したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

天翔記〜武田家スレ

1管理人★:2003/10/04(土) 21:52 ID:It5bTkz2
天翔武田
http://noljp.at.infoseek.co.jp/nol/ten_take.html

2戦国の名無しさん:2003/10/05(日) 08:20 ID:NdmLP0rA
2げと

3戦国の名無しさん:2003/10/05(日) 13:20 ID:Zyx2Iz66
3getで天下統一〜

4戦国の名無しさん:2003/10/05(日) 17:46 ID:IRZj6mUU
4げとずさー

やれやれ。。

5戦国の名無しさん:2003/10/06(月) 15:07 ID:KqCERt.M
武田勝利宣言
 各国援軍のみなさま感謝.転生不行き届き.徒党くめず等も
 あったでしょうが.防衛戦時にはまたよろしゅーおねげーします
 武田諸将の方々.今回の勝利は援軍の力がかなり大きかったので
 慢心せず.次回までに国力資金上げ及び各個人の付与装備充実等に
 励みましょ

6戦国の名無しさん:2003/10/06(月) 15:19 ID:KqCERt.M
とおもったら上杉戦果のびてるなー.火曜午前1時60000
【上杉引き分け持ち込み50000以上】水曜午前1時66000
【上杉引き分け持ち込み55000以上】程度に
こちらも戦果増やそ

7戦国の名無しさん:2003/10/06(月) 17:00 ID:bRTbhv/g
どうしても昼間に上杉軍の狩りほーだいで戦果詰められていきます
自分は昼はどうしても出られませんので夜に引き離したいと思います
昼間に上杉軍の戦果を抑えられれば次回はもっと早くあきらめると思います
昼間で組める方、次回頑張ってください
(自分が昼に出来ないのに勝手を言ってすみません)
武田の皆様!最後まで気を抜かず頑張りましょう
援軍の皆様、お助けいただきありがとうございました

8戦国の名無しさん:2003/10/06(月) 18:45 ID:JVo2ANTU
そして華麗に8get

9戦国の名無しさん:2003/10/06(月) 18:52 ID:JriDOLUA
ならば9げと極

10戦国の名無しさん:2003/10/07(火) 13:38 ID:5Uo5cXls
齋藤スレで上杉切って武田と組もうぜって話出てるが
わたしは反対だ。
尻軽齋藤よ!
おまえさんとこの引き抜き政策にはうんざりだよ。
齋藤に戻ったあの神主
「一度もレベル上げに誘ってもくれないのに合戦だけでろって・・・(本人談)」
と嘆いていたぞ
なんせ齋藤のトップの侍が効率房でレベル上げに神職いらない発言したってな
で、巫女追い出したはいいが前回負けそうになって慌てて神主引き抜いたとさ

正直、信用できんよ・・・

11戦国の名無しさん:2003/10/07(火) 17:54 ID:gDeDwCuk
すこしだけ弁解させてもらうと、武田と組みたいのは一般層の斎藤人な。
主力のやつは同じ考えの上杉と仲がいいからな。
川中島にきたメンバーと利根川にきてたメンバーを見たらわかることだろ?

意見を決める時期ではまだないというのは、まだまだ意見の食い違いがあるからってことで、
実際無敗の斎藤も一枚岩ではなくなってきてしまっているわけだよ。
某効率厨侍のやり方に賛同できなかった上杉の50侍は結果武田についてるだろ?

正直このままでは上杉の二の舞になり兼ねないわけなんだが、
内情が落ち着くまでは見守っていただきたい。

12戦国の名無しさん:2003/10/07(火) 18:53 ID:Gxtsmyks
トップ徒党とかトップって言い方やめね?
別に各国の代表じゃねーし。
廃徒党でよろし。

13戦国の名無しさん:2003/10/09(木) 17:06 ID:bRTbhv/g
合戦お疲れ様でした!!
今回戦果1位の陰陽師さんは
最後の2日間昼間の上杉の戦果阻止のため
呼びかけ甲斐とか合戦でしてた人ですね
昼間に武田が戦果が離れて安心したのか
レベル上げに出てたみたいで合戦場人いなかったらしいです
上杉の昼間の戦果追い上げにドキドキしてたですが
最後の2日間戦果が詰まっていなくて昼間できる友人から
聞いたら合戦で上杉の戦果を離されないように徒党がつぶして
人がいるから少し少し昼間の武田も増えて言ったそうです

夜も何度もあの人に助けてもらったです
何度か組んだこともあるけど、めちゃ良い人です、、マジ惚れる!!
武田も全体を引っ張っていく、人が入ればさらにまとまって良く気がします
武田大好きです!
陰陽師さん本当にお疲れ様
そして今回の合戦みんなみんなお疲れ様
次も頑張ろう!!

14戦国の名無しさん:2003/10/09(木) 19:15 ID:wtVUgQv6
>>13
自作自演、乙ノ

15戦国の名無しさん:2003/10/09(木) 21:13 ID:sXfbSkVk
武田・上杉・今川と合戦に出た人間だが、この中で一番雰囲気が良かったのは
武田だと思う、今川は人が少ないせいかいまいち雰囲気がつかめなかったが、
上杉側の合戦は大声も少なく、なんだかなあって感じがした。

初日から大声での伝令が飛び交い、中層が襲われれば主力徒党が飛んでいく、
ボーナスなんて二の次で徒党も組むし、ソロでの役割もしっかり果たす人が多い。
漏れが体験した感じでの一例は

・ソロでも動き回り、迎撃を行う主力侍
・無言で修理し何もいわず去っていく♀鍛冶屋
・常に哨戒を怠らず、すばやい伝令の♂鍛冶屋

この辺りを見たり体験したりして、武田は雰囲気がいいなあと思った。
とりあえず漏れは今後も武田に根を下ろして頑張っていこうと思う

武田ガンガレ!超ガンガレ!!

16戦国の名無しさん:2003/10/10(金) 03:22 ID:2JrGea2A
うーむ徳川も織田も32時間経過で30000戦果あげてるなー
第4次川中島は前半の戦果あげももちっときーいれなあかんね
対人おもろいけど.そっちは差つけてからのお楽しみつーことで

17戦国の名無しさん:2003/10/10(金) 18:51 ID:bRTbhv/g
14>>
他の国の人はお帰りください


次回の合戦は今回の徳川や織田みたいに
戦果のスタートダッシュをして初日や2日目に
上杉があきらめてくれるのが理想ですね

でも今回は勝ったと思った武田軍が狩りにいったり
昼間の上杉を放置したことで昼間だけで2万くらい
戦果を稼がれたと思います
次回のポイントはいかに昼間の戦果を邪魔できるかだと思います
夜はボーナス作るまで1時間も2時間も上杉軍は出てきませんから
夜は武田の圧倒で次回も合戦勝利頑張りましょう

18戦国の名無しさん:2003/10/10(金) 18:57 ID:gJpUWOQ2
いや、自分も自作自演かと思ったよ。
14>>じゃなくて>>14ね。

19戦国の名無しさん:2003/10/11(土) 01:22 ID:bnURk7RA
あー俺も自作自演かと思った。

20戦国の名無しさん:2003/10/15(水) 18:03 ID:Rd7bUcDM
合戦ないと.誰もこないね。身内でののしりあって不信感
ふやすよりいいか。全鯖最高戦果の平均20000/日だから
安全圏は40000差と予想.攻撃側だと援軍多数できついだろけど
戦果封じ込めと稼働戦果徒党増加で来週がんばろ.

21戦国の名無しさん:2003/10/18(土) 10:58 ID:K.n2.C7o
ようやく私も29歳になって合戦に
本格デビューしようかと思ってます。
前回はソロであっさりNPCに殺されちったし;;
まだ私自身、対人戦には慣れてませんが
みなしゃん頑張って上杉と戦いませう(^^)ノシ

22戦国の名無しさん:2003/10/18(土) 11:23 ID:7FcBx5lE
>>21さんへ
武田の皆さんで力を合わせて頑張りましょう♪

23戦国の名無しさん:2003/10/21(火) 06:18 ID:GJV0Stww
武田の皆さん、合戦準備で追われているとは思いますがやばいです><
上杉ですがただいま友好相手が武田が1位70%弱と票を集めており、この
ままいくと他の鯖と同様、敵対から敵視へと下げられ合戦をしかけることが
不可能になる封殺状態になってしまいます。
上杉側はこちらの敵対状態を下げる為の友好クエストを多々しかけてくるの
で、こちらも屯所襲撃等の敵対を増やすクエスト等を行い、毎回合戦が出来
るように努めましょう。
もちろん書き込むからには私も行っていますので。

24戦国の名無しさん:2003/10/22(水) 16:29 ID:bRTbhv/g
いよいよ合戦スタート!!
レスも盛り上がっていきましょう

武田軍頑張りましょうぞ!!

25戦国の名無しさん:2003/10/22(水) 23:51 ID:Z.HAnZgI
訳あってしばらく信onできないが

勝 て よ !!

偉そうですがオウエンしてるよ。
早く戻りてぇ(⊃д⊂)

26戦国の名無しさん:2003/10/23(木) 11:32 ID:tooU4T9U
武田のみなさん相変わらず強いね。

27戦国の名無しさん:2003/10/23(木) 13:51 ID:Rd7bUcDM
上杉さんあんまこないから高レベル帯は中陣以降の脇将武将攻撃試行
どんどんどぞ,最低先陣中陣1残しだけはなにとぞよろしく,
先鋒陣全部落とすと,味方足軽徒党強制お帰りになるので。

28戦国の名無しさん:2003/10/23(木) 16:55 ID:85wrwXhU
いや、もう落としてもいいんじゃない?
いっそ全陣制覇狙う位で。

春日山で「合戦いかなくていーからレベル上げてね♪」
とか言ってるのを見てこの国に絶望した。

29戦国の名無しさん:2003/10/23(木) 18:23 ID:Rd7bUcDM
むー上杉いないな,これだと援軍入って即出がおおそーだ。
まとにかく,合戦放置の戦術なら4万差開けさせてもらいましょ。
上杉の潜在数はものすご多いから一日2万の戦果回復十分
ありうるのでまだ気をぬかんように(なんせ利根川戦のあった土曜日夜
越中レベル32以上40人がレベル上げしてたからね)

30戦国の名無しさん:2003/10/23(木) 21:32 ID:/F/Kx5gk
上杉は北条戦しか眼中にないもよう。
利根川に備えレベルアップ、軍資金貯めだそうで
合戦いっても対人戦できんよ

しこしこNPC狩るしかねーな

31戦国の名無しさん:2003/10/23(木) 22:45 ID:rc7Jv8Pw
普段狩らないような1ランク上のNPCに挑んでみるのもおもしろいよ。
後詰の信衆とか上杉精鋭とか。
強いには強いが結構勝てるもんだ。
足軽=野武士<弓兵<国人<旗本<猿<信衆<精鋭

32戦国の名無しさん:2003/10/24(金) 08:44 ID:Rd7bUcDM
上杉2350か,つーことは昨日の昼時見たとき2100だったから,
20時間で陣取り200+足軽2匹かな,上杉さんこないなら,
この際同盟関係はちとおいといて今川織田斉藤徳川vs武田で
大規模対人戦でもおこらんかねー。対人ないと暇で暇で。

33戦国の名無しさん:2003/10/24(金) 08:47 ID:lUo1hSFY
ってかさー、戦果差4万いったらこっちも放置でいいんじゃね?
レベル上げなり金策なりしてた方がいいと思うんだが。

何か阿呆らしくなってきた。

34戦国の名無しさん:2003/10/24(金) 10:26 ID:rc7Jv8Pw
友好度上げられてるので、暇人、越中や上野で狩る人は調略おながいします。
忍者、陰陽師、薬師、神職、僧の方なら簡単に、侍、鍛冶屋でもLv43くらいならなんとか出来る。
調略ガイドライン作った方がいいのかね?

