レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏20
-
誰かに聞いてもらいたいことがあるが、該当スレが見つからない。
誰かの発言に対して思う事があるが、わざわざアンカーをつけてレスするまでの事でもない。
そんな呟きを、そっとどうぞ。
マターリが大原則です。
-
あのボケの不愉快な書き込みをコピペして悪いが、以下一例ね
756 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4db1-1iGD) 2020/08/15 18:45:29
風化絶滅のキャラがグラディウスとパルティア(あとオートクレール)をパクったってマジなのですか?
ここからその話題になり、その後
1243ななしのよっしん
2020/08/17(月) 23:28:44 ID: wvg38XjdsC※7d(YM)
信じられない事に風花雪月未プレイの古参の中には「ヒーローズでグラディウスやパルティアを風花雪月にパクられた!」とか言っているのがいるという。そもそも風花雪月にグラディウスやパルティアが登場しているのですが......
そんな事言ってると古参全員が老害と思われかねないのに。
と答え合わせするまでもない印象操作してる
またやらかした時用にあいつのログ残して整理してるけど、ハッキリ言って頭のイカれた人間の屑だよ7 d
-
言い返せないことを言い返せるように改竄してんのな
風花がアカネイアの武器パクってるという事実の指摘を
「ヒーローズがパクってる」(捏造)→風花にあるからOK
これを古参が言った(捏造)→古参は全員老害
そっから風花にアカネイア武器があってもいいと印象操作か
パクってると言われたとき指摘されてる意味がわからなくて
風花にはありますけど?と本気で思って恥かいたんだな
意味を理解したら言い返せなかったと
なんでEE信者はEEが中心だと錯覚するんだ
古参にコンプありすぎだし気持ち悪いな
けっこう前だけどスレの他の人は信じてたのか?
-
そういや、7dがYMだってツイバレしたのなんでだっけ。
-
風化厨が以降スレの話題を出すときは
「風化は以降スレでも認められてる!」
「以降スレは最高傑作()の風化ですら叩く!」
とダブスタなんだか文盲なんだかその場その場で主張が変わって支離滅裂だよな
そもそもなんで一般板でヲチ行為してんだよって民度の低さも極めつけで
-
>>85
7dが以降スレ78(当時は荒らし対策にアンチから批判と名前を変えていた)で初登場したときに、
書き込みの特徴からTwitterのこいつなんじゃないか?ってレス223番目に挙げてる人がいた
同時期にSRPGstudioスレでもウザがられていたから、マークされてたんだと思う
137 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8f7d-Phx4) 2019/06/03 14:12:51
>>121
一番好きなFEは?って聞かれると聖戦 烈火 蒼炎 ifで悩むような人間だけど感想語って良いのか?
223 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fa9d-yed5) 2019/06/04 09:50:56
YM@YM59882825
※アドレス貼ると規制されるので省略
@YM59882825
3月27日
その他
返信先: @********さん
ifはストーリー以外は概ね好評なのでストーリーを気にしすぎない人ならきっと楽しめると思います。
SRPGに自信があるなら初見暗夜ルナティックに挑戦してみてはいかがでしょうか?
烈火のヘクハーや蒼炎マニアックよりは難しいですがReinPhazerのノーマルよりは簡単です。
@YM59882825
2月15日
その他
ReinPhazerのノーマルの地点で全FEの中でも最も難しいと言われる新紋章と暗夜のルナティックよりも大分難しいので、これは基準にして良いと思います。
@YM59882825
2018年11月6日
その他
私はFEシリーズは初代暗黒竜とアカネイア戦記以外はプレイしている代わりに、これといった一番の推しキャラがいないから穏やかでいられるのかも。
一番好きな作品は?って聞かれても烈火 蒼炎 新紋章 ifが同じくらいでこれが一番好き!っていうのが無いですし。
ここで空気読めない書き込みしてるの9割9分こいつやろ
外部の信者叩きはスレチやが突撃してくる荒らしは遠慮なく晒すぞ
-
情報ありがとうございます!
