したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 127

436名も無き冒険者 (ワントンキン fde2-c9c1):2024/05/17(金) 18:09:20 ID:fBajh6cQMM
結婚してもリネくらい続けられるだろ・・・
俺から言わせて貰うと覚悟が足りないわ

by40歳こどおぢ

437名も無き冒険者 (ワッチョイ eaf0-9db7):2024/05/19(日) 12:02:29 ID:yiZWpjAg00
誰も居なくなったのか…
狩場に自動放置キャラはめちゃくちゃいるのに・・・

438名も無き冒険者 (ワッチョイ 150f-916b):2024/05/19(日) 17:30:28 ID:TsNsESQw00
上位の金策放置とか?

439名も無き冒険者 (ワッチョイ eefd-020c):2024/05/19(日) 20:06:15 ID:JhQVxNO.00
放置ゲーになった以上、狩場をアデナで売る行為は規約違反に抵触する恐れがあるが実際問題、メンテ開けで狩場を確保して表沙汰にならないように
売買すればアデナは稼げる。やるなら自己責任でやればいいし、お礼にアデナ貰う事は不自然ではない
運営としては処罰のしようがないと思う

440名も無き冒険者 (ワッチョイ eefd-020c):2024/05/19(日) 20:10:34 ID:JhQVxNO.00
ちなみにPKしてでも狩場を奪う的な思考のプレイヤーの少ないグランのみで通用する金策である。

441名も無き冒険者 (ワッチョイ b8ee-5ea1):2024/05/20(月) 09:21:32 ID:7EZ50sJw00
この定期的に見当違いなことを偉そうに語ってくやつw社会の掃きだめっぽくていいわぁw

442名も無き冒険者 (ワントンキン fde2-c9c1):2024/05/20(月) 13:34:31 ID:wMnxWZkQMM
急になにかを語り出すおぢ

おまえ、モンテだろ?w

443名も無き冒険者 (ワッチョイ b2c6-5ea1):2024/05/21(火) 15:29:56 ID:kLpeWbw600
442は誰と戦ってるんや

444名も無き冒険者 (ワッチョイ f2cd-2849):2024/05/23(木) 07:10:59 ID:qP9xMeCQ00
雨乞登山部あちこちにいる上にあとからきて根こそぎMob持ってくのウザすぎんだけど
あれのメイン誰なん?

445名も無き冒険者 (ワントンキン fac0-6911):2024/05/23(木) 09:16:21 ID:fSg2E./YMM
あれゴキブリのようにめちゃくちゃいるよなw
フィールドだからってあんなに多数放られたら嫌だよな,全キャラ地味に良い装備してるしw
昔は悲嘆と露営地で60キャラくらい居たんだよ

金策隔離施設タンタルのMOBが強くなって金銭効率だせなくなって地上に現れた感じか?

446名も無き冒険者 (ワッチョイ 2c96-5e21):2024/05/23(木) 09:56:21 ID:TomZHcmQ00
キャラのタイトルに管理番号つける基地外なんて一人しかいない

447名も無き冒険者 (ワンミングク ece1-39bd):2024/05/23(木) 14:03:56 ID:r43PmDRgMM
眞空、ヴァラライカ、くだ者、マイコゥ、明晰夢、ルマイアス、ハッサム
この辺居なくなれば狩り場あくやろ。誰か知らんが。

448名も無き冒険者 (ワッチョイ 34a8-2849):2024/05/23(木) 15:52:55 ID:IwLAv8cw00
しまほ・・・おっと誰か来たようだ

449名も無き冒険者 (ワッチョイ f9b5-17fe):2024/05/23(木) 16:12:57 ID:w3T/OGRs00
>>444 しまほっけ だよアデナ売ってるRMTer

450名も無き冒険者 (ワントンキン fac0-6911):2024/05/23(木) 17:25:33 ID:fSg2E./YMM
>>447
一般プレイヤーには馴染みの無い名前だけど
傲慢10Fあたり行けば逢えるの?

しまほっけって誰だよ

451名も無き冒険者 (ワッチョイ f6e5-17fe):2024/05/24(金) 11:56:41 ID:ZpIHpqN600
しまほっけの嫌いなやつリストかなw

452名も無き冒険者 (ワッチョイ 4570-dc04):2024/05/30(木) 15:09:47 ID:TUmIvW5s00
SVも悪魔も近接は転クエできる状態じゃないなwカマ弓が横からかっさらってうろうろしてるだけになってるわ。
SVで700本ノック朝から放置してたけど敵いなくてまだ終わってなかったw

453名も無き冒険者 (ワッチョイ 8635-3d0f):2024/05/30(木) 15:48:07 ID:iH/ndsZs00
悪魔PTエリアでもカウントされる
装備弱いと狩れずに死ぬがね
転クエ対象mobがアデナ掘れる妨害仕様が数年放置されてるわ

454名も無き冒険者 (ワッチョイ 31ec-dc04):2024/05/30(木) 16:09:44 ID:zi/wfYus00
運営にいい情報を教えてあげよう。
ユーザから金まきあげたいなら、エロ!これが一番楽
非課金装備は露出少なくし、課金は豊富なエロを与える。そんで性能もちょっといい。
これくらいでいい。
VRがなぜ流行らないか、実用に耐える仕様じゃないから、
あれと対応するオナホとかドールとか出してればワンチャン流行ったかもしれない。

455名も無き冒険者 (ワッチョイ 52ea-6d1f):2024/05/30(木) 18:05:47 ID:/v10OJbw00
糸冬了 ドピュw

456名も無き冒険者 (ワントンキン e9d6-6d1f):2024/05/30(木) 18:06:38 ID:FCCOK6OwMM
頂き女子みたいなネカマエルフも昔は居たけどなぁ
クラメンがよく貢いでたわw

457名も無き冒険者 (ワッチョイ aa9f-dc04):2024/06/03(月) 23:16:29 ID:KqFpw0Is00
レイアースおぢさんのWCが痛い
50代?

458名も無き冒険者 (ワッチョイ 4eb5-dc04):2024/06/04(火) 00:06:11 ID:uclJEBwk00
ボス闇狩りでくっそ叩かれてカナヲが表に出てこなくなった
そのあとにレイアースが湧いてきた
これは偶然か?

459名も無き冒険者 (ワッチョイ ebc0-dc04):2024/06/04(火) 16:35:59 ID:v.iFBPKk00
バフがマクロ使ってattackとかで追尾するのはわかるけど、
追尾キャラアシストしても誰もターゲットせずについていったり移動するやつがいるのはどうやるんだろうな
傲慢のDS猫がうろうろしてるやつとか、フィールドでカマ弓追尾してるやつとかでたまにみるが

460名も無き冒険者 (ワッチョイ 1286-e74d):2024/06/06(木) 07:29:14 ID:Crs6t5bc00
レイアース「皆、俺のこと構ってぇぇぇ!! 相手してぇぇええ!! 無視しないでぇええ! ん、ほぉぉぉん!」

461名も無き冒険者 (ワッチョイ cb73-f924):2024/06/06(木) 15:57:16 ID:7GuqNvaQ00
レイアースって純米みたいだなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板