[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
スレ立ててすいません;
1
:
時の流れ
:2003/10/31(金) 23:43 ID:Xuk8Mi7E
始めまして^^アル鯖の物ですが、相撲さんのHPは毎日絶対2回は
みさせていただいておりますm(_ _m
それで、いつもHPを見てて思うんですが
レベルあげでSKTCでスケルトンをかると書いてありましたが
レベル40とかまでできますか?私はレベル27で早くH−Aを覚えたいです^^
僕のレベルでもスケルトン狩ってもあんまり経験地はいりません><
相撲さんがレベル27くらいのときはどこで、どんな借り方をしていましたか?
教えてくださいm(_ _m ちなみにACはー12です;
2
:
お相撲さん
:2003/11/01(土) 01:36 ID:IudgpwM2
時の流れ殿はじめまして!
いつも相撲部屋をみにきてくれてごっつあんです!
俺がレベル27くらいのときは、まだレベル上げに集中するというよりも、アデナを稼いでいたらレベルもいつの間にかあがっていたっていうマッタリとした感じだったっス。当時はまだレベル上げといっても45以上だとすごいな〜という感じで、カスパなどに変身している人がいると、おぉ〜とみんながどよめいたものだったっス。
ちなみに一昔前まではMLC1Fでスケルトンを狩りまくってLv40まであげるなんてことがよく行われていたっス。スケルトン系はシルバー系の武器で叩くと普通の敵より速く倒せるにもかかわらず経験値がいいのと、数をこなせるということではやっていたっス。
今だったらINT18ならターンアンデッドでエルモアゾンビソルジャーなどを倒しまくるのがいいかもしれないスね〜。または火山のファイアーエッグをフローズンクラウドで倒しまくるのもいいスかね(ただしシーフに注意っス)。
とりあえずヒールオールなら28で唱えられるので、是非頑張って欲しいっス!
余談っスけど、いまでこそヒールオールは数kで買えちゃうっスけど、その昔、一時2M代までいってサモンと交換なんてこともあったっスよ!
3
:
紫水晶
:2003/11/01(土) 22:39 ID:P8pgPGCw
Somなど良い装備があればいろんなところにいけると思いますが、装備とかがあまり整ってないならナイトやエルフと一緒に狩ることをお勧めしますね〜。それならMLC5.6fとかいけると思います。
単機で狩るならお勧めはBKですね〜。経験もたまりますし、それ以上にお金もたまりますw
狩り方はBKはF-C連発で他はアンデッドだけなので銀武器で叩きます。AC-12ではちょっときついかもしれませんが、慣れればほとんどダメージを受けずにBK8匹狩れると思います。犬を連れていってもいいかもしれませんね。
どうしてもキツイならDEの村に黒魔石集めに行ったりして装備を先に整えるといいと思います。アライメントもMAXにしときたいかな・・・。
Lv27というとなかなかLvが上がらなくなってきてキツイ時期かもしれませんががんばってください〜。
そういえば、今、イベント中でしたね^^; 犬連れてカボチャの種集めたらすぐに装備整うかも・・・w。シリでは1個3Kですからね〜
4
:
レストラン
:2003/11/02(日) 02:13 ID:G6PpPh5A
恐縮ながら私も書き込ませて頂きます。
アル鯖でwizをやっていらっしゃるということは、SOC(クリスタルスタッフ)も結構高いですよね^^;
また、まだ装備が整っていない状態と思いますので、Lv上げとお金稼ぎを同時にやっていける場所がいいと思います。
単騎で狩りする時の私のオススメはSKT東でリザードマンです。
犬を2匹以上(ドーベルかハスキーがいいです)連れた状態で青P(魔力回復ポーション)を飲みながら、
リザ1匹につき1発コールライトニングを撃ち込みます。
こうして戦っていけば殲滅スピードも速くピンチになることは少ないですし。結構お金が貯まりますよ。
それから、試練をクリアするか貯めたお金でSOCを手に入れれば、SKT北のラミア地帯でも同様に狩りができると思います。
以上、私のLv上げ方でした。がんばって下さい。WIZはLv40以上になると色々と出来て
もっと楽しくなると思います。
5
:
時の流れ
:2003/11/02(日) 13:14 ID:Xuk8Mi7E
みなさん本当にありがとうございますm(_ _m
なんとかH-Aは覚えました^^
狩はMLC1階でやってみましたがACがたりなくきつかったです^;
BKは足が速くて巻き込まれると大変なことにw
全部経験地ウマーだったんでいろいろやります^^
お金ぜんぜんなくてZELなんか全然変えなく^;WIZはきついけど
クラハンのときは最高におもしろいです^^
みなさんありがとうございました^^
それではいってきまーす!^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板