35戦国の名無しさん:2003/10/24(金) 12:24 ID:lYe/MQBA
先日まで上杉に居た者です。
この度、彼奴らの愛国心の無さや利己主義的な考えに、
我慢の限界となり、出奔してきました。
これよりは武田家の為に身骨賭して仕える所存、
どうか宜しくお願い致します。

彼奴らは、滅亡の憂き目をちらつかせても、本気になるか
解ったものではありません。
手加減は無用です、完膚なきまでに叩きましょう。

36戦国の名無しさん:2003/10/24(金) 12:42 ID:2zKzOFMs
しかし最大の人口抱えた国が最小の人口の国のやむをえず
なったのと同じ合戦放置状況するかね,謙信の名が泣くよ。

37戦国の名無しさん:2003/10/24(金) 12:57 ID:2zKzOFMs
いらっしゃーい.これからよろすく

38戦国の名無しさん:2003/10/24(金) 13:00 ID:pWCfuhdM
天・徳川スレより、

12 名前: 戦国の名無しさん 投稿日: 2003/10/23(木) 15:25 [ Wg0YJ4K. ]

僧の漏れとしては信濃を持っているところを落としてくれ

13 名前: 戦国の名無しさん 投稿日: 2003/10/24(金) 01:16 [ IXwvWKAg ]

>>12
日本語おかしいがマジレスすると
無 理
今の武田に勝てる気しねぇw

今の武田がどこの国攻め込んでも、今の仕様ならみな放置するんじゃないの?
(斎藤も織田の相手で構ってられない、徳川も今川の相手で構ってられない)
先日の北条戦にも援軍にいったが、上杉vs北条戦はどちらも20代〜50までが
それぞれ自分の役割をこなして、メチャメチャ楽しかった。
北条も力を付けてきた(合戦がうまくなってきた)し
武田の合戦は40〜50が暴れ回ってるだけで、面白くもなんともないし。
最強国家の行き着いた先の孤独ということでw

39戦国の名無しさん:2003/10/24(金) 13:10 ID:haoZPKCA
なんちゅうか、あれやね、武田調子に乗りすぎ

40戦国の名無しさん:2003/10/24(金) 13:14 ID:2zKzOFMs
斉藤徳川合戦放置したら潰れるってw

41戦国の名無しさん:2003/10/24(金) 13:21 ID:1nNokaDg
>>rc7Jv8Pw殿
調略ガイドライン作っていただけると大変助かります。面倒な作業だとは思いますが、
よろしくお願いします。

合戦初日、二日目と参加させていただきましたが、初日はそれなりに上杉軍もいたのですが、
二日目は全く現れる気配すら無かったです。援軍にこられた織田や斉藤の方をソロでちらほらおみかけするぐらい…
はっきりいって越後、越中、上野を検索するとはるかに武田より上杉の高レベルの方は多いですけど…。
援軍に来てくれる人に申し訳ないと思わないのだろうか………

42戦国の名無しさん:2003/10/24(金) 13:47 ID:KtbAMpII
負けるのが決定的なら、合戦に出るよりクエアイテムとかあつめて
軍資金や国力上げる方が国の役に立っている、ってのが現状か

43戦国の名無しさん:2003/10/24(金) 13:54 ID:2zKzOFMs
> 昨晩 上杉の40後半〜50の徒党が川越城を襲ってました。悔しかったけど何もできませんでした。

今度は小田原に乗り込んできました><
御宿隊長はやられるし、上杉は合戦そちのけで、
北条の国力減らしに来てる模様(ノ_・、)
............公式より
反上杉人作ってる暇あったら川中島にいてよーTT

44戦国の名無しさん:2003/10/24(金) 14:48 ID:KPaO9sIg
 相手が合戦を放棄するというなら、こちらはクエストでどんどん上杉の国力を
落とす方向に路線変更しよう。
これだと上杉武田間の友好意識を下げる事が出来るし、国力の増加を妨害するこ
とで絶えず合戦で相手に不利な状況を作りだす事が出来ますので。

45戦国の名無しさん:2003/10/24(金) 15:36 ID:KPaO9sIg
 11月中旬のメンテで出奔が気軽に行えなくなる前に、北条いって上野落しに
協力してくるかな。
今回の合戦でこちらを無視するというなら、無視出来ない上野防衛戦で相手し
てやるという事で。
今まで20〜30前半のPCは合戦場では見逃していたけど、昨晩の屯所襲撃で誹謗
中傷してきたのはほぼこの辺りの層だったので今回からは見つけ次第、皆殺し
にするよ。

46戦国の名無しさん:2003/10/24(金) 16:18 ID:HKVwaRnQ
…なぁ、もう合戦いかなくていーか?

ある意味今回の上杉の作戦は凄いよな。
高レベルに残殺されるより萎える。

47戦国の名無しさん:2003/10/24(金) 17:16 ID:2zKzOFMs
まーおちつくべ。無用に反武田増やすのは避けよ。
天下統一に志しあるならね。ののしりや罵倒は
しないで見てる人間にも極めて不快なもんだから
ある意味離反誘発の加速促してるよーなもんだわ。

48戦国の名無しさん:2003/10/25(土) 00:37 ID:gOrOBA5.
>>44
賛成だね。
上杉が国力上げる分俺らも下げよう。
なるべくダメージ与えてやろうや!
あ〜イライラする。

49戦国の名無しさん:2003/10/25(土) 02:33 ID:2zKzOFMs
妄想
  次期合戦期
    今川→徳川(今川資金準備を理由に合戦放棄)
    織田→斉藤(斉藤+連合軍のため初日で合戦放棄)
    北条→上杉(北条右へならえと合戦放棄)
    武田→上杉(上杉国力回復理由に合戦放棄)
    
    メンテまでレベル上げもしくわお休みをお勧めします

50戦国の名無しさん:2003/10/25(土) 08:16 ID:ebEqR7xE
おまいらなぁ お尋ね者で徒党はいるのやめてくれ
上野で狩人やってるとき成敗されてんじゃねーよ
釣ってきたのに割れるわ、狩り中断するわで
すんげー迷惑なんだよっ!!
武田や上杉がどうなろうと知ったこっちゃねーけど
他国の者まで巻き込んで迷惑かけんじゃねーよ

51戦国の名無しさん:2003/10/25(土) 09:22 ID:NT0f3U02
国力下げるより状態を敵対にしていくクエした方がいいんじゃないか?
合戦放棄→封殺なんてコンボが決まったら滅亡より辛いぞ

52戦国の名無しさん:2003/10/25(土) 09:34 ID:2zKzOFMs
しらん,当人同士に言えや。

53戦国の名無しさん:2003/10/25(土) 10:59 ID:KPaO9sIg
>>51
説明不足ですまそ。
国力下げる敵城潜入や屯所襲撃は敵対も増えるクエだから。

54戦国の名無しさん:2003/10/25(土) 11:35 ID:RARrkCgA
「上杉のなめきった態度にむかついたので北条に出奔します」

こういう人結構いるんじゃない?

55戦国の名無しさん:2003/10/25(土) 13:41 ID:sNvIB5iA
>>35
いや 何でもないよ


ところで上杉スレで暴れてる人達
引き取って貰えませんか?

56戦国の名無しさん:2003/10/25(土) 15:33 ID:Rl1/grbw
>>55
無理^^

57戦国の名無しさん:2003/10/26(日) 01:00 ID:ebEqR7xE
わははははw お前ら楽しすぎ
川中島で上杉が相手してくんないからって、北条へ出奔してまで
付き合って欲しいのかよ

ス ト ー カ ー 軍 団 武 田
って呼ばれてるぞw
次回の北条対上杉戦は生暖かい目で見守ってますよw

5857:2003/10/26(日) 01:02 ID:ebEqR7xE
全鯖注目の的だな
すっげー楽しみw

5957:2003/10/26(日) 01:04 ID:ebEqR7xE
追記 
同じ天翔鯖だけど、あんたら敵にまわさなくってよかったw

60戦国の名無しさん:2003/10/26(日) 02:14 ID:i.PZkzdo
>>59
普通に強いからな、武田勢は。
俺もそう思うよ。

61戦国の名無しさん:2003/10/26(日) 02:30 ID:xgiRMPCA
上杉の中の人も大変だな。

62戦国の名無しさん:2003/10/26(日) 03:24 ID:Ykp94EGQ
別にもめ事にかかわらず合戦タイプは出奔して参加するの
多いからな,高レベルだとレベルあげも飽きてるだろし,
斉藤織田の状態見ても信濃上野からの共同攻撃ないと越後攻略は
難しいから戦略的にもいい方法だわ,ただ防衛戦になるかもしれないのと
出奔する人数はそんなには多くはないからどこまでやれるかが
問題だな

63戦国の名無しさん:2003/10/26(日) 06:39 ID:uGkdrOeA
天翔は、まだ攻めだからいいぞ。
覇王は責められて放置だからな。
まぁ、勝ちで1/2にして、国力回復しないように
残りの2週は襲撃しまくれ。

他鯖だが、応援してる。がんがれ。

64戦国の名無しさん:2003/10/26(日) 13:32 ID:0BO5i7Gs
上杉に中立まで友好持っていかれたら、あんたら滅亡したのと同じだぞ。
中立まできたら友好政策できない侍、鍛冶なんかが甲斐で徒党組むついでに
信玄殿に会っていくだろうし。

他国も武田最強厨軍団を敵に回したいとこもないだろう。

そうなったらあんたらどうするんだ?
まあ、今のうちに危機感もってがんばれ

矛先が向かないことを祈ってw

65戦国の名無しさん:2003/10/26(日) 15:38 ID:pDJ3gjC6
レベルが高い=俺たち最強
な、アホが最も多く集まってるのが武田ってことでFA?

66戦国の名無しさん:2003/10/26(日) 15:51 ID:XyX7r3n6
あれですよ。

武田攻めないのは、信濃とおるのがめんどくさく
なるからですよ。

知りませんでした?もしかして。

67戦国の名無しさん:2003/10/26(日) 19:10 ID:20lW7J8Q
つか第一次戦略目標斉藤も徳川も片づいてないのに
わざわざ武田攻撃せんでしょ,それに最強もなにも
今回の上杉相手じゃ,どこが相手したって余裕でしょ。
初日小出し繰り返して当たり前に潰され総出撃することもなく
戦意喪失放置じゃねー。援軍は本軍が攻勢にでてないとなんも
できるわけないし。

68戦国の名無しさん:2003/10/26(日) 20:19 ID:hLM4gMxk
>>66
ちがうってば、武田に敵対したくないのはヤバイやつ多すぎだからw
粘着ストーカー行為されたくねーしな
上杉倒れたら、矛先向かないように祈ってる

69戦国の名無しさん:2003/10/27(月) 00:27 ID:pDJ3gjC6
で、なんで斉藤の侵攻あがってるん?
斉藤とは横で連携組んで、徳川に行くんじゃなかったん?
美濃せめても何の得もないでしょうに、南行くほうが先だべ。

70戦国の名無しさん:2003/10/27(月) 01:19 ID:8uxD0SRs
>>69
お前様の脳内ではそうなのですね^−^

71戦国の名無しさん:2003/10/27(月) 08:58 ID:3HSYu9f6
お前等もう合戦いかなくていいぞ

72戦国の名無しさん:2003/10/27(月) 20:14 ID:0Bgl3BOs
当方Lv33侍。合戦(放置戦でない)に向けてレベ上げしとりますが、
茸屋敷以外で経験稼ぎに適した場所はないでしょうか。

73戦国の名無しさん:2003/10/27(月) 20:22 ID:VALi24kY
合戦放置で屯所襲撃クエやりまくってんだが。
国力、友好ともに随分下げてやりましたよ!
お前らも頑張ってくださいな

74戦国の名無しさん:2003/10/28(火) 00:14 ID:Vhhher6o
>>72
キノコ以外って希望出してみたら?

75戦国の名無しさん:2003/10/28(火) 00:33 ID:20lW7J8Q
信濃屋敷,美濃屋敷,遠江屋敷+遠江北東部全域の破戒僧兵等,
越中全域のレベル32−40少し程度の敵かな。

76戦国の名無し:2003/10/28(火) 03:19 ID:Cet8yibQ
天翔の武田軍の人へ!上杉軍は武田軍との戦いを放棄し続けるつもりだったら斎藤に攻めてきてもらいたいもんだね!最近美濃人がやたら増えてきてるし織田にも普通に勝ってるので武田の次に強いのは斎藤だと思うから退屈にはならないと思う!武田家がその気があればいつでもどうぞ!by斎藤家の鍛冶屋より

77戦国の名無しさん:2003/10/28(火) 04:06 ID:L3HRvaQs
>>76ってモロに上杉人っぽいなw
ってか、釣られてる?

ところで、まだ20そこそこなんですが、
キノコハウスってどこ?

78戦国の名無しさん:2003/10/28(火) 04:10 ID:pDJ3gjC6
38 名前: 19はアホ 投稿日: 2003/10/10(金) 01:41 [ Cet8yibQ ]

19のレスのやつでお前調子のるなよ!まず門衛と戦って死んだのはいいが転生してもらう奴がいるか?断って成仏しろよ!彼女じゃなくても普通に誰でも襲うよ!彼女は傷ついてるにきまってんだろ、あなたがやった行為は立派なハラスメントです!彼女は合戦場で働いていたのを見て斎藤のためにあんなに頑張っていたのに!てかお前が信長にいる所でお先真っ暗だよ!普通に君を調査してるから危機感を感じた方がいいよ(笑)彼女の友達の武田軍鍛冶屋より

斉藤家スレより。
武田の中の人も大変ね・・・・、こんなのが国民とは。

79戦国の名無しさん:2003/10/28(火) 05:46 ID:HfV/8JT2
260 名前:天満 本日のレス 投稿日:03/10/28 01:20 ???
ああ確かに この合戦は知ってるけどな。
あずみ徒党がすごいのは、毎回の合戦が13000超えるところでそ。

すべてのボスを倒してしまった今・・合戦武将しかおらんみたいだしね。
上杉は謙信だけ。
合戦を渡り歩き、武将を殺していくそうな。
謙信もあと10%ってところで1名が回線落ちて負けたって言ってたし。
謙信死すって場面もあったかもね。



群雄武田は謙信もいけそうだったらしい。・゚・(ノ∀`)・゚・。タハー

80戦国の名無しさん:2003/10/28(火) 07:50 ID:BIzDJLpI
キノコハウス=駿河屋敷

81戦国の名無しさん:2003/10/28(火) 08:19 ID:.PW34dJk
>>78
武田軍鍛冶屋よりって書いてあるところで
どうみても武田じゃないだろw

82戦国の名無しさん:2003/10/28(火) 08:50 ID:BIzDJLpI
11月5日からの北条−上杉戦,上野奪取してもらって
越後挟撃可能にするため可能な方は出奔参陣よろしく。
奪取失敗すると武田戦放置の上杉戦略が成功することになり,
長期化した場合武田内部の外交も分裂し始める可能性大です。
利根川にて今回の放置の憂さをはらしましょう。
(メンテがない場合その翌週も放置かと)

83戦国の名無しさん:2003/10/28(火) 11:10 ID:sNvIB5iA
上杉滅亡させたら
次は何処を責めるのですか?

