したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なゆけっと2

1慶樹:2002/04/28(日) 00:56
 5月5日の「なゆけっと2」にサークル参加予定なわけですが
対策やら予定調節、感想なんかもあるといいなでスレッド立てときます☆

2慶樹:2002/04/28(日) 01:04
 ちなみに発行計画はかなり遅れていてピンチです(^^;
当日無事発行できてるといいなぁ(まぁ、何も無いって事は無いです)

 情報はこちら↓

 なゆけっと準備会
http://www.nayuket.com/

3東方不敗☆兄貴:2002/04/29(月) 15:41
アイコン掲示板に告知カキコしときました。こちらで手伝える事があれば言ってく
ださいね。

4コンバット斉藤:2002/05/04(土) 00:30
緊急連絡。
当日買い物あんまりしないと思われますので売り子かなり出来ます。
よろしければ出来ますが…どないしますか?

5慶樹:2002/05/04(土) 01:09
 明日なゆけっとか〜〜
『いま表紙の色塗りです!!』(爆)どのくらい間に合うかな〜(^^;少し調子悪いし

>>3
 またいろいろ支援ありがとうございまし、イベントラッシュお疲れ様でし。
うにゅ〜あおへびさんも「でじなゆちゃん」出してくれるかなぁ

>>4
 うぅ、お願いしようかなぁ。私もなるべくいますけど、買い物も必定なので。

6コンバット斉藤:2002/05/04(土) 01:30
>5
というかぶっちゃけ金無いのです。(w
今日使いすぎてしまった罠でこのままではCレボの時シヴォンヌしてしまうので。

・・・DOします?

7慶樹:2002/05/04(土) 02:23
 表紙絵の色塗り一応終わった〜(−−
>6
 ありゃりゃ、まぁ皆様このところ支出超過気味みたいですにょ〜
5日はマターリいきましょうか。追加イスも当日余裕があれば借りられるみたいですし。
 補足:スケブは一応OKですが本人不在のときは預かれないとゆーことで。

8コンバット斉藤:2002/05/04(土) 02:55
了解…
では当日…ですか?

ところで慶樹さんMSN入れないんですか?

9東方不敗☆兄貴:2002/05/04(土) 09:30
ねこで盛り上がっている間に、密約が・・・(笑)
となれば、ワシの出番なさそうなので、買い物に専念できそうですね(笑)
お品書きは結局どうなりますか? 連絡欲しいです

10東方不敗☆兄貴:2002/05/06(月) 10:04
昨日はお疲れ様でした。

11慶樹:2002/05/10(金) 02:26
 なゆけっと2
無事(?)名雪月とグラナダ予告発行できましたにょ〜。
来てくださった方々どうもありがとうございましたです☆
 今後しばらくはイベント未定かな

12慶樹:2002/05/21(火) 19:55
 なゆけっと2発行の2冊とも発行日が誤植で2000年になってますね(−−;
再販したら無料交換いたします。
 七瀬本・・・完売しちゃったけど、さすがにあの状態で再版は(^^;
そのうち大幅改造で新刊にするか? (使い回し〜<をぃ)
 とゆーか、『ウチの本は完成した試しがないのか!?』(ずが〜ん)
オフセ出来るといいねぇ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板