したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分のネームを晒してみるスレ

1(仮):2003/07/14(月) 22:59
下克上μ未加入です。

2(仮):2003/07/14(月) 23:01
加入しろや。

31:2003/07/14(月) 23:05
加入しません。

4(仮):2003/07/14(月) 23:08
>>3

お前白虎で初段か2段だろ。

53:2003/07/14(月) 23:10
>>4
振りこみ率10%であとは平均並だから玄武かも。
三段でつ。

6μ放蕩リーダー:2003/07/15(火) 00:34
白虎8段です。こっちは消されないように保持してるだけっぽい。

7μ放蕩リーダー:2003/07/15(火) 01:50
紳 は 本名より引用

8ぽか:2003/07/15(火) 07:04
近日中に加入するのでョロ。

って、みんな晒してないし。

9岸部μツロー:2003/07/15(火) 14:45
足引っ張らない様にチームの為に頑張ります。

10伊東μツロー:2003/07/15(火) 14:59
ニソ!

11柳沢μツソゴ:2003/07/15(火) 21:06
アバヨ!

12暴力温泉芸者μ:2003/07/15(火) 23:00
へぼ9です。晒しました。宜しくお願いします!

13(仮):2003/07/15(火) 23:10
岸部μツロー いい名前だ

14μ放蕩リーダー:2003/07/15(火) 23:19
いい加減にμツロー

15ヘボ十(降格記念):2003/07/20(日) 01:14
やっぱこっちのほうがシックリくるわ♪

16椎名μ繭:2003/07/22(火) 21:46
繭 闇紳 世を忍ぶ仮の姿 みなさんはどれがいいでつか?

17(仮):2003/07/22(火) 21:53
仮姿慶喜

18μゆめもぐら:2003/07/22(火) 21:57
 「世を忍ぶ仮の姿」がすき。

19椎名μ繭:2003/07/22(火) 22:05
それだと μが入りませんが 字数ぎりぎり

20(仮):2003/07/22(火) 22:10
>>17は?スルー?

21椎名μ繭:2003/07/22(火) 22:18
コテハン優先

22μゆめもぐら:2003/07/23(水) 00:03
「世μ忍μ仮μ姿」
なんかかっこいい

23覆面小僧μ:2003/07/23(水) 01:25
「世を忍ぶ仮姿μ」

…なんか変やなー

24ヘボ十:2003/07/23(水) 01:26
μ【闇Ж紳】μ
とかどう?

25(仮):2003/07/23(水) 01:29
μ仮Ж紳μ

これなら全部入ってるよ。

26聖飢魔Ⅱμ闇紳:2003/09/12(金) 00:32
Ⅱが使えないのは仕様ですか?
仕方なく2で我慢しているんだが....

27闇紳:2004/06/27(日) 18:46
新規カードの名前は やみしん3 まあそのうち風化するでしょう

28森井夏穂μ:2004/09/03(金) 22:30
はじめまして〜
東風荘で元K大闇将軍さん(だったかな?)さん達に誘っていただいて
加入させていただきましたが、このページをやっと今日知ったものです。
まだ2段ですが、よろしくお願いいたします。
東風荘でも「森井夏穂」で頑張ってます。よろしくお願いいたします〜

29闇紳(禁MJ中):2004/09/04(土) 09:03
あれ?あの時にアドレス出しませんでしたっけ?

301027:2004/09/07(火) 00:28
ギャルゲーキター、よく東風でとれねぇ<かほタン

31森井夏穂μ:2004/09/07(火) 23:20
>闇神(禁MJ中)さん
あ〜、そうでしたっけ?(^_^;)
全然登録してなかったです〜

>1027さん
ええ、ハンドル、なぜか取れましたヾ(≧∇≦)〃

32闇紳(禁MJ中):2004/09/13(月) 23:48
メインカードの名前がウザチャッターっぽいですがちょっとこのままの名前で放置
させてください。

331027:2004/09/19(日) 20:14
どーでもいいことだけど、わたしもセンチ繋がりで真奈美タンもってるよ(笑

そのうちセンチ卓でもひらきませう>かほタン

34森井夏穂μ:2004/09/20(月) 14:22
>1027さん

あ、まなみさんですか?すごいですね〜(⌒-⌒)
センチ卓・・・そうですね〜したいですね。

P.S.ほのかさんとえみるさんの制服は持っているんですけどね〜
  自分の制服は持ってません(謎)

35闇紳(禁夕飯以降のMJ):2004/09/25(土) 17:25
身を焦がす熱い想い 胸騒ぎの放火後

361027:2004/09/25(土) 22:10
「かほ」と聞くとセンチよりシスプリの「花穂」を連想する・・・・

制服もってるなら・・・祥桜の制服くれ(笑

37森井夏穂μ:2004/09/27(月) 23:23
>1027さん

花穂の名前でとあるチャットにでたこともありますけど・・・

衣装は・・・いや、あげません!!(きっぱり)

