぬが良い、下僕よ!」されて逝った……
混沌の戦士はLV35までは本当に油断ならないよね……

332名@無@し:2020/09/05(土) 23:16:21 ID:LHIcFnp.
それこそLV50まで油断ならん…

333名@無@し:2020/09/06(日) 02:41:23 ID:yJ0SqMpo
>>331
幸運と対になったね ていうかレベル35以降はなんで大丈夫なんだろう?

334名@無@し:2020/09/06(日) 11:31:38 ID:R7EQuFcc
>>333
大丈夫じゃないけど、こっちが強くなるからWRATH食らっても生き延びられることはなくはない
あとLV39が最後の鬼門(1/3で悪いことが起きやすくなる)で、ここ越えるとかなり楽になる

にしてもマゴ爺が落としたというのも含めて惜しい代物だった……

335名@無@し:2020/09/06(日) 11:33:03 ID:y06DaqmE
☆ロング・ボウ『死の言魂』 (x4) (0.50turn) (+19,+20) (+3加速) {+速探掘r毒閃暗獄;経倍, !d!d!k!k}
そこそこ
しかし既に+10速が…

336名@無@し:2020/09/06(日) 12:21:18 ID:nmntOCfc
アーチャーレンジャーあたりなら呪うんだけどなあ
射撃戦するには本当に良い武器

337名@無@し:2020/09/06(日) 12:23:05 ID:nmntOCfc
ちょっと待て0.50turnって書いてあるな
職はなんだ?

338名@無@し:2020/09/07(月) 01:53:48 ID:SkgbQH1.
戦士 一応追尾の矢集めてるが普通に苦痛のグレイブでいこうかなーとか
ただ殴りの場合おそらく物資不足になりそうなので体力回復の薬と追尾の矢を集めてる

339名@無@し:2020/09/07(月) 08:54:03 ID:8/pM3uR6
戦士だと呪うまでは行かんか
ただ戦士でも射撃戦を検討したくなるくらいには良い飛び道具
普通におめでとう

340名@無@し:2020/09/08(火) 03:32:03 ID:DymCLA2Y
☆太元帥明王のクローク [1,+12] (+4加速) {+速知耐魅隠r火恐;明[炎}

証人クエのクローカーくんが☆に転生したので紹介
最序盤のオーラダメージ便利っすね、というのが現状一番の感想

341名@無@し:2020/09/08(火) 03:43:29 ID:4ZfGW6r6
普通に最終装備候補っすね… この段階での加速+4はばかにならんし まあ麻痺知らずに気をつけておけって感じ

342名@無@し:2020/09/08(火) 06:11:58 ID:/mJC9O2U
最初から最後まで無駄にならなすぎる
jjjj

343名@無@し:2020/09/09(水) 00:33:04 ID:UEWu6kiA
うっかりオーラダメージで賞金首にとどめを刺して
死体が灰になる呪いをかけておいた

344名@無@し:2020/09/09(水) 04:24:14 ID:3agDLm4A
☆軟革ブーツ『獅子心王の魂』 [2,+20] (+4隠密) {+腕賢耐魅隠探r電盲因;視浮(腕器}
70FカオスDからポロッと落ちた、当方アーチャー
シヴァ靴に比肩する性能で耐久に不安があったのですごくちょうどいい

345名@無@し:2020/09/09(水) 09:46:32 ID:nFOUF1/2
おめでとう 確かにシヴァ靴と使い分けられるね

346名@無@し:2020/09/09(水) 11:19:59 ID:HZc9FfYk
注意力が散漫になってダラダラ射撃し続けてしまう呪い

347名@無@し:2020/09/09(水) 18:19:21 ID:DISVApuU
自慢するほどじゃなかったけど同じアーティファクト名で結構強いの拾った記憶がある
おめでとう

348名@無@し:2020/09/13(日) 21:45:32 ID:N6FRW7kg
アンバー冠を思わず脱ぎ捨ててしまった逸品。

☆鉄冠『グロルメギル』 (+7,+6) [0,+18] (+4加速) {+速腕赤r酸冷破乱獄因恐;浮}

+耐が付いていれば文句なしの超級だった。しかし殺戮+r破含む上位耐性×2+4加速は十分過ぎる

349名@無@し:2020/09/13(日) 22:38:10 ID:ytHu1Znc
拾ったあとの耐性パズルでワクワクするやつだな
おめおめ

350名@無@し:2020/09/14(月) 15:07:15 ID:PG2GgrKU
破片地獄はブランドボウとの相性良いね 拾ってるか知らんが

351名@無@し:2020/09/14(月) 22:48:57 ID:Mo2PxStU
シヴァ靴とは色々被ってるからなしで行ってみようぜ!

