したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

水邪様スレ 愚民二人目

1名無し侍:2003/12/08(月) 19:49
 ゝ ̄ヽ√\     
  /  ,>ヘ、ヽヽ    
  | l (  ゚∀゚)/ソ  崇めよ!  
  ノイ `vv-v'    

前スレ:http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/8791/1065105493/

翔月     空中で1236+斬り
死月     空中で214+斬り
円月     空中で623+斬り
月輪波    空中で421+斬り
天昇・水中波 空中で236+CD(武器飛ばし)

【円月について】
ガードポイントあり。弱中強の順番で全体フレーム、ガードポイントフレームが長くなる。バリア発生中にレバーを入力することで、技後に若干移動できる。
基本は低空円月。コマンドは6239+斬り。焦らず、丁寧に入力。ここからJ攻撃と着地でN択。
ガードを崩す以外でも、やや高めの低空円月(9623+斬りなど)からレバー後ろ>J攻撃、とやったりして牽制したりもできる。

【空中判定の技】
空キャンを使うことで、地上から素早く空中必殺技に移行できる技を紹介。
・遠距離AB
横方向への慣性が残るので、空中技の軌道に若干変化が生じる。特に顕著なのが翔月。真横に突進するので、中間距離からの突進中段技になる(簡易コマンド:1236+ABの後、斬りボタン連打)。円月は少し遅めに空キャンセルをかけると、僅かに前に移動しつつ出る。
・屈AB
ガードされたとき以外は空中必殺技でキャンセル可能。先読み対空として、通常の立ち回りでも使用可能。翔月、天昇水柱波に繋がるので、近距離確定反撃にも重宝。
・C
おそらく最低空で空中技が出る。かなり入力を早めにしないと、空キャンできない。基本的に円月でキャンセル。円月後のJBは引き付け当てになるので地上技に繋がる。
・ダッシュB
かなりキャンセル可能時間は長い。モーション自体は大きく、バレバレなのでたまにアクセントとして使っていく程度で。円月で上を取ったり、死月でめくったりするのに重宝する。
・BC
一応空キャンセル可能。気晴らし程度に。円月見えてる相手に対する撹乱にも。
・4D
キャンセル時間は長め。初心者の方はこれのキャンセルからはじめると良いかも。

【連続技】
・屈AB>翔月or天昇水中波
裏からは翔月が少し決まりにくい。天昇水中波は当てても反撃されるので残り体力に注意。
・6C>天昇水中波
天昇水中波は最速で。6Cは持続部分を当てる感じでやると繋ぎやすいかも。怒りゲージがMAXでなければB(立、屈ともに可)などで安定。
・低空円月(Cキャン推奨)>JB>B
低空円月はギリギリの高さで。Cキャンなら確実。引き付け当てになるので、着地後は屈ABも繋がったりする(無理はしないように)。

【立ち回り】
牽制技は優秀。中間距離では立ち、しゃがみBが強い。相手の牽制が厳しい場合は遠距離AB空キャンからの円月や遠目からのダッシュB円月で強引に行くのも可。近距離戦では立ち、しゃがみAや小足から低空円月の連携を狙っていく(小技の回転はそんなに速くないので過信は禁物)。また、6Cは攻めの起点にしやすいので相手の起き上がりや着地に重ねていく。
また、遠距離にあっても遠距離ABや3Cスライディングといった優秀な差込技がある。隙を突いてダウンを奪い、起き上がりを攻める。なお、足の遅いキャラに対しては月輪波が有効。

【怒りか、境地か?】
境地の変換率も高く、怒り時間も長い。どっちも強い。相手によって変えていく感じで。

【境地コンボ】
適当に小技をガードさせておいて低空円月からのJCor屈C二択で崩しにいく。
ガードが崩れたら屈AB>低空円月>JABの繰り返し。

【小ネタ】
円月の後は、レバー下要素+Dで強斬りが出る。同時押しより安定するので、強斬り使うときはDで。
投げるときは6Cで入力した方がイイっぽい。ガードされても状況が悪くならないので。
システム上、超低空のジャンプ斬りは空振っても剣気が減少しない。円月からの牽制に利用できる。

380名無し侍:2004/04/18(日) 14:43
115くらいでいいと思うな、俺は

381名無し侍:2004/04/18(日) 20:25
無印の性能だったら120%でもいいよな。

382名無し侍:2004/04/19(月) 08:46
もう中年なのに十兵衛タフだな…
ガルはなぜ?体格も悪くないし帷子着てるのに…?

