したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【今日も】リーダーを応援するスレ【絶不調】

1(仮):2003/07/14(月) 23:21
はやくじゅうだんになってね。みゅー

2(仮):2003/07/14(月) 23:31

        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ <  1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

3(仮):2003/07/14(月) 23:32
早すぎでつよw

4μ放蕩リーダー:2003/07/15(火) 00:33
☆状況別分析

・リーチ時
平均裏ドラ数:
 0.43枚(0.45枚)

・カン成立時
平均カンドラ数:
 0.41枚(0.42枚)
セガに嫌われてます

5(仮):2003/07/15(火) 01:14
よーし、リーダーのリーチには全ツッパだ!

6μ放蕩リーダー:2003/07/15(火) 01:23
悪くなったとはいえリーチ成功率はまだ58.7%ある
それと聴牌時リーチ率30%しかないよ
がんばってください

7(仮):2003/07/15(火) 17:55
全ツッパしたいけどリーグが違う・・・

8μ放蕩リーダー:2003/07/15(火) 18:55
ごめんなさい 
神父「次のリーグまで あと 150の経験が必要です。」
とのことです。

9μ放蕩リーダー:2003/07/15(火) 21:41
あと100なら確実まで上げましたが無様な負け方をしました

10(仮):2003/07/15(火) 23:15
>>仮姿

メンバーリスト作れや。

一人一人のコメント付けてな。

11(仮):2003/07/15(火) 23:16
打ち筋も姿も見たことない人のコメントを書けと?

12(仮):2003/07/15(火) 23:20
適当でいいんだよ。

13(仮):2003/07/15(火) 23:23
>>仮姿

とりあえずトリップ付けて書き込んでよ。

http://tripsage.hp.infoseek.co.jp/

14(仮):2003/07/17(木) 00:16
6段復帰おめ

15椎名μ繭:2003/07/19(土) 01:18
あり

16(仮):2003/07/20(日) 23:58
リーダーと今日当たってデータ見たけど、あがり22,3で振込み10%だた。
でも、あいかわらず調子悪そうだったね。
履歴8回中4回4位だたよ。

17椎名μ繭:2003/07/21(月) 01:48
打ち方が演出にあわせているのかもしれない...これがいけないな..
それと日によって我慢強さが変わることも...今日は我慢が足りなかった。
倍満上がったあと 白ドラで自分親 ドラきればタテホンW東 切って一発振込み
2位.....

18椎名μ繭:2003/07/21(月) 21:08
1st|*-*---*-
2nd|-*-***--
3rd|-------*
4th|--------
---|--------
old new

明日朝早いので切り上げました。

19椎名μ繭:2003/08/03(日) 23:28
アガリ率:
 17.23%(23.2%)
振込み率:
 8.82%(15.78%)
リーチ成功率:
 58.41%(55.64%) (ちょっと前まで60超えてた)
平均ドラ数:
 1.27枚(1.29枚)

--------------------------------------------------------------------------------
☆状況別分析

・リーチ時
平均裏ドラ数:
 0.43枚(0.45枚)

・カン成立時
平均カンドラ数:
 0.44枚(0.42枚)
楽しめているのかな.....何が楽しいんだろうか...

20μEMA:2003/08/07(木) 01:16
こっそり応援w
7段復帰おめ!半荘が楽しいでしょ?

21μ@psychosis:2003/08/16(土) 01:23
リーダー、亜空間への広報活動ご苦労様です。

22椎名μ繭:2003/08/16(土) 21:54
う〜む 私ごとき人物が書いていいところなんだか不安です。
一応レス待ってます。

23μ@psychosis:2003/08/17(日) 01:57
レスついてましたね〜。もうるくんってまめですね。
というかホントよく覚えているし頭よさそうですね。

24椎名μ繭:2003/08/17(日) 07:26
やっぱり甘いよな〜 4455567s 思ったよりソウズが伸びて序盤8s捨てそこまで届いてしまった 
フリテン584s→悪形聴牌 間3s→6m掴む→降りない→打ち込み

25μゆめもぐら:2003/09/04(木) 00:53
リーダーがんばれ!あせらずゆっくりとポイントや段位を回復しましょう

26金賢姫回収忌:2003/09/06(土) 19:25
今気付いた…リーチ成功率60%切ってる
そんなにリーチ…かけたなw5面待ちとかで
リーダーもガンガレ

27μEMA(μR2):2003/09/07(日) 00:42
6段復帰オメ!

28プラズマ☆★☆:2003/09/08(月) 00:23
おかえりっ。

29椎名繭:2003/09/08(月) 21:33
ただいま

30μEMA(μR2):2003/09/12(金) 00:30
7段復帰オメ!

31聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/09/12(金) 00:51
また7段か ここで上がり率が減っちゃうんですよね....

32回収忌μplasma:2003/09/12(金) 01:19
リーダー、このまま10段までダー。

33回収忌μplasma(レイジー♪):2003/09/15(月) 00:20
ほんと調子よくてうらやましい。

34聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/09/15(月) 07:09
CPU戦中心にスコアだけは回復中。サバコンは2位中心。

35キュウ:2003/09/20(土) 00:48
今日はどうもだすぅ!リーダー殿にしっちゃかめっちゃかの所を
見られて恥ずかしかったでごじゃる。
早く刺客をぬいてでごじゃる!

36聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/09/20(土) 03:06
内輪ネタですw
□T氏という私が思うにマイ店舗最強の10段がいます。
抜くには技術をつけるところからしないといけないです。

37聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/09/20(土) 03:07
やば あげちゃった

38聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/09/21(日) 00:58


39聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/09/21(日) 01:00
誤爆w
あげついでに...
>>キュウさん
プラボ長岡 強者第1号ですな..あの方10段も第1号だったけど

40キュウ:2003/09/21(日) 01:45
>>リーダー殿
ほんにあやつにはかなわん。
やっと追いついてきたとおもったのに。
k.kさんも九に上がってたなー。いいなー

41聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/09/21(日) 02:07
勢いかな...9→強 その勢いをCPU戦で守りに入ってしまう私と違うw4→7現在中間少し超えた所で停滞
でも不思議だと思うんですが、なんでうちの店舗に強者が現れなかったんだろう
10000局以内で強者以上になれるケースは多分にあるはずだが..
?私?ほっといてくださいw

42μゆめもぐら:2003/10/04(土) 23:09
八段復帰おめでとうございます
焦らずこのペースでやれば十段いけると思います
経験値2000→3600これをあと一回やればいいだけです

43μキュウμ:2003/10/06(月) 23:59
遅くなりましたが、りーだー八段おめでたです。
りーだーの時代がやってきたでごじゃるよ!
しばらく私は旅に出ます。プラボはまかせました。。。

44聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/10/07(火) 00:41
>>キュウさん
プラボはCPU戦使うひとは6段に一人、強者のAさんが8段のころ多用
..気分転換にいいですよ
私&ゲストのいないときにやってみたらどうでしょう?

45μキュウμ:2003/10/07(火) 23:29
>>リーダー殿
あんまヒマなので哲也の東風荘でもやってます。

46聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/10/07(火) 23:58
>>キュウさん
まじっすか?以前私もやっていましたがPC初期化してからまだ再インストール
していません。そっちでも勝負しましょう。

47へぼ10:2003/10/21(火) 00:09
リーダーメールみてもらえますた?

48聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/10/21(火) 07:39
確認しました

49μEMA:2003/10/22(水) 22:42
リーダー順調ですね ガンガレ〜

50サイコ:2003/10/23(木) 19:38
リーダーの試験って何の試験だったのでしょうか?

51聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/10/23(木) 23:36
職場の資格認証(初級)基礎知識と簿記
簿記 すいません途中抜けしますって感じですた(TT)
みんな簿記終わってから悲鳴あげていましたが..

52へぼ10:2003/11/01(土) 02:32
りぃだぁ10月月間ポイントランキング71位おめおめおめおめ!

53名無し:2003/11/01(土) 15:11
流石はりーだーですな。おめ!

54サイコ:2003/11/02(日) 17:07
だんだんスレタイにそぐわなくなってきたなあ(w。
たぶん回収期の最大落ち込みは自分もリーダーもほぼ
同じぐらいだったはず。かたや10段目前、こっちは
3000近辺うろうろ・・・。まあともかく称号餅めざして
がんばってください。

55下「剋」上μ闇紳:2003/11/03(月) 03:46
あと400 ガンガレー 次回ライセンスに駆け込め〜

56温泉μ:2003/11/07(金) 00:01
もう少しでしょ?ガンガレ〜!!!!

焦って半荘で勝負してアレにならないように!

57聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/11/07(金) 00:54
..................
..................
..................
寝ます おやすみなさい

58温泉μ:2003/11/07(金) 19:25
間が悪かったです。すんません。

くじけずガンガレ〜!!!!!

59金正日(佐武賢姫):2003/11/08(土) 22:43
リーダー十段キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おめで㌧

60μEMA:2003/11/08(土) 22:57
十段キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
おめー ついにやったね!ライセンスで下克上しまくりましょう!

61へぼ10:2003/11/08(土) 23:03
りぃだぁにおいつかれたみゅ〜

とりあえずおめオメオメ!

62μゆめもぐら:2003/11/08(土) 23:10
十段おめでとうござます
さすがです

すぐ落ちないでね みゅー

63名無し:2003/11/08(土) 23:39
りーだーおめ!
ホントに十段になるまでチーム作らなかったら今日までかかったんすねぇ。
でもこれで大手振って下克上μです!って言えますな(´∀`)

64μぺいん:2003/11/09(日) 00:49
リーダー十段まじおめです!
いよいよこれからっスね。
期待してます!

65温泉μ:2003/11/09(日) 00:51
リーダー10段おめでとう!!うれしいなぁ!!!苦労は報われますね!
おれも頑張ります!

66聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/11/09(日) 00:59
皆様ありがとうございます
ところで これからって さらに上ですか?サブでまたーりしようかと思ったんですが
下克上も達成したことだし....えっまだ終わってない?

67μキュウμ:2003/11/09(日) 01:07
トーゼンまだまだでっせリーダー!
やっとリーダー殿の時代がきたんじゃから!
ほんにおめでたさん!

68聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/11/09(日) 01:15
長文失礼    〜闇紳10段への道 前編〜

平成14年11月某日暇な日曜日、MFC混んでいるのでSEGAのMJをおいてあるゲーセンがないか探して
初めてMJをやる。この日 2連続3位スタート 立ち上がりの悪さは私の性格かな.....

平成14年11月下旬、この日ようやくMJネットに登録、しかし空いているなー
MFCとは偉い違いだ。

平成14年12月 常連が大体わかってくる、このうち強い人を3人ほどピックアップしてみる
負けないぞ.....しかし自分は勝率が低かった。でも初めての役満 清老頭 あがって
レア役満だと知ってちょっとびっくり。この頃から2ちゃんねるに書き込み始める
当時のコテハンは元○大○将○ ちょっと前に使ったのでばればれですね。

平成15年 1月 徐々に生活がMJに犯され始める。ぐあー4段からすすまねー
平成15年 2月 なんとか5段になり「最近訪れた高段位者」に私の名前が刻まれたうれすぃー
たしか全国対応のロケテがあったのもこの月です。ロケテの時期に追い出しコンパに
OBとして招かれていたので関東にいました。でスーアンあがってちょっとびっくりしました。
いきなり青手が出てしばらくして赤い手 さらに煙が出て神様が出てきた
びっくりしました。

69万年へぼ平10段:2003/11/09(日) 02:05
こーへんまだぁ〜?