84戦国の名無しさん:2003/10/28(火) 15:14 ID:e6pKw/Eg
責めるってw
粘着ストーカー集団っぽくていいな。

85戦国の名無しさん:2003/10/28(火) 16:16 ID:xgiRMPCA
上杉が倒れるころにゃ合戦だけじゃなく外交システムも変わってるだろうから何とも言えないね。
越中手に入れることが出来れば朝倉に攻めるという選択肢もあるな。

86戦国の名無しさん:2003/10/28(火) 16:43 ID:4ezYDjJ.
攻撃側
武田家 (戦果=76,720)
守備側
上杉家 (戦果=5,095)

勝負は決まったね(最初からだけど)
漏れもラストスパートで
屯所兵狩り頑張りまつ(`・ω・´)

87戦国の名無しさん:2003/10/28(火) 20:07 ID:pWCfuhdM
> 387 名前:名も無き冒険者 投稿日:03/10/28 17:16 ID:0GYGDUc4
>  天翔の武田が上杉の合戦放置に怒って次回の北条戦に出奔参戦するって話な
> たしかに建前上はそうなんだけど、舞台裏はこうだ。
>  今回の上杉戦にそなえて、武田では他国の廃人も招いていくつか高レベルの
> 固定徒党を作ったわけだ。まあ俺もその中の1人な訳だが、作戦もバッチリ練って
> 準備万端で上杉戦を迎えたわけだが、蓋を開けてみると上杉完全放置。
> それまでの苦労水の泡、はりきった基地外ぽかーんとなったわけ。
>  それで公式では屯兵狩のクエに行っただけだとか言ってるけど、実際は挑発しに
> 上杉に乗り込んだわけだが、上杉にぼろくそに言われてマジで凹んでやんの。
> それで基地外がBBS戦士になって書き込みまくり、それだけじゃくやしいから
> 出奔参戦するって流れ。

天鯖随一のお笑い勢力
次の話題も是非提供してくれ

88戦国の名無しさん:2003/10/28(火) 20:40 ID:yjwmSz7g
他国から出奔招いた高レベルの固定徒党なんてほとんどねーし、来たやつも数人だけだから限られてる。(固定じゃないのはいっぱいいるけどね)
で、固定のやつらはこんなこと書かないし、しかも屯所は挑発じゃないしw

まあ知ったかして、みんなにすごい〜って注目されたいのはわかるけどw
まあなんだ、さびりがりや君ほめられご苦労w
これからも寝たを仕込んでくれw

89戦国の名無しさん:2003/10/28(火) 21:43 ID:BIzDJLpI
頻繁に来てる粘着の荒らしはスルーでよろ

90戦国の名無しさん:2003/10/28(火) 23:28 ID:ILNQW1M2
>>88
お前は信じたくないかもしれないけど>>87はほぼ事実な。
他国の廃呼んで云々は知らないけどさ。
始めは「悔しかったら掛かってこい」「川中島に出て来いよ」「徳川はげはげ」言って挑発してた癖に
囲まれて罵声浴びせられてるうちに「私たちは頓所襲撃のクエストやりにきただけです」
「さっきから対話が酷いんでやめて下さい」とか言いだしてな。
だから、クエスト云々はただのコジツケで川中島放置してんじゃねーYo、俺らと戦え!!ってのが本音だろ。
散々自分らから煽っておいてマジ凹みしてるっぽい武田にはワラタが。

91戦国の名無しさん:2003/10/29(水) 00:52 ID:q19PkeXI
>>90
元気で長生きしてね^−^

92戦国の名無しさん:2003/10/29(水) 01:00 ID:nPQ3C4Q.
上杉のゴミ共が。
くやしいのは分かるがね、
弱い奴は負ける、そして、
よく吠える。

93戦国の名無しさん:2003/10/29(水) 01:08 ID:q19PkeXI
>>92
どこの国の方ですか?w

94戦国の名無しさん:2003/10/29(水) 01:16 ID:lm9BQgIQ
>93
斉藤人だったりします。

95戦国の名無しさん:2003/10/29(水) 03:24 ID:e6pKw/Eg
>>87
そうだったんだ。これ読んで納得しました。
いやね〜屯所襲撃の際の罵詈雑言による挑発みてて、なんでここまで言うの?
って思ってたんですよ。

96戦国の名無しさん:2003/10/29(水) 04:00 ID:BIzDJLpI
相手のいない合戦がよーやく終わるな。髷50だから
前回の半分か。明日は小牧山の斉藤側に遊びにいってこ。

97戦国の名無しさん:2003/10/29(水) 15:25 ID:tooU4T9U
本願寺追加されたらセカンド・サードはそっちに作って
上杉侵攻票入れようぜ。

98戦国の名無しさん:2003/10/30(木) 07:10 ID:zo0ZrRU2
>>97
まんどくせ
つーか、まだ植え過ぎに個室してんすか?

99戦国の名無しさん:2003/10/30(木) 08:38 ID:0FssoNTg
小牧山【総勢412名時】斉藤→157+?
            武田→9+匿名11
            上杉→11+?
            北条→3+?
  斉藤方200−250織田方200−150ってとこかね。
  織田上杉の人口減で北条今川以外200人前後に並んだのかな,

100戦国の名無しさん:2003/10/31(金) 04:07 ID:huJyPirs
珀。

101戦国の名無しさん:2003/11/08(土) 07:16 ID:tooU4T9U
武田最高!!つーか御前等強すぎ(^^)b

102戦国の名無しさん:2003/11/10(月) 15:17 ID:NXDOeMBY
>>101
天翔の覇者にいちばん近いのはお前らだ(^^)b

ただ実際、現状のシステムでは、
天下統一は不可能だと思う。
しかし、二国統治なら夢ではないね。
天下二分の計つーか(笑)

今回の上野奪取作戦に協力してるんだが、
北条は高レベルも低レベルも、結束力があり、
くそガキも少ないせいか、非常にやりやすい。
礼節わきまえ、たのしい奴が多いよ。ほんとに。

これから、西に新勢力ができることを考えると、
地理的に共同戦線をはるにもちょうどいいし、
『武田・北条連合で天翔を統一してみないか?』

103戦国の名無しさん:2003/11/10(月) 18:02 ID:2VUvjfAM
いや今回のメンテの合戦仕様変更みてると,どこの国も
落ちなくなる気がする。とくに大国は,
攻め側で陣という単位を全部勝たんと今までの勝利結果の
国力半分にできない。しかも援軍ほぼ全部でれる仕様になるし,
合戦自体の戦果の稼ぎ方の変更があまりなかったら,今までの
攻撃側にはものすごく不毛なパッチになりそ,延命泥沼パッチ
の予感。
ちなみに防御側の国力減少の割合は50*負け数/陣数パーセント
でわないかと

104戦国の名無しさん:2003/11/10(月) 18:19 ID:1nNokaDg
「高レベルも低レベルも関係ない結束」

これを維持できる国こそ一番強いのではないかと思う。
高レベルだからといって奢り高ぶる人が目立ちはじめるとそれは内部分裂の
はじまりかもしれない。
武田ではそんなことがないようにしていきたいものだが・・・・。

105戦国の名無しさん:2003/11/10(月) 18:27 ID:lYe/MQBA
>>104
確かに。
上杉ではこれが目立った。いやほんと酷いものだったよ。
低レベルは雑草ですか、あんたらは除草剤かけますか、みたいな。

ま、上杉が元古巣とはいえ、憎いんで容赦せんがナー

106戦国の名無しさん:2003/11/10(月) 18:49 ID:tooU4T9U
>>102
今日は朝から屯所襲撃の手伝いを頼みに甲府へ行ってきたよ。
武田の人たちはやさしいね、中級レベルの人から参加したいとのお言葉や
応援の言葉もらったりね、高レベルの人は襲撃に行ってくれたりね。
平日昼間の戦線を驚異的な粘りで維持してくれてるたり、夜の激戦に参加して
くれてる武田出奔組みのひとたち、ホンと皆に感謝です。
ぜひとも上野落としたいなぁ。

武田家の天下布武の大号令に応じるためにも、ぜひとも上野は落とさんとね。
でも、見てるしかない状況(レベルがまだ低いのよ)ってのは辛いなぁ。

107戦国の名無しさん:2003/11/11(火) 17:45 ID:n5lK/c9g
>>106
北条は天下取りの夢を捨てたってことか...で最後にどうすんだ?

108戦国の名無しさん:2003/11/11(火) 17:56 ID:lLUkLyKs
まずは上杉領をすべて併合する。
当面はその方向で
後はなるようになるさね。

>>106
強くなれ…!

109戦国の名無しさん:2003/11/12(水) 09:04 ID:2VUvjfAM
さて利根川−川越駅伝の1週間が終わって
次は川中島−松本駅伝の1週間だな,経験値あげは
川中島でよろしく。

110戦国の名無しさん:2003/11/12(水) 10:32 ID:UiG72.Xo
もちろん合戦は放置しますのでせいぜい戦果稼いでねw

とならないよう祈ってる。

111戦国の名無しさん:2003/11/12(水) 14:51 ID:OsZNRV5E
どーせまた上杉に合戦放置されるんだろうな・・

112戦国の名無しさん:2003/11/12(水) 16:20 ID:tooU4T9U
140 名前: 戦国の名無しさん 投稿日: 2003/11/12(水) 15:13 [ /ZG5Ysgs ]

 で今回の川中島も合戦放棄するの?


141 名前: 戦国の名無しさん 投稿日: 2003/11/12(水) 15:18 [ XbvrtGVU ]

今回も何も、川中島はずっと放棄でしょう。
北条が滅びるか、和解が成立するまで。


やるまえから決まってるっぽいぞ。

113戦国の名無しさん:2003/11/12(水) 21:12 ID:kz9n6RGA
ってか負けてる!?
まぁ、まだ始まったばかりですが。
気合いれてこー!

114戦国の名無しさん:2003/11/13(木) 02:05 ID:MA5Ge3pc
>>112
それ、ものすごくブラフっぽいんだが…
敵さん、援軍も込みでものすごい勢いだぞ。

30代で、戦果稼ぎのつもりで行ったんだがNPC戦なんて
そうそう容易には出来なかったよ。
右→左→中と移動したが、どこもかしこも餓え過ぎ徒党でいっぱいだわ。
やっとこさ国人狩ったと思ったら、ものの見事に囲まれてるし
おまけに武将も何人か狩られてるから、迂闊にマラソンしたら入れなくなるし_| ̄|○

ところで、もしかして一部高LVは今回の合戦負けてもおkとか思ってる?
何か未だに北条の旗付けたままの香具師が甲府をうろついてる気がしたんだが…
もしかして、上野取れなかったことに拘ってるのかなぁと?