なるほど、以降スレだけでな他所も荒らしてたんすね。
そりゃウザがられるわけです。
-
個人的に違うと思うんだよな
7dより過去作を好きそうというか
まぁ確定させない方がいいんじゃないか?
-
シナリオ無視すれば良作ってif信者の常套句だな…シナリオに自信あるから強気な売り方したくせにまんまと騙されたわ
つーかシナリオ無視も良作とは思わん、カードゲームみたいにスキルや武器に効果を乗せまくって
シンプルな数値でバランス調整できなくなったんだということは実感したけど
それを考えるとスキル無し上限一律20でもキャラや兵種の個性を表現できてたのは凄かったんだと思う
-
信者ご自慢の暗夜ルナは確かに覚醒や白夜透魔みたいなクソゲーに比べたらマシだったが
無駄に要素が多くて何重にも計算が必要なあれをFEとは思わん
-
難しさのベクトルが違うんだよな
覚醒以降の人数マシマシ、ステータス爆上げ、スキル貼り貼りなんて猿でもできるわ
7dみたいな脳味噌の奴らには全部一緒くたに高難易度=楽しいにしか見えないようだがな
-
SRPGやり慣れない奴が絶賛するタイプだな暗夜ルナは
FE最高の戦略性とか言ってんのは確実にセンス無い
-
信者がホルホルしてやたら貼り付けてたメタスコアとやらで
暗夜は覚醒以下って指摘されてから貼られなくなったのは笑う
-
ティータはリメイクで性格が悪い方向に劣化したが声もガチで酷い…あれで20代後半なんだよな
ニーナはドラマCDでは有名声優当てられてたから、アラサー手前の女がガキ見たいな声出してる当たり余計オタッフのセンスの皆無さが目立つ
-
元々声ないキャラに後から声付けるのってただでさえ抵抗あるのにその辺適当だからな
ヒーローズなんて覚醒以降増やす片手間で声当てた過去キャラかなりいるだろ
プラハはカザハナのついでに録ったとかアンチスレで言われてたが本当にカザハナ増えてて笑うわ
-
>>96
ツイハークの声優見る限り、次に来るのはifのなんちゃって狼(笑)かな。狼の女王ニケ様と比べるまでもないバカ
-
カザハナってサイファでもなんかいろいろ言われてなかったっけ
結局ヒーローズにも出て来てておかしくない?
-
うろ覚えだけど、高レアとかイラスト違いとか高待遇だったとかで
オタッフの贔屓キャラなのでは?と、そんな風に聞いてる<カザハナ
-
あれだけ叩かれてたカザハナのアンチもいなくなったあたりヤバさを感じる
明らかに勢いないのに売り上げ落ちてないって言うのが信じられないな
-
お命頂戴☆とかいう糞アホなノリで人殺しさせんなや
覚醒シリーズだけでやれよマジで
-
>>100
女剣士?枠の筈が
性質悪いガチレズ+距離なし+暴力+被害者叩き+反省なしのフルコンボで信者からも大不評
狂信者の擁護も支援の酷さだけで周りに一蹴されてたな>カザハナ
-
kmrお気に入りじゃね
自分達は可哀想だから何でも許されるんだ被害者叩きと暴言
容姿も言葉も汚い覚醒シリーズキャラの特徴
-
>>102だが逆恨みも追加で
>>103
逆恨みでの被害者叩きはマイユニ信者もドン引きさせたからなカザハナ
これはどの作品にも言えるが、本人になんの落ち度もないのに一方的な逆恨みで暴言吐かれて加害者扱いして叩かれて
挙げ句の果てに会っただけで嫌な顔されて誰もいい気分にならない
-
まだkmr周辺かもしくはその部下のスタッフがいるんだなぁとドン引き
カザハナって本編でも不評で性能が使えないこともあり、人気投票も高くなかったはずなのにやっぱりやってしまうのか
主人公周りで何度も出てくるのは仕方ないにせよ
ラズ君やシグレをすかさず超英雄にしたりして違和感半端なかった
カザハナは不人気だったのでサイファでの贔屓は仕方ないにせよそこまで押さないだろうと思っていたら
結局やっちゃったか、残念過ぎる
鬼滅のっかりも恥ずかしくて見てらんない
-
0127 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8f7d-Phx4) 2019/06/03 13:27:21
覚醒もifもECHOESも#FEも無双もFEHも割と好きだけどFEっていっつも評価点と問題点が両方あるんだよな
覚醒は育成面が楽しいけどストーリーや戦略性に問題有り
ifはマップの攻略が楽しいけどストーリーに問題有り
ECHOESはストーリーは良くなったけど戦略性に問題有り
みたいな感じで
ID:PwdJvkZy0(1/8)
1317ななしのよっしん
2020/10/25(日) 00:54:51 ID: wvg38XjdsC
