したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【物知り】とりあえずリーダーになんか聞いてみるスレ【博士】

173μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2017/11/06(月) 21:55:30
仕事探しは休止しています。11/27に検査結果が出るので身の振りを決めます。今やって決まった。後で検査していたことが分かったら
ごたごたを起こしてしまうと思ったから

仕事の評価、難しいかも。実際評価されたことがないからなぁ。神主だと一定の報酬、うまくできたねと言われても間違えた場所があった
報酬は得られる、ただ雑ならば心証は悪くなる。神主同士集まって祭員決めて奉仕(祭式けんしゅうなど)
だと間違っていれば他の神主に印象は悪くなる。今のところ陰でどういわれているかはちょっとわからない部分があるのでなんとも...

仕事を評価される努力、これって出来てないのかなと思った。言われたことだけやればいいやという考えがあると思う。

仕事探すには神主がどうしても頭から離れないので2足わらじできないか?を優先に考えてしまう。そうすると神主の用事で休んでなるだけ支障がない仕事
なんてことを考えてしまう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板