レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ライブサービス】総合スレ Part14
-
ライブサービス(アンタラス鯖・ヴァラカス鯖・リンドビオル鯖・アナキム鯖)の総合スレです。
アップデート、公式イベントの話題もこちらでどうぞ。
■アップデート情報について
『日本サーバーで行われた、または行われることが確実なアップデート、またそれに伴う新システム』
に関する話題でお願いします。
解禁日はそのアップデートの内容が「JP公式にて日程が確定したら」
■公式のイベント情報告知先
http://www.ncsoft.jp/lineage2/event/list
■前スレ
【ライブサービス】総合スレ Part13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1702304882/
次スレは>>950以降で申請をしてください。
-
どうでもいい情報かもしれないが、最近気づいたんだけどエヴァ耳のデバフ入りやすくなってない?アプデ情報に記載されてたっけ?
1-2年ぐらい前にクロフィンで試した時は、偶々かもしれないが、5回ぐらい使って1回も入らなかった。ゴミ過ぎて無能スキル認定してたけど、最近はそこそこの確率で入るようになってる
段階が上がれば効果自体は高いので、それなりに入るならそこそこ有能スキル、かもしれない
ただ、ディレイが5分固定なので気軽に使えるスキルではないのは間違いない。レイド等でかかればラッキー程度の使い方が良さげかな
対人の確率は試してないので不明
-
前回か前々回くらいにデバフの仕様変更あったよね?それじゃね
-
戦争もテコ入れ欲しいな
こんだけ過疎ってるのに9個も城いらんし
-
ヴァラ鯖はリンド鯖に吸収されてもいいんじゃないか
人いなさすぎて終わってる
鯖移動で毎回ちょろちょろしてる奴らも落ち着かないし、もう1鯖にまとめちゃえばいいわ
-
まあ、アンタ、ヴァラと一緒になると放置できなくなって、やめるしかなくなる
民おおくでそうですね。
-
マスカの独占状態に嫌気が差して鯖移動した奴も居るのに
鯖を一つに統合されたら複数が辞めるやろw
もしそうなったとしたら、今までは何の為の鯖移動だったって話になる。
-
ヴァラとリンドの話やで
-
リンドよりアンタのがより過疎なのに?
-
アライちゃんエーテル全然足りないよ
イベントでバラマキそろそろ頼むわ
-
FTスクの残りも少なくなってきたから
ついでにバラマキ頼むわ
-
マスカと一緒の鯖は可哀そうだよ
-
アライの思惑どおりに「消耗品パニック」起こり始めたな、なんでもかんでもみんな有料、「カネ出せ日本のアホどもめ!」ってことだな
1アカ月5万円課金遊戯だぜ、ログインのみ無料ゲームになり無課金は村で立ちんぼだな
-
「金だして買えよ!」アライ
-
課金プレーヤーに無駄ばかりをさせて 金稼ぐ集団がNCJだ
-
どのゲームもそうだろ!運営資金は必要だからな。
-
今のリネージュ2を掲示板でランタナごときに土下座してまで続ける理由って
何?
-
アイテム課金じゃないゲームのほうが人気維持できてるからな
リネは少数から搾り取る一方でしかない
-
消耗品を配るかどうかは、ユーザーがどれだけ抱え込んでるかの総数を見て決めてるだろうから
無駄に溜め込んで使わないようなやつが大量に居ると配られなくなるぞ。
-
リンド鯖って、血盟戦してるん?
-
無課金が消えたらそれこそ終わりだけどね
戦争もオリンも何も成立しなくなり課金制も消えていく
-
正直無課金は消えて構わない…
-
最初に月額課金でスタートして、途中で儲からないから基本無料なんてまやかしにへんこうして、最後はケツの毛までむしり取ってサービス終わらせようとしてきているから 反発くらってんだとおもうよ、んさんでもかんでも確率確率で煽りと無駄をしいているわけだから、やりすぎだってことじゃないのかな。無課金でも遊べますなんてのは、アプデ以降は言わなくなる
だろうな、運営資金がひつようなのは当たり前だ、ボッタクリみたいに思われてきているから、反発する人が
ふえてきているんだろうよ。課金に見合わすぎることが多々ありすぎだ。
-
しまったな、ここが「したらば」だってこと忘れていたわ。無駄だ。
-
傲慢の仕様は変更しないとさ
-
何か問題あるプレーヤーがいて(例えば盾のくせにヘイトしないだとか)それ本人に言えば済む話だと思うんですが
ここにいる関係ない人に言うのは、書き込んでる人にどんなメリットがあるんでしょうか?
-
本人に言えないから、ここで愚痴って憂さ晴らししてるんじゃないの?
書き込んでる人にとってメリットは、ストレスが軽減されることじゃ?
-
いんのう戦士キンダマ
-
染料の粉がトレ不可になっちまうのかよ、で?アデナもトレ不可にしたいんだろうな
アライ!
-
チャットでアライに媚びうるやつけっこうおるんやな 、そいつらもきっと配信終わったら「クソアライめ」って思うんだろうがね
-
リネに課金するのはかまわんのだが、あのプロデューサーを養うために課金するのは嫌気が差してきたわ
-
>>975
ありがとう、スッキリしました
-
>>979
数年間も叩き続けて効果がなかったから
媚びをうってでも太鼓持ちになってでも強くなれるようにしてほしいだろ
-
批判が消えて媚び比率が上がっただけの可能性も
人口と売上も…
-
>>983
ユーザーからしたら売り上げなんかどうでもいい
人口もどうでもいい
マスカに負けっぱなしで引退するのは悔しい
勝てたらゲームクリアするが勝つまでや辞めるに辞めれない
-
お前は何を言っているんだ
-
強かった奴、上手かった奴はたくさんいたが、今も残って最強なマスカがリネージュ2の王でもういいだろう
さっさと終わろうぜ
-
celestialbeingcocktaiL
-
かせい戦士 コンドム
-
リネ最強でリアル最底辺じゃ人生終わってんだろw
一応資産そろそろ億いきそうだし他人の人生なんて
どうだって良いがw
数年たっても変わらずだな、ここは
少し懐かしく感じたぞ
-
億を稼げる人間と億を簡単に使える人間とでは格が遥かに違うんだよ
-
スキルクリの修正も来てるのにアプデ情報に載せないのは忘れてるんか?
-
>>986が害の工作としか考えられないwww
鯖全体で協力して排除されるのを恐れた害が仲間割れをさせようとしてる工作だろwww
-
え?
-
とうとうヒールにまでルーン石を消費させてきたか
-
>>989
どうでしょう、1000万円ほど投げて「のみ」に一泡吹かせてみるというのは?
>>991
ナニソレ
-
きけんび戦士 ナカダメ
-
そしてこのスレも終了を迎える
さようならリネージュ2!
-
uma
-
ume
-