FEってどこかの要素が凄く面白いけど別のどこかの要素に欠点があるって事が多いんだよな。
マップの作り込み等のSRPGとしての面白さを求める人には暗夜は高評価になるし、キャラクターやストーリーを求める人には聖戦や風花雪月が高評価になる。
そんな感じで求める物によって好きな作品が変わる事もよくある。
何気にスレ見返したら、ビンゴなことあったので。
-
>>105
小室はすっかり消え失せたけど、風化もやっぱりオタッフの贔屓キャラいるのかねぇ
プレイもしてないし内容を理解、把握するつもりもないけどマイユニとのカップリングや組の争いぐらいしか知らない
>>106
上で7dを監視してると書いた者だけど、もっと答え合わせなログたくさんありまするよ
スレ民の中でアイツの話題がしつこくて嫌ならば、他のスレで語りましょか
-
同人愚痴スレ
ずっと過去作のファンアート描いている人は風化やらないの?って当たり前のように考えるのが凄いな
好きな作品で創作して何が悪いんだよ
-
>>108
しかもトレパクでとうとう同人で問題起こしたらしい>風化
前から覚醒if信者に香ばしいトレパクが居るのわかってたが遂にやらかしたなと
-
やった上でつまらなかったから過去作だけ描いてるのでは?
-
過去作ファンは風化の絵は描かないのってww
風化信者はなんでにわかなの?と言われてもいいのかね
風化が最高だと思ってないと出てこない発想すげぇ
-
覚醒if信者が最底辺だと思ってたけど風化も同じようなもんかナチュラルに旧作見下してるのがクソ
-
>>108
そういう輩ってルフレカムイベレスとドリの器に次々と乗り換えてそう
偏見だけど
-
わかるわかる
風化やったけど、別に何かを書く義務もなければ必ずしも推しを作る義務もないのに
なんですぐ乗り換えられるのかそっちの方が分からない
同人気質じゃないからかもしれないけど風花は原作でお腹いっぱい満足で二次創作は食指が進まない
-
ヒーローズの総選挙でレオンやマークスに入ってた票が風化が出た後はドカッと消えて
ディミトリやクロードに夢票移ったんじゃね?と訝しがられてたな
まぁその通りなんだけど
-
ifもだけど、まず事前情報で推しを決めてね!
分岐までの積み重ねもストーリーもへったくれもなくルート選んでね!って仕様だから
キャラカタログイナゴしか楽しめないんだわ
気になるキャラがいなかったらゲロつまらんだけのクソゲー
-
もっとも気になるキャラがいたとしても、お茶したら祖国裏切るとかの中身に幻滅しそうだが
-
祖国よりも先生(自分)を選んでくれるなんて!!って美化してるんじゃね
-
>>113
そういう輩が過去作ヒロイン(シーダやリリーナなど)をぶりっこやらビ○チほざいて口汚く叩いてるんだよな。そいつらは片思い厨のヒロイン叩きにも便乗してるから悪質(覚醒のアレは自業自得だし擁護しないが)
アテクシのマイユニタンがカワイイ(笑)?キラキラマイユニ創作やってるのはどいつもこいつも下半身に忠実な痛々しいオバサンばっかりで目に毒
-
ゲハの売上スレで7dっぽい奴いる
まぁあそこは7dみたいな思考の奴等がウヨウヨいるところだが
-
ゲハはハードが何台売れたとかソフトが何本売れたとか
そういう話でマウント取れれば中身はどうでもいい連中の集まりだから
覚醒以降との親和性は高いんだろ
-
売上ガーー!!!!ただし自分が出す金は最小限
わずかでも出してたら上等な方だな
作品の存在すら知らなかった頃の売上持ち出して売上ガーする信者との相性最高だろ
-
ゲハでアンチスレのリンク貼って荒らし依頼しているのがいたけどあれ7dか
-
n天堂の別ゲーでも愚痴スレのURL貼って荒らしてくれ!って喧伝してたダサいのがいたし
狂信者のやることはどのジャンルも似たようなもんか
-
845 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ad7d-3bj/) 2020/07/13 07:12:14
>>844
新紋章のクリスぐらいでアレルギー出るならそれはもう原作至上主義だなあ
烈火のマークぐらい空気だったらそれはそれで今よりも遥かに批判されるのに
146 ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd9f-ZOfW) 2020/08/25 21:04:23
>>145
スパロボ特有のクロスオーバーや原作で報われなかったキャラ(SEED DESTINYのシンとか)が報われるスパロボ補正みたいなの個人的には大好きなんだけどそれすらダメなのか?