まぁ、漏れの勘違いなら申し訳ないんだが。

115戦国の名無しさん:2003/11/13(木) 08:43 ID:tooU4T9U
>>114
今回の件で出た結論は
国が落とされそうになったら、合戦放棄で国力上げて50%キープ>合戦なんて
やるだけ無駄>このゲームの目玉は「やるだけ無駄」>解約者続出
じゃないかなと思う。
正直利根川戦の後半は、砂をかむような思いだったよ。

116戦国の名無しさん:2003/11/13(木) 09:05 ID:ms8GK6lk
越後の国力はまだ回復しきってません。
今回の合戦で勝利をおさめ、越後の国力を半減にし、
新システムに移行へ持っていかないと、武田家としてもまずいと思います。

合戦上に人がいません;;。
とにかく、来てください。
今のままだと上杉のおもうツボですよ。

117戦国の名無しさん:2003/11/13(木) 09:22 ID:lYe/MQBA
ギリギリまで出奔援軍してた面々は、仕官制限に引っかかって、
まだ戻ってはこれまいよ。
確か、30時間だったか?
とすると、本格始動は今夜半くらいからだろうな。
それはそうと、屯所襲撃で得たマゲ、どうしてる?
アレは確か、越後の国力を落とすものだったよな?
察しが良ければ、越後に思わぬ大打撃を与えられそうだな。

118戦国の名無しさん:2003/11/13(木) 13:53 ID:egX0rxVk
>>117
利根川のため北条に出奔したけど
後半から放置来るかなと思ってずっと屯所兵とか狩ってた。
おかげで貯まったマゲは1902本。一緒に狩ってた人も
貯めてくれてるといいけどね。この掲示板でも
どこでもいいが、GOサイン出してくれれば
一気に献上する予定。まぁ今日はちょっと入れないから
武田に戻るのは明日、遅くて明後日くらいかなぁ。

119戦国の名無しさん:2003/11/13(木) 15:40 ID:lYe/MQBA
>>118
それは良い貯め具合だなぁ。
1人でそれだけ貯まってるとすると、武田・北条合わせると
相当な数になりそうだ。
しかし、献上するタイミングが問題だな。
上杉方が気付いてももう遅い…というような絶妙のタイミングに
一斉献上しないと、折角のマゲ献上が徒労に終わる…。
誰か、絶妙のタイミングにGOサインを。

120戦国の名無しさん:2003/11/13(木) 15:47 ID:/YSO1NG.
>>115
やるだけ無駄ってあんた、、
相手はNPCでなくて人間ですよ?
滅亡の危機がみえたら必死にあの手この手で抵抗して当然でしょ。
今回上杉PCの多くが多大な労力と全財産をなげうって上野を守ったってことだろ。
信濃が同じ目にあったら俺だって大金箔の三つや四つ献上するよ
仕様のせいだやってらんねってんならやめてオフゲーの信長やったら?敵はアホな機械だからお望み通り国とれるぞ。

さて上杉PCは今回のことでクエ貯蓄も金もかなり疲弊してるはずだ。
仕様変更後も武田北条の優位にかわりはない。勝負はこっからですよおまいら。

121戦国の名無しさん:2003/11/13(木) 17:08 ID:2VUvjfAM
おいおい味方あおってどーする,織田スレと同じになるぞ

122戦国の名無しさん:2003/11/13(木) 18:26 ID:tooU4T9U
>>120
システム上許されてるなら誰でもやる、それは当たり前の事だ、
だから上杉どうこうは何も言わない。
けどな、出来るから問題ってことがあるだろ?
前回の川中島、今回の利根川がまさにそれだ。
このゲームは「合戦で決着をつける」ゲームのはずだろ? 
それが「合戦が不利になったから国力上げ」という方法を取れるなら
本来共通目的であるはずの合戦が、するだけ無駄になってしまうだろ?
一応GMには、発表されている新仕様とあわせてクレームをつけておいたが
合戦放棄、もしくは戦果差により得られる勝利の報酬への仕様変更がないと
マジで解約者が続出するぞ。
そういう警鐘の意味をこめて>>115を書いたんだけどね、
返ってきたレスがこれじゃ何をかいわんやって感じだね。

じゃあ俺はオフゲーやってるよ、おまえみたいな馬鹿を相手にせずにすむからなw

123戦国の名無しさん:2003/11/13(木) 18:43 ID:u8TAXP7I
>>122
このゲームの目的「生きること」って説明書に書いてなかったか?
まぁ勝手にゲームの目的まで決めつけて脳内目的にそぐわないから仕様に文句うだうだいってばかりじゃ、まじてMMO向いてないな。
お疲れ。他の人の迷惑にならんうちに別の戦争ゲーム見付けてくれ。

124戦国の名無しさん:2003/11/13(木) 18:54 ID:1nNokaDg
おさえて、おさえて。
前回の川中島、今回の利根川確かに悔しい思いをした。
いらだつのもごもっともですが、ここは堪え忍んで今回の川中島に勝利することを考えませんか?
次から仕様もかわることですし、個人的に合戦放棄>国力上げって作戦は金の関係もあって続かないと思うのだが。

今回の合戦に我が軍が勝てば越後も国力50パーセント切るわけで、
上杉は上野と越後両方同時に国力上げをしなければならない。
これは正直きついと思うんだけどなぁ。
俺も屯髷コツコツ貯めてるし・・・・。

125戦国の名無しさん:2003/11/13(木) 20:00 ID:lYe/MQBA
>>124
うむうむ。
その上、上杉が連戦連戦で国力増強策に切り替えるとすると、
国力は上がるだろうが、軍資金まで手が回るとは思えない。
国力上げに金もかかってるわけだからな。
軍資金に手が回らなくなれば、例え国内世論を統一できても、
一向に攻撃側へは回れなくなる。

まぁ、そう巧く事は運ばんだろうが…。

それから。
仮に上杉の国力が回復しきっていて(100%)、且つ、
武田が合戦に勝利すると仮定した場合、
判定ギリギリに屯マゲ一斉に献上したら…どうなるんだ?
仕様変更ギリギリに、思わぬ大打撃を与えられるんではないか?

126戦国の名無しさん:2003/11/13(木) 20:14 ID:tooU4T9U
>>124
今回の件でよくわかったことに、武田北条側の勝利を望まない
上杉シンパが第三者的立場な国に、ある程度以上存在しかつ
上杉を強力にプッシュ(公式サイトの上杉スレ参照)している
らしい、と言うこともあるんじゃないかな。

斎藤や徳川は武田と事を構えたくないだろうし、そういう人達に
とっては、上杉が滅びるのは好ましくないだろうからね。
こういう潜在的な敵を含めて考えると、国力上げという策は馬鹿に
出来ないと思うよ。

127戦国の名無しさん:2003/11/14(金) 02:53 ID:yu69rj1U
>>122
簡単に出奔できる事を悪用して、二国で出奔しあって一つの国を
攻めてる事は無視ですか、そうですか。

128戦国の名無しさん:2003/11/14(金) 03:50 ID:50sF2Tv6
まあ結局一部のPCさんに合戦を左右されてるのが問題だわな。
私怨の為にムキになってるだけだと思うが一般PCが振り回されてるって感じがするね。
あと武田家には目録目的の為に来てるPCもいるし単に地理的に便利だからって言うPCもいて
実際親武田が何人いるのかも検討つかんよ。
今日も遠江駿河通ったら武田PCが結構いたけどこの人たちは…って考えちゃったよ

129戦国の名無しさん:2003/11/14(金) 04:15 ID:0oqewu..
>>126
それはかなり大きいと思うね。
正直な話、>>127に書いてあるようなことをしたがために
反武田派な三国人が増えたのは否めない。

130戦国の名無しさん:2003/11/14(金) 04:22 ID:3M3CpwEc
もっとこう、士気が上がるようなこと書こうぜよ・・・_| ̄|○
まだまだ負けてるからびしびし頑張ろうぜぃ!

131戦国の名無しさん:2003/11/14(金) 05:28 ID:KdQkbqTY
武田さん、勝負時です。
今回ぜったい負けちゃいかんのです!

合戦ない週は、武田と北条で屯所狩りでまげ貯蓄しつつ、
合戦に連勝していけば、年内には上杉陥落できますって。

北条のひとより

132124:2003/11/14(金) 11:36 ID:1nNokaDg
>>125
なるほど軍資金の問題もありましたね。

確かに126や129が言ってるような事もごもっともで、総動員国力上げは確かに怖いし。
反武田、北条派を作ったのも事実。
ただ、そう毎度、毎度プッシュできるか?とも思う。(自国の国力上げも大切ですし)

今回不利な状況だけどがんばろうよー。今ならひっくり返せる。
とにかく人がいない;;、連携がとれない。
もっと声だして、がんばってこー。
参加したことのない人も次からの学習って事で足を運んでください。
おねがいします。

133戦国の名無しさん:2003/11/14(金) 12:00 ID:oAbz7NQ2
まだ一回も作ってないみたいだけどボーナスは作らないのかな?
かっこいいこといって余裕かましていたわけだけど、もう作らないと
安定して戦果稼げないんじゃないかな。30LV前後の人がこなくなる前に。

ただ、今回の合戦以降ボーナスなくなるからほとんど作ってこなかった武田としては
その点有利になるのは間違いない。

理念をとってボーナス作らず負けてもよし、とするの?今回で廃止される予定だから
どちらでもいいけど。

134戦国の名無しさん:2003/11/14(金) 14:02 ID:bRTbhv/g
ボーナスは最初の2,3戦目頃に2度試みたことがあります
あまりにも上杉のボーナス主義徒党が暴れまわって、
一人の侍さんが40以上のかたをあつめてボーナスを作ってのですが
その結果2時間40以上の40人近くのメンバーは座りっぱなしで
その主催した侍は自分だけさっさとボーナスをつくったら
あとはほったらかしにして自分だけさきに行ってしまいました
2回とも自分中心でボーナスをつくり先にいく姿をみて、自分で
呼びかけて先にさっさといく、その侍さんに皆に反感を買っていました
のこった40以上のメンバーは回復を1人入れて戦果隊になったのですけど
ボーナスを作成するまでにかけた時間や、その後の武田内でのやっかみなど
士気的に総合でボーナス作りはマイナスだと判断してるためです
2時間も合戦に行かずに入り口で40以上が座ってる姿は
足軽などの20代、30代のの方たちの目にはどう映っていたか想像できます
以上のことから武田ではボーナスをつくって対抗と言うのはそれからありません
でも負けてはと言う気持ちはありますがボーナス作りを集めてやることは
今回もないと思うです

135戦国の名無しさん:2003/11/14(金) 16:58 ID:lYe/MQBA
そうだよな。
戦局は1徒党で動くようなものではないだろうし。
時間辺りの戦果を考えれば、強力な1徒党よりも、
それなりの10徒党の方が上だと思う。
ボーナス徒党が組めるまでの時間も考慮すれば、
尚更だと思う。
そう考えると、人数の多いと思われる中間レベル層が
多い方が、結果的には合戦を制するのではないだろうか。

136戦国の名無しさん:2003/11/14(金) 17:44 ID:WGYbFKVc
Q: 敵対勢力のNPC(屯所兵、武将など)を倒すと、国力に影響するのでしょうか?
A: 依頼を受けて、敵対勢力に所属する国のNPCを倒してマゲを取得し、達成報告を行なうと、相手国の国力は低下します。
依頼を受けずに敵対国のNPCを倒すだけでは、相手国の国力は変化しません。

137戦国の名無しさん:2003/11/14(金) 20:05 ID:uJPrUpkw
髷献上は最終日でいいのかな?
とりあえず報告しますと805本ありますわ

138戦国の名無しさん:2003/11/15(土) 02:04 ID:2VUvjfAM
勝たないと髷はつかえんねー,それに内政くえでの
献上できる量は武田/北条の屯所くえうけれる人の数とは
比較できんくらい多いから相当ためこまんときつそ,しかも多人数。

139戦国の名無しさん:2003/11/15(土) 18:02 ID:huJyPirs
118だが
今日で3500本越えたよ…。
セカンドとサードの倉庫がマゲだらけだ_| ̄|○
ゴーサインはまだでつか?(´・ω・`)

140戦国の名無しさん:2003/11/15(土) 21:19 ID:0ZzbRd7I
まだ北条に残ってる武田の者ですが
今回は捨ててるのではなく、次回の北条合戦で
明らかに戦力が足りないと思い、残ってますが^^;
いまだに北条の旗背負ってるとか言われると嫌ですよ^^;

141戦国の名無しさん:2003/11/15(土) 22:48 ID:MA5Ge3pc
>>140
あぁ、すまん。
批判するつもりじゃなかったんだが、自分のカキコ(114な)見たらどう見ても批判だわな。
言葉足らずで申し訳ない /平伏

個人的にはあくまで北条との挟撃あっての上杉攻めだと思ってるし、
合戦仕様の変更入ったら、北条が上野を獲ってるかどうかでかなり状況が変わるだろうから
北条援軍は大いに結構なんだがな。

何が言いたかったかって、どこかで「今回は放置!」みたいな方針が出来てるのかって事な。
別に放置自体敵さんもやってるし、防御側に比べ攻め放置なら痛手も少ないんだから
次回の利根川の為に、今回は信濃の国力を犠牲にするって言うんならそれも良いんだが
一人だけそんなことも知らずに張り切って死にまくってるのかな?って思ったら
不安になったもんでね^^;
一応合戦だし、そこそこ資金もつぎ込んでるんで「全部無意味?」とか思ったら
不安になってくる香具師も居るって事で許してくれ。

142戦国の名無しさん:2003/11/16(日) 04:18 ID:XW/a13Rg
しかし織田の主力徒党暴れてますな。
徒党ボーナスなくなる前のひと暴れらしいけど
織田は武田と敵対したいのかな?
漏れは今まで親織田派だったんだけどな。。。

143戦国の名無しさん:2003/11/16(日) 04:31 ID:XW/a13Rg
>>139
屯田兵の髷って取引不可じゃなかったっけ?
それともセカンドサードも屯田兵狩れるレベルなの?

144戦国の名無しさん:2003/11/16(日) 08:56 ID:eth3KLqU
織田の主力徒党の暴れ具合はちと目を覆うものがありますな
今の勢いだと斉藤滅ぼした後、次は武田家攻めるだろうから
そのウォーミングアップじゃねぇの?