352名@無@し:2020/09/15(火) 01:10:45 ID:.zhzSJiQ
麻痺知らずは意外と埋まらんのだ

353名@無@し:2020/09/15(火) 08:55:53 ID:4IF.GuW2
348だがシヴァ靴を脱ぐという発想はなかった……
良いドラゴン皮の靴が入ったら考慮に入れてみるか
なおブランドボウは持ってる

354名@無@し:2020/09/15(火) 23:54:03 ID:FhDywGeM
変愚 盗賊
☆トライデント『ドゥリンの禍い』 (1d8) (+12,+15) (+2攻撃) {+攻腕知賢隠掘r電火恐;祝|焼/Xオ/動}
6FRQでこれは幸先が良い

355591:2020/09/19(土) 16:26:50 ID:gskUzIKo
変愚 勝手版
フランお嬢様からもらいました。
☆ブラックドラゴン・スケイルメイル『白魂』 (-2) [25,+20] (+3) {+賢耐r酸毒暗破時轟獄沌;乱狂}
強い(小並感

356名@無@し:2020/09/19(土) 17:20:36 ID:6qnhGmU.
勝手版の☆は運がいい時は本家より強いのが出やすい印象

357名@無@し:2020/09/19(土) 23:04:57 ID:Xovuw9UI
あれやな カスパニオン涙目やな

358名@無@し:2020/09/20(日) 11:14:48 ID:Ljr456WE
☆ギザルム『クロックダウン』(3d5)(+16,+11){r恐/X邪/死}
破滅クエ1より
これだけで対邪42.5となかなかだが
★ナルシルに修復すると確定で+1d+0、さらに2/3でX邪がつく
先がいい

359名@無@し:2020/09/22(火) 22:42:35 ID:k4zLHCOI
自慢級ではないけど、勝利済みのから

☆天満大自在天神のエルフのクローク [4,+21] (+4隠密) {+知隠探r毒破盲獄}

上位耐性てんこ盛りで助かった
なお>>348はドルローミンに枠を奪われたもよう

360名@無@し:2020/09/24(木) 16:28:28 ID:m1NNx7.w
理力折れ剣を神罰の鉄球で修復したらこんなんできた

理力の粉砕のメイス(9d8)(+13,+13)[+20](+1){+知賢;視|震理/死}

理力だけで154.75点
詩人だが殴りでJ討伐を考え中
あと理力が発動したときの地震の発生率が100%なんだが威力と関係してんのな

361名@無@し:2020/09/24(木) 20:18:04 ID:mOmCXYjA
カントラス殴ったら277.25点か・・・

362名@無@し:2020/09/25(金) 02:22:25 ID:uE5iO3xI
そもそも|震って発生率の概念あったっけ?

ていうか会心込みだと期待値やばそうだな。武器匠見たいわ

363名@無@し:2020/09/25(金) 08:22:16 ID:zzLJTpjo
詩人で殴りはなかなか…辛いぞ とはいえ追加攻撃を絡ませれば 額面TD1000は堅いか

364360:2020/09/25(金) 09:14:07 ID:3Mz33vtU
ちなみに武器匠だとこんなかんじ(4回攻撃)

攻撃一回につき 48-111
1ターンにつき 192-444
会心: 1ターン:204-512
理力: 1ターン:312-1384
不死: 1ターン:444-2432

使って見ると地震100%が派手派手で辺りが壊滅する
新しい感覚ですわ

365名@無@し:2020/09/25(金) 13:41:12 ID:iud.wlSA
平均850くらいか………
追加攻撃+2が1個あれば1.5倍になるからTDおよそ1300
命中7割として実質TD900くらいか

………強いな?

366360:2020/09/25(金) 14:00:01 ID:3Mz33vtU
結局遠距離でやってしまった
HP880では威力以前に殴りのターンが確保できず
物資が減るばかりで強さは感じられなかった
*3減らしたところでうっかり*破壊*してしまい敗退

367名@無@し:2020/09/25(金) 23:03:22 ID:QIGnhZhE
まあ吟遊詩人じゃサーペントに近接で挑むのは辛いよね…

368名@無@し:2020/10/01(木) 11:36:02 ID:Zk56EDj2
守りの歌でルーン貼ってヤヴァンナでも歌ってれば何とかなりそうな気もするが、サウロンの魔術が強すぎるんだよなぁ

369名@無@し:2020/10/01(木) 13:22:59 ID:Fr4Ph9tQ
ルーン張ってヤヴァンナするなら遠距離攻撃すればいいじゃん?って話になるからね
吟遊に限らず

370名@無@し:2020/10/07(水) 13:15:24 ID:rf.a5vFc
追加攻撃の粉砕のメイス (5d8) (+16,+11) (+3攻撃) {+攻/死}

獲得産
>>360のほどじゃないかもしれないけど、これに追攻+2指輪で
ランクエ失敗したカントラスにリベンジしていいですか(泣)