それは少し原作至上主義過ぎるような気もするが
FEHを楽しむコツは原作は原作、 FEHはFEHと分ける事だと思う。 原作至上主義な人には絶対に合わないから存在そのものを無かった事にしておくのがオススメ。
そもそも原作至上主義な人はお祭りゲーや派生作品全般が向いてな いような気もする。
スパロボとか完全に地雷だろうなあ
7d(YM)ちゃんさぁ・・・
外部に書き込むんなら書き込みの癖とか変えとけよ馬鹿が
だからこうやって特定されるだろうが
-
自信がないから批判を消したいんだな
好き嫌い別れる当然のことが許せないし反論できないから批判にイッライラなんだろう
信者の心理は一緒だわ
-
7dニコ百以外にもまだおるの?
-
Twitterやってるよ
アンチスレ民が凸して鍵かけたが通報前後ぐらいに何故か鍵外した
-
×原作至上主義だからダメ
○出来が悪いからダメ
この違いもわからないとは
-
信者にとってどうでもいいものの扱い一つでいちいち公式に楯突くのが気に食わんって正直に言えばいいのに
-
原作を冒涜するなつっても信者にはわからんからな
でもEEのカプ要素や待遇には敏感に反応して文句タラタラ
自分に理解できないどうでもいいことで公式に文句いうな!
けどこれは文句いわれてもしょうがない!!ww
それ文句いうなら過去作の扱いなんなんだ無知がよ
✕お祭りゲー
○過去作蹂躙身勝手ゲー
✕ファンが原作至上主義者
○にわかクソどもがEE以外どうでもいい
ファイアーエムブレムは覚醒で死んでんだからよ
マジでEEだけでやっててくれよな
EEだけじゃ不人気で金にならないだろうが知らね
-
覚醒の育成ガー暗夜のゲーム性ガー風化の評判がーとかあれこれ言ってるが
結局売上を叩き棒にして他人を攻撃するのが一番楽しいっていう本性が決算の度に剥き出しになるな
アンチスレ荒らしてくれーってURL貼り回って他人にやらそうとするのもまた汚い
-
つーかそんなに育成推しするなら聖魔みたいなクリア後ダンジョン復活させろよ
覚醒から育てたキャラを思う存分使える場所がないという不満愚痴がかなりあったのに
一向に改善されないどころか育成に変に制限かけてくるのは何がやりたいんだよ…
-
>>133
エコーズの追加ダンジョンも難度高いわシナリオもいちいちこじつけがましくて不評だったしな
どいつもこいつも糞みたいな成長率(合計300以上の奴が誰一人としていない。アルムとセリカ以外は職補正で更に下がる)なのに、成長ヘタれた奴やループ出来ない奴は二軍行きだしメンバーが確実に絞られるわ
-
追加ダンジョン()でギムレーねじこんだのほんま糞
頭小室かよ
糞キャラどもの追加とか原作キャラの糞改悪だけじゃ飽きたらず
どんだけ過去作を上書きして貶めたいんだ
そもそも散策()の前身となるダンジョン探索の概念が糞オブ糞だし
覚醒if厨「エコーズの悪いところは原作のまま!」って、原作には糞ストーカー女も糞DV男も糞ダンジョンもないし
万引きする主人公たちもオカマもいねーよ
-
何でもかんでも覚醒につなげようとするのは意味不明
自称子孫とかそれで大失敗してるのに
-
エコーズと新紋章って良リメイクなの?
