したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

千堂彩スレ@ビッグメッセ

1名無しさん:2003/10/19(日) 00:59
ここは千堂彩妄想スレッド(通称 妄想彩スレ)の出張所です。
本スレがアレな時なんかに利用しましょう。

現在の本スレは↓です。
千堂彩妄想スレッド#8 〜夢見る頃を過ぎても〜
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1065879324/

60名無しさん:2003/11/11(火) 19:04
>>59
お題出たら考えるよ。

61名無しさん:2003/11/12(水) 10:03
瑞希一家を煮詰めたいというのはお題にゃならんのかのぅ。
時点で玲子一家

62名無しさん:2003/11/12(水) 20:26
次世代組に比べて瑞希・玲子あたりは現状が掴みにくいし賛成

63名無しさん:2003/11/12(水) 21:21
遂に瑞希夫の詳細を決定する時期か!?

64名無しさん:2003/11/15(土) 01:07
…って時期尚早?

65名無しさん:2003/11/15(土) 15:18
漠然としすぎてピンとこないのかねぇ
今まで出てる情報列挙するだけでも違うかも

66名無しさん:2003/11/15(土) 18:47
>>65
列挙よろ!

67名無しさん:2003/11/17(月) 21:11
>>65
宜しく頼む

68名無しさん:2003/11/17(月) 21:12
>>65
宜しく頼む

69名無しさん:2004/02/01(日) 01:57
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

70名無しさん:2004/02/07(土) 18:09
あー、ココは避難所だから普段は誰もいないぞ(w

あ、カウンターが323だ。

71名無しさん:2004/03/03(水) 21:58
<(゚-゚=)キョロキョロ(=゚-゚)ゞ

72名無しさん:2004/03/09(火) 20:43
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

73名無しさん:2004/03/14(日) 09:53
|∀・)ジー

74名無しさん:2004/04/09(金) 19:44
│-゚ノ!

75名無しさん:2004/04/29(木) 23:25
瑞希スレや原作彩スレには申し訳ないが、ココが必要になる事態を避けられて
一安心。

76名無しさん:2004/04/30(金) 20:34
煽りたい訳じゃなくて純粋に不思議なだけなのだが
原作スレ立て直そうって動きが見れないね

77名無しさん:2004/05/08(土) 12:13
で、立ったスレがアレかい

78名無しさん:2004/05/09(日) 20:12
スレ分けてでもしたいことがアレ

79名無しさん:2004/06/11(金) 12:42
あれは完璧に惰性だろう

80名無しさん:2004/06/12(土) 00:15
誕生日おめでとう彩

81名無しさん:2004/08/11(水) 23:52
何もなければこのままフィニッシュ

82名無しさん:2004/08/13(金) 20:33
先に言っておくけど、本スレに貼られないテンプレは認めないから。

もう直ぐ終わりだね。

83名無しさん:2004/08/15(日) 00:11
長らくのご愛顧ありがとうございました。

84名無しさん:2004/08/15(日) 03:41
>>82
なんだか必死な人がいるよ?

85名無しさん:2004/08/16(月) 12:13
再建云々はさておき、向こうの原作彩スレについていけない訳で
妄想スレじゃないが、ふつーに楽しめるスレは欲しい

86名無しさん:2004/08/16(月) 19:20
再建しようって動きは無いですかそうですか

87名無しさん:2004/08/16(月) 19:34
正直なトコ、最近ネタがループし続けてたし今すぐ無理に立てないでも
いい気はする。
「もうしなくていい」って言うんじゃなくて、少しネタを貯めてからでも
遅くは無いでしょ。

88名無しさん:2004/08/16(月) 19:34
しばらくこっちに駐留
夏厨が失せたころに再建
これどうよ

89名無しさん:2004/08/18(水) 10:23
>>88
その間に各キャラのテンプレ再考しとく?
原型作ってから結構経過してるし。

90名無しさん:2004/08/18(水) 13:52
次スレあたりは
千堂彩スレ 〜新婚編〜
あたりをやって調整するのはいかがか…
新婚さんの和樹と彩の生(性)活ぶりなぞを

91名無しさん:2004/08/18(水) 14:53
ていうか、どういう順序で
オリジナルこみパメンツが結婚していったのか
定かじゃないんだよな

瑞希彩千紗は結婚済みだというのに
北斗関係で南さんが最初だが

92名無しさん:2004/08/19(木) 16:48
南さん>田舎に帰った後、地元でイベント開催。その時出会った地元スタッフとケコーン
時間的に和樹が大学3〜4年ぐらいの話か?(留年してなければの話)

93名無しさん:2004/08/19(木) 22:36
一番遅いのは由宇だと思う。

94名無しさん:2004/08/20(金) 11:18
2番目に遅いのはすばるか…

95名無しさん:2004/08/24(火) 17:28
方向性についての戯言

彩&さやか&彩母でハァハァしたい人
設定でハァハァしたい人

どうなんだろうか

96名無しさん:2004/08/26(木) 07:59
場のノリでどちらでも

97名無しさん:2004/08/29(日) 12:16
さて和樹がコンドームを使っていたしたわけだが…

98名無しさん14号@一応管理人:2004/08/29(日) 23:11
んーと、一つ質問。
ココ、元々荒らし対策で作ったんで串規制かけてるけど、やっぱIP見られる
可能性があるの嫌?
なんなら規制弱くしてもいいけど。

99名無しさん:2004/08/31(火) 12:39
こちらは問題ない

100名無しさん:2004/08/31(火) 18:40
大丈夫でない?

101名無しさん14号@一応管理人:2004/09/01(水) 18:15
んじゃ設定このままで。
もしカキコできないとかあったらメールかなんかで連絡ちょ。

102名無しさん:2004/09/12(日) 18:35
さて、もうそろそろ千堂家の夏休みも終わっても良い頃合かと…

103名無しさん:2004/09/17(金) 22:20
「土日暇になったんでしょー?どっか遊び行かない?」と言う詠美と
「どうすればいいんだ」状態の東流の姿が思い浮かんだw

104名無しさん:2004/09/19(日) 19:54
きっと選手会主催のサイン会があったりしてダメなんだよ

105名無しさん:2004/09/19(日) 20:29
ご近所にお住まいの宮田(旧姓江藤)結花さんや藤田(旧姓保科)智子さんの「選手会
ガンバレ」のプレッシャーで遊ぶどころではないと思われ

106A!:2005/01/09(日) 20:39
??!(^^;)

107名無しさん:2005/01/11(火) 21:58
本スレ再建マダー?(AA略

108名無しさん:2005/06/12(日) 08:37:33
Happy Birthday !

109名無しさん:2006/05/27(土) 07:02:35
う〜む、とんでもないことになってるなあ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板