レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 127
-
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
(>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。950が逃亡した場合は、>>980が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)
公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/
■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 126
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1687711206/
-
スレ立てご苦労様です。
-
スレたておつー。復活記念にカナヲ上げ
1月中頃からずーっとキャラ放置してたら、司祭に限って言えばカナヲが8割、者1割、その他合計1割って感じやね。
バイウム司祭残ってるのはカナヲが弱いから。アクセドロで名前のでる本物はほぼ者。リリアナは100%マイコゥ。
一回ホカ告知した後にくってぶちぎれた時もこいつ。
なぜか最強の時だけレイド警察もだんまりだから代わりに騒いでやったおw
ttps://i.postimg.cc/4dBrV5Yb/yamyam.jpg
-
レイド警察もなにも普通の人間は平日の昼間は働いているんだから
そりゃだんまりせざるを得ないだろw
俺はいつも帰宅して20時すぎinだわ
まぁ司祭平日昼間狩りはタブーだけど破られるもんだわなw
カナヲはカマ弓からデストにでも転生したの?
-
ニートで金に困ってボスアクセでも売るんかなw最強は昼も夜もレイドで必死やん。
ひとひらって幽華にフィーサにカナヲてやばいやつしかおらんの?w
-
独占が気に食わんならPKすりゃいいやろ。どうせそんな装備もないやろけどなw
-
闇狩りするのになんでカマ弓なんだろうな。
デストでもやれば効率いいやろに。
-
pkすりゃいいっていう世界観が終わっとるがな
-
ゲームなんて相手を倒してなんぼやろ
pk否定するやつは格ゲーやFPS系も終わってると思ってるんか?
-
最強がここ何か月かPKカウント減少スク必死に買いあさってるってことは、PKしてるってことだろw
つまりひとひらはPK闇狩り許容クラン。
ソフィ=エクシール=最強、幽華=楽笑=スパランツァー、フィーサ=コッペリア
レイド独占に執着してたやつらばっかりやん。。。
-
>>10 最強=カナヲ
これ先に書かないと
-
でも者やマイコゥが闇狩りする時はそこまで騒がれてなかったけど、カナヲがやり出したら古参速攻ブチギレてて笑うw
ストマックだって平日昼間にバイウム闇狩りしてたろ?最近やたらいい人面してるけど同類だと思うが。
-
レイド警察は本物とリリアナは騒がんが、司祭は煩いイメージ。
課金してないアピールうざかったけど、ひとひらのやつ曰く最強はガチニートらしいから課金してないじゃなくて課金出来ないの間違いやろ...
嫌われてるから案外身内が晒したんちゃう?
-
者:闇はするが野良にはでてこない。野良告知レイドも一応気遣って(ほぼ?)くわない。
マイコゥ:リリアナバイウム常連?野良にほぼこない。
ストマック:たまに闇はするが、野良のときも常に全力。
カナヲ:司祭ソロ。ザケン1PT。野良レイドは常に寄生サブ
違いはだいたいこんなとこか?
-
ソフィー=世界最強=アスカたん=栗花落カナヲ
-
みんなよく前キャラとかわかるよな。。。
チャットとかで直に聞いたとしても本当?とか思ってしまうな。。。
それともリアルでラインとかで繋がってるのかね?
-
たしかに者は告知があれば食わないな。
マイコゥはリリアナに関しては告知があっても平気で食うがなw
-
まぁぶっちゃけカナヲじゃなけりゃここまで騒がれなかっただろうよ。
スパが気持ち悪いぐらい必死に擁護してるがニートだとか色々漏らしてるの笑うw
-
ひとひらの盟主がグラン板に司祭闇狩りの件書いてるけど、金土日祝日は闇狩りしないってさwww
月曜から木曜は闇狩りするって、いつからひとひらはグランのルールを勝手に決められる程偉くなったんやwww
寄生軍団がクランで闇狩り宣言とは大きく出たのうw
-
>>19ちょっとだけ楽しくなって来たんじゃないか?
おれもぱふたん応援するかな
-
アニメキャラはオールマイトさんだお^^
-
そろそろ、ノンシュガー復活させようぜ!
あの時の恐怖を蘇らせるんだ!
つか、今時課金するメリットってある?
狩りで稼げるなら、VIP廃止されてる以上メリットないだろ
-
>>22 国民全員生活保護の国が成り立つとでも思ってる?
-
ザケン司祭は諦めたので20-75レイドは残ってたら倒すスタイルに切り替える(キリッ
ニートが昼間闇狩りしたら次に狩れるのもニートしかいないんすよ
これがニートタイムって言われる所以なんすよ
-
60以降の定期はいつものが狩ってるだけじゃないかな?
移動遠いレイドは残っているし。
20から39とかも魔法書目的で狩ってるの結構いるしこれも移動遠いの残っているし。
-
いつものって天空騎士団?いちご血盟?