-
>>137
エコーズだけだが箇条書きで
・キャラ改悪(レオ、デューテ筆頭に全員被害者)
・原作にいらないゴミが5匹(ストーカー一匹と、DV一匹、メンヘラ二匹とキモメン一匹)
・糞見たいな成長率
・アホAI+中途半端に原作のシステムを残す(村人ループ)
・某有名SRPGリメイク版から明らかにパクったような巻き戻しシステム
・訳のわからない追加ダンジョン、押しつけがましい後付け設定
-
百貨で新紋章とエコーズが良リメイクとかあったのでマジ?と思ったからね。よく見たら7dだったわ
-
新暗黒の反動とはいえ当時新紋章を悪くないと思った自分みたいなのやつのせいで覚醒が生まれたと思うと悔やまれる
兵種変更、マイユニオリキャラのゴリ押し、キャラや設定の改悪、インフレ高難易度、カジュアル
今思えばどこを取っても覚醒のプロトタイプみたいな出来だった
-
>>138追加
・追加のゴミが原因でセリカのクラスチェンジが引き延ばし
・絵師の良さを全てぶち壊す衣装デザイン
・追加要素に数千円もの追加料金を要求
・不評の有料追加クラスは壊滅的なネーミングセンス(特にセリカ)+オタッフ大好きな闇要素満載
・同じくサイファ内でも糞扱いされてたゴミが4匹『仲間』として追加
-
売れなきゃ老害のせい!って物言いがマジで飛び出てきたのがエコーズ
-
エコーズ、キャラやストーリーは弄り回す癖にMAPがそのままなのは古参がうるさいから!と見事なダブスタを決めていたのに笑った
-
覚醒より前は売れてない!
→実際は売れてるし言ってる奴は買ってない貢献ゼロ新参
覚醒以降は海外累計マジック
なおエコーズの累計はみつからないのでのせません()
エコーズが売れなかったのは古参のせい!
→リメイクは古参のためじゃない!はどうした?
リメイクしたらやると言った奴は買ったか?
古参絶賛はどうしたよ?
売上にこだわる時点で理解できないが売上に貢献してない
お前らはなんなんだと言いたい
-
>>144
マイユニがいないからエコーズは売れない!も追加で
男も女も揃って下半身に忠実過ぎる。追加のゴミ共だけとブヒってろよ
覚醒if信者はストーカー女とDV男筆頭にメンヘラが大好きだし
-
散々言われてきたことだろうけど、出すなら烈火の軍師ぐらいでちょうどいいんだよなぁ…あのでしゃばらない存在感を見習え
-
あったなぁマイユニいないから買わないって言い訳
キャラ改悪に文句言ったら
リメイクは新参のためじゃない!とほざいてたな
信者はさぞマイユニ厨叩きまくったんだろう
そのマイユニ厨がマイユニはFEに必須!とか言ってるらしい
FEの路線変更しないか心配で嘆いてるんだと
腐の要望で誰とでも同性婚できるのはファイアーエムブレムじゃない!ってよ
同意だがマイユニ厨が何言ってんだ?