145戦国の名無しさん:2003/11/16(日) 09:14 ID:MCP.p55Q
そっとしておいておやり、そいつら、前回の合戦で
必死こいて2時間もかけて作ったSPがあっさりなくなることに
決まったから、さびしくて仕方ないのよ。
ほんと、必死になってようやく見つけられた固定でないと
なにもできないような糞ヘタレ集団だから、最後の花道くらいは
飾らせてやってくれ。
で、あいかわらず50徒党にもかかわらず、100%勝てるような
30台徒党とかを潰すことしかやってないクズっぷりを発揮してますか?(藁

146戦国の名無しさん:2003/11/16(日) 10:12 ID:i.U1Kq8s
利根川で反武田北条が一気に増えたからねー
燻ってる程度だったものに着火させちゃうのは不味かったね

147戦国の名無しさん:2003/11/16(日) 10:19 ID:qh1o5E82
>>146
藻前が思ってるほど反武田居ないぞ。
むしろ利根川のことなんてどうでもよい。

148戦国の名無しさん:2003/11/16(日) 13:08 ID:Nn59Xb9g
>>143
屯田兵はまずいだろ屯田兵は
開拓民狩るなよ

149戦国の名無しさん:2003/11/16(日) 13:17 ID:qh1o5E82
>>148
屯所兵だね、ごめんw
自分で書いててワロタ

150戦国の名無しさん:2003/11/16(日) 19:52 ID:GMfXvZ6k
俺等が相手してるのはどこの国だ??
昨日なんて上杉半分も見なかったぞ

151戦国の名無しさん:2003/11/16(日) 21:06 ID:FxjFwTNM
今回の川中島今まで見かけた人がいないって言うの多いような気が・・・
毎回走り回って修理索敵してくれてた苗字読みにくい♀鍛冶屋の人とかどうしたんだろ・・・

152戦国の名無しさん:2003/11/17(月) 00:12 ID:qh1o5E82
名前読みにくい♀鍛冶屋さんなら今日合戦場で見かけたぞ。
ソロで修理して歩いてたよ。
藻前が言ってる人かどうかは知らんが。

153戦国の名無しさん:2003/11/17(月) 00:16 ID:qh1o5E82
漏れは久々合戦でたけど楽しかったよ。
やっぱPC戦は楽しいねぇ。
上杉さんもこれで自信もって積極的に合戦出てくれると良いんだが。
寂れた合戦場は勝敗以前に辛い。

154戦国の名無しさん:2003/11/17(月) 18:13 ID:pWCfuhdM
>>145
まさに利根川でのあなた達ですねw

155戦国の名無しさん:2003/11/18(火) 03:16 ID:2VUvjfAM
おやこの上杉人は武田と同じで織田の援軍をへてたれでくず
といいたいのかな,いまいち意味わからん

156戦国の名無しさん:2003/11/18(火) 13:08 ID:Xh2KurfE
>>155
ぶっちゃけ、御前の文章の方が(r

157戦国の名無し野郎:2003/11/18(火) 16:44 ID:B.uNVTFQ
俺もそう思う...

158戦国物語:2003/11/18(火) 17:37 ID:EHYwlQUg
【武田家A】
織田の主力徒党の暴れ具合はちと目を覆うものがありますな
今の勢いだと斉藤滅ぼした後、次は武田家攻めるだろうから
そのウォーミングアップじゃねぇの?
【武田家B】
そっとしておいておやり、そいつら、前回の合戦で
必死こいて2時間もかけて作ったSPがあっさりなくなることに
決まったから、さびしくて仕方ないのよ。
ほんと、必死になってようやく見つけられた固定でないと
なにもできないような糞ヘタレ集団だから、最後の花道くらいは
飾らせてやってくれ。
で、あいかわらず50徒党にもかかわらず、100%勝てるような
30台徒党とかを潰すことしかやってないクズっぷりを発揮してますか?(藁
【通行人A】
まさに利根川でのあなた達ですねw
【武田家アホ】
おやこの上杉人は武田と同じで織田の援軍をへてたれでくず
といいたいのかな,いまいち意味わからん
【通行人B】
ぶっちゃけ、御前の文章の方が(r
【通行人C】
俺もそう思う...
【甲斐町人A】
アフォばかりや...

159戦国の名無しさん:2003/11/19(水) 11:09 ID:2VUvjfAM
混ざったら同じになるよw

160戦国の名無しさん:2003/11/19(水) 20:27 ID:WNOqe0QQ
なんか知らないけど合戦引き分けだったのに越後の国力が半分になってる!?
ラッキー♪

161戦国の名無しさん:2003/11/20(木) 07:33 ID:tooU4T9U
マゲ使ったのかな?

162戦国の名無しさん:2003/11/20(木) 13:14 ID:cntKQfvI
マゲ使えないけどどういうことだ

163戦国の名無しさん:2003/11/20(木) 15:21 ID:indszrh2
今度のメンテで再仕官が大変になったんだけど
北条行った連中は無事帰って来たのか?
どうなったんだ??大丈夫なのか???

164戦国の名無しさん:2003/11/20(木) 15:42 ID:CbzK0aqE
守備側は引き分けでも国力1/3減るんだよ
そんなことも知ら(ry

165戦国の名無しさん:2003/12/03(水) 16:12 ID:hxsXwyYg
ぼちぼちいくべ

166戦国の名無しさん:2003/12/03(水) 16:28 ID:hxsXwyYg
ゾンビ廃止か

167戦国の名無しさん:2003/12/03(水) 17:43 ID:hxsXwyYg
巻き戻し発生つーことは戦果ゼロで一番槍も白紙。
採掘採集がらみしてた人は災難だね。

168戦国の名無しさん:2003/12/04(木) 03:28 ID:9w2RR6iU
今回の合戦終了後、知人とともにマゲつかってみます。

169戦国の名無しさん:2003/12/04(木) 10:28 ID:ms8GK6lk
合戦の新システムに慣れるのが精一杯だった昨晩…。
今までとちょっと勝手が違うのでとまどい気味です。
もっとまとまって行かないとマズイです・・・・・。

すべてにおいて後手後手。

170戦国の名無しさん:2003/12/05(金) 08:31 ID:gNK4Schk
毎度の事だけど門外での待機組大杉。
藻前ら何しに来てるですか?

171戦国の名無しさん:2003/12/05(金) 10:59 ID:qPMpD1YM
>>170
どんどん入場してくださいって、声かけよう。
時間の無駄だし、ソロで救援、特攻するほうが何倍もまし。

172戦国の名無しさん:2003/12/10(水) 17:48 ID:hxsXwyYg
陣制と人数の均衡のせいで泥沼合戦だったね。

173戦国の名無しさん:2003/12/17(水) 02:11 ID:wikHx8n6
明日のメンテでどれくらい出奔する人いるかな?

174戦国の名無しさん:2003/12/17(水) 08:48 ID:rFIi6.oA
とりあえず漏れは出奔。

ところで会議告知の大声、毎回ウザイです。
商売の邪魔なのでちょっとは間をおいてね。
本人に直接言えない小心もn(rya

175戦国の名無しさん:2003/12/17(水) 13:07 ID:Lb5Eixh.
俺も出奔するつもりだったけど
前回の合戦が面白かったから、とりあえず残ることにした

176戦国の名無しさん:2003/12/18(木) 10:05 ID:Vk.PP79I
高レベル出奔続出。
内部分裂。

武田もバラバラだなぁ〜。
次の合戦引き分けにすら持ち込めないかもな。

漏れはなま暖かい目で見守ることにするよ。
ことと次第では合戦放棄。

177戦国の名無しさん:2003/12/18(木) 17:12 ID:KEPDG3rA
出奔してもその国が武将狩り徒党現時点で4−6所持できんと
ただの弱小国だから武田以外の国の高レベルが抜けてないとしたら
単に弱い国が3個増えただけかね。
こんな感じかな
大国6織田        大国6織田  
中国4上杉斉藤武田徳川 →中国4上杉斉藤武田徳川 
小国3北条        小国3浅井 
過疎2今川        過疎2今川朝倉本願寺北条

178戦国の名無しさん:2003/12/18(木) 17:42 ID:5IIulvR.
>>177
浅井は1日で軍資金MAXてのを考えると小国とは思えないが。
身分上げしてる奴が多いとはいえ異常だろ。
他鯖と比べても明らかに速いし

179戦国の名無しさん:2003/12/18(木) 18:16 ID:vgHBzQrM
武田スレ寂れてるので新地域の適当に情報書くね。
叡山・・叡山僧兵?42*7で60000,徒党2で限界
    小姓の友人40*7で40000,術師1で楽
近江屋敷..六角門衛33*7で26000,全部壁
      六角一門衆,上に同じ,忍1+後衛の構成
    ここは昔のわらじ並にポップ速し
レベル上げ急務だし他にも情報あったらよろ

180戦国の名無しさん:2003/12/18(木) 18:39 ID:vgHBzQrM
貯めとったと考えるのが妥当じゃないかと,4時間経過で
小判3.5になってたし織田でもそーはいかないからね。
昨日の時点でわ武田も前回の川中島参加者の高レベルが
ごそっと移転してたようにはみえなかったので(1月7日で
どうなつてるかわからんが)仮に大国化してたのなら他国からの
抜けが多いということでそれはそれで歓迎かも

181戦国の名無しさん:2003/12/19(金) 13:02 ID:VHSRF25E
上杉からどれくらい出奔するかが問題だよな
勝ち戦できてる上杉から出奔するやつは少ないような気もする

182戦国の名無しさん:2003/12/20(土) 06:23 ID:K4dq176s
合戦みた限りではほとんど残っている様子

183戦国の名無しさん:2003/12/20(土) 08:33 ID:3L8i.t9Q
>>139
早く出せ

184戦国の名無しさん:2003/12/21(日) 02:12 ID:Vk.PP79I
>>180
移転はしなくても合戦でないかもね…
確実に数は減ってるぞ、武田

185戦国の名無しさん:2003/12/21(日) 08:37 ID:vgHBzQrM
減ってるね。でも会議とか数えてると致命的にへってるというわけ
じゃないし。存続維持の意志が重要かと,上杉の同盟復活してたら
戦果的には現仕様での攻撃側勝利は無理ぽいし,ま気楽気長にやろ。

186戦国の名無しさん:2003/12/21(日) 09:01 ID:vgHBzQrM
ちと提案,このままいくと今川が1月7日辺りに滅亡する
可能性あるんだけど献策で一時的にでも同盟まであげよ。
同盟どこもなしだと復興戦でも勝つの無理そ。年始だし
同盟できたとしても援軍そんなにあつまるわけないから
防衛はきついけど,このまま黙って滅亡させてしまうのも
なんか・・・

187戦国の名無しさん:2003/12/23(火) 01:49 ID:wla6eMQw
なんか公式がすごいことになってるな。
警○庁のたてた天鯖武田スレが個人の中老試験スレになってしまいそれに対抗して
新しいスレ立ててるな。
しかし警視○って痛いな…

188戦国の名無しさん:2003/12/23(火) 02:28 ID:vgHBzQrM
ま対抗してというより,あそこだとあれまくりでまともに
情報流しても飛ばされる恐れがあるから移したんでしょ。

189戦国の名無しさん:2003/12/23(火) 02:31 ID:vgHBzQrM
しかし,しばらく大人しくしてたからちっとは
成長したのかと思ってたけど,M氏はやっぱり
M氏だね。

190戦国の名無しさん:2003/12/23(火) 17:09 ID:vyuYzT9o
早く出せよ

191戦国の名無しさん:2003/12/26(金) 03:15 ID:aD3na1Jo
なんか情報によると植えすぎは放置らしいぞ
来週の北条攻めに力温存だとさ
川中島は徳川PCががんばってるらしい

192戦国の名無しさん:2003/12/26(金) 11:52 ID:tooU4T9U
>>191
またかよ、つくづくチキンな奴等だな。

193上杉人:2003/12/26(金) 13:48 ID:Xd.PZhNw
そんなこといったってなぁ・・・、よく合戦であう知人2.3人から
「正月明けまで実家だから信on出来ない」って言われてるしなぁ・・・。
まぁ本当に放棄してる奴もいるだろうけど、来てない奴全員が
放棄したくてしてるわけじゃあないですよ。


えっ俺ですか?俺は週末からは東京に行く用が・・・

194戦国の名無しさん:2003/12/27(土) 03:05 ID:vgHBzQrM
ま年末年始はしょうがないでしょ。こちらもきてない人多いし。
第3陣最初ほとんどいなかったから,完全放棄かとおもったけど
両軍合計6:4くらいで200人近くいたからよくある放言でしょ。

195戦国の名無しさん:2003/12/27(土) 03:12 ID:QM2F7/G2
上杉の知人がな合戦来てるのほとんど徳川だって言ってたから本当だろうよ
要するにそこに上杉のPCがまともに来たらって考えると…
すげえ戦いになりそうだな…

196戦国の名無しさん:2003/12/27(土) 04:07 ID:vgHBzQrM
徳川できてるのは武将狩り徒党2個分くらいが最大だったから
上杉が前回並に来てたらずっと引き分け持ち込みになってたかもね。
徳川が総力あげて援軍に来たらこっちが攻め放置になると思うけど
武田もそうだったように全体がそこまで必死にはならんからねー。

197戦国の名無しさん:2003/12/27(土) 08:22 ID:tooU4T9U
>>193
あ〜そういう事情があるのか、そいつは失礼しました。

198戦国の名無しさん:2003/12/27(土) 08:50 ID:XhCAv8Xg
前回は徳川来てないでしょ?