水邪様は体格が良いだけあって結構タフな部類ですね。

383名無し侍:2004/04/19(月) 22:36
水邪様の屈AB、隙のでかい技への反撃以外どこに使ってる?

と無理矢理作ったネタを振ってみる

384名無し侍:2004/04/19(月) 22:44
空キャン円月でフェイントっぽく

385名無し侍:2004/04/20(火) 14:41
対空には全く使えないね
相手の下を取ったときや、空ジャンプは落とせるが
まあ対空は垂直ジャンプC、逃げor前ジャンプBで安定だし

空キャン円月でのフェイントは漏れもたまに使う

386名無し侍:2004/04/20(火) 16:02
対外道戦での中遠距離で蹴りを空かせる位置に行くために使う。

387名無し侍:2004/04/21(水) 01:43
アッパーは攻撃判定かなり変だから中間距離で振ると、相手の微妙な牽制に対してよく分からないあたり方をすることがある。あれって、攻撃判定はどうなってるんだろう。
自分も中間距離で何気なく振ってます。位置調節できるし、何かに当たってくれればダウン確定なので。浮く高さも割といい感じだし(一応剣気が惜しいので早めキャンセルでやっとります)。
ちなみに、無印で最も使われてた状況は境地中のコンボだと思う。

388名無し侍:2004/04/21(水) 07:42
やっぱり境地コンボじゃないかな。
屈AB→キャンセル円月→下D→屈AB→キャンセル円月→下D→一閃
って基本じゃない?
正面から相手を浮かせられるのはやっぱり強み!

389名無し侍:2004/04/21(水) 10:37
>>388
トドメは屈AB→大追い討ちキャンセル翔月がオススメ。

390名無し侍:2004/04/23(金) 16:37
触ってきたけどホントに変わってないな
既出の通り4Dキャンセルと月輪波の発生ぐらい?
スラの距離が短くなったっていうけど体して気にならないし


絶命…(((( ;゚Д゚)))

391名無し侍:2004/04/23(金) 18:01
COM水邪が強すぎるんですが

392名無し侍:2004/04/23(金) 20:12
絶命の詳細教えて〜。俺の近所まだ入ってないの。

393名無し侍:2004/04/23(金) 20:14
「命乞いをしろ」
「やはり死ね」
 ブシャー……


だそうだ・・・

394名無し侍:2004/04/23(金) 20:23
残虐度レベルで血の色変わるのと同時に絶命演出も一閃になるのか
身体が白濁色の液体で染まっちまうのかと思って心配したよ

395名無し侍:2004/04/23(金) 20:29
こうまで変わってないと最大の敵はレバーの具合だな

地元で入荷したところは皆メンテ放棄のフニャチンレバーだから
正確な操作が要求される水邪様はキツい

396名無し侍:2004/04/23(金) 21:10
>>391
射精しそうになった
やばー

397名無し侍:2004/04/23(金) 21:59
CPU覇王○に開幕 弾き→斬鋼きめられますた
月輪波の発生が遅くなってるみたいで外道戦がきつくなった
(外道の前転速度がかなり速い)
今作のCPUは強いなー、よく弾くし炎邪は天道まできめてくるし

398名無し侍:2004/04/23(金) 22:05
>>394
>身体が白濁色の液体で染まっちまうのかと思って心配したよ
なるよ。ゲーセンで吹き出しそうになった。

399名無し侍:2004/04/23(金) 22:16
超水柱相変わらず隙でかい

400名無し侍:2004/04/23(金) 22:19
>>394
普通に牛乳シャワー浴びてたよ。

401名無し侍:2004/04/23(金) 23:09
勝ち台詞は相変わらず神々しいな

うろ覚えだけど
「躾がなっていないな まずは我を崇めるところから躾るか」
みたいな

402名無し侍:2004/04/23(金) 23:58
ポイッと投げて命乞いをさせる
やはりゆるせんので画面上見えない所に揚げる

神になるポーズを取る

しに台詞と供に、血のシャワーが粋邪様の体に猛烈に降りかかる

403名無し侍:2004/04/24(土) 01:39
水邪様の絶命すごかったー
ギャラリーが静まり返ったもんな。

何と言うかもはや神ですね。

404392:2004/04/24(土) 03:13
みんなありがとー。すげーな、水邪様の絶命。北斗ライクな技だ。
明日ちょっと遠出して見てくるわ。

405名無し侍:2004/04/24(土) 10:56
なぁ、今回の水邪様、
「我を崇めよ、我を称えよぉぉ!」
って勝ちポーズ残ってる?

