したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

超初心者用質問スレッド

1名無しさん:2004/11/26(金) 10:28
初心者はマルチポストしないでココで聞け!
あと、ググッてから質問しろよ

143140:2007/07/18(水) 11:01:46
無理やりトレイ引き出してもう一回やってみたら
普通に出来ました。一回起動して電源落として
またやってみようとしたら規格外って・・・w
頼みますよって感じ

144WAWAWA忘れ物:2007/07/18(水) 11:24:31
ちゃんとスライドできてまふか?
後BOOTは大体スペシャルでやんないとだめだフモッ

145140:2007/07/18(水) 12:10:21
強制排出は慣れるまでむずかしいですね・・・
いつも手でトレイを押し込まないと
SM起動時に押してしまうw

146名無しさん:2008/04/18(金) 00:35:56
ここのPAR動作表に1.6のPARはscph-5000代で動かないとなってましたが
ゲームラボには50000台のV9なら動く的な事が書いてあるのですが
どちらが正しいですか?
ちなみにPAR1.6をscph-10000で動かせば回転は止まるとここのページは書いてありますが
私のは止まりません。PAR1.7も止まりませんでした。

本当に検証したのですか?

147名無しさん:2008/04/30(水) 16:19:15
ディスクが2枚で
セーブ→ディスク交換の場合はいいのですが
セーブもなしで話の途中でディスク交換してくださいが
でたらどうすればいいんでしょうか・・・

148名無しさん:2009/03/03(火) 15:56:35
「SM/PAR無しメモカブートインストール方法」

MODハンドでRK/cogインストール用CD-Rに差し替えるらしいんだけど
SCPH-30000で成功した猛者はココにいませんか!?
もしいたら「タイミングをつかむコツ」を伝授してください!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板