70名無し:2003/11/09(日) 02:35
今、必死んなって思い出そーとしてるのかにゃw

71海ちゃん:2003/11/09(日) 08:08
突然ですが、闇神さんおめでとうございます(^O^)
次は称号めざして頑張って下さいね(^^)v
この間はチーム提携していただきありがとうございました。
「下克上に所属してない〜」スレに降臨しないのでこちらに来てしまいますた。
失礼m(__)m

72聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/11/09(日) 10:18
長文失礼    〜闇紳10段への道 後編〜

3月 6〜7段の往復 経験値 1位+45 4位-60 の厳しい時代、平均順位が
2.35ないと増やせない時代です。どつぼにはまったり確変がおきたりしていました。

4月 全国対応 今までの経験値基準が変わってマイ店舗上位者が7段になりました
ここからスタートですか...その中で8段1番のりした人がライブ中継されていました
私は4月上旬に4200を超えましたが1週間で4000を割ってしまいました。
そして5日ほど休み 出頭するのが恥ずかしかったので 「世を忍ぶ仮の姿」
と名前を変えて打っていました。そうです、この頃ですね2ちゃんに名を売り始めたのは

5月〜7月上旬 GWに7段に落ちました。そこから8〜7段の往復でした。親被り
大逆転、振り込んだときにでかい手が多かったです。リーチの現物切ったら
伏兵が門前大三元、MJ最大失点 親3倍満振込み この頃でした。
どうやら女キャラは役満率が高いが振込みもでかいと思いました。
この頃マイ店舗で私の思う最強の方2人が10段になられました。
この頃ですね、今までマイ店舗の人とは誰とも口を利いたことはなかったんですが
キュウさんが「そこあがりボタンきかないよ」といわれました。嬉しかったです
結果はボロボロでしたがw

7月中旬 今度は7→5段 もう休む...と決めたが2ちゃんねるに「チームまだか」
と言われてしまったのでとりあえず「下克上μ」として立ち上げました。
結構いっぱい来たのでびっくりしました。その頃は6〜5の往復でした

8月 上旬にオフで、あかさん、ぎこさん、42℃さん、影武者くん、ゆめもぐらさん
に会いました。楽しかったですね。半荘で勝てて東風で大回収 こんな感じでした

8月末転機 便りにしていた半荘でコケて4段に降格 半年保持していた「最近訪れた高段位者」から除名
名前を「忍耐期闇紳」に変えて、もう1度東風戦で出直しをかけようとした。
そんな中、へぼ10氏からCPU戦を勧められた。はじめは戸惑ったがCPU+東風
というスタイルに変えていました

9月 6段に復帰して最高点81000たたき出す。
半荘や4連勝昇格無しで地道に7段に復帰、CPU戦もやっているのでポイントも上
がっている、チームに貢献してこそリーダー、と勝手にがんばっている自分に
うぬぼれていたのかもしれない。
10月 ランキング68位 9段ですね 4段から復帰を遂げたときから連勝ではなく経験値
昇格で9段まで来ました
11/7まで とりあえず苦しんでいるときを中心にまとめました。
To be continued

73聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/11/09(日) 10:41
長文失礼    〜闇紳10段への道 11/8編〜

4段から今まで地道にマイ店舗で稼いできました。そんな中¥100店舗では
10段だった人が6段まで落ち、そこの店舗では6.5段だらけでした
ジンクスに打ち勝ってきた私、又は長期戦を想定したのか心の中で何かが叫んでいるのか
あえてそこの店舗で勝負をかけてみました。
経験値4719

11:00到着〜13:00飯休憩 東風2.4位 CPU戦で稼いで 4736 この時点のポイント+6
飯食い終わってサブカード作成 負けたらサブで入れ替えて様子をみました
メイン 東風 1.1.2(経験値4885)いい感じでも連勝が止まったのでCPUに切り替え
そんな中 裏パロの人と全日連の人が登場
地道に経験値上げしているのをみて 「それじゃあ時間かかるでしょ 全国で打て」
言葉通り 経験値4948だったので 勝負してみました。1位で...の額縁がありました

東1 23344p南南445566s 緊張してリーチ忘れた 3900ロン
東2 上家に2600振込み
東3 上家が下家より親満あがる
東31本 私南家 ドラ南 3順目あんこにして 数順後つも マンガン
東4 上家29000 わたし親30900

手 45m46s99s33p東東中中 ドラ9s
9sポン 中ポン 46s捨て つもで7s2枚引く
対面と下家よりリーチ 東1枚切る 7sポンする また東切る 36m待ち
赤い手 キター
結末はこんなのでいいのか?誰が打っても...以下略

7442:2003/11/09(日) 14:55
りーだー十段オメ!
十段になったのにすぐ降格してる人多いから気を付けろぉ
東風でちょっとかせいだら半荘に行けぇ、間違い無い

75μユキノ:2003/11/09(日) 18:27
遅れましたが十段おめでとうございます☆
闇紳10段への道読みましたが感動ですw
これからもみんなで頑張りまっしょい!

76μユキノ:2003/11/09(日) 18:28
遅れましたが十段おめでとうございます☆
闇紳10段への道読みましたが感動ですw
これからもみんなで頑張りまっしょい!

77聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/11/09(日) 21:12
みゅー ありがとう ライセンス中に平10段の人が4位で降格の額縁だったのに
4位引いていた人がいた LP+170 新人ならこのくらいでよいでしょう

78プラズマ:2003/11/10(月) 15:22
リーダーの次の10段は誰やろか。
みんながんばるべー。

79聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/11/10(月) 22:31
メイン5000切りますた

80へぼ10:2003/11/10(月) 23:08
>リーダータソ
メイン4750ぐらいですが何か?

今日の一番悪い時でアガリ17%振込17%
あがれない上にダマとかハイテイとかでやられる。

みゅ〜
いい方法ないっすかぁ〜(泣)

81聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/11/10(月) 23:17
CPU戦するとか...
でも今日世間知らずタンに親満振って独走させてしまった そして3位

82へぼ10:2003/11/10(月) 23:37
明日、明後日は鯖メンテでCPU戦はほぼ無理。
これはもう店内ガチ勝負しかないですなw

8342:2003/11/11(火) 21:35
リーダーに恥じない段位となったわけで・・・
下克上公式ホームページたちあげてくださいな

84プラズマ:2003/11/18(火) 00:30
これからは俺を応援してくれw

85μゆめもぐら:2003/11/18(火) 01:06
プラズマさん頑張ってくれい

86聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/11/18(火) 01:33
フレー フレー ぷ ら ず ま
振れ振れ  ぷらずま 振れ振れ ぷらずま わーーーーーー

縁起悪い?

87ガンソ:2003/11/18(火) 01:37
ガンガレ!って言っておこうw

88パオ:2003/11/18(火) 01:38
ガンガレ!って言っておこうw

オレガナ

89プラズマ:2003/11/19(水) 23:57
というわけで、次は誰を応援するよ。

90聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/11/20(木) 00:53
次の10段は....おそらく 私が降格して復帰するか初代へぼ10さんが9→10になると思う

91μEMA:2003/11/20(木) 04:03
ヘボ十店長ガンガレ!

92しいなまゆμ:2003/11/28(金) 01:50
年内にはヘボ賢に戻りたいのぅ…

しかし和了焦ると掴まされるねぇ〜

93聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/11/28(金) 23:41
予想的中???してないやん Pちゃんが間に入ったな

94聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/11/28(金) 23:43
次は誰を応援するよ?9段不在
8段だとアレさんとキュウさんですね
アレさんに月間ランキング期待してみよう もしかしたらそのうち追い抜かれるかも

95温泉μ:2003/11/29(土) 10:55
絶 対 無 理 ぽ
キュウさん任せた!

96聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/11/29(土) 23:32
あんだるしあμ氏が9段でした

97μキュウμ:2003/11/30(日) 01:04
>>温泉タソ
任されたので頑張ってみました。
八段降格の瀬戸際まできてしまいました。
あとはアンダル殿にまかせました。がんがれ!

98温泉μ:2003/11/30(日) 02:00
>>キュウたん
おれも案の定でした!4000の壁ででかいっす!
アンダルさんたのんます。

99金正日(佐武賢姫):2003/11/30(日) 22:45
>上の方々
ウダウダしてると追いつくぞ〜っとプレッシャーかけてみる
追いつくなんて 絶 対 ム リ ぽ

100プラズマ:2003/12/01(月) 03:45
無理じゃなーい^^ 姫タンならいける

101金正日(佐武賢姫):2003/12/03(水) 19:44
防戦サソ九段になっとる…
そこから4連勝ガンガレ

102温泉μ:2003/12/04(木) 00:32
>>ヒョンヒさん
すんません、4連勝してしまいました。
回収忌にしてからホント調子いいです。
別に逃げてるわけじゃないっすよ、早くこっち来てください!

103聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/12/04(木) 00:53
気を抜くな 明日は勝者か 犠牲者か 
最近流れが極端です 覚えておきましょう

104賢@眠い:2003/12/05(金) 12:27
次は誰を応援しますか?
局数そこそこ打ってて苦労してて結構打ちに行ってる人…
って事でゆめサソ、ぺいんサソ、キュウサソ、名無しサソ、/サソガンガレ

漏れは打ちに逝ってない、それほど苦労してないって事で却下して下さいw

105温泉μ:2003/12/05(金) 16:57
あ な た も だ !

却下依頼却下w

106聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/12/06(土) 11:01
あと6で69リーグさよならです 今日はガチンポで半荘します

107プラズマ:2003/12/07(日) 11:29
エロスレになっちまったか・・・

108元リーダー引退?:2003/12/10(水) 14:49
>>51
試験結果が出た。


つづく

109EMA☆苺:2003/12/10(水) 22:37
ここで応援して貰うと10段になれます

110μぺいん:2003/12/10(水) 23:50
九段まで来ました
応援してください!
みゅー

111EMA☆苺:2003/12/11(木) 00:31
がんがれぺいんタソ

112μゆめもぐら:2003/12/11(木) 00:43
ガンバレぺいんさん
焦らずいきましょう

113温泉μ:2003/12/11(木) 10:36
>>109
確かにw

ぺいんタソガンガレ!ゆめさんの言うとおり焦っちゃイヤーン

で、リーダーはどうだったの?

114元リーダー仕事中:2003/12/11(木) 15:24
☆★☆★★☆ラッキースレ☆★★☆★☆

    ⊂⊃     .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧   /
(ヾ ( ´∀`)/ このスレに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々十段が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキースレ☆★★☆★☆

115コブラ★★★:2003/12/11(木) 17:44
ああ あやかりたい

十段なんて贅沢言わないから

せめて八段まで・・w

116金正日(佐武賢姫):2003/12/11(木) 21:26
ぺいんサソガンガレー
そっから降格しちゃイヤソ

117μ一色:2003/12/11(木) 22:01
ぺいんサンがんがれ〜!
暴泉サンも降格しないようにがんがれ〜!
今に金サンに追い付くから待ってれ〜W

118金正日(佐武賢姫):2003/12/11(木) 23:04
メチャワロタ
追いつくんじゃなくて追い越して下さいw
μ一色サソもガンガレー
金欠なのでほとんど打てません…追いつくだけなら楽に追いつけますよ

119μぺいん:2003/12/12(金) 16:43
皆さん応援ありがとうございます!
あせらずじっくりがんがります

十段報告できたらいいなぁ

120温泉μ:2003/12/16(火) 23:46
ぺいんタソもうすぐ10段!がんばれ〜!

121μぺいん:2003/12/20(土) 20:09
今日、皆さんの応援のお陰で、一気に昇格出来ました。

「ありがとうございます」

これからも頑張ります!
みゅー

122ー闇紳・μー:2003/12/20(土) 20:25
q(^-^q) q(^0^)p (p^-^)p~ おめでとー

123金正日(佐武賢姫):2003/12/20(土) 20:26
ペインサソ十段キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
おめおめおめおめおめで㌧

124μEMA:2003/12/20(土) 20:33
ぺいんタソ おめー♪ 
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

125μ一色:2003/12/20(土) 21:48
ぺいんサン
キ、キ、キ、キタ?(゚д゚)キタ!?(゚д゚;)あひゃー
キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!
十段おめっとー!!

126温泉μ:2003/12/21(日) 03:34
忘年会終了、ヤフオク負けてたけどペインタソ10段オメオメオメ!!!!
いがった〜!!!!