COM戦対人戦共に一度も見なかったんだが・・・。

つーか絶命、無敵長いから意外と当て易いな。
COM戦なら小技振って相手が暴れたの見てからフツーに決まるし。
対人戦でも怒り爆発→絶命狙いと見せかけて崩し切り→焦った相手の動きにあわせる。

とかできるし。
>>403
ウチのゲセンも両隣の青リロとランブルやってた人が
丁度よく勝ちデモの最中で、水邪様の絶命見て唖然としてた。

406名無し侍:2004/04/24(土) 11:41
>>405
勝ちポーズはちゃんと取ってる。でも、そのセリフは聞いてない

SPECIALやってきたよ。使ってみた感じは月輪波の出が遅いくらいかな。
スライディングもほとんど変わってなかった。
ただ、COMが強い。6人目までしかいけなかった。

COMの水邪ほんと強いね。下ABから死月につなげてくるし。
下手に演出長い技だすとガード中にしっかり弾きいれてくる。

407名無し侍:2004/04/24(土) 11:44
ああ、あと水邪様の絶命ってナメック星でクリリンが殺されたときみたいな演出だったね

408名無し侍:2004/04/24(土) 11:46
でも境地の変換効率変わってないから発動後即一閃を前提に考えれば
ゲージの使い道は相変わらず境地に傾くな

発動にレバー操作が必要なくなったから、オリコンみたいな感覚で
相手のちょっとしたスキに合わせやすくなってるし

409408:2004/04/24(土) 11:55
ゲージ中央付近まではって意味ね>変換効率

410名無し侍:2004/04/24(土) 13:05
境地で無理矢理垂直ジャンプAでガード崩して即一閃したが
ダメージがしょぼい。
相手の隙に発動して屈大コンボを決めた方がいいみたい

411名無し侍:2004/04/24(土) 21:16
>>407
そして炎邪が怒るわけか。

412名無し侍:2004/04/24(土) 22:37
>>410
ある程度無ゲージが溜まると一閃の威力は一気に跳ね上がる。

413名無し侍:2004/04/25(日) 10:07
月輪波が遅くなったから外道戦がきつくなったなあ
撃っても前転で簡単に抜けられるし

烙印にビビりつつ接近戦するしかないのか

414名無し侍:2004/04/25(日) 13:30
水邪はまだ低空でガンガンすかせるから良いほうだと思う>外道
サマソ弱いから、ちょい横から攻めるとガンガン相打ちとれるんで打ち落とすのが
めんどくさそう、今回は近距離飛び回りかな?

415名無し侍:2004/04/25(日) 15:01
CPU水邪に
低空円月→JC→下AB→「テンショォォ!!」
のドリームコンボを喰らいました

あ、あがめよ〜〜

416名無し侍:2004/04/25(日) 20:26
>>415
俺も投げをやったら
低空円月→JB→下AB→「ショォォォゲツ!」
ってコンボを2回もやられました。
しかもレベル1。

なかなかのテクニシャンですね。

417名無し侍:2004/04/25(日) 20:36
神にレベルなど存在しません。

418名無し侍:2004/04/25(日) 21:43
低空円月諸々から下ABなんて繋がるんだな
CPU見て初めて知ったよ

419名無し侍:2004/04/25(日) 22:36
低空円月であろうと
ジャンプ攻撃は深当てすれば
着地後いろいろ繋がるよ。

420名無し侍:2004/04/25(日) 22:46
今日やっとSP見つけた・・・。
早速水邪様を崇めてみたけど、本当に零とやること変わってない。
炎邪様使ったらCPUの水邪様が出てきたけど
人間より手ごわい気がする・・・
ドリームコンボ決められましたよ!
ただ、なんか今回やたらに惨殺フィニッシュが多いと聞いていたけど
絶命以外全然斬れない、覇王丸とかも使ってみたけどやっぱり斬れない!
設定の問題なのかな?
後、牛乳かぶるのは神の姿としてはどうかと・・・。

