レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏20
-
誰かに聞いてもらいたいことがあるが、該当スレが見つからない。
誰かの発言に対して思う事があるが、わざわざアンカーをつけてレスするまでの事でもない。
そんな呟きを、そっとどうぞ。
マターリが大原則です。
-
前スレ>1000
ワイルド系のティバーン当たりにもその手のオタ飼ってそうと思ってたけど、声豚はほぼ全員ベルクト行ってて草
クズにはクズしか寄り付かないんだな
-
声オタは覚醒以降の割合大きそうだしエアプ過去作のキャラなんて興味ないんだろ
-
クソコラでネタになってたし
そういう奴らにちょうどいいんだろ>ベルクト
-
風化愚痴スレでたまに覚醒if信者が被害者ぶりながら風化信者の悪質ぶりを語ってるのを見かけるとモヤモヤする
いや確かに風化はタチ悪いけど覚醒if信者も過去作に似たようなことやってた(やってる)だろって
まああくまで風化単体のアンチであって以降スレみたいに近作全部敵視してるようなスレではないし仕方ないけども
-
サイファ終わるけど未収録のまま終わったキャラ多くて不満出てるっぽいな、ガルザスとかデュッセルいないとか
あとエルランを指定するカードがあったのに今回エルラン出るまで2年半放置だったとかグダグダすぎる
終了決定が急だったとはいえ先を考えずに特定キャラとオリキャラにんほって収録偏らせてたっぽいし
TCGという媒体で対戦ツールとファンアイテムの需要を両立するなんて今のISには無理だった
-
未収録多すぎてびっくりした
5年間何やってきたの
-
NTT版は紋章からトラキアまで、臭いファと違い背景はなくキャラだけだったが
味方はクラスチェンジ前後の姿や子世代代替も全員網羅、敵も主要なのは収録とよっぽど誠実というかして当然なことしてた
色々察する所はあるが、これが今のISのやり方なんだな、と
-
風花連発で売上落ちたんじゃないの
-
>>8
後は声優のサインカードかな
どんどん採用してないキャラを入れれば良いものを声優のサイン枠に無駄遣いしてたし
しかも採用枠がオタッフのごり押しや豚向けのマイナー声優多いから余計にカードの価値がない
-
つーか原作からキャラボイス付いている作品ならまだしも
ソシャゲで適当にキャスティングされた作品に何の思い入れもない声優のサインとか誰が欲しがるんだって話になるからな
-
>>11
スレチになるけど小学生向けTCGじゃあ年数回コラボパック出してて、今年遂にブーイング買ったコラボ作品が出た
しかも作品の(痛い)女オタ比率高い+カード能力がカス+ただでさえ貴重なホイル枠圧迫したから
枠を圧迫した作品への非難が凄まじくて反発したプレイヤーとコラボ作品の女オタが殴り合いしてた
サイファは常時こんな状態だったんだろう
-
カードゲーム用語さっぱりだから何言ってるか全然わからんが
ISが作ってるならfehと同じく実装される方が不幸なんじゃねーの
闇落ちアイクとかの元凶だろサイファって
-
>>12
>>11だがそのコラボパック。基本マニア向けの傾向が強かったから、TCGに興味なさそうな女オタ多い作品で貴重なレア枠潰したのにユーザーの怒り買った
その作品のコラボカード、ノーマルとレア枠含めて売値が全種類合わせて1000円行くか行かないか状態
サイファに例えると勝手に自分らのオリキャラぶち込んではレア枠を潰し、ホイル枠を声優サインカードで潰してる奴
-
スマブラに新キャラ来てまたFuckFE蒸し返されてんの笑う
叩かれる度に覚醒ifにヘイト逸らそうとしてるけど普通にベレトス『も』嫌われてる反応だろアレ
信者は風化が好かれてないと気が済まないからとか絶対認めんだろうけど