おれみたくなんないでね!!!!!!!!!!!!!(酔)

127キュウ:2004/01/02(金) 23:40
新年早々ヤミタソ、強者オメ!オメ!オメー!!!!!

128EMA:2004/01/02(金) 23:57
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

129しょーもないリーダ−:2004/01/03(土) 01:00
なんのおま○○ですか?

130EMA:2004/01/03(土) 23:56
リーダーの称号ゲットを祝う○○つりです
俺も9段になったので応援して?

131しょーもないリーダ−:2004/01/04(日) 18:55
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

132μぺいん:2004/01/06(火) 01:00
EMAさんが連勝します様に…
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ワッショイ

133EMA:2004/01/06(火) 03:43
ありが㌧♪

134EMA:2004/01/06(火) 23:29
昇格しますた 次はプラズマタソを追い抜きます

135μゆめもぐら:2004/01/06(火) 23:35
EMAさんおめでとうございまーす
さすがです

136プラズマ(レイジー♪):2004/01/07(水) 00:30
ぁぃ。ひとおもいにやっとくれ♪

137μぺいん:2004/01/07(水) 00:33
EMAさん、おめでとうございます
あっという間でしたね
その調子で頑張ってください

138金賢姫:2004/01/07(水) 22:49
あれ?応援する前にえまサソ十段になっとる
流石、えまサソおめでとう

139EMA:2004/01/07(水) 23:32
皆様どうもです。この調子で逝きたいものです

140キュウ:2004/01/08(木) 00:47
えまたん遅くなりましたがおめでうございます!
いったいどうすると十段になれるんだろうか・・・

141しょーごーないリーダ−:2004/01/08(木) 00:51
店内対戦でゲスト3人を自分で操る
金がかかるし迷惑行為に当たるかも

142EMA:2004/01/08(木) 00:52
ラス引かなきゃ(・∀・)イイ

143キュウ:2004/01/08(木) 01:10
なるほど!そうだったのか。

144EMA:2004/01/13(火) 01:16
ラスいっぱい引きだした・゚・(つД`)・゚・

145元リーダー引退?:2004/01/13(火) 16:12
ゲストが増えた・゚・(つД`)・゚・

146EMA:2004/01/25(日) 18:49
μμ白書タソがんがれ!

147μゆめもぐら:2004/01/26(月) 01:11
μμ白書さんあせらず確実に経験値をためましょう
がんばってください!

148μμ白書:2004/01/26(月) 19:36
>>EMAサソ、ゆめもぐらサソ
さんくすです。十段昇格のフラグが立つまでがんがりますw

149μぺいん:2004/01/27(火) 00:04
>μμ白書サソ
頑張れ〜!
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ワッショイワッショイ!
降格フラグだけは立てちゃイヤソw

150へぼχ:2004/02/03(火) 00:15
>りーだータソ

プラボ相手に値下げ交渉はむりぽ。(元ナムコ店員)

ましてや競合店なければプレイ単価下げは即売り上げ低下だからね〜
セガならいけるかもしれんけど。
コンティニュー0-1-1-1の交渉とか、毎週何曜日かにイベントで値下げしてもらうとか?
あとは…常連軍団全員マイ店舗抜けてストするとか上位10名くらい値下げしろネームにするとかw

151しょーごーないリーダ−:2004/02/03(火) 00:27
競合店になるかどうかはわかりませんが 国道8号線沿いに ガロパ(MFC2設置 14台)
プラボ(8号線から逸れるが距離的にはガロパから1キロほど)セガワールド寺島
(同じくプラボから1キロほど離れている。なぜかここにはMJはおいてなく、ビデオゲームとUFOキャッチャー中心)
というのが現状ですね、ちょっとわけワカンネ

152へぼχ:2004/02/03(火) 00:57

大阪市内競合店だけで約20件ほど。
しかし200円はプラボとセガだけ。
多分メーカー間の暗黙の価格協定かと。

153★馬場☆皆人★:2004/02/03(火) 02:49
この話題で私が出ないわけにはいかんでしょw。

えー別に価格協定はありませんが、メーカー系は普通は価格
下げないですよね。競合店舗事情がきつい場合以外は。

え、私ですか?勝手に値下げしてますよw。自分がやりたいからw。
ていうのは半分冗談ですが、近隣設置店舗が100円だったので
多少の人口移動が起き、それを機にコンチ100円にしたのが
第一段階。しばらくして500円6クレ設定にし、そしてこの間の
大会終了後にMJ2まで100円にして現在に至ります。
セガは割合エリアを担当する上司次第な感はあります。

ちなみに近隣店舗といっても30kmほど離れた佐久市。
それでも「安いから」ってそちらに行く方はいるのですよ。
渋滞がほとんどない長野県では・・・。

154★馬場☆皆人★:2004/02/03(火) 02:56
あ、忘れてました。

佐久市の店舗はなんと!プラボですw。
全国通信前に入荷した時点であまりにも売上が悪く、100円に
値下げしたが、通信対応時に戻せなくなったのが経緯のようです。

セガは私の知っている限りでは群馬の前橋・藤岡、そして当店、
富山(コツボー氏拠点)の店舗は100円だったりします。
コンチ100円の店舗もありますからまだ対応はされる方です。
ナムコのほうがシビアなようですね。

155μμ白書:2004/02/03(火) 14:08
マイ店舗プラボですが1PLAY100円です。確か半荘戦導入時に値下げされたハズ。
その頃の稼働までは覚えてないけど現在はやたら稼働いいですね。

156スト中μ闇紳:2004/02/04(水) 13:35
店を変えるには
宝島十日町 35km ご存知のとおり豪雪
チャンス白根 60km 高速か渋滞 どちらかを選択しなければならない

上記2店舗100円 どうやら縁がなさそう
長岡は人が多いから¥200でもニューカマーだけでも経営は成り立ちそう...常連泣かせ..

157★馬場☆皆人★:2004/02/05(木) 09:58
>闇紳氏
新潟唯一のセガMJ稼動店舗・上越!
・・・稼動あまり良くなさそうなので長岡に移設してもらうしか!

>へぼ10氏
遅ればせながら同業です。よろしくお願いします。
ちょっとネタ振りさせてください。

関西の古のスコアラーな方々は未だご活躍中でしょうか?

158へぼ10:2004/02/09(月) 23:29
>馬場てんちょタソ
まぁまぁ活躍してる。
詳しくはアルカディアにて
アババてんちょより

159★馬場☆皆人★:2004/02/12(木) 22:22
>へぼ10店長どの
やはりアババでいらっしゃいましたか。
ちなみに私元関東系のスコアラーでつ。

もう誰も全くスコア活動してません…(´・ω・`)ショボーン

160レイジー♪:2004/02/17(火) 00:16
μμ白書さん降格すると配牌よくなるよ。
またやる気になったらやりまひょ。
レイジー♪(経験3900)と勝負だ。
なーんちゃって。
自分もあまりやってないので人のこと応援してる場合じゃないけど。

161μゆめもぐら:2004/03/18(木) 01:12
ひさしぶりに…




リーダーがんばれ!

162エンジンがさぼリーダー:2004/03/18(木) 21:07
ちょっとがんばって今週のリーグ降格は0%に近くなった(31)

163エンジンがさぼリーダー:2004/03/20(土) 23:40
ここ3日上向きで C1で 63.0 B2 見えるかな...

164金賢姫:2004/03/27(土) 19:56
とりあえず皆ガンガレ
特に元十段以上の人達…
MJの中の人に弄ばれるのは漏れだけで十分ですw

165エンジンがさぼリーダー:2004/03/28(日) 02:36
満貫なければ大丈夫....満貫
倍満つもられなければ4位はない ...倍満
よし これあがれば跳満 リーチ.....のみ手に蹴られる
鳴くに鳴けない配牌、鳴いてもリーチがくる
自分のトイツにしている役牌はなかなか出してもらえないが
他人のトイツにしている役牌はすぐに出る

笑い話ならそれでいいが、笑いをとりにいっているわけでもなく、考えてやっている
ときにこういう展開になるのはなぜでしょう。
スコア-700 MJ1とは違うゲームということは意識しています。が、この成績のまま
リーダーを務めることに少々疑問を抱いています。私よりうまいと思う方、
アドバイスください

166へぼ10:2004/03/28(日) 13:18
>闇死んデレラタソ
MJ2では
・面子考えてリーチ&ツモ期待しないで出上がり狙える待ち
・高め、即上がりできない役牌は鳴かない
・2連敗したら止めるか席移動
・染め手行くときは他家の捨て牌注意(かなりアガりにくい)
・捨て牌に役牌、ドラ見えないときはダマに注意
ぐらいかな?
・Bリーグのほうが流れ的にやりやすい。
今回のはなんしか適当に打つとかなりボコボコにされる仕様。

167サイコ @リハビリ終了間際:2004/03/29(月) 22:11
>>りーだー
精神科で働く者として発言するなら(w、鬱に有効なのは
ずばり「実績」です。あなたは8→4段から経験値のみで
10段になったある意味奇跡の偉人であります。腕はあるのだから
あのどん底から這い上がった時のことを思い返してください。
きっと数ヵ月後には恥ずかしくない戦績まで戻している
ことでしょう。

などと実際の仕事ぶりさながら偽善者口調ですが(w、
おそらくリーダーの雀風なら半荘のほうが向いてるでしょうね。
金さえあれば(w半荘は実力の出やすい使用だと思うんですが・・・
だから自分は絶対半荘はやりません(いやまじで)

168エンジンがさぼリーダー:2004/03/30(火) 01:22
戦国時代のことですが 松永久秀 という男がいました

使えていた君主を讒言し主家を崩壊させ 将軍を殺し 大仏殿を焼き払う

信長に降伏して 家康に紹介するとき「この男は凡人になしえないことを3つもやった」
として信長の評価は高かった。
私はどうなんでしょうか
「2ちゃんにコテハンして」「(守れなかったが)MJ1で称号を手に入れ」「チームを統べる」
凡人でも出来る3つの業(わざ)ですな....

169エンジンがさぼリーダー:2004/04/06(火) 00:36
配牌平均シャンテン数:
3.66
刺客T 3.6 あつ坊 3.57 チームメンバー 大体3.5台
この数字がよくなれば完全復活できるかな...