自分の獲物取られたくない自分大好き信者に説得力ないわ
マイユニ消去してキャラもまっとうにした覚醒リメイクしかないな
リメイクはご褒美だし原作キャラにファンはいないんだからそうすりゃ信者共の知能でも自分達の発言理解できるだろ
ほんと烈火軍師くらいでいいのにな
あれなら許せるが台詞盗んだり全キャラに接待されるマイユニなんか要らね
FE好きと言い張る覚醒if信者は害悪でしかない
-
いやぁ、そもそも烈火の軍師ですら存在意義わからないからいらないかなぁ。FEってプレイヤー=主人公ではなかったし。
-
いないに越したことない
いて欲しいわけじゃなくて許せる範囲ってだけだな
-
それはわかるけど、少しでも許容したら悪い方向に行きつくのが今のISなので・・・
-
マイユニはプレイヤーだから人気投票にいるの変って指摘に
マイユニ人気に嫉妬してんだろ?!になるのがマイユニ厨
お前みたいなのがキャラ一覧にいるみたいで気持ち悪いんだっての
ほんと自分大好きなジャンル自分だよ
しかも人気一位はアイクとリンっていうな
いつ人気だと錯覚したのか不明
間違いなくマイユニで変なにわか発生した
-
>>150
確かに
今の公式に許せるとか言うのが悪いんだよな
新を無理にフォローして出来たクソゴミが覚醒だったわ
すまん
-
>>151
悪い意味で凄いよな。特に女の方
二回三回選挙で一気に新しい自己投影先(カムイ女→ベレス)へ移ったの丸わかりで
-
男の方は1ミリも自分の分身wに興味ないから
女マイユニ派が増長して酷いね
メディア展開なんかも(無難な)男主人公にできなくて困るだろ
-
>>154
過去の騒ぎ方で同じ女主人公派でも、ファンが中で大人しくしてたリンやエイリークは全然マシな方だったわ
覚醒以降は男はまだしもとにかく女マイユニ厨が外部にもでかい声上げまくるから過去作女主人公達もその弊害受けまくってるし
-
過去作だと何かしら嫌がらせ仕込むって本当だったんすね
いつもは竜騎士は暁以降に前倣えで斧にする癖にミレディは槍にしてギネヴィアと色被り…(ちなみに配布のゲイルも槍)
ディークを斧にしたのも赤枠出したくないのとミレディ槍にする為か
-
複数種の武器や魔法を色で一括りにしてジャンケンさせること自体に無理がある
-
普通に考えたら主人公に剣多いのくらい分かるだろうに何で三すくみで大雑把な色分けしたんだろうな
-
また7d-出たのかよしつこいな
-
>疑われるようなレスしてしまってすまない
>未プレイだからか風化の事をよくわかっていないみたいだったから事実を伝えただけなんだ
>風化はノーマルカジュアルなら殆ど何も考えなくても良いヌルゲーだと言いたかっただけなんだが
最後の行が余計
とてつもなく7dの書き込み癖そのもの
つーかこいつは覚醒以降のアンチなのか?
-
7d-疑惑かけられた人が釈明してたみたいだがあれに粘着された後遺症で少し過敏になりすぎてたんだろうか…
風化まで買った段階で覚醒以降アンチに回った人ってどの程度いるんだろうな
あまり以降スレには歓迎されなさそうだけどそういう人の意見は割と興味深くはある
今スレにいるのは殆どが覚醒かifの段階でアウトになった人だろうし
-
エコーズぐらいから完全にプレイしてない人らが増えた気もする
かくいう俺も覚醒から一切プレイしてないけどね
エコーズの時、丁寧に批評になる場面スクショあげてくれた人いたけど、
いちいち書かなくていい、と疎ましく思ってた人もいたようだし
線引きが難しいところだね
-
個別の愚痴スレがあるからそっちでやればいいんでないの
-
>>161
攻略サイトも一部除いてほとんどが暁で止まったもんな…
実際は新暗黒の時点でIS見限ったユーザー多かったろうよ
-
上限値がGBA並みに引き上げられた新暗黒だとウルフとザガロが弱すぎる、ここまではまだわかる
そこでホースメンの兵種の扱いを見直すのではなくウルフとザガロの成長率をぶっ壊すほうに舵切ったのが意味わからん
ウォーリアとかソドマスとか元にない兵種を追加してるくせに何でそこはそのままなんだよ
しかもウルザガ以外の初期上級はインフレについていけないまま放置、部下より弱いアストリアとかな
それで「中盤の仲間は使われないから出さない」とか自分らの調整の不備の結果なのにユーザーのせいにするなよ