自分を守るために平然と生贄を差し出すような振る舞いが周りにどう映るかとか考えたことないんかあいつら
まあ覚醒ifが枠圧迫してんのも事実だからそこに突っ込もうとは思わんけど
-
逆に風化愚痴スレは覚醒if信者の巣窟になってるよな
それが許されるスレとはいえ最新クソゲーsageるためにちょい前のクソゲーageられるとか理解不能
最新175層は今までageてた覚醒ifを叩いて覚醒if厨は順調に老害化してるし酷い民度だ
-
あー175はもう他の流行りものに行って風化ももはや雑魚なのかw
-
覚醒if風化がfuckされてる分には特大ザマァなんだけどさ
なんかの間違いで過去のFEキャラ増えたら一緒くたに叩かれるんだろ
FEHといいサイファといいスマブラといい過去作のキャラ触ってほしくないんだけどマジで
サイファは終わって超めでたいしFEHはまだ魔の手から逃れてる無事な推しはたくさんいるけど
実装されてる推しは逃れられないし実装されてない推しもいつ触れられるか嫌すぎる
-
お祭り()クソゲーで実装してほしいとか本当に理解不能なんだよな
弓持ってドラゴンに乗ってるキュアンみたいなクソ改悪見て嬉しいのかって話だし
喜んでる自称ファンめちゃくちゃいたけどFEHに喜んでるようなのはファンじゃねーよなあれ
-
>>16
風化を叩きつつ覚醒ifを持ち上げることのできる場所がもう風化愚痴スレぐらいしかないんだろ
表で風化を叩こうものなら老害アンチ認定されて袋叩きだし以降スレなんて論外
まあそういう風潮作ったのが他でもない覚醒ifだから自業自得だけど
-
遅レスだけどサイファ、開封結果や購入報告見てるとこんなに買い支え精神の人いたのかとゾッとした
加工違い以外無価値みたいな風潮が怖すぎる…担当絵師やキャラのファンに対して失礼だと思わないのか
あと店舗特典のアクキーも全然混ざってないらしく被りが何個も並んでる写真たくさん見た
-
買い支え精神といえばヒーローズでひたすらユリアを10凸する人がまとめサイトに晒されてて気持ち悪かった
ヒーローずがやたらユリア連発するのってこういうド変人オタが多いからだったんだね
-
「お前らがもっと買わないから終わった」とか言われたら買い支え勢はどんな反応するんだろうな
過去作ファンはまさにそういう事をやられてきたわけだけども
-
>>19
キュアンは中の人でも一悶着あったな。当時未実装だったエスリンの声優に(キュアン&リーフの中の人の)奥さん起用しろとかで
出たら出たで中の人違うから一部界隈は今も荒れてるし
-
声豚きっしょ
風花の同人過疎ってんのに残ったのはエアプばっか
FEHがあんなのだし納得と言えば納得だが
-
公式がエアプなのは無視して同人やる側だけエアプ監視される地獄みたいな界隈になってるな
-
7d-(YM)=ID: wvg38XjdsCがニコ厨大百科のエムブレマー項目でレスバトルしてて草
自分こそが正しいと言わんばかりの口調
どういう生活してたらこんな人間になるんだか
-
信者なんて自分が正しいって思ってるような奴しかおらん
特にこのシリーズに群がってる連中は自尊心や承認欲求が強すぎるし
ああいうのは他と協調なんてできないから作品間どころか作品内ですらギスギスしてんだろ
分かりやすいサンドバッグがあるから過去作叩く時だけは一体感あるけど
-
もう覚醒if信者だらけなの丸出しやな風化愚痴スレ、前々からそんなきらいはあったが
仲間ヅラして入り込み気づけばスレを占領、スレチの名の下に覚醒ifに否定的なのを追い出しにかかる
人の振り見て我が振り直すことはできんのか、過去作叩きに関しては覚醒ifも酷いもんだったのに
-
クソカス7dが古参は攻撃的とかほざいてるけど
アンチスレにわざわざ乗り込んできて1年以上粘着した挙句殺人放火の教唆煽動するのは攻撃的じゃないって認識なのか?
