したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エリア

1エリア:2006/06/19(月) 23:22:37 ID:CgDDr8Rc
ひぐらし人狼参加回数が50回を超えましたので勢いに乗じてついに立ててしまいました!
皆様どうぞよろしくお願いいたします。お気軽におしゃべりして頂ければ幸いです。

2長月:2006/06/19(月) 23:33:02 ID:7WQbijpc
わーいエリアさんだー♪
という事で2げっとぺたぺた。

『AUX端子編』では初日襲撃お疲れさまでした。
お祭りでもっとからみたかったなー。むー(涙

エリアさんのRPはなごむのでこれからもがんばってくださーい♪
以上、悟樹くんでした☆

3オルテニア:2006/06/19(月) 23:43:44 ID:LlhaNZB.
くあああああああああああああああ
沙都子ールでいいもんっ(何
エリアさんと言えば・・・
【小学校で大をしたくなるのろい】をかけたんだったっけw
まぁ、お互い頑張りましょうww

4エリア:2006/06/19(月) 23:50:53 ID:CgDDr8Rc
やたーさっそく来訪者の方がー♪
長月さんいらっしゃいませ。ありがとうございます!

『AUX端子編』の悟樹くんはとってもかぁいかったですよ。
レナらしk、ゲフンゲフン、もとい己の欲望に忠実なRPをさせて頂きました☆ もう少し早く来られればorz
あの村は長月さんやペンタさんをはじめとした皆さんのおかげで盛り上がって廃村の危機を回避できましたよね。嬉しかったですよ♪
初日襲撃は…まあ…人巫女ですから…(人巫女連続初日襲撃記録更新中)

わ、私なごむなんて…ありがとうございます。嬉しいです。ふにゃふにゃかな?という感があるのですが…
長月さんはかぁいい&白RPな方なので敵だと怖い人なんだよ、だよ(無いよりマシ編でも白かったんです)。

これからも素敵なRPを楽しみにしております♪

5エリア:2006/06/20(火) 00:01:16 ID:GmoE4Pfk
オルテニアさんもいらっしゃいませ♪さーとこーるありがとうございます。
さーとこーるといえばオルテニアさんの沙都子ちゃんに入江で捨てられた記憶が!!!(一部改竄されております
501話だったでしょうか。流石はオルテニアさん、一筋縄ではいかないお方…(マテ

>【小学校で大をしたくなるのろい】をかけたんだったっけw
覚えてますwあの時は反応できなくって申し訳ありませんw
大石さんでGJしてのろいを解除しなくてはw…ずっとやってないですね、大石さん…

オルテニアさんは楽しくニヤリとさせられるRPが印象深いです。
そして、かぁいらしい。様づけできるように頑張らせていただきますね♪

これからもオルテニアさんらしい素敵なRPを楽しみにしております。

6はにわ黒:2006/06/20(火) 02:48:14 ID:qvPwhAZA
第559話 日本×クロアチア戦開始編ではお世話になりました〜☆
エリアさんの頭首案のおかげで本当に助かりました♪
いつか私も頭首を取って3縦とかやってみたいっ><

また何処かでお会いしたら、よろしくお願いしますね〜☆

7クゥ:2006/06/20(火) 20:10:26 ID:X4FC2xDI
第559話 『日本×クロアチア戦開始編』の梨花です。
少し遅いですが、お疲れ様でした〜。
COOLな頭首決定稿が実にナイス判断でした、特に2日目♪
配置が苦しいというのもあったとは思いますが、それでも三タテはお見事です。

ではでは、またどこかの村でお会い出来たら嬉しいです。

8京極堂(榎木津礼二郎):2006/06/20(火) 23:36:21 ID:Sw/EG5fo
クッ!2ゲットどころか乗り遅れてしまっている!

こんにちは。
エリアさんとは冥土でお話することが多いようなw
いつぞやの短期の時はただの私の実力不足で申し訳ないっす…orz
しかし!しかしですね!長期では真っ先に信じてるんですよ!w
これからもよろしくおねがいします。

9長月:2006/06/21(水) 22:38:26 ID:ZZ81Pd16
わーいオルしゃまの2ゲット阻止したんだよ☆(えっへん)

>レナらしk、ゲフンゲフン、もとい己の欲望に忠実なRPをさせて頂きました☆
え、えっと、ボクは「レナさんらしい」と言われた方が安心できたんじゃないかな、とか…
ね、狙われてる?(汗
でもお祭りの最後はボクも絡みたかったよー。喉が枯れててごめんなさい(しょぼん…)

