したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

覇王伝〜今川家スレ第二幕

464戦国の名無しさん:2004/12/08(水) 01:36 ID:TNSrLC4M
北条の皆様へ/今日は徳川会議 [ ID: LGSS6878 ]
-No. 157010 ( 2004/12/05 14:00:51 ) New

本日午後9時から岡崎城で徳川会議です

庭師についてこちらがどうこう言う権利はありませんが
故意過失により襲われログを流して
会議の進行を妨害することは
控えていただきたい

[ コメント投稿 ]

Re: Re: スパイではありません/もう一つ [ ID: LGSS6878 ]
-No. 155968 ( 2004/11/30 21:26:44 ) New

> 私の知人も援軍に参加した折りに低レベル浪人という
> だけで間者扱いされたそうですよ。しかも周囲でも
> 罵倒されたと嘆いておりましたよ。嘆かわしいこと
> ですね。

xxxxxxxxxxxx = xxxxxxxxxxxx(忍者:武田所属暦アリ。現所属不明)

他国、ましてや敵国の人間が
便乗して荒らすのは止めましょう
ばれないと思ったら大間違いです

以上


Re: Re: 上杉家プレイヤーの一連の行為について/上杉兵卒 [ ID: LGSS6878 ]
-No. 145358 ( 2004/10/20 19:32:00 ) New

そこまでおっしゃるのなら、

安部道満による上杉PCへのハラスメント行為
花月ひなげしによる上杉に対する間者行為
駿河の陰陽師による公式BBS荒らし行為

についても今川家が国Lvで責任を取ってくれるというわけですよね?彼はまさしく
>>こういう事を考えて実際に行動に移すこの上杉家の人の考え方が信じられない
>>謝罪もしてないしのうのうとゲームしてる
わけですから

お互いが対等であればこそ
>>同じ信Onプレイヤー同士として
>>しがらみ無くプレイ出来る関係となれる
のですから

[ コメント投稿 ]

この人が書いてるに10ジャコウ
最終的に上杉無罪説主張するに100ジャコウ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板