-
風化愚痴スレは覚醒if批判はスレチとシュバりつつエコーズは叩いて良いルールっていう
ダブスタな上に住人層があからさますぎる
全部もれなくクソゲーじゃねぇか
-
空気読めずに内ゲバおっぱじめる風化ガイジの無駄なレスバを断片的に見てると
学級対立以外でも古代人がどうとか邪神がどうとかで「いや違うよ」って論争()が始まり
設定が全く共有されてないように見えるのだが
マルス()と初代聖王って別人だよな?レベルの覚醒路線のガバ設定にしか見えん
覚醒以降はどれも目くそ鼻くそだから関係ない場所を荒らすなや
-
それで風化は内ゲバしてるってバカにされる!とか喚くから笑う
だったら巣以外の場所で内ゲバすんなよただひたすら迷惑なんだよ
関係ないが声豚はやっぱり基地害だな
中の人を夫婦にしろとか死ぬほどどうでもいいわ底辺ゴミカスが
-
エコーズはいいって古参絶賛を信じてるのかww
そいつらが一生覚醒ifだけやってればいい話だな
奴ら過去作だけやってろと言ってたが
今は風化信者がそう思ってるだろ
覚醒if信者は老害と叩かれても文句言うわけない
覚醒がやった行為は過去作の侮辱なんだが
覚醒は最高だし絶対叩いちゃだめ!!!とかどんだけ
他人に厳しく自分にゲロ甘いな
クソゲーをクソゲーときづかずハマって批判に反論できない&引っ込みつかない間抜け
-
つかifは覚醒2だしエコーズは覚醒外伝なんだが
覚醒シリーズでも好き嫌いしてんのかよ
覚醒ifだけ至高だから叩く奴みんな嫌い
覚醒ifより評価されてるやつ全部嫌いってはっきり言えばいいのにな
作品関係なく声豚が気色悪いのは間違いない
-
>>36
なまほーそーでもオタッフは気持ち悪い声豚っぷり発揮してたな
ゲスト声優さんが(自分と演じた担当キャラに)ブヒるオタッフを煙たがった挙句、演じたEEキャラを公の場で公開処刑した時は個人的にスカッとしたが
-
他ジャンルから来た175が風化ageして覚醒ifsageしてる!!
じゃないんだよな
覚醒信者は何言ってきたんですかねぇ
過去作どうでもいいエアプのくせに覚醒の批判に的外れな反論して覚醒擁護した馬鹿が何言ってんだお前は老害だろ
マジで他人に厳しく自分に甘い
だからジャンル自分なんて言われんだな
-
スマブラから入って紋章むずかしそうだからできないーみたいなクズどもくっそ腹立つ
それでマルス好きとかぬかすなや基地害
やって難しかったならともかくやりもしないでできないとかどういうことだよ
こういう頭小室の成れの果てが覚醒厨なんだろうな
FEやりたくないならFE好き名乗るなカス
あぁ今のFE()はギャルゲーでしたっけ
-
難しそうだカラーUIが不便だカラーリメイクしタラー
こんなんやらない言い訳だからな
キャラを都合良いお人形にしたいだけでキャラ愛なし
原作なんかどうでもいいから設定間違っても許してねっ
原作が悪いのってことだろ
挑戦しない奴はリメイクしたって絶対やらない
そういうのまにうけてクソキャラゲー化してんだよな
ドキドキエンブレムに改題しろよ
動画で見たから語れますもドクズ
エアプのキャラいじりもドクズ
未プレイのコンプレックスを原作にぶつけるな
-
でも自分がやったことある覚醒が批判されたら老害ガー!!
過去作やってないから批判を理解する頭がないだけなのに
気付く頭もないからガーガーうるさいゴミクズ
風化に覚醒キャラボコるDLCでもありゃよかったのに
まぁ過去作がされたことの一部でしかないが
-
見下してる過去作のキャラクターフィギュアで儲けるとか恥も何もあったもんじゃねぇな
-
過去作のフィギュアって最近何か出てた?
Amiiboやねんどろいどマルスとシーダのこと?
-
新しくリンのスケールフィギュア出すらしい
-
>>43
ありがとう
とことん銭ゲバだなアイツら
-
一番人気にすり寄るクズだな
風化キャラでやってろよ売れないだろうが
-
フィギュアってそういうもんなんだろうけどすげーエロ目線な造形だな
そういう水商売みたいなジャンルこそ婚活エンブレムのキャラだけでやりゃいいのに
そのためだけに作られたキャラ達だろ
-
婚活エンブレムのキャラじゃ売れないからな
現実はわかってんだろ
一番人気をエロ利用きっっしょ
-
ここで言うのもスレチだと思うけど折角の30周年の節目なんだからいい加減マルスのスケールフィギュア作ってほしかった…
-
ISはスケールフィギュアの購買ターゲットを萌豚に定めてるから男キャラで作ることはないだろ
-
ずいぶんと古いのにリンの何が萌え豚を刺激するんだろう
気持ち悪い言い方だが初恋のゲームキャラなんだろうな...