170闇は紳でも変わりはいるもの:2004/04/22(木) 11:52
まろんぱふぇ がんばれー

なんだったら23.24日は100%打てないからその間私に押し付けてもいいですよ
今週はリーグ戦を控えめに行きたいです

171マロンパフェμ:2004/04/24(土) 01:57
>>闇
コソーリ返却…ヽ(´ー`)ノ
土曜日15:00歯医者で予選時間がかなり短いでつ…_| ̄|○
しかも満卓っぽいし。給料日前だからお金ないし。
よ〜く考えよう〜♪

172μゆめもぐら:2004/05/09(日) 23:42
一応下克上μリーダーさんのMJ1とMJ2の打ち筋分析のデータを比べてみました
鳴き率、平均アガリ巡目、ファースト聴牌率などのスピードに関する項目が、
MJ1のデータのほうが優秀でした
MJ2はスピード重要なようです
平均評価ポイントの上昇が気に入らないなら、掴むまえに掴ませろです
今より腰を軽くしてとにかく早アガリを目指しましょう
何をやってもダメ、負ける原因がワカラナイのならダメ元でためしてみてください

173一応下克上μリーダー:2004/05/10(月) 00:29
試しというか負けたときの敗因は省みているがパターンがいろいろある。

打ち間違える→他家にでかい手が入る。自分が聴牌を取ると振り込む。
手がよくて早そうな配牌→ツモ切りがつづく、追い抜かれる

1st聴牌取れてたらとりたいが、配牌から(1〜3順目で捨てたところがかぶる)裏目になりやすく腰を軽くしても
どっしり構えたところにツモられます。普通に4メンツトイツ1組を配牌から作ろうとおもっても
早い順目でリーチが来ます。トップ目のときは1チャンスで浮き牌を切ると1発であたったり
点数が必要なところでまわせない牌が来ます。
もちろんいつもこういうわけじゃないけど、リーチ成功率が上がってこないのがもどかしいです

174サイコ:2004/05/10(月) 21:08
あんまり効果あるか自信ありませんが、サブサブで10級スタートの
まっさらなカードを作ってみては?。級リーグ、Cリーグで
リハビリすると何か変わるかもしれません。
MJ1でCPU戦で打ち筋を見直していた感覚で。
かく云う自分もその予定です。

175サイコ:2004/05/19(水) 23:12
案外日記は効果的かもしれませんね。

「悩んだ時は針箱の中のほつれを直せ」

私は仕事柄日中の行動・クライアントとの関わりを記録に
残さなければなりませんが、記録することで見えてくる事もあり
記録を残すという意識が常に自身の行動に影響を与えます。
まあ、堅い事はともかく日記楽しみにしてます。

176闇は紳でも代わりはいるもの:2004/05/20(木) 11:16
戦記は私の日記ではなく、皆さんも書いてください。

177サイコ:2004/06/21(月) 00:16
 比較対象にならないかもしれませんが、リーダーの現状はなんとなく
自分のMJ1の末期に似ています。半年間で上がり率20%を超えたの、
ほんの1週間ぐらいでしょうか。鳴きまくろうが、あわてず面前で
仕上げようが、明らかに今より受けを広く心掛けてテンパイしていましたが、
悉く3面張が単騎に負けたり・・・。どうしたら皆さんそんなに上がれるのか
と本気で悩みました。もちろん、自分の場合精神的破綻により(w打ち方が
多少雑になってしまったのが大きいですが。
 対策もクソもありません。分かっていらっしゃると思いますが、それでも
心の平安を保てなければ更なるドツボが待ってます。気をつけて。

もうるくんのサイト他でも話があがってましたが、MJは非効率打法が
有効だとか・・・別にそれを信じているわけではないですが、称号餅の方も
必ずしもテンパイ&あがり巡目が早いわけではありませんよね。
あえて愚形待ちを選んでそこにすっぽりと収まりまくりのバカヅキからの
独り言です。

178闇紳:2004/06/22(火) 00:04
もちろん降りてはいるので☆は稼げますが
オーラス4位、降りる理由は?という展開や
リーチして5ハン ダマ聴 4ハン という局面なら
ダマ聴で強気にいくでしょう。ドラポン発生したら無筋は切らないでしょう
捨てた人が聴牌とみるのが普通。しかし捨てた人はあがる気配もなく
ドラポンした人は調子に乗ってカンしたり...
ただ単に点数移動のドラマを見ている感じがします。例外として自分が4位のときは
終始4位です。

平静を保て といわれても 対策に悪戦苦闘するばかりです
常に状況が自分を嘲笑うような展開ですから

179金賢姫:2004/06/29(火) 20:42
名無しにするとμ部員になるのか…知らなかった

改めて白書さん揉めで㌧
プロリ維持で来週から称号持ちですか?
更なる高みを目指して頑張って下さい

って言うか他のみんなも頑張って下さい
私は草葉の陰から応援しています
下克上の時は今ですよ?

180闇は紳でも代わりはいるもの:2004/07/23(金) 12:03
あかさんと自分のポストを交換して結構たちますがぜんぜん違和感がないような気がしますねw
新しい下克上μの体制でしょうか?
まぁこのポストでもいろいろ分かっていいなーと思う今日この頃です。
調子はさっぱりですが orz

181サイコ:2004/08/17(火) 22:47
闇紳タソ、また資格か何かの勉強中でしょうか?頑張って下さい。

自身大して働き口もない、勉強さえすれば誰でも取れそうな
国家資格を一応持ってます。しかし現在は仕事でいっぱいいっぱい、
これ以上の勉強を重ねて更なるスキルアップ・キャリアアップを
図る気力はございません・・・マジで偉いと思う。密かに勉強家?

182闇紳(禁MJ中):2004/08/17(火) 23:38
まぁ正確に言えばちょっと違うんですが、どの職業にも初級試験があると思います。
この取りこぼしを今年取らないと試験費用を全額負担になるのです。
あと1教科なのですが60点以上で合格。最初は3教科あったのですが
平均点60以上で合格。満たない場合は60点以上の科目を合格として残りを再受験
キャリアアップではなくて登竜門ですw
キャリアアップのほうは今年通信講座を受けています。
その勉強もしないといけませんね。(方式 進研ゼミのような添削型)

183下克嬢μユイ:2004/09/19(日) 19:18
誰もこのスレに書き込まないからカキコw
りーだぁガンガレ!
漏れはMJ1で7段→2段降格戦まで逝って(´・Д・`)モーヤダ
とかありますがこんな調子でガンガッテますよ

184μ一色:2004/10/17(日) 15:31
>>μ/さん、サイコさん、へぼ10さん、ユイタン
十段まであと少しー!!がむばれーヽ( ゚∀゚)ノ 奇跡は待つものではなく起こすものなのです。

185μ/:2004/10/18(月) 06:32
>μ一色さん
ありがとございます!
がんばります(・∀・)

186サイコ:2004/10/19(火) 00:37
>>μ一色さん
応援のお陰でなんとか十段に到達することが出来ました。
あとはへぼ10タソ、ユイタソ、そして何よりりいだあの番です!

187サイコ:2004/10/19(火) 00:43
あ、スラッシュさん忘れてた。ミンナガンガレ!!!

188闇紳(負ければ社会から降格):2004/10/19(火) 13:21
昨日は疲れていて掲示板を見ていなかった
時に限ってもりあがるんですねーw

サイコさんおめ○

/ へぼ姿闇紳 さあどちらが先か??私はいまはMJのことを考える余裕がないw
試験が終わってからですね 試験勉強より仕事のほうがいっぱいいっぱい

189サイコ:2004/10/23(土) 00:08
>>りいだあ
試験頑張ってねー。MJの神様に祈ってます。

190名無し:2004/10/23(土) 18:41
新潟地震キターけど、りーだー大丈夫?
ちなみに漏れの故郷は震度4だった。
おとんとおかんは…心配いらないかな。

191仮姿へぼ10:2004/10/24(日) 00:25
闇紳タソ生きてまつか?

192闇紳:2004/10/26(火) 07:40
いきてますが、生きる>仕事>>試験>>>MJ 結局今日までに
試験が終わり仕事の審査も受けるはずでしたがいずれも叶っていません
MJに復帰出来るのはいつの日か...

193闇紳:2004/10/26(火) 12:30
次の10段予想

◎ ユイ
○ 仮姿闇紳
▲ こーいち
△ 馬場皆人
× 一色

194闇紳:2004/10/26(火) 18:45
次の10段予想

◎ 仮姿闇紳
○ こーいち
▲ 流氷
△ 馬場皆人
× 一色

195仮姿:2004/10/27(水) 00:38
一週間で
経験値260〜187(今222)
スコア2400〜1400(今1600)
変動してるのが◎でつか?

196みゅーいーそ:2004/10/27(水) 00:46
おいらもへぼタンが◎に一票。そろそろ波がきそう(;´Д`)ハァハァ
×一色(;´Д`)ハァハァ

197へぼ四:2004/11/03(水) 14:02
>みゅーいーそータソ
へぼタソは四段ですが何か?
予想○−×で決まりやね!

198闇紳:2004/11/07(日) 20:11
次の10段予想 ちょっとオッズが変更されました

◎ パ連の、ビクトリーの....
○ 仮姿闇紳
▲ こーいち
△ 流氷
× 馬場皆人

199闇紳(負ければ社会から降格):2004/11/09(火) 10:12
次の10段予想

◎ パ連の、ビクトリーの....
○ サイコ
▲ こーいち
△ 流氷
× 一色

200闇紳:2004/12/14(火) 17:41
出直し中さん

おめでとうございます
次の10段予想

◎仮姿μ闇紳
○サイコ
▲こーぃち
△流氷
×ふぃかる

201サイコ:2004/12/16(木) 19:09
いつも対抗にしていただいて有難うございます。しかしもう
十段復帰はありえないでしょう。短い夢でした・・・

202一色:2004/12/28(火) 17:20
へぼタン、十段オメ!
やっぱり実力が違いますな(゚Д゚*)
りぃだぁの予想〇

203闇紳:2004/12/28(火) 22:38
次の10段予想屋紳ちゃん(ネタわかる?)

◎東京μμ
○仮姿闇紳(10→9→10)
▲μ/
△μぺいん
×ノルマ9

△VS× 去年のライセンスでは 0−2 でした これからどんな風になるのかなw

204仮姿:2005/01/11(火) 20:41
10→9→10大当たり

205闇紳:2005/01/11(火) 22:37
他人や自分の順位が下がる未来予想図は立てられても自分が10段になっている姿が
どうしてもうかびませんw

リーダーに復帰した日なので長めに打ったがほとんどの試合が東1で失点または親かぶり
辛い...

206サイコ:2005/01/11(火) 23:28
りいだあ、復帰おめです。かつてひきこもりスレにて「人の運は平等、
短期間での運不運はあっても長い試行を重ねればおのずと運的要素は
無くなる」といったことを書き込みましたが、6〜7段の実力の自分が
自ら証明したw。新潟の冬は長そうですがいずれ必ず抜けることでしょう。

自分がよく逝く店舗に4位が一番多い羅刹王がいます。本人や知り合いが
見てるとアレですが、何度もリプレイ等を観ても羅刹の実力があるとは(ry
とにかく打ってる局数がハンパなく、数をこなしてA1維持、結果も平たく
しているのでしょうか。運不運の偏りの無いレベルまで来ています。
これはこれで凄いことだし、プロでも短期間で結果を出すのが難しいことは
あるはず。りいだあも○万局後には結果が出ていることでしょうw

207あかμ:2005/01/12(水) 08:09
りーだーへ一言。


自分がリーダーであることを意識するとまず負けます。
「リーダーだから・・・」という考えは捨ててください。
普段のように肩の力を抜いて打ってみてください。
自分が面白い分だけやって、負けが込んできそうならサッとやめる。
コレを守らないと私みたいにドンドン落ちますorz

208闇紳:2005/01/12(水) 22:31
心配してくれてありがとうございます

209闇紳:2005/01/21(金) 00:15
今月の新潟μ部員の成績

μ闇紳μ ゲボでそう
元K大闇将軍μ ゲボでそう
フィカル トントン
ノルマ9 ヘキサゴン&ベギラゴン
アキμ イ㌔
ブライアン トントン
★○○○★ 何かが見えるw

こんな感じでしょうか?

210闇紳:2005/01/21(金) 00:15
スレッドを間違えた感じ...OTL

211闇紳:2005/02/13(日) 22:07:03
東京μμ
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

42℃、EMA、(お師匠様)、馬場店長、μ/、μμ白書、ゆめもぐら、サイコ、フィン、
ヘボ店長、の次

このようにμの10段以上の人は移籍やら打ち止めている人が多いですが
できるだけμに長居してくださいw

21242丼:2005/02/14(月) 12:50:07
ちょいちょーい
誤>42℃、EMA、〜
正>EMA、42℃、〜
なお42℃カードは暴泉君に譲渡しますのでよろしくw
さ〜て俺も5枚目の称号に向けwがんばりますので闇紳タソFightでつよ

呼んでくれれば1枚μに戻りますw

213らいき れい:2005/04/07(木) 08:58:15
はじめまして。メンバーではないのですが、つい先日東プロリーグにて闇紳さんと当たりました。当時16試合で-118などという駄目スコアにて正直腐っていたのですが氏の「みゅー」にだいぶ笑い癒されました。応援してますのでこれからも頑張って下さい。

214闇紳:2005/04/07(木) 17:25:16
プロリ16試合でS3 30
2と3セット目マイナス3桁
笑うしか






















応援ありがとうございます
照れ臭いので低いところに書きました。

215仮姿…闇紳μ:2005/04/19(火) 22:27:37
私の記憶が正しければ…


らいきれい殿
たぶん銅鐸したの漏れ(汗 
糸奇に見覚えあり!!
ちなみに犬口原始人やってまふ。

216らいき れい:2005/04/23(土) 17:24:32
私の記憶が正しければ...