199戦国の名無しさん:2003/12/29(月) 11:52 ID:K.n2.C7o
誰か警○庁はもうほんとどうにかしてくれ…
彼がいると余計な波風が立って困る…

200戦国の名無しさん:2003/12/29(月) 16:01 ID:o09iDTME
今度の北条上杉戦の名前なんて言うか知ってる?

201戦国の名無しさん:2004/01/07(水) 22:57 ID:iSXI5gBU
警○庁ってよく聞くけどどんな方です??気になる^^

202戦国の名無しさん:2004/01/14(水) 17:17 ID:Kfqr.fVs
見事にスレ止まってるからカキコついでにage
合戦きついと思うけどがんばろうなー

203戦国の名無しさん:2004/01/14(水) 17:55 ID:vgHBzQrM
50付近の前衛不足深刻

204戦国の名無しさん:2004/01/14(水) 23:34 ID:Kfqr.fVs
おいおい
川中島やばいな
やはり織田&徳川援軍だときついか

205戦国の名無しさん:2004/01/15(木) 13:49 ID:OYJTl9yk
今回の上杉?は強いねー
上杉?には今回は負けちゃうのかなー

206戦国の名無しさん:2004/01/15(木) 17:38 ID:R7oOV.LA
昨日参戦しましたが、容赦なく襲い掛かってくる上杉勢に蹂躙されまつた。
あんなにクソミソにやられたのは二十代の頃以来…もっとも、初陣の方達と
一緒に徒党組んでレクチャーしてたのもあるがな。

207戦国の名無しさん:2004/01/16(金) 00:34 ID:A9NjhEP2
わざわざ那古野まで来て、織田は援軍くるな〜
って言ってるけど、あんたらは他国の援軍いかんのけ?

208戦国の名無しさん:2004/01/16(金) 00:41 ID:OYJTl9yk
なんか忍者50に襲われてやべー死ぬーと思ったら
なぜか降参してきました。
生まれて初めて髷もらったlv23の冬。



>>207
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeee

209戦国の名無しさん:2004/01/16(金) 04:41 ID:EOKyOrUs
武田のものだけど、織田の50徒党の神主かなりうざい!!
妖獣召還とかしてくるし、まじで武田なめてます!かなりムカツク!!
名前わかる人いますか?

210戦国の名無しさん:2004/01/16(金) 09:40 ID:maWXePag
>209
妖獣召喚されたくらいでここに書き込むお前のほうがうざいw
おれも合戦中ネタ技能相手にされたことがあるが、ネタくる度に徒党内で盛り上がるけどな、普通w

211戦国の名無しさん:2004/01/17(土) 17:16 ID:hvvuIy9o
援軍うざいけどしょうがないよ。50の人は毎日暇でやることなくて、
熱い戦いしか求めてないから、、、、、、。

全敗してもカウンタアタック受けて返り討ちにしたいですな。
とりあえずやれるだけやりましょう。合戦放棄は絶対にしない。

212戦国の名無しさん:2004/01/18(日) 21:39 ID:0X2e8PhQ
神主はたしか、、、

213戦国の名無しさん:2004/01/18(日) 21:41 ID:0X2e8PhQ
神職 妖艶神主 ←妖獣召還や神の手なァフォなことしかできない、馬鹿
って織田スレにかいてあったけどこの方ちゃう?

214戦国の名無しさん:2004/01/20(火) 12:50 ID:7zjmNlXM
 | ̄\         ||
    |(*)| _____凸____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         |\  ∧_∧\  < 上杉に死を、そして我々に謝れ
     \       |  \ (*゚∀゚) \   \______
         \    \___\ _ ) \
  _______/      \  ̄ ̄ ̄\_____
 // ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄\      \___\  ̄\ ̄\\
  ̄ \((器)) \((器))  \     |      |\((器))  ̄
                  \__|_____|
ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ
       \ \   \  \           \  \ \\
       \ \\   \\\           \\  \\\
         \\ \   \ \\          \\ \ \\
           \ \\   \\\           \\  \\\
             \ \\   \\\           \\  \\\   ・, . ' 、‘
               \ \\   \\\           \\  \\\(・Д・ )ノ
                                         '・, ,'・, . '・,.、

215戦国の名無しさん:2004/01/28(水) 19:01 ID:NY5cR6Dc
北条軍が徳川を押さえ込むことに成功
矛先は間違いなく武田に来ると思われます
次は武田で何か策を今のうちに動いたほうがええよね?
それとも迎え撃ちますか?

216戦国の名無しさん:2004/01/28(水) 22:12 ID:NTTpGC0U
 やっぱ封殺して生暖かく見守るのが楽しいでしょ。

217戦国の名無しさん:2004/01/29(木) 01:37 ID:ImGS5R7Q
となると敵対は浅井、織田あたりか。
同意してくれそうな方はどちらかね?

218戦国の名無しさん:2004/01/29(木) 17:27 ID:NY5cR6Dc
浅井は友好になっていることと武田に友好が入っているので
ここは疎遠になっている織田に一方的なラブレターでいいので
侵攻を送るのが早いと思われます

友好 徳川
侵攻 織田(上杉にも2位くらいの侵攻票を)
これで徳川よりもはやく織田と敵対になると思います
これで徳川を完全封殺できると思います

219戦国の名無しさん:2004/01/30(金) 01:33 ID:.NKi3xOw
公式にも封殺の話でてたから,そーゆう動きが多いのかなと
思って御触書見たらびっくり徳川侵攻と上杉侵攻ほぼ同じに。
さすが武田ちともまとまんねw

220戦国の名無しさん:2004/02/05(木) 06:53 ID:X.SZIXRY
来週、北条また武蔵防衛か…たまには攻めて欲しいな。
来週北条が上野攻めなら、
小牧山で、斎藤の援軍に行けるんじゃないかと期待してたのに〜
久々に違う合戦が楽しめると思ったのに、残念

221戦国の名無しさん:2004/02/05(木) 17:25 ID:WvLOsU42
攻撃判定はゲームの仕様だし,しょうがないね。
小牧山で織田300人に対して先鋒左翼武田90人先鋒中翼浅井60人
先鋒右翼中詰め右翼斉藤150人つー感じの布陣での合戦はおもしろそーだが。
ま次回に期待しましょ。

222戦国の名無しさん:2004/02/06(金) 10:23 ID:KMlJ4MSs
あの、、、、浪人は何をすれば、、、

223戦国の名無しさん:2004/02/06(金) 13:06 ID:l84qg53U
傘でも作るしかねえだろ(-_-メ)

224戦国の名無しさん:2004/02/07(土) 01:20 ID:NiqhKUQQ
そか透明の浪人衆忘れてたか。塙団右衛門役でよろしゅー。

225戦国の名無しさん:2004/02/07(土) 08:33 ID:YWasL11g
浪人頑張れ^〜^;

226戦国の名無しさん:2004/02/07(土) 19:13 ID:gTdBX.LI
傘作ろうぜ!

227戦国の名無しさん:2004/02/09(月) 00:08 ID:xdU2t81k
天翔晒しスレでは
浪人による傭兵話で盛り上がってるぞ

228戦国の名無しさん:2004/02/17(火) 18:47 ID:x5HPppS6
ありがと、見てきます

229戦国の名無しさん:2004/02/18(水) 01:44 ID:/g11NiRA
奴がきてしまったな……

230戦国の名無しさん:2004/02/18(水) 03:07 ID:z7iN1YmY
次回の交流会は観客が多そう

231戦国の名無しさん:2004/02/19(木) 04:25 ID:vBb7cx/s
みてきます・・・

232戦国の名無しさん:2004/02/19(木) 16:44 ID:z7iN1YmY
昨日の川中島488人

233戦国の名無しさん:2004/02/27(金) 19:47 ID:v.L5o9EU
本日 22:00〜
春日山城にてトコ祭スタートです

234戦国の名無しさん:2004/03/01(月) 21:56 ID:R32Xi5Hk
斎藤スレで武田の援軍に文句つけてるやつ発見!!
武田は織田に友好入れて どこにもいい顔して援軍くるのか?発言!!
もう援軍行かなくていいよな?すげー自分も記事見て腹たったよ
斎藤つぶれたら浅井と敵対同盟でいいね
こんなやついるし、斎藤は中立でいくね?
今川と同盟くもーぜ


名前: 戦国の名無しさん 投稿日: 2004/03/01(月) 16:38 [ /CtNlsoA ]

>>989
でたでた。足元みた発言。
俺だけの発言をみて「援軍いくのやめました」とはいかがなものか?
織田に一泡ふかせたいんじゃなかったのか?
織田に一泡ふかせたいといいつつ織田に友好。
これなら疑問に思うのは普通だろう。
理由をきいただけで逆ギレとは・・
さぞかし腹黒い心づもりがあったようですな。

武田の援軍一同を仕切っているのは貴方ですか?
ならばいたしかたない。
うちが潰れて織田の矛先がむかうのはきっとおたくですよ。
必死に友好いれてるようですが
うちと織田、どちらにもいい顔してる武田の評判は地に落ちた。
せいぜい上杉と織田にはさみ討ちされるんですな

235戦国の名無しさん:2004/03/01(月) 22:13 ID:gRyMYAAI
>>234が援軍にいかなかったらいいだけだろ。
こんなところで文句たれてるおまえが戦力になるとは思えないし、
来ても問題起こすだけだからむしろ来るな。来ないで下さい。
川中島で織田の援軍に頭にきてるから漏れは小牧山で織田に一泡吹かせにいくぞ。

それと
>>斎藤つぶれたら浅井と敵対同盟でいいね
滅亡してからでは遅い。

236戦国の名無しさん:2004/03/01(月) 22:28 ID:z7iN1YmY
これこれ斉藤の粘着住人に煽られてどする

237戦国の名無しさん:2004/03/02(火) 19:24 ID:29bGdxv6
斉藤家の者ですが一言
あれって自演の工作だと思うので鵜呑みにしないでくださいなw

238戦国の名無しさん:2004/03/03(水) 08:03 ID:OsZNRV5E
今週軍資金貯まらなければ、
メンテ後に上杉の武田攻めで告知が出て、武田が防衛になれたかもしれないのに…
なんで軍資金がマックスまで貯まってるんだよ〜><

3国連合に攻めて勝てるわけないじゃん…信濃の国力も確実に10上げてないし
このままだと信濃が上野みたいな感じになっちゃうなぁ

今回は無理だったけど、今度は軍資金マックスまで貯めないで上杉に攻めさせませんか?

239戦国の名無しさん:2004/03/03(水) 09:42 ID:YrpuRTyE
>>237

斎藤スレではお騒がせしまして申し訳ございませんでした
/CtNlsoAが本当に斎藤なら腹立たしいですが
他国の斎藤を演じた工作ならなっとくできます

斎藤スレのほうでまた荒れてもいけませんのこちらの
武田スレより合戦の援軍に行かせていただきます事を報告いたします
斎藤軍の皆様、今回は大事な合戦です!共に頑張りましょう

240戦国の名無しさん:2004/03/03(水) 11:48 ID:z7iN1YmY
資金遅延で上杉の攻めが確定するとはかぎらないんじゃない?
どっちかつーたら神の手でしょ。上杉が川中島で攻め側になるのわ。

241戦国の名無しさん:2004/03/03(水) 12:07 ID:eIOz2DMc
自分も斉藤の者です、武田家の皆さん本当に援軍感謝です!この御恩はいつか
お返しをしたいと思います。いざ出陣!!

242戦国の名無しさん:2004/03/03(水) 17:47 ID:4wWgAwlI
来週は今川復興あるし
上杉は連戦
織田も小牧山でお疲れぎみ
ってことになるはず

243戦国の名無しさん:2004/03/03(水) 18:16 ID:z7iN1YmY
この形ないかな
今週−小牧山(援軍可)
来週−川中島(織田援軍付き)
再来週−利根川(援軍可)
次−−−小牧山(援軍可)

次−−−川中島・・・・

244戦国の名無しさん:2004/03/03(水) 20:32 ID:CfdstMSY
武田連戦しまくりじゃん!!

245斉藤:2004/03/04(木) 01:29 ID:ftgbbqAU
連戦で大変ですが援軍にはものすごく感謝しました
このご恩は必ず返します、

246戦国の名無しさん:2004/03/08(月) 09:06 ID:AAVWFEoM
>>245
どうやって?