-
サーリャやカミラのフィギュアは作品しらないエロ豚『には』大人気だったようだ
エロ以前に色気もないティアモは当たり前のように大爆死したが
-
>>49
男はスケールフィギュアのハードル高すぎるよな。出しても売れないの分かってるから数絞られるだけだし
でもISオタッフはバカだからフィギュアに限らず次々と爆死グッズ出しまくっては、過去作の人気キャラは金もうけの餌にしか見てない
-
>>51
カミラのフィギュアでアンチ派から「これ可動や機能性どうなってんの?」
って立体化されるにあたり、改めてツッコミどころしかないデザインだったのが笑えた
エロや見栄えばかり優先したらそうなるわな
それ以前に臭木原とコザキデザなんてダサいしセンスもないけど
-
>>53
カミラ発表時に発売元がグッスマからISに変わってるのが、オタッフのグッズで金儲けしたい意地汚さを感じた
マルスのねんどろいどや、他の任天堂作品のキャラは堂々とグッスマから発売してるから余計に
-
巨乳ポニテチャイナドレス、意外と居ないから……?
フィギュアは原作知らんけど見た目が好きだから買うって層も多いらしいし
-
リンのフィギュア情報出てから風化男キャラのフィギュア出せほざいてる女の豚が五月蝿すぎ
ねんどろいど以前に野郎のスケールフィギュアとか大爆死で余計に風化の恥晒すだけだけどな
-
ゲームを真面目に作るよりイベントだのグッズで楽に儲けたいだけなんだな
-
グッズで儲けたいなら儲けたいなりに品質管理ぐらいしっかりやれっての
誤植まみれのテリコレ初版とか他所なら交換対応もあるレベルだろ
-
ゲームにしろグッズ企画にしろ何やらせても雑なんだよな…
そもそも25周年の時に出したメイキングで過去作の資料ありませーんとか嘘付いておきながらイベント会場では資料展示しますとか馬鹿にしてんのか
-
ちょっと前に蒼炎スレでテリウス関連のデータやら資料の管理状況について話題が挙がってて
資料が紛失同然の状態になってたことについて杜撰呼ばわりされてたんだけど
そうしたらムキになった信者が「要らないと思ってどんどん処分するんだろ蒼炎なんてクソ不人気作だし」とか煽ってきてたな
処分したならしたでそれを把握してるなら兎も角どこにあるかわからんとか元社員が持ってたとか普通に杜撰じゃんか
-
>>4
遅レスになるけどベルクトは声優の演技が過剰過ぎて凄いイライラした。この過剰なヒスっぷりが痛い声豚に受けたんだな
同じ声のライとかが全然名前上がらないのが理解出来る生々しい不快感がある
-
少しでも覚醒ifが叩かれたらシュバってきて老害認定と売上マウントでボコボコにリンチしてきた覚醒ifが
以降スレを排他的呼ばわりとか、煽り目的にしてもおまいうすぎて不快だなぁ
散々荒らされて罵倒されてきた過去作が今更覚醒ifを迎え入れるわけないじゃんか
つーかそんなことしたら風化愚痴スレみたいに占領されそうだし
どうせ風化も2〜3年後には同じ立場に落ちるんだから勝手に殴り合ってればいいのに
-
散々過去作バカにしてきた癖に何様なんだっつー話だわな
-
以降スレのと違うが
覚醒は好きだけど風花は嫌いって老害の自覚あんのかね
そういう認定よくない!とかいうのか?