申し訳在りません!!!!
[仮姿‥・闇紳μ]さん...でした(泣
その犬口原始人の親方から
「みゅー」のチャットが強烈でして。
私も「みゅー」と言いたいが為
志望動機として入部しました。

217仮姿:2005/06/06(月) 01:20:35
刺客の2番弟子タソ
玄人オメオメ!
明日からプロリ!?

218闇紳:2005/06/07(火) 17:15:05
A2を 維持
東風A1 7試合 大きなマイナス
厳しい

219らいきμ:2005/07/06(水) 22:16:07
遅ればせながら…リーダー誕生日
おめでとう御座います。
私も微力(戦力)ながら楽しむ事を頑張り、リーダーを初め皆様
応援しております。みゅー

220闇紳:2005/07/17(日) 11:41:17
>>μμ白書
乙 これで私も引退できる(多分 嘘)

ただ単にリーダーになってすぐにリーダー職をあけず続投したから
リーダーとしての何かを見たかったから遠まわしに要望しました。
存在しているだけじゃ何も見えないからw

221サイコ@14週目つわり継続中:2005/08/03(水) 13:01:55
倍忍おめ〜。

222サイコ@20週目 安定期 愛娘確定!:2005/09/14(水) 23:13:25
十段到達おめ〜。

223サイコ@20週目 安定期 愛娘確定!:2005/09/15(木) 22:34:33
早漏った

224謎の新潟μ部員:2005/09/27(火) 23:55:24
リーダー銃弾おめで㌧♪

225:2005/09/28(水) 00:02:17
十段オメコーーーーーー!

226サイコ@23週目 安定期 愛娘確定!:2005/09/28(水) 00:02:46
さあ、MJ3トライアルステークス、いよいよ佳境に入ってまいりました。
ここで各馬、結果を出しておきたいところ。

先行集団は白書、煙、うーあんこカード。さあ強者として踏ん張れるか。
各馬共に手ごたえ十分、余裕が感じられます。
さて、レースは3コーナーに差し掛かるとこ、おっと、ここで流氷が猛然と仕掛ける!
じわじわと先行集団との差を縮めて参ります。不気味なダークホース的存在、一発はあるのか?
おおっと、しんがりのサイコ、ここで早くもムチが入る!既に手ごたえが怪しい!
ずるずると後退していきます。汚名返上をかけた一戦、所詮は過去の馬なのか?

さあ、各馬直線に、向かいます。残り4週間、最後の戦いだ。
おおおおっと!大外から一頭、すごい脚!

 闇紳だ!

 闇紳です 闇紳です 闇紳です

 闇紳が来た!

 闇紳が来たあああああああああ!!!!!


 なんとドラマティック!、耐えに耐え忍んだ実力馬が見事十段の栄冠を勝ち取った!
強者昇格も内定だ!!!おめでとう!

227うーあんこ@へぼ10(故人):2005/09/28(水) 00:25:11
やみしんたそおめおめおめこ

新潟35位おめおめおめこ

がんばって来月東プロ球とりまくって目指せ伏龍!
(引継ぎ称号確定なんで)

228らいきμ:2005/09/28(水) 00:25:58
今しがたMJ.NETにて確認致しました
リーダー、十段昇段おめでとう御座います
入部してまだ月の浅い私ですが、これからも色々楽しむ事を頑張り
リーダーを始め皆様を応援しております。
以上祝いの言葉に代えまして。みゅーみゅー
本当におめでとう御座います。

229闇紳:2005/09/28(水) 00:48:38
最近駅伝の練習やらで体力を使った後で精神労働だったので時間な束縛もありましたが
波に乗ることができました。
応援ありがとうございます。次は9段の流氷さんですね。がんばれー

230流氷:2005/09/28(水) 01:04:11
>闇紳さん
応援ありがとうございます。
頑張って十段いけるよう、精進します^^
現在EXP224 十段まで、後46 遠いです。
来月からは、仕事の都合上、週一のプレイとなりますが、闇紳さんに追いつけるよう頑張ります^^

231目覚ましミナμ:2005/09/28(水) 21:29:01
>リーダー
遅くなったけどおめ。

駅伝の練習ですか。
大変そうですね。

232きゅう:2005/09/28(水) 23:30:19
リーダーオメー!&おつかれさーん!
あれ^^ここにリーダーのカードがもう1枚w
ちなみに資格のカードを見つけたら連絡よろ〜

233流氷:2005/09/28(水) 23:30:27
>闇紳さん
十段おめでとうございます。(忘れてたw)
マイ店舗、MJ3のロケテ開始なんで、十段目指せなくなりました。
MJ3で頑張ろうかな〜^^;

234闇紳:2005/09/28(水) 23:49:29
また????
俺のサブカードならくれてもいいけどw

235μぺいん:2005/09/29(木) 14:29:13
リーダー十段おめでとう!
玉戦頑張ってください

ぼくはもうムリ

236流氷:2005/09/29(木) 23:53:15
マイ店舗、MJ2のままだった。
何とか十段まで持って行きたいが・・・無理だろうな〜・・・
まあ、頑張りまっす^^

237闇紳:2005/09/29(木) 23:56:41
ぺいん うーあんこ 私の あふぉなMJ1平十段トリオを再結成しましょうよw

238μぺいん:2005/10/01(土) 20:30:35
トリオ再結成出来るようw
東プロがんばりますね

239仮姿:2005/10/05(水) 01:04:27
うーあんこ→M1覇者
へぼ10→M1七段
ゆえに平十でない罠w

240:2005/10/07(金) 22:39:08
僕はMJ1平十段カードを2枚もってるょw
メイン→現在三段・・・
サブ→現在八段

241闇紳:2005/10/08(土) 01:11:38
あふぉなMJ1平十段

へぼ店長、暴泉、私が平十段だったときにぺいんタソが10段になって
あふぉな十段トリオの仲間入りしないように気をつけよう といったら
42℃さんが「俺もトリオに混ぜろ」と言うてきた。
店長の現在のカードは42℃さんのものだから引用しても良いかと思って書きましたw

242瞳の中の迷宮:2005/11/05(土) 18:13:21
>闇紳氏

どちらに書き込んでいいものか悩みましたのでこちらに。
今回の痴態同卓お疲れ様です。自分が参加してる痴態では全部同卓してもらってるんで自分の中では「痴態=闇紳氏」のような思いがあります。
あいかわらず今回もチャットには笑わせてもらいましたwww 自分のは全部「福本漫画」ネタだったのですが、なんか誤解を招きそうなのばかりでしたので反省しています。
明日以降はこのチャットは使わず、もとのJoJoチャットと顔文字チャットで皆さんを笑わせればと思っています。
明日も雨さえ降ってなければ参加しますので、同卓の際はよろしくお願いします。

243闇紳:2005/11/06(日) 09:02:05
ありがとうございます。うれしいです。としか言えない。
マジで感動して...笑いの取れるコメントもできないくらい感激です。





泣いていいですか?

244μ闇紳μ:2006/04/25(火) 12:47:47
再スタート

但し、本日よりリフォーム入るのでパソコン使用不可能ですががんばります

245仮姿@面接に行くの巻:2006/05/12(金) 14:39:23
ほんもの十段おめこ(φ)

来月の東プロチケットまで落ちないようにがんばりませう。

246サイコ@四連敗であぼ〜ん:2006/05/12(金) 14:53:32
リーダーおめっとさん!カード復活から早かったですな。
漏れもカード無くそうかなw

247ymsn:2006/05/12(金) 18:26:50
ありがとう。では現在の状況

リーグ状況
半B1 6試合 3.1.2.2.1.1 +85
東B1 0試合
雀C3 3試合 1.2.4     現在+300G
イベント出陣予測
金曜 本日22:00以降
土曜 17:30以降
日曜 15:00以降

厳しい

248らいきμ:2006/05/12(金) 19:41:32
[μ闇紳μ]リーダー。十段昇格 おめでとう御座居ます。思えばカード紛失に寄る空白期間からの十段。
以前、他のスレッドに書かれいた通り、失った物を手に入れ戻す辺り流石です。
もう…行っちゃいましょう400迄…何がともあれ みゅーみゅー
おめでとう御座居ます。

249第2期班長:2006/05/13(土) 22:57:33
どうもご無沙汰しております。学食班長です。
この度は10段昇格おめでとうございます!
カード紛失の話を見た時はとても心配しましたが、
そんなことをもろともせずあっという間に10段昇格を果すとは流石です。
9段で1ヶ月くすぶってる自分が恥ずかしいorz

本当におめでとう御座います。熾烈な称号生活、是非頑張ってください!

250μぺいん:2006/05/16(火) 09:54:42
出遅れた

リーダー十段おめでとう。さすがです
さくっと称号まで行っちゃって下さい

251:2006/06/07(水) 00:05:01
リーダーおめこ
遅くなってすいません

俺も続くぞぉー

252サイコ@育児奮闘中:2006/06/08(木) 21:50:29
 自分も鎌倉もうるくんの最近の絶不調ぶりは陰ながら観察しており、
引退宣言とも取れる書き込みに通りすがりにレスを付けようかと
ハラハラしていました。

 そこにきて、りいだあの苦言・諫言。お世辞じゃなく、
りいだあ、カコイイオモタYO!

253サイコ@育児奮闘中:2006/06/13(火) 23:58:54
そういえば称号餅おめ〜!

254μらいきμ:2006/06/30(金) 22:12:45
[りぃだぁ]誕生日おめでとう御座居ます。
みゅーみゅー

255μ闇紳μ:2006/07/23(日) 12:21:42
Psychoタソ
リラックス、そんな顔のパパ恐いって娘が言っているyo

256サイコ@育児奮闘中:2006/07/23(日) 22:56:49
あははは、先手を打たれた。闇紳タソも欲しければ直接画像送りますよw

どうもあきまへん。MJに限らず全てに星回りが悪い。何をやってもあかん。
ことMJはここ1ヶ月でじわじわ経験値も減らされ(80近く)、次は
五段降格戦。ずっとアガリ率17%ぐらいできていたので、特に気にしていなかったが
気付けば13%まで下がっているw 書き込む気力もなし。
てんちょがカードくれるって言われても飛びつく気力も無かったです。

MJもだが仕事もパチスロも、家族関係も、とにかく不条理が絶えません。
せっかくの土日が休みになっていない。スレ違いすまそ

257サイコ@育児奮闘中:2006/07/24(月) 00:19:20
間違えた、五段どころか四段降格戦だった。
とにかく、こんなに冷静に打って、こんなに勝てない日々も初めて。
お祓いおながいしまふ。

258うーあんこ:2006/08/11(金) 09:50:07
お祓いマダー??

259μ闇紳μ:2006/08/11(金) 19:45:41
半荘で落ちた またか...
経験値-10

俺にもお祓いを

260μ闇紳μ:2006/08/13(日) 23:20:07
8/24
試験 これに専念
8/19と8/20が自分とこの祭
なので24までお休みします。
試験は事前研修で合格率全国20%
だから今まで本腰いれなかったがMJでコケて試験もコケたら辛いから試験にMJの情熱を注ぎたいと思います。では皆さんがんばってください。

261うーあんこ:2006/08/14(月) 10:59:05
禁断症状がでて集中出来ないに一票(・∀・)

262μ闇紳μ:2006/08/15(火) 00:46:28
禁断症状ならぬ学習中断症状がでています。
想定内w

263うーあんこ:2006/08/15(火) 14:28:17
そして一週間後…

MJ中断症状が出る…

264μ闇紳μ:2006/08/15(火) 18:22:51
外は暑い。
靖国問題が熱い。
倍満コンテストと靖国問題は2ちゃんねるにゼンツしている気がするw

265μ闇紳μ:2006/08/24(木) 21:41:05
今日は試験?新潟大学へドライブじゃなかったのか?