247戦国の名無しさん:2004/03/08(月) 14:38 ID:eIOz2DMc
援軍が可能な時は勿論いかせていただきます!
その他出来ることがあればしたいと思います。

248戦国の名無しさん:2004/03/08(月) 18:52 ID:dOAqNn6s
>>247
まぁまぁ気楽にしてくださいな
自分も小牧山お手伝いに行ってますが
何々をしたから何々を返してくださいと言うことはないですし

でも、武田が防衛になったときはもし
合戦が斎藤さんでなく援軍に来てくださるなら
嬉しいですし、感謝の気持ちでお迎えいたします

249戦国の名無しさん:2004/03/09(火) 13:31 ID:eIOz2DMc
武田家の方にそういってもらえれば嬉しいです
本当に感謝しております、このまま負け続けると
滅亡の危機もありましたので、、、

250戦国の名無しさん:2004/03/10(水) 02:00 ID:cpWv46c6
斎藤のものです。ほんとアリガトー。ごっつ助かりました。

251戦国の名無しさん:2004/03/10(水) 10:44 ID:ftgbbqAU
斉藤のものです、援軍助かりました
怪我を恐れないあの勢いは関心!
助かっただけでなく勉強にも
なりました。
ありがと〜!ほんとありがと!

252戦国の名無しさん:2004/03/10(水) 12:47 ID:eIOz2DMc
斉藤の者です、今回は武田家の方に助けて頂いたばかりか
色々な事を学ばせて頂きました。本当にお疲れさまでした。
この後、合戦が続くようですが武運をお祈りしております。
/平伏

253戦国の名無しさん:2004/03/11(木) 15:24 ID:Kqc0RrNM
後陣までとられてるけど、武田どうしちゃったの?

254戦国の名無しさん:2004/03/11(木) 18:00 ID:RtPxxWEQ
他国の援軍ばかりで武田自体の戦力は弱ってるな
同盟国に引き抜かれたのも居るみたいだし

255戦国の名無しさん:2004/03/11(木) 18:21 ID:tJ/M9VfI
<trackback url=頑張らないと>他国の援軍もいいけど、本国の合戦

256戦国の名無しさん:2004/03/11(木) 18:25 ID:tJ/M9VfI
他国の援軍もいいけど、本国の合戦頑張らないと信濃落ちるな・・・

257戦国の名無しさん:2004/03/11(木) 18:41 ID:yCBJ6uns
午前3時までは仁科陣のみだったので朝組で差がついた模様。
合戦にきてる常連はいつもとかわらないけど,敗色濃厚な戦いに
対して参加時間減少ぎみ。足軽のみレベルは防戦主体になると
参加者激減。ま味方罵ってもしょうがないし気楽にいきまひょ。

258戦国の名無しさん:2004/03/12(金) 18:51 ID:3Tk.qfhY
引き抜きあるみたいねぇ。逆に引き抜こうとすると、皆して曖昧な
返事をしてくる。
合戦に関しては攻めの戦での参加者には余り期待しない方が良いと
思う。負けると分かっても突っかかるのは勇敢ではなく、匹夫の勇
だし……とは言えども、ただ殴られるのは気に食わないから、一発
は殴り返そうと合戦に出る訳で……

259戦国の名無しさん:2004/03/16(火) 14:11 ID:Kqc0RrNM
武田の皆さんお疲れ様です。
合戦もあと1陣を残すのみとなりました。
現在2勝2敗2引分です。
あと1陣勝って勝利の美酒を味わいましょう。
たくさんの方の合戦来場をおまちしております。

260戦国の名無しさん:2004/03/16(火) 14:34 ID:9Ts0jmk.
前回の全敗で目が覚めたのかしら?
出鼻をくじかれて今回ももしや・・・って感じだったのによく持ち直したと思う
さっきの陣も勝利目前だったしね

261戦国の名無しさん:2004/03/30(火) 17:05 ID:DqydpYNo
斉藤に援軍行くのを辞めました。

262戦国の名無しさん:2004/03/30(火) 17:30 ID:PhlTZtTo
>>261
斉藤板まで行って総意みたいに書いてくるなよな
恥ずかしいぞ織田の患者さんよ。

斉藤の奴の発言はあれだが、それだって
総意じゃねーのはみんなわかってるよ

ま、次回の斉藤会議次第で援軍どーかわんねーけど

263戦国の名無しさん:2004/03/31(水) 18:40 ID:8uj3s5Qg
私事失礼・・ちと伝言を
しばらくお休み中の陣防衛専門鍛冶ですが 金箔耐久30以下になっていたので
同業J様復帰後1つよろしくお願いします。遅くとも新国追加日にはもどって
これる筈なので。

264戦国の名無しさん:2004/04/04(日) 23:02 ID:OGgL2Ldg
>>263
(・ё・)>

265戦国の名無しさん:2004/04/07(水) 15:24 ID:TDd3eymY
>>264
もしかしてMH行かれたJ様でしょうか?
お待ちしてますぞ!

266戦国の名無しさん:2004/04/07(水) 17:45 ID:cc6rS8nI
勝利おめでとうございます

267戦国の名無しさん:2004/04/07(水) 18:49 ID:LJmi1bzQ
残念ながら川中島参加できそうにないので,留意点を
  ・敵味方の数を把握して行動する
    極めて劣勢な状態では無謀な救援や陣攻撃は避ける。
    味方内名声や士気がさがります。ソロの場合相手が
    ハイエナのように襲ってきますのでこっちの有利な
    地点で救援戦を行いましょう。徒党の場合1度止め
    られるとかなり成功率が下がるので追加ソロミサイル
    要請は慎重に
  ・部隊・周囲・大声会話での味方非難はやめましょう
    部隊会話は比較的愚痴をたれやすい場ですが
    あまり慣れきってログを流すと会話参加者に
    延々愚痴のログがいくことになります
  ・他国からの移籍組や初心者と積極的に交流する
    本国合戦が攻撃側なので劣勢な場合が多く
    20−50の顔繋ぎが途切れがちになってます。
  ・合戦の流れみたいなものを念頭に置く
    敵が数徒党で陣攻撃に来てる最中に徒党を組むため
    櫓にいってしまうと防衛の中核になる人物が消えて
    武将に易々と取り付かれてしまう場面があります。
    特に人数が均衡してる場合結構重要です。小牧山で
    織田5徒党が堀池陣でnpcとソロに張り付けられ
    陣は取り戻したものの,その間にソロ少数しか
    いなかった木下/佐久間落陣というのもありました。
  ・防衛に関して
    ・原陣への攻撃進路で三枝方面からのルートも警戒を
    ・味方先鋒武将に取りつかれたり,敵待機徒党が
     発生したりし始めた時は他の陣も狙われる
     可能性が高いです
    ・徒党への足止め特攻は行う人が多ければ各人に対する
     負担も減るのでどんどん行いましょう。
    ・陣攻撃に来るフリーの徒党を見つけたら
     走る前に殴りましょう。  
   うーん書いてて合戦参加したくなってきたなー。
   徒党割りてー。でも参加できないのでこのへんで。

268戦国の名無しさん:2004/04/14(水) 17:37 ID:iy6Ea2Sc
武田所属プレーヤーお疲れさん,久しぶりの勝利ですな。
次回も楽しみましょ。

269戦国の名無しさん:2004/04/14(水) 21:21 ID:Kqc0RrNM
>>268

合戦お疲れ様でした。第8陣は上杉に陣4つとられて、
曽根陣からのアタックが失敗続きだったときはもう駄目かと思いましたが、
その後の陣奪取で驚異的な快進撃で勝利する事ができました。

曽根防衛した甲斐がありました。

270戦国の名無しさん:2004/04/16(金) 18:45 ID:WgqG9OV2
勝つには勝ったが
夜の戦果はあんま関係無いのね…

271戦国の名無しさん:2004/04/21(水) 18:58 ID:Kqc0RrNM
上杉敵視、徳川敵対になりましたよ。そんで来週、長篠に攻め入るよ。

合戦周期の関係で武田連戦連勝でも今川に遠江取られちゃったらどうするよ。
今から今川侵攻も視野に入れといた方がいいかも。

P.S.
攻撃側だけど来週は北条が上杉攻めるので、上杉の援軍は来ないし、
織田も上杉の方が友好度上だろうから徳川の援軍にはこれない、
よってタイマン勝負だから攻撃側だと合戦来ない人も合戦来てね。

272戦国の名無しさん:2004/04/21(水) 19:08 ID:gszTTqso
>>271
なんか交流会見る限りは今川侵攻反対みたい。元同盟国かつ属国があった
以前とは違う状況だからだと。
んな事言ってたら武田は合戦出来ないわな。なにせ上杉以外は殆ど同盟だ
ったんだからw
どうせ今川に知人いるからとかそんな理由だと思うが。弱い所から攻める
のが重要なんじゃないかと……まぁ、徳川単体なら大した事はないがw

273戦国の名無しさん:2004/04/21(水) 19:08 ID:gszTTqso
すまん上げちまった……

274戦国の名無しさん:2004/04/21(水) 19:37 ID:Kqc0RrNM
>>272
交流会でも外交に関してこれにしましょうっていう決議取らないから、
今川侵攻票が1位になっていればそれ見て今川侵攻入れる人も多いと思う。

なぜ先週の外交票で交流会でも話題になっていない上杉友好が1位なったのかを見れば
みんな大多数意見に同調するだけじゃないの。

上杉友好票集めが交流会で発言されていたらすいません。

275戦国の名無しさん:2004/04/25(日) 02:31 ID:Flyz0E6w
何か軍師気取りの人達見てると面白いね^−^

バカの癖にね^−^

276戦国の名無しさん:2004/04/26(月) 13:41 ID:iMAb7vqE
武田スイス化で一気に人口減って事も視野に入れておけよ
愛国心なんて持ってる奴が半数もいないからなあ

277戦国の名無しさん:2004/04/27(火) 19:39 ID:gszTTqso
スイスって意味間違えてるぞ。あれは別に他国に対して中立を表明してるって
意味じゃない。第一、スイスは国連加盟国だ。

278戦国の名無しさん:2004/04/29(木) 18:38 ID:.q6QX1Y.
武田はまったりしてるな〜
余裕のなせる業かw

279戦国の名無しさん:2004/04/30(金) 19:07 ID:DQ3PbGRs
しかし熱い合戦は東部地区だけ
まあこれもコーエーの作戦ミスですな
小牧山が停戦したし少し周期がずれますけど
何か情報をお持ちの方いらっしゃいますかね
その辺全然疎いものですから
もし北条さんがカウンターもらった場合は
どうなるのか知りたいですねえ
まあ今更って感じでもあるんですがね

280戦国の名無しさん:2004/04/30(金) 20:04 ID:zJLQYoWI
みんなげんき?

281 戦国の名無しさん:2004/05/01(土) 02:33 ID:HoLW8b.E
なんとか元気スレ伸びないねここ

282sage:2004/05/01(土) 14:06 ID:7VEzFhe6
対徳川はどー見ても勝てそうだし、北条に援軍に行くのも、考えたほーいいかもしれん。
武蔵がタイヘンそーだからな。
つーコトで行ってきやーす

283戦国の名無しさん:2004/05/01(土) 14:07 ID:7VEzFhe6
思い切りミスた・・・。
寝てから援軍いくことにしますorz

284戦国の名無しさん:2004/05/01(土) 15:18 ID:akrdBoTs
出奔援軍ですか?w

285戦国の名無しさん:2004/05/09(日) 16:54 ID:7geFq1WA
しかし交流会見ていて思ったが危機感なすぎるな。このままだと遠江陥落
して本当に封殺されるぞ?
正直武田の人の多さは強いからってのが殆どで、心から武田の為って思っ
ているのは一部だけだからな。
付与石、辻がやれなくなるって理由で今川進攻反対したのは今すぐに遠江
の国力回復するか、出奔して浪人援軍してきてほしい。目先しか見えない
奴等の犠牲になるのは勘弁。

286戦国の名無しさん:2004/05/09(日) 17:16 ID:yWEXttBI
>>285
今がんばって虎の毛皮と動物の毛皮あつめてます。
国力手柄どのくらいで実際の国力1あがるの?

287戦国の名無しさん:2004/05/10(月) 06:19 ID:7geFq1WA
>>286
国力手柄1万で1上がる。現在35だから40まで上げれば第9陣まで
行っても落ちないはず(9陣中7勝されて38下がる)最低39だが、一
応は最大の41を目指せ。一応漏れもやる事はやる。

288戦国の名無しさん:2004/05/11(火) 01:14 ID:GxxMzwAM
>>285
貴方は今川攻め否定された糞忍者様ですか^−^

289戦国の名無しさん:2004/05/11(火) 04:02 ID:GhQiGNvQ
お前ら、もう徳川攻めなんて考えてる場合じゃねえぞ!
よりによってトコ忍者が武田士官だってよ。
川中島復活させて何とか追い返すしかねえよ_| ̄|○

290戦国の名無しさん:2004/05/11(火) 09:11 ID:YQkor0W.
>>289
来てもいいじゃん、無視するだけだし

291戦国の名無しさん:2004/05/12(水) 16:26 ID:yWEXttBI
サロンにこんな事書いてあった

同盟相手の同盟国とは敵対になれないし
同盟相手の敵対国とは同盟組めないらしい

公式のFAQに書いてあるって話なんでこういう仕様らしい。

つまり今川と敵対になるには北条との同盟を切らないといけないわけだ。
遠江とったら今川は放置でいいんじゃないの。

292戦国の名無しさん:2004/05/12(水) 16:30 ID:yWEXttBI
あと上杉友好票入れてる人の狙いは何?
2カ国と戦火開いたっていいじゃないか。

293戦国の名無しさん:2004/05/12(水) 18:15 ID:XxLmC7Po
上杉とはつかず離れず疎遠のままにしておきたいな、できれば

ってか甲府で今叫んでる諸葛○公明うるさい・・・

294戦国の名無しさん:2004/05/12(水) 18:17 ID:yWEXttBI
>>293
なんで?

