したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なりきり@2ch 感想・雑談スレ3

502500:2003/09/14(日) 15:12
>501
海老祭ってのは、その昔 家ゲスレで付けられた風祭君のあだ名ですよ。
それがいつかは忘れてしまいましたが。
九桐さんがクドゥリーナたんや禿とか 御屋形様が飴とか…
御神槌さんがヅッチーだとか、色々呼び名がありまして

その辺は家ゲの過去ログをって膨大すぎて見えない_| ̄|○|||
多分 困ることはないと思うけど、こっちもできるだけ使わないように
気をつけようと思います。

あ、過去スレは張ってくださるなら張ってください。
別に誰も張らないから張った方がいいかな、と思っていた程度だったんで
キャラハンの人が張ってくれると助かります。

(;´ー`).o0(真神の生徒のフリして美里せんせーとかやろうとしてただけだし・・・)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板