371名@無@し:2020/10/08(木) 08:31:41 ID:teBE7ggM
カントラスはほっとけ

372名@無@し:2020/10/09(金) 00:25:54 ID:3nFkRW3.
カントラスは特別ドロップじゃ弱い方だし一瞬で殺せるよこいつなら

373名@無@し:2020/10/09(金) 00:29:56 ID:ASU4rh9I
穴熊組んで殴れる職なら与し易い部類だとは思う

374名@無@し:2020/10/09(金) 02:08:43 ID:GQgu56hQ
魔法1/1だから怖いけど殴りで火力出せる職だと案外楽に倒せるイメージ

375名@無@し:2020/10/09(金) 21:13:12 ID:3nFkRW3.
魔力の嵐持ってないし召喚以外はさして怖くない
アーチャーとかでも接射で倒したほうが良い

376名@無@し:2020/10/11(日) 16:49:00 ID:33BZUy4Q
>>370
これは強い
鍛冶師でやってた時に拾いたかった

377名@無@し:2020/10/19(月) 17:07:45 ID:88t6hE3Q
☆金属帽子『ドゥアダキル』 [3,+9] (+3赤外線視力) {+腕知器耐赤r電冷毒盲轟獄;遅(腕}

影フェアラッキー鍛冶 
頭枠だがワーグクエ後に6・11Fランクエ終わって帰ってきたら何かあった

378名@無@し:2020/10/19(月) 18:25:55 ID:88t6hE3Q
発動書き忘れた 衰弱の矢(120) : 15 ターン毎

その後LV25で普通に店で

☆軟革ブーツ『グロロド』 (+3,+4) [2,+13] (+4) {+腕器r火乱因}

買った 久々にラッキーマンやったらマジラッキーだ

379名@無@し:2020/10/21(水) 10:06:38 ID:tau2HNRY
>>376
鍛冶師だったらあれに邪悪スレイとか追加できるの?

380名@無@し:2020/10/21(水) 11:37:20 ID:GaXkB3Lk
>>379
せやで
殺戮修正も+15まで伸ばせるんで対邪96に重クリティカルの怪物武器や

381名@無@し:2020/10/21(水) 11:44:35 ID:qpAIn1Z6
そんな凶器を持って嬉しそうに走ってくる@を見た邪悪連中の心境や如何に

382名@無@し:2020/10/21(水) 12:10:58 ID:yJLglbBQ
あれ96もある?
滅邪込み10d8+15→10×(1+8)/2+15→60 で60ダメージじゃない? クリティカル計算めんどいから置いとくとして

ただスレイヤーですら滅邪39(確か)に+2攻で一級品扱いだから、滅邪60に+3攻が怪物武器であることに異論はない

383名@無@し:2020/10/21(水) 12:21:56 ID:GaXkB3Lk
>>382
60×1.6な
なので余裕でヴォーパルは超える

鍛冶師はエゴ粉砕のメイスやカオブレ、ヘヴィランスが即ヴォーパル超えできるのがいいよね
トランプ粉砕のメイスに吸血付けて雑魚一掃とか追加攻撃+1でJ戦とか楽しい
問題は序盤が苦痛ということだな……

384382:2020/10/21(水) 14:58:31 ID:OQn2efXo
ああ追加攻撃+3だから1.6倍で96ってことね、納得したさんくす

ヴォーパル超え作ったり無駄に免疫持ったりできるのは鍛冶師ほんとに強いよなと思う、鑑定の回数がどうしても増えるのは面倒だがw

385名@無@し:2020/10/21(水) 15:43:26 ID:hP6ldGZs
その代わり殴るしかないからな
そういう超級武器を持って初めて強敵と戦えるラインに立てると言ってもいいし
射撃で挑むにしても何も鍛冶師でってなりがちだしね

386名@無@し:2020/10/21(水) 17:22:45 ID:6CCyQsQ6
>>385
一応破邪追尾矢+15を量産できるのはそれなりに強み
だから射撃戦でJを倒しに行けなくもない

もっともそんな手間をかけるなら邪悪スレイカオブレとか作って殴った方が早いが
妖刀カオブレは結構狙い目

387名@無@し:2020/10/25(日) 00:37:22 ID:pikYrQIw
対邪700点超えると近接は楽になるイメージ

388名@無@し:2020/10/27(火) 12:56:05 ID:3orat8ns
☆ナイト・シールド『ゼラチン・キューブ』 [10,+7] {r酸冷盲轟[魔}

こんな締まらない名前も無いだろう!という自慢...