295戦国の名無しさん:2004/05/12(水) 19:14 ID:RRa4iw3E
292さんへ 強いところとはやりたくないから(昔の徳川と一緒)
294さんへ 友好票は北条、斉藤のみで!と叫んでる

296戦国の名無しさん:2004/05/12(水) 19:54 ID:yWEXttBI
>>295
292と294に書き込んだものですが(ID一緒でしょ)

上杉は確か強いがその方がやりがいがあっていいのだが。
負けてたときから上杉と戦ってたわけだが正直上杉戦の方が
陣の取り合いで、陣防衛とかでもおもしろかった。
あと、対上杉の合戦の方がまげたくさん稼げたw

だからといって徳川との合戦反対じゃないですよ。
徳川、上杉両方と合戦やりたい派です。

295さんは元徳川また現在徳川民ですか?

297296:2004/05/12(水) 19:57 ID:yWEXttBI
誤字たくさんですいません;;

上杉は確か強い → 上杉は確かに強い
元徳川また現在徳川民 → 元徳川または現在徳川民

298295:2004/05/12(水) 20:07 ID:RRa4iw3E
いえいえこちらこそ、いいかたがまずくてすみません
ずっと武田なんですが、徳川にも留学してました。
正直にいって上杉は仇敵だとおもっているので、上杉の思うままの現状に
我慢ができなくて、つい言い方がまずくなりましたことをお詫びします。

299戦国の名無しさん:2004/05/15(土) 02:41 ID:Sh/zKr1A
>ずっと武田なんですが、徳川にも留学してました。

徳川に留学したならずっと武田じゃないだろw

300戦国の名無しさん:2004/05/19(水) 11:53 ID:yWEXttBI
合戦がんばろう!!!

301戦国の名無しさん:2004/05/24(月) 23:38 ID:noMNYvg6
家老忍者さまがLv19のおんもーを狩っていたそうな。
家老が聞いて呆れるな。

302戦国の名無しさん:2004/05/25(火) 02:41 ID:iIDLJTKs
レベル19って、織田のおんもーだろそれ
うざいから俺もレベル50だが狩った
一撃で死んでやんのwwあいつ何しに来てるんだ!?w

303戦国の名無しさん:2004/05/25(火) 05:57 ID:gvjUvuLU
>302
そいつは漁夫の利狙いで救援で入ってくるんだよな。
そして何もしないでマゲだけゲットしてまた後ろでジーッとしてるの
繰り返し。

304戦国の名無しさん:2004/05/26(水) 00:35 ID:LrtQM68E
徳川滅ぼすついでに今川も滅ぼしてくれ
三好の敵対枠空くし 今川も永久に合戦ないよりは
復興戦でもある方がいいだろう

305戦国の名無しさん:2004/05/26(水) 02:31 ID:yWEXttBI
>>304
今川が攻めてくるならやってもいいが、徳川の次の矛先は織田か上杉だろ。
武田にとって今川に興味ないし。
織田も上杉も敵対埋まって攻め来無くなったときには今川も視野に入るかな。

306戦国の名無しさん:2004/06/03(木) 15:11 ID:/5rb7swI
まじかよw

307戦国の名無しさん:2004/06/03(木) 19:26 ID:LAcDXSAE
だめぽ・・・。

308戦国の名無しさん:2004/06/09(水) 16:13 ID:gEXtvdj6
>>304
今川の敵対、北条に集まってるから永久に合戦なしってことはないんじゃね?

309戦国の名無しさん:2004/06/14(月) 20:34 ID:ssOgkIyc
age

310戦国の名無しさん:2004/06/24(木) 06:58 ID:yWEXttBI
三方ヶ原はじまったのでage
それにしても戦場に人いないな敵味方両方

311戦国の名無しさん:2004/06/29(火) 18:35 ID:HpX61Xco
>>307
ガッ

312戦国の名無しさん:2004/07/11(日) 18:12 ID:mIVS02Bs
age

313戦国の名無しさん:2004/08/11(水) 14:53 ID:PcTiWJxQ
過疎ってるな…

314戦国の名無しさん:2004/08/23(月) 18:54 ID:48mSG0o.
ひといないぽ

315戦国の名無しさん:2004/09/08(水) 13:35 ID:YWU8DOfw
おらんねぇ

316戦国の名無しさん:2004/10/05(火) 17:12 ID:zngXYeZA
ちょっと質問なんだが 徳川後沸きの土井利勝 右後ろの陣
あいつ どう対処してる?やっぱ放置?なんか 攻略法ないのかな
あったら教えてくれーー

317戦国の名無しさん:2004/10/07(木) 05:02 ID:8gaEBylY
構成
名前 職業 レベル 開始時付与 特徴
土井利勝 神主 48 高速詠唱 結界 沈黙の霧・参 狂風 点破
徳川親類衆 侍 48 防御英明▲ 蘇生
井伊の赤備え 侍 48 攻撃▲ 赤備え猛撃
徳川博識陰陽 陰陽 48
井伊の赤備え 侍 48 攻撃▲ 赤備え猛撃
三河僧兵 僧 48 帰依
三河衆 神主 48 反射結界


ドロップアイテム

攻略情報
忍者は影縛り 結界破り裏は絶対必要
神職はできれば高速化・参をいれるとイイ 開幕は旗じゃない方の薬師か僧に詠唱付与
侍は開幕陰陽の上位術(煉獄等)がこなければ1に沈黙-
鍛冶屋は開幕極み重ねてから親類と赤に挑発 たまに1にも挑発するといいです。
倒し方↓
土井>親類>陰陽>僧兵>赤備え>赤備え>三河衆の順で倒すとなかなかいいです 

寄り合い所からのコピペ

318あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

319戦国の名無しさん:2004/10/12(火) 01:07 ID:mMxVB/yo
fZq6iO.Aはなにやらかしたんですか?w

320戦国の名無しさん:2004/10/13(水) 13:28 ID:WFZxjEeo
今川屯所狩りや城攻めってやってる人多いの?
まだやったことないからやってみようかな。
どうせ今川に知人いないしw

321戦国の名無しさん:2004/11/15(月) 02:35 ID:1.4KKmyI
>>320
信玄敗走おめーwおまえらタヌキ以下決定なwはやくにげだせよw援軍いて敗走て前代未聞じゃねーの

322戦国の名無しさん:2004/11/15(月) 02:38 ID:7wBUDegk
ヘタレ国家は同盟国に文句言う前に
まず合戦にいってくださいねww

323戦国の名無しさん:2004/11/15(月) 20:21 ID:QchiPfFw
侍大名に守られてるだけの国がww

324戦国の名無しさん:2005/01/11(火) 16:34 ID:LAcDXSAE
ぬるぽ

325戦国の名無しさん:2005/01/12(水) 00:01 ID:u8MPzYaY
ガッ

326戦国の名無しさん:2005/02/11(金) 09:09:04 ID:Mxb8QH7s
ここは餓鬼んちょばっかで疲れる国だな

327戦国の名無しさん:2005/05/04(水) 17:54:19 ID:/g7sZk.2
今川敵対はずれましたねage

328戦国の名無しさん:2005/05/09(月) 04:01:02 ID:GDgO/Kc6
みかける薬師の半分くらい中華のヨカン

329戦国の名無しさん:2005/05/09(月) 05:28:37 ID:xltp.FaM
つうか甲斐はもう中どもの植民地化されてますよ。

330名無しさん:2005/05/09(月) 11:30:55 ID:gQ8J8/1I
甲斐・遠江は厨の植民地
信濃はもうじき斉藤の植民地
・・・・・武田滅亡;;

331戦国の名無しさん:2005/05/18(水) 23:46:33 ID:sUc2Fwgw
甲州騎馬軍団 Ride on! Ride on!
西へ東へ move on! move on!
そなたの国を攻撃!攻撃!
そなたの領土をいただき!いただき!
人は城 人は石垣 人は堀 情けは味方 仇は敵なり
かっとべ!早きこと(風のごとく)
静かなること(林のごとく)
イケイケ!攻めること(火のごとく)
動かざること(山のごとし)
信玄Let's Go!×4

332武田信虎:2005/06/13(月) 21:19:32 ID:.52H.5wY
最近書き込み少ないですね。というよりお初です。中華の植民地には甲斐もそうですが、美濃もなってますよね。
ヤバそうです。ふざけたRMT中華でもコーエーに文句言わないから何してもアカバンされねえってんだから気にくわないです。
GMに技能使って中華がNを連れてきたって言っても「調査しておきます。」いつになったらあの中華いなくなるの?
関係ない話ですが、群雄では、対中華、対コーエーの一揆を躑躅ヶ崎城で開かれ800人集まったそうですよ。
でも、人が多すぎて統制とれなかったそうですね。天翔でもその抗議一揆を統制とってやってくれたらなと思った武田信虎でした。

333戦国の名無しさん:2006/02/03(金) 02:44:29 ID:m/fBD7BE
  


334戦国の名無しさん:2006/02/26(日) 03:29:17 ID:kAbhAiQk
ほんとに中華は何とかしてほしいな。私は烈風ですが。

335戦国の名無しさん:2006/05/22(月) 02:49:49 ID:cdQABcro
age

336どうなのよ:2006/08/12(土) 17:34:16 ID:ehu6ZL8I
今日1:30くらいに斉藤の陰陽さんが武田からいじめうけてたんだけど…マジあせった
鹿島と天城、服部2アカと羽丘
何か私念あったとしても勝手にあんなことされたら困るな
彼女はどうなのか知らないが、みていたオレも通報するつもりだ。
あんなやつら上杉にのしつけてくれてやりたい
いらない人を投票かなんかでおいだせたらいいのにな
あのクソ廃人正直いらね

337ぽりんきー:2006/08/12(土) 17:37:30 ID:ehu6ZL8I
あー見た見た。振り払うやつでしょ?マジかわいそうだったんだけど
その固定いつもいるんだよね〜
どうせ働いてないニートでしょ
そうゆうのは心が腐ってるから何いってもだめよ
固定でしか組めないってかんじなんじゃない?
そんなのが同じ国にいるとかやだね〜
今度会議にだす?話題w

338ぽりんき〜(隣の友人):2006/08/12(土) 17:41:24 ID:ehu6ZL8I
はい、ぽりんきーの書き込みみながら書き込みwww

鹿島って礼でしょ?
天城って鈴でしょ?
服部って最後に蔵がつくやつだろ?
羽丘ってきいたこともねーwww

やつらニート'sでなかった?
前鈴の別キャラらしき桜木ひなこってのとくんだけど、めっさきもいネカマでしたwww
あれはないねw
ちょっと調子のってるから懲らしめる?
オイラは上杉に行かせる案採用www

339武田侍:2006/08/12(土) 17:43:27 ID:ehu6ZL8I
その斉藤さんとあとで話したけど、あとで通報するかわかんないってさ
通報してアカパンになることをお勧めする

340戦国の名無しさん:2006/08/14(月) 17:03:35 ID:71pyH.BE
>>336-339
自作自演って大変ですね^〜^;;

341戦国の名無しさん:2006/08/15(火) 21:06:33 ID:BdgG.7lo
ほんとだね^^
4連撃全部命中だね^^

342戦国の名無しさん:2006/08/30(水) 20:02:17 ID:RWDvyLQg
>>339
アカパンてどんなパンですか?^^

343戦国の名無しさん:2006/11/03(金) 04:59:31 ID:8AFXsIEE
このスレは、後5年は戦える

344戦国の名無しさん:2007/07/22(日) 09:49:10 ID:PiODlAOU0
さらば武田

345戦国の名無しさん:2007/08/11(土) 16:40:03 ID:0t8xamV60
ただいま武田

346権兵衛:2007/09/10(月) 12:53:59 ID:uL83LHOA0
いやー最近どうよ?

34769:2007/09/10(月) 17:06:21 ID:/DD7D6UY0
ttp://mitsui14.com/web/fk/jojo/?aid=1406

348権兵衛:2007/09/15(土) 15:41:31 ID:uL83LHOA0
忍法最強じゃね???

349戦国の名無しさん:2009/06/22(月) 18:55:28 ID:PltY3upo0
心死ねよ

350戦国の名無しさん:2011/03/06(日) 14:25:24 ID:PkQm5OnY0
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板