したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【石井ぜんじ】ムサピィのチョコマーカー【オススメPUZ】

34とく:2002/09/16(月) 07:33 ID:AoWqyi0I
(-ι-)クックック×2(w)

無事、某ライブで完・全・燃・焼(漢らしいね!)して、ようやく戦闘より帰還しますた。

てな訳で、昨日のムサ結果
●セガ秋葉(ライブ前)
Gクリア出来ず、スコアアタックやるもD−6でまさかの時間切れ(T-T)
#一応2000万点台で6位にランクイン

●渋谷タイトーステーション
ライブ会場移動するまでのつなぎって事で、KOF2002のロケテをチラリと見てから
2回程プレイ。1回目(G):クリア出来ず(T-T)。2回目(D):14日に遂に完成形に
たどり着いた「1面スライド十字消し(究極版)」等を駆使しながら3400万点台でスコアネーム
ZNJ(あそらく石井ぜんじ氏)を抜いて1位をゲット(^^)
#ちなみにZNJ氏のスコアは2600万点台(F)でした。

●セガ秋葉(ライブ終了後)
偶然ライブ会場に来ていたクリムゾナー仲間と事前に連絡していた関東一の
クリムゾナーの方と回しプレイw。何とかここで11回目のクリアに成功し
名古屋一番のムサっ子(?)の面目を保つ。(3300点台でGのハイスコア大幅更新)

●新橋の某ゲーセン
ここで、クリムゾナーとしては初めてGワンコインクリアしている都一番のムサっ子
とも合流。ここでも1回目でGクリア(12回目)に成功。お互いのプレイを見て情報交換
してからムサコミ1位と聖地巡礼オフ大会1位同士で2回ほど対戦。
結果は・・・意外にも相手に1本も取らせずに2-0、2-0で完勝してしまいますた。
どうも、自分で思っていた以上に基本ムサ力が上がってるみたいデス。(^^;

てな訳で、Gクリア回数:12回(ハイスコア:3300点台)
#だから何でGのランキングないんだYO!エコールゥゥゥ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板