38森井夏穂μ:2004/09/27(月) 23:24
>1027さん

花穂の名前でとあるチャットにでたこともありますけど・・・

衣装は・・・いや、あげません!!(きっぱり)

39森井花穂μ:2004/09/28(火) 22:49
・・・あれ?二重投稿しちゃってる・・・すいません>all

P.S.本日MJ1,2通じて初めて役満(四暗刻)上がりました〜

40星一徹:2004/09/29(水) 07:20
はじめまして
MJ2に関するブログを作って
この掲示板へのリンクを貼らせてもらいました
対戦の際はよろしくお願いしますm(_ _"m)ペコリ

落雷は勘弁してください(;´Д`A ```
ttp://blog.livedoor.jp/hoshi_ittetsu_mj2/

41星一徹:2004/09/30(木) 07:51
リンクありがとうございましたm(_ _"m)ペコリ
これからもよろしくお願いします

42闇紳:2004/10/04(月) 11:17
今日から八時以降の拘束はとかれます。
が次の仕事が今月末まであり、あわせて資格試験の勉強となるとMJから離れないといけない。
そこで、メインカードの名前で連想クイズをやります。わかったらこたえをかいてください。

43闇紳:2004/10/04(月) 17:00
答えはココに書かないで下さいw
答えに至るプロセスにして下さい
賞品 PCでやり取りできるちょっとしたもの を考えています
1日1回名前を変えていきます
今回の問題は5つヒントを出します 今日1つ目


リーダー復帰は 10/24以降になります。それまでよろしくお願いします。TOあかμさん

44闇紳(HN日替わりw):2004/10/06(水) 21:53
とりあえず後30日で5000Gに到達する予定ですが、はて?
MJ2で私の名前は何に固定したらいいのかわからなくなってきましたw

μ闇紳μ 下克上μ闇紳 やみしん μやみしんμ μ闇シンデレラ
μ仮姿μ 世を忍ぶ仮の姿 元K大闇将軍μ 椎名μ繭

どれで登録したら言いか教えて栗とリスw

45闇紳:2004/10/08(金) 18:31
やっぱり μ闇紳μ で登録する事にします。1ヶ月保守&公式40試合以上でつね?

ー刺客・Sー ???

クイズの答えは リンドバーグ ですた
厨房の頃にハマってますた

46μ一色:2004/10/08(金) 19:19
リンドバーグかぁ・・(;´Д`)最初の『大キライ』はどんなつながりなのですか?

47闇紳:2004/10/08(金) 22:36
胸騒ぎの放火後→胸騒ぎのafter school
大キライ→平成犬物語(バウ)の主題歌
女男 男 男→渡瀬マキとギターの平川が結婚 ベースの川添 ドラムの小柳
リンドバーグは去年解散
渡瀬麻紀→渡瀬マキがリンドバーグデビュー前、アイドルとして存在。酒井法子と同期

48元SMAPの森:2004/12/07(火) 23:33
みなさんこんばんわぁぁぁぁぁぁぁ〜!オリジナルネームの審査があったら次こそは申請してみます。というわけで、審査に通すべく名前を『元SM∀Pの森』に変えてみました!これからも仲良くしてね

49闇紳:2005/01/05(水) 22:35
MJNET未登録カードの名前がサブカードと同じ名前になるかと思ったら...

まあ 目立たない成績だからばれないだろうw

50一色:2005/01/07(金) 09:02
サブカードの名前いいのないですか?
カコイイorオモロイの希望 できれば私っぽいので

51闇紳:2005/01/07(金) 12:22
元アイドル 一色さえ
からパクル

μ一色さえ(漢字を調べてください)

どうよ

52μ部員:2005/01/07(金) 14:05
μ一色紗英

どうよ

53一色:2005/01/12(水) 00:54
>>りーだー
頂きました。その人知らないけどw

54闇紳:2005/02/19(土) 12:25:27
俺のネーミングセンスについて ダイヤモンドにすると 威圧5←→1かわいい
エロ5←→1非エロ 知的5←→1バカっぽい ワロス5←→1ユーモアは無い又は寒い

威圧 5 エロ 1 知的 3 ワロス 2 くらいですか?

55森井夏穂μ:2005/07/16(土) 13:42:18
「森井夏穂μ」でオリネーム登録できますた!
よろしくお願いします〜

56姉さん:2011/10/24(月) 05:22:48
こういうのって、やっぱり勢いですよね●´Д`●ω http://hemn.me/bigbonus/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板