覚醒がゲームとしてクソなとこ除外しても悪事の山なんだが
それ無視して覚醒嫌いは老害とほざいてた覚醒信者さん
-
サイファ川出のインタビューだけど
当初からFEに詳しい人にチームに入ってもらってたとか
FE知らない人が作ったイベントだと思われたくなかったとか
なんか普段からエアプ呼ばわりされてることを自覚してるような物言いだな…
普通のIPならこんな当たり前のことをわざわざアピールしないだろ
-
やっぱ今の公式はエアプしかおらんのね
納得
-
スタッフにねっとりなマニアが居ても嫌だけどな
監修だけちゃんとやってくれれば良いな私は
-
監修が微塵も機能してないからエアプしかいないと散々突っ込まれてるんだが
台詞間違いだの印のない印付きだの闇アイクだのオタッフの一人でも原作プレイしてたらあり得ねーわ糞が
-
単なるエアプのがまだマシなレベル
ISには過去作のキャラを平気で馬鹿にしてゲラゲラ笑う品性ゼロの奴らが大量にいるから救いようがない
-
排他的「俺覚醒ifは好きなんだけどここにいていい?」→拒絶されたけど居座ろうとしてる
7d-「俺ifは好きなんだけどここで感想語っていい?」→拒絶されたけど一年以上居座った
同一人物臭半端ない
-
闇アイクは儲かるだろうと思ったから実装したけど屍王クロムは絶対に実装しないの謎
プロモカードも水着ルキナシャロンより後発のサンタリリーナが爆速で無くなってたし基本的にエロで釣って楽に稼ぐ事しか念頭に無さそう
はがき2枚分サイズのアクリルパネルが1枚4千円は流石に舐めすぎ
-
クロムもサイファで赤目になってるんだ?
どうせネタ切れだし来年の5月にくるんじゃない
クロムなんぞもういらないけど
-
クロムって不遇アピールしながら信者や桜井アンチの神輿になってた頃が一番持ち上げられてた印象
-
EEHも覚醒if風化オリだけでやってくれ
そいつらが売れないからって過去作キャラ巻き込むな
-
7dニコニコ大百科で以降スレの荒し行為晒されたら都合の悪い書き込みの除去依頼出してて草
効いてるみたいだからまた現れたらやってくれ
-
どう考えてもWの方が脈絡なく叩き走ったり、人の話聞いてないのにあれは呆れたよ。
-
ニコ百って信者の巣窟だと聞いてたから7d-の悪事を晒すような人がいるってことにまず驚く
まああのアホの居場所がなくなればそれに越したことはねえわ
-
ニコ百に生きてんのか7d
Wの意味わからんし同一人物か知りたいが
わざわざアイツを見たくない
-
Wっていうのは、ニコ百で7d疑惑のWから始まるからね。分かりづらくてごめんね
-
なりほどサンクス
-
サンクス
-
全く別の場所なのに知ってる人にこいつだと見当つけられるとかどんだけ臭いんだ
-
あのボケの不愉快な書き込みをコピペして悪いが、以下一例ね
756 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4db1-1iGD) 2020/08/15 18:45:29
風化絶滅のキャラがグラディウスとパルティア(あとオートクレール)をパクったってマジなのですか?
ここからその話題になり、その後
1243ななしのよっしん
2020/08/17(月) 23:28:44 ID: wvg38XjdsC※7d(YM)
信じられない事に風花雪月未プレイの古参の中には「ヒーローズでグラディウスやパルティアを風花雪月にパクられた!」とか言っているのがいるという。そもそも風花雪月にグラディウスやパルティアが登場しているのですが......
そんな事言ってると古参全員が老害と思われかねないのに。
と答え合わせするまでもない印象操作してる
またやらかした時用にあいつのログ残して整理してるけど、ハッキリ言って頭のイカれた人間の屑だよ7 d
-
言い返せないことを言い返せるように改竄してんのな
風花がアカネイアの武器パクってるという事実の指摘を
「ヒーローズがパクってる」(捏造)→風花にあるからOK
これを古参が言った(捏造)→古参は全員老害
そっから風花にアカネイア武器があってもいいと印象操作か
パクってると言われたとき指摘されてる意味がわからなくて
風花にはありますけど?と本気で思って恥かいたんだな
意味を理解したら言い返せなかったと
なんでEE信者はEEが中心だと錯覚するんだ
古参にコンプありすぎだし気持ち悪いな
けっこう前だけどスレの他の人は信じてたのか?
-
そういや、7dがYMだってツイバレしたのなんでだっけ。
-
風化厨が以降スレの話題を出すときは
「風化は以降スレでも認められてる!」
「以降スレは最高傑作()の風化ですら叩く!」
とダブスタなんだか文盲なんだかその場その場で主張が変わって支離滅裂だよな
そもそもなんで一般板でヲチ行為してんだよって民度の低さも極めつけで
-
>>85
7dが以降スレ78(当時は荒らし対策にアンチから批判と名前を変えていた)で初登場したときに、
書き込みの特徴からTwitterのこいつなんじゃないか?ってレス223番目に挙げてる人がいた
同時期にSRPGstudioスレでもウザがられていたから、マークされてたんだと思う
137 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8f7d-Phx4) 2019/06/03 14:12:51
>>121
一番好きなFEは?って聞かれると聖戦 烈火 蒼炎 ifで悩むような人間だけど感想語って良いのか?