389名@無@し:2020/10/27(火) 16:23:11 ID:XLoyn/Aw
そういえばモンスターの名前は変わったのにこっちは手付かずなんだなw

390名@無@し:2020/12/11(金) 19:04:33 ID:z1Nt7omc
☆稲妻バヤジットのカオス・ブレード (6d5) (+25,+29) (+3) {+耐魅r電沌|酸電}
これを入手したときには、スレイが有効な敵は存在せず、
苦痛のグレイブやアグララングや修復カオスブレードに対して優位点を見いだせなかった・・・

391名@無@し:2020/12/12(土) 00:38:40 ID:60Axp2DQ
龍窟スカムあたりなら絶品だが…

392名@無@し:2020/12/12(土) 08:42:57 ID:k8PZuCV.
スレイ通る敵なら準ヴォーパル級なのが逆に哀愁を感じさせる

393名@無@し:2020/12/12(土) 10:42:56 ID:GQCAeu6I
|酸電はそう悪くはないけど…書き方からして拾ったの深層なんだろうな

394名@無@し:2021/01/09(土) 22:02:04 ID:TWg15mUg
折れ剣修復で初の大当たり?

(パターン)フランベルジュ (7d7) (+15,+17) (+2) {+腕器耐r沌;麻視/邪デ死}

パターン折れ剣に斬鉄剣を乗せただけでこれはロマンでしかない
多分重クリティカル込みでヴォーパル並みはある
耐性パズルも楽になるし本当に美味い

395名@無@し:2021/01/09(土) 23:27:35 ID:WKo.dEVE
こいつはゴキゲンな修復武器
武器枠で腕器耐+2も嬉しい
おめおめ

396名@無@し:2021/01/15(金) 22:16:53 ID:NB3mHBq.
a) (パターン)粉砕のメイス (5d8) (+18,+22) (+2) {+腕耐r因恐;麻視/邪デ死, !d!d!k!k}
自分はこれツモったことある(破邪パラディン)
なお、クトゥルフに殺されたもよう

397名@無@し:2021/01/18(月) 07:20:43 ID:mt.O7g0E
スレ汚しすまん これで相手が悪かったことを理解するだろうから最後

前スレ

>>994  
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/9358/1606497286/994
誰も言論弾圧なんて言ってないし(藁人形論法、というか日本語読解力に問題あり)、
そんな技術的なこと突っ込みたいなら憲法上の言論の自由が私人間でも尊重されるべきってのが
宗主国でもこちらの国でも判例として確立している事実(私人間効力・国家同視説)を知らん無知晒してる自爆してるんだから話にならない。
私人間だから問題ないなんて単純な話ではない。どんだけブーメラン飛ばすんだよ。

お前の理屈を突き詰めれば大企業の起こした公害も私人間の問題だから当事者同士勝手にやってくれ、過失の証明責任も平等で、って話になる。中国・北朝鮮的発想乙。

>利用規約、確認して同意しただろ?それに違反したらBANって事にもな

そうだね、SNS各社が足並み揃えて一斉にバンしてメディアも知らぬ顔は普通だね。
利害一致する相手だったら大騒ぎするのにね。行動が矛盾してても平等だね。
利用規約の内容が不明瞭で、結局バンしたいときにバンできるのは普通だね。特定政党とつるんでても問題ないね。

>満員の映画館の中で「火事だ!」と叫ぶ様なマネは言論の自由ではないことも付け加えておく

自己矛盾。
言論の自由は国家と私人間のみの問題だと言った直後でなぜか私人間でも問題になるようなことを言っている。
ググった情報を継ぎ接ぎしただけでマウントとろうとするからこうやって何度も恥を晒す。

>精神病
自己投影乙

398名@無@し:2021/01/20(水) 09:56:24 ID:V5G6oc6w
練気術師で寺院から購入

☆六尺棒『グーズヴィネ』 (1d11) (+17,+14) (+4) {+耐魅r火毒暗獄|毒理/X龍死}

399名@無@し:2021/01/20(水) 10:43:52 ID:Qq6N/I82
>>398
うーん、中盤の竜窟スカムのお供だな

400名@無@し:2021/01/20(水) 21:53:29 ID:t6XvlI.Q
一応、超カメハメ波メインでいくなら最後まで使えるか?

401名@無@し:2021/01/23(土) 12:27:55 ID:RgBTwcgw
アーチャーやメイジならば十分強いのではないか?

402名@無@し:2021/01/25(月) 03:17:53 ID:ryhaYkuw
+4耐はいいけど別に他でも代用できるような…

403名@無@し:2021/02/02(火) 03:56:59 ID:ioKRCwjk
「六尺棒! 辺境国には六尺b・・・え?」

404名@無@し:2021/02/03(水) 18:25:03 ID:eoKeEuAs
☆祝福されたフレイル (4d4) (+17,+12) (+3) {+賢;祝|酸/妖}
勝手版エンジニア、6階ランクエで入手
中盤で拾ったら凡庸な性能だけどしばらくはお世話になりそうだ
別に自慢するような品でもないとは思ったが、最序盤に使える☆が拾えるとなかなか嬉しい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板