>あの村は長月さんやペンタさんを〜
あれはボクの力なんて全然関係ないよ。すごいのはペンタさん。
何日も村人を募集して、村を盛り上げて…それに惹かれたから参加しただけだよー。
そうそう。お祭りを盛り上げる会を作ったからエリアさんもどうかな?(勧誘

>長月さんはかぁいい&白RPな方なので敵だと怖い人なんだよ、だよ
ボ、ボクをかぁいいって言ってくれた人はエリアさんだけなんだよ…///
基本はKOOLな人だから、むしろ「味方だと怖い」だと思うな(ふぉんぐしゃ

いつかお祭りで思いっきりエリアさんと遊んでみたいなー☆
と思ってる悟樹くんでした。ではでは。

10金陽の天使:2006/06/22(木) 08:33:45 ID:.c8AAAQw
こんにちわー。最近ご一緒出来ていないなーと思いつつも挨拶だけでもさせてもらいにこっそり伺いました。(ぺこり)

お元気ですか?私は元気に暴走している毎日です。
また何処かの村でお会いできたら嬉しいです。また異性キャラでお会いしたらラブRPしましょうn(ふぉんぐしゃ
ではでは。

11エリア:2006/06/24(土) 14:55:04 ID:FY9D0vuQ
返事が遅れて申し訳ありませんでした。皆さんいらっしゃいませ♪

>>6 はにわ黒さん
お世話になっただなんてそんなそんな。こちらこそいつもはにわ黒さんの白さには助けられております。
鬼憂慮を選ぶことができたのも人の皆さんが白かったからですし。
お疲れ様会や決壊にも書いたのですがあなたは本当に鬼に見えません(K疑惑はかけちゃいましたが…ごめんなさい;)。
どこかの村の紹介ページで「はにわ白」と書かれていましたが本当にそう思いますよw
526話もお疲れ様でした♪鬼警備でもやっぱり最初は信頼度が高いんだよ、だよ☆(状況的に黒くなるのはあの配置ではいたしかたないですね)

人サイドで一緒になった時にはにわ黒さんの3タテに貢献できるように頑張りたいです。
これからもCOOLで白い推理などを楽しみにしておりますね♪

>>7 クゥさん
こちらこそお疲れ様でした〜♪
はにわ黒さんへの返事で申し上げた通り、人の皆さんの白さが勝因ですね。
クゥさんはいつも非常にCOOLで信頼度が高かったです。でもレナの藤見さんの白さがすごくて少し怪しんじゃってごめんなさいorz

これからもかぁいくてCOOLな推理を楽しみにしております♪

>>8 京極堂さん
そんなそんな。来てくださってありがとうございます☆

>エリアさんとは冥土でお話することが多いようなw
人巫女(というかレナ)をよく取ってよく初日に襲撃されていますので…;
GJで冥土行きは警備道に即しているので問題ないのですけどね。流石です。

528話は…いえ、皆さんに怪しまれていたのでこちらの力不足ですね。すみません。
ぷらねっとさんの悟史くんの白さ&COOLさを持ってしても覆せない私の怪しさ…orz
信頼度勝負で勝つ!のが目標ですが初日襲撃or負けの二択ばかりでなかなか達成できません;;
でもでも、長期で信頼してくれるのは嬉しいですw(しかし巫女なら…orz)

これからもCOOLな推理を楽しみにしておりますね♪

12エリア:2006/06/24(土) 15:32:33 ID:FY9D0vuQ
>>9 長月さん
お疲れ様です☆(超マテ

>え、えっと、ボクは「レナさんらしい」と言われた方が安心できたんじゃないかな、とか…
にぱ〜☆レナはかぁいいものには遠慮しないんだよ、だよ〜
お祭りの喉枯れって残念ですよね。自分はあまりないけど欲しい人は倍くらいあっても足りなそうです。
はう、悪いのは遅くきたレナだから気にしなくていいんだよ、だよorz 次回はお持ち帰り〜

>あれはボクの力なんて全然関係ないよ。すごいのはペンタさん。
ペンタさんがすごいのは同意ですが、やっぱり皆さんの力ですからね。
はう、素敵な会に勧誘されたんだよ、だよ☆光栄ですが私のネタ振りは大抵スベるの法則orz
ありがとうございます、こんな私でよろしければがんばりますね♪