223 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fa9d-yed5) 2019/06/04 09:50:56
YM@YM59882825
※アドレス貼ると規制されるので省略
@YM59882825
3月27日
その他
返信先: @********さん
ifはストーリー以外は概ね好評なのでストーリーを気にしすぎない人ならきっと楽しめると思います。
SRPGに自信があるなら初見暗夜ルナティックに挑戦してみてはいかがでしょうか?
烈火のヘクハーや蒼炎マニアックよりは難しいですがReinPhazerのノーマルよりは簡単です。
@YM59882825
2月15日
その他
ReinPhazerのノーマルの地点で全FEの中でも最も難しいと言われる新紋章と暗夜のルナティックよりも大分難しいので、これは基準にして良いと思います。
@YM59882825
2018年11月6日
その他
私はFEシリーズは初代暗黒竜とアカネイア戦記以外はプレイしている代わりに、これといった一番の推しキャラがいないから穏やかでいられるのかも。
一番好きな作品は?って聞かれても烈火 蒼炎 新紋章 ifが同じくらいでこれが一番好き!っていうのが無いですし。
ここで空気読めない書き込みしてるの9割9分こいつやろ
外部の信者叩きはスレチやが突撃してくる荒らしは遠慮なく晒すぞ
-
情報ありがとうございます!
なるほど、以降スレだけでな他所も荒らしてたんすね。
そりゃウザがられるわけです。
-
個人的に違うと思うんだよな
7dより過去作を好きそうというか
まぁ確定させない方がいいんじゃないか?
-
シナリオ無視すれば良作ってif信者の常套句だな…シナリオに自信あるから強気な売り方したくせにまんまと騙されたわ
つーかシナリオ無視も良作とは思わん、カードゲームみたいにスキルや武器に効果を乗せまくって
シンプルな数値でバランス調整できなくなったんだということは実感したけど
それを考えるとスキル無し上限一律20でもキャラや兵種の個性を表現できてたのは凄かったんだと思う
-
信者ご自慢の暗夜ルナは確かに覚醒や白夜透魔みたいなクソゲーに比べたらマシだったが
無駄に要素が多くて何重にも計算が必要なあれをFEとは思わん
-
難しさのベクトルが違うんだよな
覚醒以降の人数マシマシ、ステータス爆上げ、スキル貼り貼りなんて猿でもできるわ
7dみたいな脳味噌の奴らには全部一緒くたに高難易度=楽しいにしか見えないようだがな
-
SRPGやり慣れない奴が絶賛するタイプだな暗夜ルナは
FE最高の戦略性とか言ってんのは確実にセンス無い
-
信者がホルホルしてやたら貼り付けてたメタスコアとやらで
暗夜は覚醒以下って指摘されてから貼られなくなったのは笑う
-
ティータはリメイクで性格が悪い方向に劣化したが声もガチで酷い…あれで20代後半なんだよな
ニーナはドラマCDでは有名声優当てられてたから、アラサー手前の女がガキ見たいな声出してる当たり余計オタッフのセンスの皆無さが目立つ
-
元々声ないキャラに後から声付けるのってただでさえ抵抗あるのにその辺適当だからな
ヒーローズなんて覚醒以降増やす片手間で声当てた過去キャラかなりいるだろ
プラハはカザハナのついでに録ったとかアンチスレで言われてたが本当にカザハナ増えてて笑うわ
-
>>96
ツイハークの声優見る限り、次に来るのはifのなんちゃって狼(笑)かな。狼の女王ニケ様と比べるまでもないバカ
-
カザハナってサイファでもなんかいろいろ言われてなかったっけ
結局ヒーローズにも出て来てておかしくない?
-
うろ覚えだけど、高レアとかイラスト違いとか高待遇だったとかで
オタッフの贔屓キャラなのでは?と、そんな風に聞いてる<カザハナ
-
あれだけ叩かれてたカザハナのアンチもいなくなったあたりヤバさを感じる
明らかに勢いないのに売り上げ落ちてないって言うのが信じられないな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板