したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダンサー専用スレ プリマへの道 Lesson1

177:2003/10/24(金) 22:52 ID:r0I/.hyA
途中経過です。

・自分勝手なダンス
lv53,str11+1,agi30+5,vit30,int30+1,dex41+17,luk18+2
ダンスの練習Lv1、自分勝手なダンスLv5
をPVPで聞いてみましたが、
「SP30くらいずつ減ってる」
「ショックウェーブのが優秀だね」
「SP0になった!(騎士さん)」
「マニピ座りなら回復する感じ(プリさん)」
「WIZには意味ないね(WIZさん)」
などの返答を頂きました_| ̄|○
延々浸しておけば、騎士くらいならSP回復不能状態に持ってけru(。_・☆\ ベキバキ

対象の方々の細かいステータスが分からないので、検証になってませんが(^^;
詳細は、明日にでもギルメン捕まえて試してみます。

・モンスターに。
5匹のエルダーウィローに10分ずつ使用しましたが、
内4匹はFBをいつまでも撃ってきて、とくに変化は見られませんでした。
しかし1匹だけ妙な現象が起こりました。
それはFBのエフェクトは出ているのに被ダメがない、んです。

その1匹は近くに沸き、5分ほど自分勝手なダンスに浸り、
私が何度目かのダンスを使用した際、突然FBのダメージが無くなりました。
現象発生後、受けたFBは15回ほどですが、そのすべてダメージはありませんでした。
踊りを停止した状態でもFBのエフェクトのみで、ダメージを受けませんでした。
しかし火属性の直接攻撃はダメージを受けました。

バグか何かよく分からないですが、妙な現象があったということで(^^;
また、この現象の再現を3度試みましたが、再現できませんでした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板