266μ闇紳μ:2006/09/24(日) 10:39:19
牌道場

大浦隆行 lv8

14-12-9-8

+1525G

μ闇紳μ lv6

9-8-5-3

+1510G

直接対決があったらそこで白黒決まりそう

267μ闇紳μ:2006/09/30(土) 06:23:55
牌道場
μ闇紳μ lv6
11-9-5-3 +2115G

今日は我慢してスルーだな。

268μ闇紳μ:2006/10/03(火) 21:43:28
1025Gゲット

再び大浦さん指名しますた。
1-0-1-0

269μ闇紳μ:2006/10/20(金) 22:17:31
牌道場

1位 7
2位 6
3位 10
4位 1
+1055G
10/17火曜日 0-4-6-0で300G程飲まれた 10/19旅行中 不戦

大浦さん
1位 12
2位 8
3位 13
4位 6
+1195G

勝てるかな...なんか順位の取り方が似ている気がするw
明日がんばろう

270μ闇紳μ:2006/10/22(日) 23:54:05
1位11
2位6
3位12
4位3

+1475

271μ闇紳μ:2006/10/24(火) 23:13:10
1位 13
2位 6
3位 12
4位 5
+1560G

272μ闇紳μ:2006/11/01(水) 00:33:28
10月牌道場最終報告

1位 17
2位 12
3位 15
4位 7
+2215G
仕事が終わったのが21:30 間に合った。

大浦さん
1位 17
2位 12
3位 15
4位 8
+2050G
31日不戦

順位の取り方 バロスw

273μ闇紳μ:2006/11/01(水) 21:49:10
1890ゲット

274μらいきμ:2007/07/02(月) 00:49:46
[りぃだぁ]
大変遅れましたが、お誕生日おめでとう御座居ま
みゅーみゅー

275μ闇紳μ:2007/07/02(月) 23:00:54
みゅー

>>うーあんこタソ
1週間遅れましたがお誕生日おでこー

276μ闇紳μ:2007/08/30(木) 02:29:32
橘討伐に挑戦

肩書きにも入魂してみる。捲くれ1125G差。

277μ闇紳μ:2007/08/30(木) 18:04:03
引導渡されたか。900上乗せされた。

ではμ闇紳μはあと500弱、越後μは200弱でデフレレベルがあがるからそれを目指します。

278μ闇紳μ:2007/08/30(木) 23:34:40
無理。というか最近4位スタートの後に盛り返す流れだったがそのまま行った。
レベルあげるどころか-800後退

279すすこべ:2007/09/01(土) 22:02:52
階級Aで突っ張りは通らないと考えています。

回すか降りるかですよね。

突っ張り咬まして満貫の支払いにするか、下手くそと言われようとも降りて3000点以下に支払いを収めるか。

280すすこべ:2007/09/07(金) 09:43:41
りぃだあ、秋刀魚が嫌なら四間するべし、半荘で。
昔はみんなそうだったじゃないか(^O^)

今は違うけど。秋刀魚の方が100円安いし、接続数が秋刀魚600東22闘技場17なら何処に行きたい?

281すすこべ:2007/09/09(日) 00:59:53
りぃだあへ。
見せる成績報告を求む。
他氏の書き方に倣え右。

282μ闇紳μ:2007/09/11(火) 12:29:54

+2200


4-7-8-5
-450

勝算はあるか?

283うーあんこ:2007/09/11(火) 18:04:58
10連勝しても届かんやん(汗)

284越後のμ:2007/09/11(火) 23:53:07
牌道場
1 4
2 4
3 0
4 0
+1200
挑む?来月に持ち越す?

285すすこべ:2007/09/12(水) 09:36:07
持ち越す。

286うーあんこ:2007/09/12(水) 11:57:44
持ち越してその間に半レギュ35連勝くらいして強者になる。

287μ闇紳μ:2007/09/14(金) 08:03:21

+1495に減少

288μ闇紳μ:2007/09/16(日) 00:23:52
-757vs1495
10連勝すりゃ貯金できます。

289μ闇紳μ:2007/09/16(日) 00:28:37
ところで、私は欲張りでしょうか?
皆さんの意見を求む。

290μらいきμ:2007/09/17(月) 21:30:31
[りぃだぁ]
私は欲張りだとは思いません。まぁ私を基準に考えてみた意見ですが…
私なんぞは口に出さなかったり書き込まないだけで、欲と野心だらけです。
挫折と失敗とやらかしだらけですが…(>_<)。

291μ闇紳μ:2007/09/17(月) 21:58:15
愚問でした。すいません。

欲がない→野望、向上心がない。それはリーダーとして問題あり。

欲張り→書き込みがかわいげない。掲示板より出でたチームであるから書き込みが
重要な位置をしめることは必定。

いずれにせよいい答えにはならない質問でした。


性欲?普通。日ごろの行い→とても良い。間違いなしw

292μ闇紳μ:2007/09/18(火) 17:49:53

ちょい負けたみたいだ。
誰か(笑)人形でも作って釘刺しましたか?

293μ闇紳μ:2007/09/19(水) 10:47:39
-520VS+1055

差を着実に狭めています。連勝すれば勝機あり。

294μ闇紳μ:2007/09/22(土) 21:07:19
牌譜、牌道場
オーラスの逆転

失敗した。


だが収支を+365にした。

295μ闇紳μ:2007/09/23(日) 08:33:34
+365vs+1470

見えてきた

296μ闇紳μ:2007/09/25(火) 22:39:01
580vs1470

あと2日

297μ闇紳μ:2007/11/18(日) 21:31:27
後継者育成コース

下剋上とは
下剋上μの成り立ち
方針
他チーム、MJ交流について

挫けぬ努力
転んでもただで起きるな
ダントツ者がいるときは...
ウザチャッターがいるときは
闇紳オカルトMJ研究

以上の講義がありますw

298すすこべ:2007/12/21(金) 10:22:18
3と4は聞いてみよう。

299μ闇紳μ:2007/12/24(月) 10:30:44
一年要し雀Bリーグ卒業できた。雀リーグ上げはしばし辞める。公式戦重視で称号復帰を目指します。

300μ闇紳μ:2008/02/29(金) 02:45:15
私が通う店、EVOのツイタテが壊れた。
それをテープ等で補強して使えるようにしてあった。

閉店が決まっても客を思ってくれる店員がいたことに感激。


かくなる上では閉店まで公式モードゼンツで上を目指します。失敗したら笑えばいい。それがチームりいだあです。


雀荘はCPUの妨害があるが公式ならば人相手である。

301μ闇紳μ:2008/05/18(日) 21:57:20
最近誰も応援してくれない。


sage

302クックル先生:2009/01/13(火) 12:20:09
>りぃだぁ
戦績不振はチャンポンし過ぎが原因の一つかもよ
一日でレギュリ秋刀魚→四麻→雀荘秋刀魚とか全部打ち方違う分けだし
自分は秋刀魚→四麻の流れは極力避けてます、逆は有り

りぃだぁの打ち方の印象は客風牌の案パイ確保の守備的な麻雀な気がします
(勝手な印象でスマソ)
結構プロリでも同じような方が観えますが中盤以降での客風牌手出しとかで自分は聴牌警戒して球相手に対して押引き等しています
どちらが良いとは言えませんが自分は浮き牌より寄る牌を最後までキープする打ち方ですが皆さんはどうでしょう?

とりあえずりぃだぁガンガレ

303μ闇紳μ:2009/01/13(火) 19:09:10
ちゃんぽん→迷走です。


秋刀魚失敗した→せめて4麻だけは


雀荘こけた→せめて経験値は


経験値もGも失った→せめてアイテムを


守備重視だと思いますがヘタレもある。


攻撃ですが、ソバテン立直が少ない。これはくっつきテンパイが多いからです。逆は厳しい。くっつきテンパイ1シャンで立直されたら危険度が暴騰。


アドバイスありがとうございました。参考にします。

304μ闇紳μ:2009/07/22(水) 00:51:27
今日3連勝したことで決勝でうまくいけば10段に王手がかかるか...


経験値2000維持できたら来月は3年暖めた東プロリ券を使おうかと...


なんとかしたいものだ、底辺スレッドから上を見つめる私

305μ闇紳μ:2009/07/29(水) 22:48:51
チームに加入しない。確かMJ1時は『十段になったらチーム作る』と言ったが8から6段往復中でチームを立ち上げた。(立ち上げ前はずっと未加入)


この度は果たし得なんだことを実現するために十段になったらチーム復帰することにします。

306μ闇紳μ、仮姿:2009/08/09(日) 21:53:01
S2昇格
経験値+80
3試合で回収された。その後2位が多くイベント1.2と引いたりした
何とか持ちなおした。

今日はS2完走、-80くらいですね。何とかしないと...
だめでも追放はないからと言って手を抜くのではなくできるだけ前に向かって倒れたい。
あと+143で1セット行けば維持は出るんだ。

仮姿
メンバー対決南 4試合消化中でプラス

307μ闇紳μ:2009/08/10(月) 23:28:57
認定と連戦
初戦は私トップ認定ラス
次の試合はオーラス4位で親トップ、認定2位ドラ仕掛けしぶとく攻めた。親が3位から5800あがったのでラス免除。再発行でマイナスしたポイントを少し戻した。


経験値は少し増えて、リーグ記録をマイナス一桁まで戻した。あと8試合を+70くらい出せば維持。波に乗りたいものだ。

308μ闇紳μ:2009/08/11(火) 22:54:25
仕掛けても絞られる。
立直かけて場を支配しないとなかなか出して貰えないな。


111455(赤)667p45(赤)m456s
ドラ4m
1p切って立直、3m即ツモ裏2
倍満


この次の試合は流れがなかったから辞めた。

309μ闇紳μ:2009/08/13(木) 00:17:03
あがりと笑いを取る


認定戦があった。東1はチャット合戦(以後沈黙)
6mはいつまでも生牌
これだよな...と思っていると6m切って聴牌になる場面が多々あった
当初崩していたが残りツモがなくなるにつれて聴牌と労と言う欲が出てしまった
聴牌維持のため海底で6m切って聴牌取ったらダブロン
0点になりますた
なんとか2300ロンするも、トップの2000ダマに振込み
再びリーチ不能で親がきた
なんとか鳴きチンで3位浮上、認定から8sロンして30牌以内のあがりミッションをクリア
しかしダブルマンガンの失態はいかんともしがたくそのまま3位、2位の認定と2000点以内をつめる
ことができなかったと言うか東1自重すればトップは見えていたな

なんとかリーグ記録をプラスにした、なんとかあと3試合で+20くらいすれば維持が出せる
がんばろう

310μ闇紳μ:2009/08/14(金) 00:35:41
あと3試合をトップ1ラスなしなら維持できたが初戦ラス、12位で+26


以後キャラクタービンゴに巻き込まれたが対象なしの試合がつづき、本当にあがれない。1ますも開けられず終了。


諦めてトレモやったら3連勝、トレモチャレンジを成功させた。


勝利ポイント下げて経験値増やすというMJ2の演出だった。


経験値+17

311μ闇紳μ:2009/08/14(金) 23:00:27
リーグかかる試合、河底振込みで2→3位アンパイなく無筋重なり


仕方ないS3から出直し。


なんとか経験値は少し増やせた。
ストレートなら5連勝で昇段しそう。チームの為に早く戻りたい。


秋刀魚課題は越してアイテム獲得した。

312μ闇紳μ:2009/08/15(土) 21:10:43
8月、S3九段2100
平均順位 2.2以上に汁をプロリで達成し経験値を増やす。
S3からの昇格をあっさり出した。条件がいいから続けたらしっかり負け、イベントやトレモで負け分を補填した。
S2になったが初戦片あがりテンパイでゼンツして振込みした。暫く酷いことになってた。-90→-7→26.9
昨日、2438、灰色が青になるのは明白と思い込み今朝見たらギリキリ維持できていた。5試合消化の記録を持ち越した。