421名無し侍:2004/04/25(日) 22:47
牛乳(レベル2)だと絶命以外じゃ死にません

422418:2004/04/25(日) 23:12
>>419
いや、それは知ってるんだけどさ
下ABってリーチが短いイメージあるからヒットバックに邪魔されて
繋がらないんじゃないかと思ってたんだよ

423名無し侍:2004/04/26(月) 00:06
行きつけのゲセンが残虐レベル2・・・
レベル3に上げてもらいたいのだがどう切り出すか・・・
「残虐レベル上げてください」じゃアブナイ人に思われてしまいそうだし。
かといって牛乳かぶる水邪様も見たくないし。

ムゥ・・・

424名無し侍:2004/04/26(月) 00:30
もともと好きだったけれど、水邪様の絶命に惚れてSPから使おうと思いますた
なんていうかあれですね、もう水邪様の魅力に抗えない
我を崇めよ〜の頻度が下がってちょっとしょんぼりですが。

それで水邪様を使ってみたんですが、なんとまぁ途中でモノホンの水邪様
少し胸を借りるつもりでしたが、我には遥かに及ばぬ精進せよ、といわんばかりの暴れっぷりですた
対空には2AB→翔月、近距離で低空円月→JC→低空死月 
……スゲェ(゚Д゚) って感じで翻弄されまくり。でも楽しかったー
うちの行きつけのゲーセンは牛乳なので今度は血を浴びてみたいですねぇ

425名無し侍:2004/04/26(月) 01:04
CPUの動きを見る限りSPでは対空に2ABが普通に使えるのか?
相変わらず出が遅いから潰されるのが怖くて対空はセオリー通り
ジャンプB or Cで対処してたんだけど

CPUの技を出すタイミングが神なだけ?

426名無し侍:2004/04/26(月) 01:35
おそらくCPUが神なだけでしょう。
何度かCPUのジャンプAB対空食らったけど
全部ジャンプの出掛かりを落とされた感じ。

CPUとの円月合戦面白い

427名無し侍:2004/04/26(月) 10:20
SPやってきたが、本当にあまり変わってないね。
だが「我を崇めよ、我を称えよ」が無くなったっぽい(一度も出なかった)
のは、下手な弱体化より痛い・・・_| ̄|○ スキナンダヨ

あとこれは多分水邪様云々じゃなくゲームそのものの修正だと思うが、
低空円月が無印よりも出しやすく感じた。

絶命そんなのなんだ、ミテー

428名無し侍:2004/04/26(月) 14:48
大会で相手の境地に対して絶命決めました。

一瞬シーンとなるね。あの技・・・。

429名無し侍:2004/04/26(月) 20:56
>>423
俺の地元のゲセンだと店員さん同士が
「なんだこりゃ、血が白いままじゃん。残虐3に上げるか。」
とか話してて勝手にレベル3に設定して貰ってラッキー。
でも自分から設定変えて欲しいって言うのは難しいよね
とりあえず牛乳まみれ水邪先生を堪能してみるのも良いと思うよ。

430名無し侍:2004/04/26(月) 23:58
>>423
「血の色赤くしてください」って言えばいいんじゃね?
つーか、俺は白いほうがよっぽど不快だ。

431とある人。:2004/04/27(火) 00:49
水邪様の1P〜4P(通常時、怒り時)カラーを、
どうか、教えて下さいませ!信者の皆様 m(_ _)m

432名無し侍:2004/04/27(火) 00:54
>>431
カラースレってのあるから
そっちいけ

B 紺色ズボン
C 茶色ズボン
D 氷カラー

怒りは知らん境地キャラだし

433名無し侍:2004/04/27(火) 08:27
炎邪スレより
709 名前: 名無し侍 投稿日: 2004/04/26(月) 23:44

しかし、本当にCPU強いな。
相手水邪で
炎邪中切り→弾かれ→低空水月強斬り→低空水月強斬り→
しゃがみ強斬りキャンセル昇月(ヒット数:4斬)
は有り得ないだろ_| ̄|○

できるのか?J大2発きめても強制ダウンにならないのか?

