したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えて欲しいのですが。

1鯖2住人:2003/10/17(金) 00:40
普段あまりログインできていない状況なのですが。
今度の攻城戦っていつでしょうか??
場違いな質問ですみません。

もしよければ攻城戦の申し込みがあったら鯖1の方が教えてくれると嬉しいなぁ、と思ってみたり^^;
鯖2でも見れればいいんですけど・・・

2管理人:2003/10/17(金) 08:31
次の攻城戦は今日の22時〜ですね
スレ立てて見れるようにしておきます

3Wizz:2003/10/18(土) 00:18
ちょっとスレ間借りさせてください。
攻城戦の戦況のところを録画したaviファイルが20MBあるのに
開始2秒で終了してしまいます。
データは残ってるはずなのに見れない><
どなたかアドバイスあったら教えてください。

4Sirfee:2003/10/18(土) 01:10
>WIZZさん
状況がわかりませんが一回Premiereなどの動画編集ソフトで取り込んでみては?
ソフトなければ体験版などをAddobeから落としてみるとか。

5名無しさん:2003/10/19(日) 15:23
http://b2ch.tripod.co.jp/douga.html#avi

参考にしてみてください
Wizzさんも心配されてると思いますが
ハード面の物理的な不調だと怖いですよね…

6Wizz:2003/10/21(火) 23:33
みなさんどもです。
ちょっといろいろあってまだ調べられないでいます。
WindowsムービーメーカーやUleadの編集ソフトではダメでした><


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板