経験値+30
飛びそうな人をしっかり飛ばしトップになって3連勝した。
さて昇格戦、球戦に巻き込まれ連勝途切れる。しかし来週は祭準備があるから当てにならない。時間のあるうちに。なんとか条件付きの昇格戦を迎えたがまさかトップの私がドラ待ちカン6mを立直するわけにはいかなんだ。ツモドラ1であがるが500点足りず。


2600、対面と下家の球戦で34争いで決着した。昇格。13位と引いた。


一旦止めてチームに戻り残り規定試合を24と引いて16試合熟す。


現在に至る。

313μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2009/10/11(日) 02:15:45
テスト

314ゲストμ:2017/04/26(水) 12:53:25
【人妻出会い】女性の浮気率は男性よりもはるかに上回ります。
【人妻出会い】浮気,不倫掲示板。人妻出会い系の性事情!
人妻出会い系サイト セフレ不倫若妻【人妻セフレ掲示板】
【人妻出会い】スピード人妻探し! 人妻と一刻も早くセックスする
逆援助交際掲示板で逆サポ出会い http://aeruyo.2-d.jp/zds12/00/
熟女出会い http://aeruyo.2-d.jp/zds07/0001/
人妻出会い http://aeruyo.2-d.jp/zds06/0001/
割り切り http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0015/
無料で主婦と不倫できるサイト!!【人妻セフレ掲示板】 http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0014/
【人妻出会い】出会いを求めている人妻は年々数を増しております。
http://aeruyo.2-d.jp/zds07/0001/
【人妻出会い】セックスパートナーを探しているエッチな人妻
http://galscom.eek.jp/aeruyo/zds05/0001/
人妻はヤリやすいので割り切りエッチがほとんど
http://aeruyo.2-d.jp/zds06/0001/
【人妻出会い】出会い確実!人妻専門無料出会い系サイト
http://aeruyo.2-d.jp/zds15/00/
人妻セフレ掲示板。人妻をセフレにしたい人にオススメ!不倫願望にあふれる人妻掲示板
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0013/
【人妻出会い】人妻掲示板 ライブチャット| 人妻や熟女とのデアイ
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0015/
人妻セフレ掲示板で人妻のセフレを見つけて見ませんか?
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0014/
人妻はセフレに最適!出会い系サイトで不倫 【人妻セフレ掲示板】 http://hisasi.sakura.ne.jp/aeruyo/adaruto/deai03/lovelove05/LiveChat/
人妻・既婚者・主婦に出会える掲示板【人妻セフレ出会い】 http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/2syotto01/005/
人妻セフレが欲しい→【人妻セフレ出会い】 http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/2syotto01/003/
人妻を簡単にセフレ化する完璧な手順【人妻セフレ出会い】 http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/2syotto01terehonsekkusu01/002/
【人妻出会い】成功確率97%:人妻出会い系サイト http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/2syotto01/001/
エッチな人妻との不倫 http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/deai00sex/002/
セフレ募集掲示板 http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/deai00sex/004/
【人妻出会い】出会い系で”人妻”いうのは最もセックスしやすい http://hisasi.sakura.ne.jp/aeruyo/adaruto/deai03/lovelove06/05/
人妻,熟女,若妻,新妻,浮気,不倫【人妻出会い】
【人妻出会い】人妻の多い人気の出会い系掲示板をご案内!
人妻・主婦・奥様・ママの投稿掲示板です【人妻出会い】
【人妻出会い】熟女人妻とセフレ・割り切り出会い

315田村ゆかり:2017/04/30(日) 00:03:57
こんなスレもあったのか〜
やるなエロの呪い(笑)

りぃだぁ頑張れ〜

316μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2017/04/30(日) 01:05:47
結構バカなこと書いてるなぁw

自分の書きこみ見ているとああ、そんなことあったなぁと
懐かしく思うが誰も付いてきていないなw

317ぷら:2017/04/30(日) 09:03:34
このスレ見た記憶ないぜ、、、エロ広告やりよる

318μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2017/04/30(日) 10:59:50
これを機に一生懸命就職活動するか、神主専念か、決めようかな

言っててしない悪い癖。晒しておけば行動チェックできるだろう。

319ぷら:2017/05/01(月) 15:34:38
はーーーーーーよーーーーーーうーーーーーー。


フリとかいいからすぐやるのー。

320サイコ:2017/07/11(火) 01:13:15
りいだあがんばれ! りいだあがんばれ!

とか、心にもないことを言ってageさせてもらいますw

321μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2017/07/11(火) 08:12:03
ありがとう

322ゆかりんネーム:なかしゃん:2017/07/28(金) 18:19:47
今月は、ゆかりんが戻って来た事と、りぃだぁが好調で序盤からチームを引っ張ってチームランキングも上位に食い込んでますね!
この調子で行きましょう!

323μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2017/07/31(月) 15:09:53
8/7以降日勤

障害者施設でパート、製造している障害者サポート

勤務場所自宅から徒歩3分

324μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2017/08/09(水) 22:51:59
http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=1201&amp;SA=31&amp;T=205_482_63&amp;S=11&amp;H=abbcikmnrtuy1_acddefguxyqqr_koqr-i1vvwxzz&amp;A=cue1wrj_hxp1oxt_gtdybw9wfrrbiby_vidyw_ohzik_u_gkqavAvDcLy_hgbc9_su9_okl9k_1_zanRfx_mRp~17UlUp&amp;D=j&amp;Z=ehwgllaf1ijfxmu9atnpmjcpjlpht&amp;V=3

http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=5101&amp;SA=31&amp;T=116_508_126&amp;S=43&amp;H=wxkmoqqqabe-1_lsoortyyzah19_1dghjkmmruvyz&amp;A=p1p1w1f9wvcxurv_kmhtlzz_bz9_oc1lz_abf1iwP0al_qyuanufui_9_x_r_xajjvupxgRdbvu_c_d_c_j_eb~15&amp;D=n&amp;Z=httdrdkalfgtj9ymenipvgnbcxwi&amp;V=3

http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=1201&amp;SA=31&amp;T=205_482_63&amp;S=11&amp;H=abbcikmnrtuy1_acddefguxyqqr_koqr-i1vvwxzz&amp;A=cue1wrj_hxp1oxt_gtdybw9wfrrbiby_vidyw_ohzik_u_gkqavAvDcLy_hgbc9_su9_okl9k_1_zanRfx_mRp~17UlUp&amp;D=j&amp;Z=ehwgllaf1ijfxmu9atnpmjcpjlpht&amp;V=3

親に挑んではだめなのか、なんとか勝ちたいんだけどなぁ

325μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2017/08/25(金) 19:15:33
7日〜10日、21日〜25日

本日でボランティア(無給)終了し9/1よりパート職員だった

それまでは軽作業を言われるままにやっていたが、21日〜別の仕事をさせられ今日までずっとやった。9/1からそれをやってほしいということだった。

私はここで9/1まで日を開けるのもおかしいと思ったから理事長に28日からも来て今の仕事を覚えたいと言ったら理事長は歓喜した。

これって騙されたのか?自然なのか?

326μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2017/08/25(金) 19:19:16
28〜31無給です

327ゲストμ:2017/08/25(金) 21:47:43
>>326 りぃだぁ
そんな前向きな姿勢から職場での信頼が生まれ、仕事にやり甲斐など感じられる様になると思いますよ(^-^)
私だって休日出勤は無給です!良い事では無いですが。でも感謝されるし会社での居心地も良くなります。
騙された何て考えたらダメです、損して得取れってやつですよ。
結局は自分の為になると言う事です。

328ゆかりんネーム:なかしゃん:2017/08/25(金) 21:50:53
>>327
あ!コレは私です。
書き忘れましたが、もちろん自分自身だけでなく周りの方々の為にもなってます。
ただ、余り無理し過ぎると辛くなるので程々に、中庸が一番です。

329田村ゆかり:2017/08/25(金) 22:25:38
>>325
『ナチュラル』です(笑)

330ゆかりんネーム:なかしゃん:2017/08/25(金) 22:39:25
>>329
やられた!悔しい!
ココはソレだった〜!www

331μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2017/08/28(月) 21:02:37
面接した
9月から最低賃金でスタート(新潟県の最低賃金)
で今日、私より少し若い人と話したら彼はパート、賃金を聞いたら私よりは多かったが大差なかった。

とにかく底辺からどこまで賃金上げられるかやってみたくなった。今までこんな体験がなかったからなんかうれしい。
今までの失敗(過去に勤めた結果追われた)を反省材料として頑張ってみようと思った

332田村ゆかり:2017/08/29(火) 00:54:14
>>331
それでは仕事する前にりぃだぁの身体を清めたいと思うので、まずはソコの湯船に浸かってください!

333アキ:2017/08/30(水) 12:53:56
>>331
りぃだぁ、がんばっての〜‼
りぃだぁスマイルは好印象になると思うよ!
この前あった時、言葉使いやら、色々と頑張ってる感じがしたし、努力はきっと報われるよ!
ふぁいと〜‼

334μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2017/08/30(水) 19:41:49
>>333

MJの雷≪家での雷

にご注意下さい。

335ゆかりんネーム:ぷら:2017/08/30(水) 23:05:57
りいだあ

就職おめです。ガンバでっす!

336μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2017/08/31(木) 06:06:29
どもです

明日から課金勤務

なぜ障碍者の施設に行くのか?

自分の中でどこでつまづいているか?どういうことが苦手か?今まで失敗した原因を究明したいからです。

337μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2017/09/02(土) 03:05:54
1つ分かったことがあった。
今の理事長のワンマン経営だった。補助金で施設を建て手を伸ばすタイプ
NO2知らない。別の職員と話した。
「理事長はいろいろ施設を建てていますけど、数年後退任されたら次に誰が理事長になるんでしょうか?むしろ先を考えれば、職員が多く辞めていくなら、待遇改善に金を使ったほうがいいのでは?」と言ったら、その通りだと言ってた、理事長が退任したら空中分解するだろうと言ってた
現在70代だから恐らくそれほど長く務めることはできないかもしれない。

だが私の一番重要なこと、今までの仕事の失敗の原因は何か突き止め、それを克服したと体現する使命がある。

期間は数年、頭を使って動いてみせよう

338ゆかりんネーム:ぷら:2017/09/02(土) 07:10:48
経営を知ることはいいですがまずは目の前の仕事ばっちりやりましょう

339ゆかりんネーム:なかしゃん:2017/09/03(日) 03:02:18
>>337
う〜ん、ぷらさんのレスは私も思ってた事。
経営の事とかは今の立場で考える必要無いし、職場で話のネタにも今後はしない方が良いですね。りぃだぁにとってプラスになる事は皆無であり凄く印象が悪いです。
りぃだぁの神社?に新しく来た人が神社の経営の仕方がど〜のこ〜の言ってたらどう感じるでしょうか?
職場での愚痴話をするならココでしましょう。
今は求められてる仕事・役割を簡単な事だったとしてもキッチリと継続して出来る様になる事が大事だと思います。
余裕があるのであれば、同じレベルの仕事を他の方の分も【許可を得てからやらせて頂く】のがベストではないでしょうか。

340μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2017/09/20(水) 23:17:52
金曜日、面接。一月経過したため
入る時もそうだったけど、母親立ち会いなんだよね。病人だからかなぁ
ちょっと恥ずかしいが仕方ない

341元部員:桜:2018/03/04(日) 18:43:57
リィダァ様!がんば♪

出来れば!書き込み気付き見たら削除して下さい(^^)


イベントヨンマ団体は出来るだけ応援したいので募集は避難所に書き込んでね!(^^)!

なべさんもガンバ〜!

