したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【今こそ】闘劇参加報告スレ【十兵衛に光を】

19まっしん:2004/02/08(日) 01:03
>ともさん
はじめまして!こちらこそよろしくお願いします。
予選残念でしたね…。閑丸は俺も苦手です。ペース握られると切り返し辛いのが
いやですよね。J中斬りが心眼で取りにくい上に、めくりから大ダメージとかあ
りますからね…。三角降りで出された日にゃリアルファイト確定な勢いっすねw
俺はまだ予選出場してないんですが今から気合いいれないとダメですね。
次回もぜひ頑張ってください!

ちまたじゃ慶寅キラーとして外道の名前が挙がっていますが、真の慶寅キラーは
誰なのか、闘劇の真のダークホースは誰なのか、ここらで一発みんなの目を覚ま
させてやりましょう!このゲームで侍と呼べるキャラは十兵衛だけです!それが大
会で一人もいないんじゃ本当に侍魂が零になっちまいますわw
俺も十兵衛使いの方々の吉報お待ちしています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板