[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【不倫じゃなく】エルトシャン×エスリン【純愛だよ】
8
:
うさんくさい名無し
:2012/11/24(土) 16:53:40 ID:zlb5gdYQ0
過分なお褒めの言葉を頂き、光栄です!
キュアンとエスリンとエルトですね!
下記は私の妄想であって、そうではないご意見の方を否定するものではないです。
プレイヤーの数だけキュエスのパターンがあって、エルトシャンのキャラがあるので、これは私の個人的な妄想になりますが……
キュエスエルトが絡むとキュアンの心情は複雑だと思います。
なぜなら、シグルドは兄なので安全ですが、エルトシャンはそうではないからです。
しかも、エルトシャンは誰がどうみても絶対的な美形。聖戦随一のイケメンといっても過言ではありません。
なので、キュアンにとってはエスリンを挟んだ時にはちょっと気になる存在なのではないでしょうか。
エルトシャンを信頼しているのではっきりとジェラシーではないでしょうが、エスリンが好きになっちゃうこともあるんじゃないかという心配は0ではないと思います。
エスリン側からすれば、周囲はイケメンがインフレ起こしてるので、エルトシャンのイケメンぷりに心惑うことはなさそうですが、身内以外で剣の聖戦士見たことないので、そこにテンション上がりそうです。
初期のエスリン的には、キュアンの側はなんか落ち着かなくてもぞもぞするので、エルトシャンも入ってくれた方が安心なんだと思います。
で、エルトシャンがもぞもぞしてるエスリンを見て「この子はキュアンのこと好きなんだなぁ」って気づいて、「でもエスリンの態度をキュアンは勘違いしてるんだろうな」って気づいて、二人がこじれちゃいそうだったらちょっとだけ協力してあげる……そんな感じでしょうか。
エルトシャン的には「エルト様ラブ!」ではないエスリンはちょっと新鮮な存在で、さっぱり付き合える女の子。
自分と限りなく似た境遇のキュアンが一生懸命にエスリンを振り向かせようとしているのにも思うところあって、きっと『協力者』というポジションが一番しっくりくるところだと思います。
二人とも騎士道精神の人なので、一人の女性を巡ってバトル! みたいな想像はできません。
現実的に考えたら、エルトシャン、エスリンに興味なさそうだし(^^;
でも、万が一そんなことがあっても、騎士道を通した上でのロマンスだったら素敵だなぁと思います。
一回、エルト×エスリン←キュアンって設定で考えてみたことあるんですけど、最終的にはやっぱキュエスは落ち着くねという結論に至りました。
実はこれでも抑えたのですが、結局長い回答になってしまいましたね。
考えるの楽しかったです、ご質問ありがとうございました!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板