>ボ、ボクをかぁいいって言ってくれた人はエリアさんだけなんだよ…///
嘘だ!!!!!!!!!!
と思うのですが…;あんなにかぁいいのにきっと皆さん照れt(ふぉんぐしゃ
それに味方で怖いのはむしろ私…巫女で信頼されたい…

こちらこそ長月さんと楽しく遊べたら嬉しいです♪またどこかの村でお会いしましょうね。

>>10 金陽の天使さん
ありがとうございます。こちらこそご無沙汰しております(ぺこり
ポツリポツリと参加して怪しさを撒き散らしておりますです(マテ
金陽さんとご一緒してのらぶRPは是非やらせていただきたいですね。同姓でm(ふぉんぐしゃ

…と、私も(も!?)暴走しまくりではございますがよろしくお願いいたします。
これからもかぁいくて真っ白なRPを楽しみにしております♪

13長月:2006/06/30(金) 23:31:22 ID:OGrYDiU.
お疲れさまです。一緒の村だと思ったのに隣村だったとは…(何

この度は雛綿会への参加表明、ありがとうございました。
かぁいいRPで村を盛り立ててください♪

後私がかぁいいのは…ガチショタやってる時だけかと(ふぉんぐしゃ
ではー。

14エリア:2006/07/01(土) 22:39:41 ID:DXeoBQeU
>>13 長月さん
お疲れ様です。561話の方チラ見ではありますが拝見いたしました。
…かっこいい。かぁいいだけじゃなくCOOLでかっこいいなんてずるいずるいー(マテ
あの村のレナさんがうらやましかったですね。熱いソウルの圭一は大好きです♪

会の方は…orz ブリザードを巻き散らかしておりますが善処します…;
これからもよろしくお願いいたしますです。

>ガチショタ
かぁいければよしっ!かぁいいのが重要!(超マテ

15ペンタ:2006/08/02(水) 06:50:51 ID:w9Jjxn3Q
エリアさん、こんにちわなのですよ♪
『続・本当にあった怖い話編』、お疲れさまだったのです♪
リカお姉さんこと、ペンタなのですよ♪

久しぶりに同じ村になれて、本当に嬉しかったのです♪
お疲れ様会でも言ったとおり、ボクは知っているPLさんに会えることに期待して参加している部分があるのですよ。
そして、今回一番会いたかったのは誰でもない…エリアさんなのです♪

エリアさんはボクの知っているPLさんの中でも好感度トップクラスで、村でしか会う事ができないPLさんなのです。
…みぃ、エリアさんとは随分会っていなくて、前回一緒になった村では夜遅かったこともあって、お疲れ様会でお話出来なかったのですよ。
だから、エリアさんが参加する可能性の高い深夜短期の方に参加したといっても言いすぎではないのですよ♪
(この頃会っていない他のPLさんも夜参加傾向で、ボク自身もどちらかといえば深夜短期に参加したい子猫さんというのもあるのです。)

エリアさんはボクの中ではやっぱりレナイメージが強いのです♪
『AUX端子編』のレナも、今回の村のレナも、エリアさんらしい…雰囲気がよくて、とても可愛いレナだったのです♪
…今回、お互いもう少し早くお祭りに参加していたら、また別の展開があったかもしれないと思うと正直残念なのですよ♪ みぃ♪

それじゃあ、また村で絶対、絶対、絶対会うのですよ、にぱ〜☆

・・・別にボクの事はさん付けしなくてもいいのですよ。
ボクは親しい人からは大抵ペンちゃんと呼ばれていますですから。
ボクの事はエリアさんの好きに呼んでほしいのです♪

16エリア:2006/08/07(月) 23:49:08 ID:tnIsuXAk
久しぶりの来訪者の方がー。遅れてすみません。
>>15 ペンタさん
ペンタさんいらっしゃいませ!お疲れ様です。
619話でも可愛らしい(アダルティ?)梨花ちゃんに会えてよかったです〜。
私に会えて嬉しいと言って下さって本当に嬉しかったですよ。
暖かい「ペンタさんワールド」(勝手に命名)が大好きなので。523話もとっても楽しかったです。
でも評価が高すぎて気恥ずかしいですが…;ありがとうございます。

>レナのイメージ
回数がまず多いですからね;レナスキーなのでよく選んでいます。
もちろん巫女という職業も好きなのですが(怪しいオーラが強すぎますが…)。
だから、良いイメージを持っていただけて光栄なんだよ、だよ☆
619話はギリギリの参加になって残念でした…が、冥土でその分お話できましたね。

