したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第2回ばんちょ杯を語れ!

558名無し侍:2004/10/08(金) 04:22
メニューリストから各試合を選んで観れるのはいいんだけど
選択するときに出る画像が小さすぎて、誰対誰なんだかわかりづらい。
キャラの色とかで判断するしかないのか・・・?
画像の下に一回戦第n試合 −−対〜〜とか入れて欲しかった。

あとプレイヤー名が間違ってるのが一つ。
Aブロック三回戦の猪鹿課長vsもるどふが猪鹿課長vs伊吹シンになってる。

闘劇DVDと違ってショー的要素はほとんどなく淡々と試合の動画のみ。
ムダが無いと言えるが逆に華も無い。
上級者の対戦が見たいという人にはオススメだけどね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板