-
聖戦だと元々敵専用だったダークマージを新暗黒竜で味方側に追加した意味もわからん
GBAの闇魔道系はシャーマン(巫女)やドルイド(詩人)だし、名前も闇っぽくなく味方になるキャラも個性はあるが家族思いの良い人揃い
覚醒以降は仲間になることすらおかしいダークマージと言う名前通りの見た目も中身も腐りきった連中ばっかりだが
-
覚醒は理魔法を扱う騎兵をダークナイトという名称にしたのが物凄い違和感あるわ
マージナイトでいいやん
-
新作FE来ないかな
-
30年前のファミコンソフトに特典つけてフルプライス取るセットが年末に海外で出るから
頑張ってISに貢いでくれ
-
FEの展開がもうつまらない
王道の展開に回帰している今、ヒーローズなんかじゃキワモノやインパクト重視で
そもそものFEの良さみたいなものがはっきりと薄れてしまったように感じる
ソシャゲ以外で展開したほうがいいと思うのだが
-
風花は一応去年発売なのに30周年だからという理由で新作かリメイク出せとあちこちで騒がれるのは異常すぎる
そんなに風花は中身もなけりゃ面白くもなかったのかよ…
-
人気アニメの最終回実況でこの世の終わりと言わんばかりに今にも自殺しそうな雰囲気で嘆いてた人が
後番の情報を見てテンションMAXになる古いコピペがあったけどああいう感覚なんじゃね
その場では持ち上げまくるけど結局は消耗品だからすぐ乗り換え先を求める
-
消耗品扱いならまだマシな方で今の信者って新作持ち上げる為に平気で今まで持ち上げてきた準新作を扱き下ろすからな…
手のひら返し酷すぎんだろ
-
今ハマってるものが一番って考え方で作品自体に思い入れるわけじゃないんだろ、典型的なにわか
年単位でこだわり続ける旧作ファンと話が合わんわけだよ
-
今度はこういう手口なのね7dクン
相変わらず臭さが隠しきれないこと
734 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fbd-FP8+) [sage] 2020/11/25(水) 21:48:14.19 ID:QpiYsQdm0
>>723
PGoWarn40q
X+JTAnBgW+
smDJweJVzY
もしかしてこの誰かか?
EEを普通に楽しんでいる人のいる所で何をしゃべってもムダだからやめとけ
-
7d-が今度はbd-に転生したのかな?と思ったけど
bd-はスレ住人にも複数人いるみたいだからNGが難しいな
-
607(ワッチョイ 2bbd-D0pj)
625 (ワッチョイ a3bd-D0pj)
633 651 660(ワッチョイ 23bd-D0pj)
669 (ワッチョイ a2bd-cChY)
721 (ワッチョイ fbbd-cChY)
732 734 (ワッチョイ 7fbd-FP8+)
7d疑惑のはコレらね
相変わらずの返信癖、聞いてもないこと蒸し返したり挑発気味なところがいかにも7d
-
散々やらかしてニコ百に逃げたくせにまだ懲りてないのか
-
あんな人間のクズが簡単に懲りると思うかい?
再出現したタイミングも、草百科で図星突かれた復讐か
スレで7dを引き合いに出されて頭にきたか、通報の結果が来ないから効き目なしと踏んで来たんだろう
-
まああれで懲りるようなやつが一年以上粘着荒らしするわけねえわな
そもそも自分は正しいことをやってると本気で思ってそうだし
-
信者氏ね!ってアンチスレに連投するキチガイ
スレタイも読めんのか荒らせりゃなんでもありだな
-
まーたゲハカスかと思ってしらべたらとんでもないスレ建ってたわ
覚醒以降のファイアーエムブレム総合アンチスレもうすぐで100まで行きそう
1名無しさん必死だな2020/11/23(月) 18:13:59.06ID:biePTfiZ0
懐古さんがイライラし始めてもう8年立つのか
これからもどんどんストレス貯めてってくくれよww
4名無しさん必死だな2020/11/23(月) 18:21:43.71ID:biePTfiZ0
あいつら7d-を通報しまくってやっと追い出せたようだな
追い出せるまでの一年間相当ストレス貯まってただろうな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板