したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スーパーヒーロー作戦NEOWAVE〜サイドストーリー〜

20ゲロロ軍曹:2006/01/11(水) 19:22:48 HOST:p2025-ipad34okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
その日の夜・・
=八神家・テーブル=
はやて&ヴィータ「「京都へ温泉旅行!?」」
シャマル「はい♪」
とりあえず食事をしながら、シャマルとシグナムははやてたちに昼間の出来事を伝えた・・。
シグナム「主はやて、どうでしょうか?ダメなら、龍馬に欠席と言いますが・・。」
はやて「え?私はえ〜よ。全然オッケーや♪」
シグナム「・・ありがとうございます。」
はやてがオッケーしてくれて、うれしそうに笑うシグナム。
ヴィータ「なあなあ、はやて!後でさっそく準備しておこう!!」
はやて「まあまあ、まちーや。ヴィータはせっかちさんやな〜。」
シャマル「そうですね〜♪」
ヴィータ「シャマル!はやてはともかく、お前に言われるとすっげー腹たつぞ!!」
ちょっと怒り気味な顔をするヴィータ・・。対するシャマルは、いつもと変わらず、おっとりとした笑みをしていた。
シャマル「あらら、ヴィータちゃん、やっぱりまだまだお子ちゃまなのかしら?」
シグナム「ふっ・・、違いないな。」
ヴィータ「・・だぁぁぁぁ!!二人してお子ちゃまいうなぁぁぁ!!!」
はやて「こ、こらヴィータ!お行儀悪いで!!」
・・とまあ、いつもと変わらぬどたばたする四人を尻目に、黙々とその様子を見る大型犬がいた・・。
この犬はシグナムたちと同じヴォルケンリッターの一人『ザフィーラ』。一応人間形態にもなることができるのだが、普段はこうして犬の形態になってる・・(ちなみに男)。
ザフィーラ(・・、私は、いけるのだろうか?まさか、一人で留守番ではあるまいな・・?(大汗))
何やら心配をするザフィーラであった・・。そんなに一緒にいきたきゃ、人間形態でいりゃいいのを気づかずに・・(汗)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板