434名無し侍:2004/04/27(火) 18:17
ちょっといいかな!
水月って何?

435名無し侍:2004/04/27(火) 18:20
雪さn(ry

436名無し侍:2004/04/27(火) 18:32
水月刀のことさきっと

437名無し侍:2004/04/27(火) 18:32
君が望m(ry

438名無し侍:2004/04/27(火) 18:56
>>433
今回、強斬り連続で2回あててもダウンしないのを何回か見かけている。
けど、低空円月強斬り→低空円月強斬り→・・・で永久だな。CPU特性かも。

439名無し侍:2004/04/27(火) 19:43
大円月使ってる?
泡の持続が長すぎてこちらのバックダッシュ・ジャンプにあわせて
発動された境地の回避くらいにしか使い道が思いつかないんだけど

何かいい使い道があれば教えて下さい

440名無し侍:2004/04/27(火) 19:53
低空円月大斬り→低空円月中斬り→2AB→翔月
なら理論上可能だとは思う。

441名無し侍:2004/04/27(火) 23:22
>>427
口で言っても分からぬ愚民共に呆れ果てて、実力行使で
崇めさせることにしたのではないか。
と思ってみるCPU水邪登場時の絶望感。

442名無し侍:2004/04/28(水) 02:21
>>439
無限砲に合わせて耐える。かな?

443名無し侍:2004/04/28(水) 05:13
そういえば円月って必殺技ガードしても
削られなかったっけ?

444名無し侍:2004/04/28(水) 12:22
>>439
荒事師狂死郎“血肉の舞に合わせて耐える。
天昇・水柱波に合わせて耐える。
絶・水月刀に合わせて耐える。
炎邪爆熱に合わせて耐える。
奈落吼えに合わせて耐える。
朝顔に合わせて耐える。


これぞ神技の骨頂ぞ。

445名無し侍:2004/04/28(水) 22:53
>>439
CPUの水邪様ならそれぐらい出来そうだな・・・

446名無し侍:2004/04/29(木) 01:45
なんつーかCPU水邪様はキャラセレ時の「貴様如きに使いこなせるかな?」
に対して「使いこなすってのはこう言う事なんだよ!」と言ってるかのようだ…。

447名無し侍:2004/04/29(木) 10:43
全国クラスならともかく
立回りがショボかったり、コマンド入力ミスって
その隙を着かれる無様な平民に水邪様はご立腹の様子で
直々に躾をされているようで・・・
ええ、自分も躾をされましたとも  OTL

448名無し侍:2004/04/29(木) 17:37
そういえば爆発の台詞が「万死に値する!!」になってたね。
カコイイ

449名無し侍:2004/04/29(木) 20:11
CPUの水邪様、どんなものかと戦ってみたら
マジで強ぇ・・・普通に遠大キャンセル翔月や
低空円月>J大>屈大キャンセル翔月やってくるし
神っぷりを我々に披露しすぎですよ水邪様・・・_| ̄|○

あと絶命をミナにやってみたらとてつもない罪悪感に・・・(血は赤で)
ゴメンヨ、チャンプル

450名無し侍:2004/04/30(金) 04:54
対戦で怒り爆発時の屈AB→天昇・水柱波をリムルルに当てたら
9割持っていった  相手は唖然としていたよ(俺もびびった、減りすぎ)
今回は怒りやすいし持続も長いしそれでいて境地も捨てがたいし
選択肢がますます多くなって楽しすぎる神だ

451名無し侍:2004/04/30(金) 06:09
>>448
俺も、ゲセンで初めて聴いたとき、カコ(・∀・)イイ!崇める!とか思った。

452名無し侍:2004/04/30(金) 13:07
しかし、水邪様はやはり別格だな。
普通神キャラは嫌われる物なのに
どんどん信者が増えてる・・・さすがだ。

453名無し侍:2004/04/30(金) 14:29
>>379-381
「そして・・・わたしは・・・






紙になる。」

454名無し侍:2004/04/30(金) 14:51
>>453
命乞いをしろ






やはり氏ね

455名無し侍:2004/05/01(土) 05:51
勝ち台詞の「我を称えよ」、マジでなくなってるのね・・・
ようやくSP水邪様触って確かめたが、確かに出ない・・・

456名無し侍:2004/05/01(土) 23:36
>>455
新しい台詞じゃなく「そして、私は神になる・・・」
だから既存のを入れただけなんだよね。
何で消したんだろ?やっぱ「うるさい」と不評だったのか・・・

457名無し侍:2004/05/01(土) 23:53
我を崇めよ!我を称えよぉおお!!