一つ小言です!雑談は雑談orMJ以外スレでやってね〜m(__)m

あと何か最近色々ディスられてるようで気分が悪いので、退会してしまいましたwゴメンナサイ

心残りは、体臭さん復活しなかったか〜
一言謝りたかった(>o<)

342μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2018/03/08(木) 00:27:07
こんなとこに書いてあったのかw内容は了解しました。また団体組みましょう


...むしろ私のほうがディスられてるwやっぱり私は雑用兼リーダーだから仕方ないんだろうな...ほかの人は褒められても私は褒められないからなぁ。何をしたというわけでもないが。

343μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2018/10/09(火) 09:08:55
昇給し、正規雇用となる予定

時給100円アップ、こうなると月給のアップが7000円以上になる。今まで昇給してもこんなに上がったことは無かった。頑張らねば

本当はたむらんが退社云々書いたころ正規雇用の話が出てきたがまさかそれを表に書くわけにはいかなかったので時期をずらして今書きました。

344μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2018/11/06(火) 00:42:16
ダメすぎる親番

http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=3000&amp;T=180_154_180_286&amp;S=13&amp;H=127acdmoqrvwz_-pqtvxxy24688_kklsr4cehivvz_jpprdhhi159uz&amp;A=4a3v4rr5tvgtlz5_t16ywiyd2z8qwh3zmry_cRemrow9pb_apltt_b_1p7t9-m_fmymj_b_ejdyxRgu_ue9qb_g_hu7mf_f_ff5la_q_ifj_i_3_laq_x_c_oiz_g_o_P0c8A8DnLk_j_3i19~16UnUd&amp;D=2&amp;Z=06pa6wgunnd2nke7&amp;V=3

http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=3100&amp;T=180_280_121_219&amp;S=62&amp;H=vwwsoqr244cdg_kmor58899wyce_mobhhiix34569_jjlbc23679vvy&amp;A=mvpw19dy34fyib198_u_nRx7_gwf9x_mjzwn9z_r_6zpr7_f_u_efg_d_eR6x_u_pj2_~21Ut&amp;D=u&amp;Z=xrz-ch8kyagnhq1ttblf6q50vtzlw7bplaqo1j3ak2jdkuta4yi&amp;V=3

http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=3110&amp;T=175_231_179_205&amp;S=13&amp;H=korce45668ttw_vybbdhii4jkmp_1277uvwwjnaff_1247899txzlpr&amp;A=ertvkn3rdwzjo_-pn8iho_r_fkndua5l8_a_y2dtP0egt3_zxy_lg01x_k_cyyjcR9e_3p9vg_b_fi59x_l_xip_7_q_aii_w_v_hxg_8_m6~35U3&amp;D=j&amp;Z=q2bumu4gzhrq2h1oqas19vplmcj36dj6&amp;V=3

http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=3000&amp;T=177_187_264_172&amp;S=14&amp;H=489mmopqrituw_jkqawyyyz2356_adhijkv226679_madeefi1twxxz&amp;A=7wrwpa8tgtcz4hrwe_n_1kczx_m_bdqmqub5C46p38oqt6c_415mn_wb4r7_uth_k_zm1qij5ql_CjkrvwliP21ol8_11j_pa-zr_f_l_x_b_j9l_s_6_h_px3R-v_dj8xy_3_9v0eg_9_fvc8u_~15&amp;D=t&amp;Z=gkaoud2hnbtgv7zf&amp;V=3

こんなのがものの数時間であったらスコア増えないわな

345麻雀センス×:2018/11/06(火) 09:35:40
1個目はそもそもポンしない
あと下家が立直する前も4p切って対子落としできちんとおります

3個目はダブ東は二鳴き設定して薄いけど面前三色意識して狙います

4個目は9s立直のカン6sにいきます
対面以外が前に出る状況でラス1の8sはきついと思いました

346μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2018/11/09(金) 00:26:31
山にありそうだと判断しました。苦しいですけどね...

http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=0002&amp;SA=11&amp;T=250_250_250&amp;S=35&amp;H=tuxxzfffh99km_abcdhquuvvyyz_ppr9tvvaabceh&amp;A=1_k9puP2hw_w_jditxtsqokqhxjceh_ysl_t_j_d_lRzbzgvP2bivc_z_nba_-xphe_~25&amp;D=k&amp;Z=t1dndqgebrwrgnolqkio1fwomjgr1muijkmylz9&amp;V=3

こんなスタートでラス引かなかったのが救いだったな、、落ち度ありましたかね?ピンズがメクラになってしまったことかな

347μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2018/12/04(火) 00:33:01
http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=2001&amp;SA=22&amp;T=198_281_271&amp;S=11&amp;H=uvvvzklmnnprb_wxccdefgkksor_bhhiii1jltxyz&amp;A=trt1ybbxtxvAvDdL1_jtM3DwLzjruqjpl9_qwfpyzP3b9_w_x_ongkm_u_akj_qRro_dyd_x_u_e_~39&amp;D=w&amp;Z=zmrpj-apfuigaoq9chl1bnk9gmaecwydlwf1h&amp;V=3

348μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2018/12/19(水) 00:12:35
http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=5210&amp;SA=22&amp;T=25_195_520&amp;S=43&amp;H=lmspqu99bchhi_uwxyybhijnprr_11twxaadjkooq&amp;A=-ukwptghfifwb_kbfxk_t_h_1_dhy_1_djn1y_zfc1p-w_t_i_e_efg_t_qfl_zxc_zpl_9_9zquaRol_~33Uv&amp;D=o&amp;Z=vcvjmeuvznfxxjouriabwmgovmrdg&amp;V=3

私が掴むのか下家じゃだめですか?

349μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2018/12/24(月) 00:29:01
http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=1001&amp;SA=31&amp;T=240_286_224&amp;S=12&amp;H=lmnnpqa-ef19t_jksrabciituvy_uwwwxxxyzp11g&amp;A=qvf_dtbu9gmactmpf1v_jmc9t_9uu_lyr_qpv_zjk_oqf_lRc9_P2ym_hri_a_hie_p_1iwAwDhLu_x_M2DiLl_z_~27&amp;D=r&amp;Z=eyddqogzthpjkbvcdbkronyijhoragg&amp;V=3

http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=2302&amp;SA=31&amp;T=78_405_267&amp;S=56&amp;H=jklpqqqvxdffi_9fhjkmmnnsxyz_119beeegpptux&amp;A=m9yio9turfdx-xrdrydmafczl_uafrgbi_wjw_ryvwv_a_cva_txkfv_tvy_x_zulk1AeDiLq_h_w_j_pRzbcodg_~15&amp;D=m&amp;Z=ughl1doikcbawzjncyouihmz99b&amp;V=3

http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=1100&amp;SA=22&amp;T=382_170_198&amp;S=21&amp;H=uwyhi119lnnpq_acefhijk1vvwy_tzbcdg9jkkmpr&amp;A=ju-1z9t9dyytqyqwujftfjkyuwlqougugkM3DzLorsjr_qgbqtlhzelm_pzz_ovohb1avx_1_r_cm91aoM3DrLt_x_itmqm9p_P3clqfcgmwpu_9_ewd~18&amp;D=h&amp;Z=bylvwcjxnrazdhivx&amp;V=3

辛すぎる

350μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2018/12/25(火) 00:33:16
http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=4202&amp;SA=11&amp;T=432_235_83&amp;S=11&amp;H=uxxbbcckllnqq_kmoorbcdddghi_twy99knoqacfi&amp;A=qretyn1_zie_j_hkuRkr_9qa_fqj_1_p_oae_k_dhh_j_n_w_z_zwp_ikung_lmp_t_wlm_9_1om_h_1ow_r_m_zof_g1toi_P21ytp_awxfv_g~25&amp;D=t&amp;Z=-vxjfysvrtluvab&amp;V=3

http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=0102&amp;SA=11&amp;T=250_279_221&amp;S=52&amp;H=tuuvwyzkobch9_bhjkmsooopqyy_abcguv1kllpqr&amp;A=zbx1ioP2hpvikd_huiih_dxl_jz9_wcmyg_xhpytpP2qq_l_~26&amp;D=e&amp;Z=rcjgwd1faimmngzvbnrktd9ffnfet9e1zavrcqw1-yejxuxa&amp;V=3

http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=2302&amp;SA=31&amp;T=78_405_267&amp;S=56&amp;H=jklpqqqvxdffi_9fhjkmmnnsxyz_119beeegpptux&amp;A=m9yio9turfdx-xrdrydmafczl_uafrgbi_wjw_ryvwv_a_cva_txkfv_tvy_x_zulk1AeDiLq_h_w_j_pRzbcodg_~15&amp;D=m&amp;Z=ughl1doikcbawzjncyouihmz99b&amp;V=3

うまくいかねえ

351μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2019/01/07(月) 23:43:52
http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=1001&amp;SA=31&amp;T=198_250_302&amp;S=31&amp;H=lpuzz11bdeffi_kllmpade-gh9x_bcefjltuwwxyy&amp;A=d9bjqiv_v_9_caalrumxuxglog9_n_phtbhRbcoaug_v_wuk_~17&amp;D=o&amp;Z=qx1mrxjntjzrbkhy9hmuiynv1ojgaftowkcsrizopidqq&amp;V=3

下家球相手

352μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2019/02/06(水) 00:06:05
http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=0002&amp;SA=11&amp;T=250_250_250&amp;S=34&amp;H=vwxllppcddfh1_9tuvyzjkoqaad_bbe-hjoqqr1xy&amp;A=zdk1i1p9irrxavdiribunjmwu_txvrx_w_t_h_gtkr1_w_gdzyuynvktj_mRvlRkikc_~25Uo&amp;D=a&amp;Z=g91jg9texlhfmcmufi9qyyecbsnrzpaoovwf&amp;V=3

http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=5001&amp;SA=31&amp;T=182_290_278&amp;S=54&amp;H=bbcduwxykpprr_idnatfpwlzjlm_ogtzxxxaigilz&amp;A=uwflvw1_tokxriP2acyea1_duzuo_kRvjtP2gs_mzP2gq_nz9_o_g_9_9_i_a_c_y_h_f_~27&amp;D=e&amp;Z=qtqjvdmmp1ahuw-qyvlurcg9fbkjvy1nweebhoh&amp;V=3

http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=1000&amp;SA=22&amp;T=157_230_363&amp;S=64&amp;H=tuvvxznrbefhi_twxmnpaaabcch_vwybgijkop111&amp;A=srcwewr_gtkvou1_zbltnxkjox9_zygzdpdgflg_kAkDiLui9iiRny_t9m_puftl~16UaUj&amp;D=e&amp;Z=xlrjqhlpoq9qm9mfjbyhxc-tduwduyqzijearwv&amp;V=3


http://www.sega-mj.com/mj5evo/viewer/?B=2001&amp;SA=22&amp;T=82_350_318&amp;S=15&amp;H=vzzjlmq9ccefg_ae-jkrrtwxz11_bfklmpqtuvwy9&amp;A=sag9t99_qurjzwmwovjxuvptckwtfzP1tguhzecywdRrP1s~06Up&amp;D=c&amp;Z=uxudxvn1kxl1hgdbjvoaabmphndnhiiobirkqf9tiyacpylwo&amp;V=3

舐められてる、これ以降あがれないからトップはない

353μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2020/01/09(木) 00:03:10
1/8 -703.8(-18.52)

ワースト記録
三人打ち -160
四人打ちインフレ赤2 その残りマイナス

四人打ち先制する→振り込まなくても以降あがれないので3位にしかならない、またはラスまで落ちる。ラスに落ちてもとんだ試合はほとんどなく、きっちりラス
みたいな感じだった。だからやめるにしても次いけるのでは?とどこかで思うからやめれない

思考回路のリセットが必要なのかな...

354μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2020/01/09(木) 00:22:55
こんな時家に帰るのがみじめである。
親が作ってくれた夕飯を冷たい状態で食べ、夕方からスマホがうなっていたがラインも無視、明日は出勤だから早く寝ないと...

どうにか結果を出したいと思い、やり続けるしかなかった、たとえプライベートでやるべきことをすべて投げても....

って思い今に至る。虚しさしかない。このスコアどうやって返済すればいいのだ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板