こちらこそ、また素敵なペンちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。(ちょっと気恥ずかしいですが///)
呼称のことありがとうございます。こちらもお好きなようにお呼び下さいませ〜

17ペンタ:2006/08/09(水) 07:05:11 ID:l9RaOClc
>>16 エリアちゃん
エリアちゃん、お返事ありがとうなのです♪
さっそく、エリアちゃんと呼ばせてもらうのです♪

あと、ペンちゃんと呼んでくれて嬉しいのです♪
ボク自身その呼び方がとっても気にいっているのです♪
だからこそ、ボクをペンちゃんと呼んでくれる人、仲がいい人、仲良くしたい人には出来るだけちゃん付けするようにしているのです♪
エリアちゃんにちゃん付けしたかったのも、そういう事なのですよ♪
(相手のイメージ・名前・タイミングの関係で、普通にさんづけをしている人も多いのです。)

>>レナのイメージ
>回数がまず多いですからね;レナスキーなのでよく選んでいます。
ボクは梨花になることがほんのちょびっとだけ多いのですよ(待て
そんなボクが一番好きなのは当然梨花!…ではなく、レナなのです♪
ボクは梨花がデフォルトなのですが、レナの時もとても楽しく参加させてもらっているのですよ♪

>暖かい「ペンタさんワールド」(勝手に命名)が大好きなので。523話もとっても楽しかったです。
>でも評価が高すぎて気恥ずかしいですが…;ありがとうございます。
エリアちゃんはボクの評価が高すぎると言いますですが、それはあきらかにボクが言うべき台詞なのですよ(汗
…でも、本当に嬉しいのです♪ありがとうですよ♪

それじゃあ、これからもボクと仲良くしてほしいのですよ、エリアちゃん♪
ボクもまたエリアちゃんに会える事を楽しみにしているのです♪ みぃ♪

18ペンタ:2006/10/15(日) 07:55:33 ID:E1HGvdwI
エリアちゃん、こんにちわなのです♪ ペンタなのですよ♪

あれからなかなか同じ村になりませんですが、エリアちゃんが参加した村は全部チェックさせて
もらっているのです♪

今回、書き込みさせてもらったのは1ヶ月以上前から気になっていて、同じ村になったら言おう
言おうと、ずっと思っていた事なのです。

エリアちゃんのひぐらし人狼個人ページ内のメビウス個人ページへのリンクが切れているのです。

余計な事だと思いましたですが、ずっと気になっていたので、ご報告させていただきましたです。

それじゃあ、また同じ村になれる事を楽しみにしているのです♪ にぱ〜☆

19エリア:2006/10/19(木) 23:23:57 ID:92RVCiO6
>>18 ペンちゃん
お久しぶりです。なかなかご一緒できませんね…
というかあまり参加できていないのですが;今度じっくり過去ログを読もうかなと思っています。
きっとペンちゃんのかわいいログがたまっているでしょうし(ニヤリ

ご報告ありがとうございました。わざわざすみませんです。
まとめページも更新しようとしたらデータがトンでしまって中断中なのですがそちらも早めに手をつけようと思っています。

書き込みありがとうございました。ご一緒できましたらよろしくお願いします〜

20ペンタ:2006/10/20(金) 09:02:54 ID:FVxsh1FQ
>エリアちゃん
エリアちゃん、お早い返事ありがとうなのです♪
そして、余計なおせっかい、ごめんなさいです(汗

確かにエリアちゃんと一緒の村にならないのは、お互い参加ペースが落ちたのが原因かもしれないのです。
実はボクも参加ペース落ちているのです。
でも、その分参加した村のお祭りをみんなが楽しめるよう、ボク自身も楽しめるよう頑張って盛り上げていきたい、そう思っているのですよ♪

>きっとペンちゃんのかわいいログがたまっているでしょうし(ニヤリ
…みぃ、ボクの過去を見られるのは正直恥ずかしいのです…(///)
でもでも、ボクもエリアちゃんの過去テープはちゃんとチェックさせてもらっているので、そこはお互いさまなのですよ、にぱ〜☆

とはいっても、昨日より今日、今日より明日、明日より明後日といいますですし、今後のボクの頑張りにも要チェックなのです♪
ボクも自分が参加していない村であっても、エリアちゃんの名前を見つけたなら、できるだけここに書き込ませてもらうのです♪

もちろん一緒の村になれるのが一番嬉しいので、その時はボクをよろしくなのですよ♪ みぃ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板