・・・好きだったのに。
あれで信者になった人も多いだろうに。
 全然関係ないけど「これにて終了」より「兵どもが夢のあと」
の方が情緒あふれててよかった。

458名無し侍:2004/05/02(日) 00:46
素手時の勝ち台詞になったのかも。
無印でも通常時と素手時で台詞が違うキャラ多かったし。

459名無し侍:2004/05/02(日) 02:49
素手時
「フフッ・・・愛い奴目」

460名無し侍:2004/05/02(日) 04:31
>我を崇めよ!我を称えよぉおお!!
今日初めて無印零で水邪様を使ってそれを聞いた時非常に恥かしくなった。
でも今ではすっかりはまってます。

>そして、私は神になる・・・
それ凄く好きなんですが、無印からあったの?

461名無し侍:2004/05/02(日) 04:55
>>460
無印で2段階目(1段階目は「崇めよ」と「退屈だな」と思って)
は「シャー!!」ともう一つの台詞が「神になる」なのよ。
SPでは2段階目は変わらないけど
1段階目の「崇めよ」が2段階目と同じ「神になる」に変わったみたい。
分かりづらかったらスマン。

462名無し侍:2004/05/02(日) 20:52
なんとなくわかった。説明サンクス。
「シャー!!」しか見たことなかったもんで。

463名無し侍:2004/05/02(日) 23:48
我を崇めよ!我を称えよぉおお!!は結局なくなったんですか?

464名無し侍:2004/05/03(月) 10:22
水邪様の勝ちセリフは
『我を崇めよ!我を称えよぉおお〜!』
が削除された以外の変更は無いっぽい。
なんで削除したんだよ。

465名無し侍:2004/05/03(月) 11:38
今回追加されたジャッジメントタイムで我慢しましょう

466名無し侍:2004/05/03(月) 14:55
台詞長いから。>崇めよ。
次の試合始まる頃まで続くとウザイから。

467名無し侍:2004/05/03(月) 15:23
そのために勝ち台詞をスタートボタンでとばせるようにしたのでは…

468名無し侍:2004/05/03(月) 19:05
あのせりふをいってる水邪様が1番かっこよかったのに・・

469名無し侍:2004/05/04(火) 01:42
>>468
ハゲド
次回作といわず、家庭用移植時にでも復活させて欲しい

470名無し侍:2004/05/05(水) 19:10
水邪優勝来たー

471名無し侍:2004/05/05(水) 19:15
さあ称えよ!!

472名無し侍:2004/05/05(水) 19:20
ウチヤマ顔色わりぃぞ!

 おめでとう。

473名無し侍:2004/05/05(水) 20:22
水邪優勝ってのは結構すごいな。


これでEDがマトモだったら・・・

474名無し侍:2004/05/05(水) 21:02
SPでは神かもしんないな

475名無し侍:2004/05/05(水) 22:06
なんか水邪様使いふえそうでやだな…

476名無し侍:2004/05/05(水) 22:17
そう楽に使いこなせるキャラじゃないから平気

477名無し侍:2004/05/05(水) 23:24
ネ申使いになろうとしたけど無理ですた。
ヒョッヒョッ ヒョッヒョッ ショオオオオオオオオオゲッツ! ざく アガメヨー

478名無し侍:2004/05/06(木) 02:48

              ,..-──- 、             /. : : : : : : : : : \            /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ           ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',          {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /.     , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! < ウチヤマさん優勝記念だ、表出ろ    ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   \      }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |    −!   \` ー一'´丿 \     ノ    ,二!\   \___/   /`丶、    /\  /    \   /~ト、   /    l \   / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ  /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、  ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、

479名無し侍:2004/05/06(木) 02:54
              ,..-──- 、
             /. : : : : : : : : : \
            /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
           ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________
             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.     , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! < ずれてるぞ 表へ出ろ
    ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   \
      }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    −!   \` ー一'´丿 \
     ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
    /\  /    \   /~ト、   /    l \
   / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
  /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
  ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板