したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンカスウーザーの好きな音楽

1名無しの半裸:2007/09/21(金) 01:21:45 ID:qKrHnpHM0
唐突にアンケートを取ろうと思った
ジャンルは問わない
スレを立てて後悔はしてないが後で反省する予定だ

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、SaGa2の死闘の果てに!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

2名無しの半裸:2007/09/21(金) 01:52:52 ID:twUTfRM.0
Justin Timberlakeの FutureSex / LoveSoundsというアルバム
歌詞は置いておいて、曲の作りが聞いていて面白い

3名無しの半裸:2007/09/21(金) 04:25:15 ID:2ARYpLMAo
陰陽座 の 泥田坊 という曲
キンカスユーザーで 陰陽座 聴いているヤツは多いだろう

4名無しの半裸:2007/09/21(金) 10:57:00 ID:ZWZQwPdg0
ここでマキシマム・ザ・ホルモンのロッキンポ殺しを上げる俺は異端だろうか
後、SoundHorizonは周囲に聞いてる奴多い気がする

5名無しの半裸:2007/09/21(金) 12:02:38 ID:OLDeYvo2O
陶酔系ヲタが多いからサンホラ厨も湧くよw
興味ないのにメセで語られたときはどうしようかと思った。しかも周囲は儲らしく創価に囲まれて勧誘されてた気分だったぜ


雅楽とか好きでそっち系のCDばっか聞いてる俺も異端かねw

6名無しの半裸:2007/09/21(金) 12:41:14 ID:qKrHnpHM0
スレ主はじまんがーですが
サンホラはカラオケで歌われるとドン引きする

7名無しの半裸:2007/09/21(金) 14:07:56 ID:xp7g7fF60
Dir en grey聴いてる

8名無しの半裸:2007/09/21(金) 21:33:01 ID:MnuVUxS60
なんでも聞く。まぁビジュでもアニソンでも洋楽でもいいものはいい
サンホラは曲によっちゃ嫌いじゃない、どっちかといえば音楽そのものより
儲やそれにどっぷりな厨が気持ち悪いな。「ふーんいんじゃないの」っていう精神が大事だろ

9名無しの半裸:2007/09/22(土) 00:10:13 ID:cuyhz.SQ0
中島みゆきとか、松任谷由実をよく聞くなぁ。
最近、理解してくれる人がいなくて寂しい( ´・ω・`)

サンホラは嫌いではないが飽きた、と言ったらKOCの友人に説教された俺。

10名無しの半裸:2007/09/22(土) 10:36:53 ID:n/mdw8J.O
アリスナイン

11名無しの半裸:2007/09/22(土) 11:05:05 ID:llzLFTMA0
ピエールとカトリーヌ
金太の大冒険

12名無しの半裸:2007/09/22(土) 14:22:56 ID:HQEMBHbk0
Gackt
椎名林檎
リンキン・パーク
スマッシング・パンプキンズ
エニグマ
ショパンとか…ジャンルは色々

13名無しの半裸:2007/09/22(土) 19:02:08 ID:zp1O29Ak0
エニグマは鬱音楽だと言われますた

14名無しの半裸:2007/09/22(土) 19:24:07 ID:L6eW1tII0
歌詞でイメージ湧いてくるのなら何でも聞くなー。
RPやる意欲を湧かせてる。

15名無しの半裸:2007/09/22(土) 21:38:09 ID:VHL4FHWgC
5年くらい前のモーニング娘。

16名無しの半裸:2007/09/23(日) 01:25:57 ID:MXvfQgTA0
聖剣伝説1(GB)の「聖剣を求めて」
この曲はいいぜーw
あとは雑多に何でも垂れ流しで聞くかな。

17名無しの半裸:2007/09/24(月) 03:07:39 ID:gE.Utcq2C
最近はR35に収録されている八十年代辺りの楽曲など
あとプロレス好きから貰った天龍源一郎の入場テーマなぞ

18名無しの半裸:2007/10/05(金) 17:55:38 ID:Q42U58KU0
SaGa2「ラスボスのテーマ」(トランス)
松浦亜弥「草原の人」
筋肉少女帯「ベティーブルーって呼んでよね」

19名無しの半裸:2008/02/23(土) 14:03:02 ID:sUV8ckYY0
筋少 アリプロ 椎名林檎 東京事変 サンホラ ゲームOST系 クラシック
ここら辺を軸にしてる。

つか、気に入れば何でも聴くと思うんだがw

20名無しの半裸:2008/05/03(土) 02:24:40 ID:q24IGoxo0
俺の知り合いはメセ中BGMガーネットクロウがやたら多い。
平原綾香も。

21名無しの半裸:2008/05/04(日) 00:29:45 ID:0x/POG0A0
アディエマスを片っ端から

22名無しの半裸:2008/05/04(日) 12:03:21 ID:H5EHeEF.0
吉幾三が多いな。
演歌が最近は良いと感じるw

23名無しの半裸:2008/05/07(水) 22:09:13 ID:0X1eqPOQ0
聖剣2


あれはよいものだ

24名無しの半裸:2008/05/08(木) 11:27:56 ID:AB1GR1uIO
ニコニコの作業用
アニソンが多いけどw

25名無しの半裸:2008/05/08(木) 12:07:46 ID:d.70RcT20
声優ものがスキなんだが、メッセで表示されるとハズカシイからコッソリ(´・ω・`)

26名無しの半裸:2008/05/08(木) 13:18:25 ID:t15PHAD.C
スネーク、今すぐ曲名が表示されないように設定をかえるんだ!

27名無しの半裸:2008/05/08(木) 17:40:58 ID:IUsR859g0
タイトルを洋楽にかえちゃえばいいじゃない

28名無しの半裸:2008/05/08(木) 18:25:52 ID:alx0V15IO
アーティスト情報なし
トラック1

が最強

29名無しの半裸:2008/05/08(木) 20:30:36 ID:tFmWH4pU0
>>26>>27

(´・ω・`)!アリガトン!
素で思いつかなかった(´Д`;)

30名無しの半裸:2008/05/08(木) 21:18:59 ID:iYzg/1lQO
メセ上がりながらある曲を聞いてたら
萌え娘が同じ歌手の曲を聞き始めた
話し掛けてはくれないし偶然かもしれんが幸せだったぜw

31名無しの半裸:2012/10/23(火) 05:45:13 ID:jFRCDjV6O
ドラゴンクエスト2

32名無しの半裸:2012/10/23(火) 11:54:49 ID:gz5m6cJw0
28www

33名無しの半裸:2013/01/27(日) 11:55:18 ID:c2lW4Ero0
ひや・きおーがんの歌
「アカチャン夜泣きで困ったなカンムシ乳吐き弱ったなひやひやひやのひやきおーがん」

34うける:2015/04/06(月) 14:18:21 ID:Q50U7ffA0
アニソンばっかりのキモオタまるだし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板