-
何年たってもボスボス言ってるなお前ら
そんな言い続けられるくらいこのゲームのどこに魅力感じてんの?
-
>>27 空気読めないバックシ回線もずっといるよな。
最強が1PTでザケン募集すると人が来なくなるから野良主催もなくなる。で、闇狩りループw野良つぶして独占w
BMが始めた者包囲網の1PT募集に便乗して闇狩り促進する最強マジ空気よめねーわ。
-
>>27なんとなくやってんだよそれがどうした
-
どうせ布告ったって口だけだしな。
捨てキャラが掲示板で行ったところで3月から何も起こらねえよ。
-
>>30 声かければ案外上位層の協力もありそう
-
ひとひらも結局は勝手の残党なのかよww
-
2PT募集で1PTしかマッチ出さない最強www
-
そら(すでに1PTできてるんだから)そうよ
こういう募集の仕方だと、4,5名固定メンツですでに枠が埋まっているもんだけど
ちゃんと公募してるあたりは評価できるんじゃね?
まぁ俺は行かないけど
-
評価もクソも誘う付き合いのあるやつおらんだけやろ。
ソフィ時代から多重参加にクソ募集で度々もめとるからな。
こいつはPKされたくないだけのチキンムーブで反省も学習もしてないで。
-
朝起きたら6アカ中4アカが落ちてた。パープルも落ちてた。
皆の衆は大丈夫だった?
-
落ちたよ。
鯖の負荷が増すと無作為?に落とすやつらしいです。
無料のゲームやチャット会議とかでよく起きる現象らしいです。
パープルも1アカ起動するたびに勝手に閉じられることが多くておかしい。
-
アデンに死体がたくさん転がってたのはその関係なのか
-
RMTで15G分買ったんだけど何かおすすめある?
-
露天のLV19権能と+20ヘヴンス買えば最強になれるんじゃね?
-
>>39
ズルしないと遊べないなら
ゲームするの向いてないんじゃない?
自分が買った買い物の使い道くらい自分で考えたら
-
>>41
たしかに…!
リネやめてオフゲーするわ
-
カナヲがチキってつまらんな。そもそも名前出したくないから司祭のみ闇狩りしてたんだろうけど。
-
秘密の商店を自動参加にすると
アカウントとパープルが落ちます;;
-
秘密の商店今回で5回目だっけ?
1>2>3>4>5と悪化(特に褒賞)する一方なんだがw
チケットの入手方法を狩りでのドロップに戻して…
-
NC本社の決算かなり悪かったし毎年3月末頃に官報に記載されるNCJの決算もマイナスに転じる可能性がある
目先の課金コンテンツの事しか考えてないと思う
-
ドロップだと48垢稼働してる人とかが有利になっちゃうから
金で購入する方式のほうが公平なのかもしれない
メロスクだけ欲しかったけどな
課金したからグラキエス人形LV2と+16インペ杖欲しかったけど露天売れて悲しいわ
-
特殊制作糞すぎ素材多いくせに確率低すぎなんよ素材料10倍で確定にしてくれ
後な目玉商品出すのはいいけど排出率0.00000000001は笑った
-
アデナ購入なら値段10分の1で、購入可能数量2倍以上にしてくれんとw
-
キャラ単位やから48垢×7キャラやから多重垢でニートが有利やで。
一般人は精々数垢×2垢くらいやろ。
-
休止中だったけど、久々にやろうと思ったら野良レイドなくなったのか。
ニート寄生虫が他の寄生虫を排除するのも生存本能なのかな。
-
レイド自体はいるよ?
主催してくれる人がいないとか、コレクション、アデナ稼ぎでソロやソロPTで残っているのも狩る人もいるけど。。
-
40-60は休日土日はヴァラライカが漁師で沸き待ち待機しつつ根こそぎやるから、23時とかその辺やと全滅しとるで
密会とか常に数部屋占領で徐々に増えとる。ブラッドってところと、ヴァラで8割埋まってるレベル。
-
昔いたやつらは皆いなくなっちゃったのか?
クロスとかにわとりとかまだ残ってるん?
-
主要メンバーはだいぶ引退したなw
-
ふと思ったんだが、ザケン単体でやっているなら
こちらも20:45で司祭とかやればいいのでは?と思ったby最近傲慢に行けるようになった雛鳥
-
そう思うなら自分で(ry
-
今86の1%なんだけど
死んだら84の56%まで下がっちゃうんだよね
ビックリクリクリクリックリだわ
まあ羽根で起きましたけどね
-
結局日曜でもカナヲは闇狩りしてるというねw
-
>>59 オナニーおぼえたての中学生みたいなもんだろ 全く自制のきかない猿は棒で叩かないとわからない
-
イメージ挽回しようと必死なのかカナヲがすり寄ってくるのがマジで無理
-
プルツーさん復帰
-
無職になったら復帰するゲーム、リネ2クラシック
-
なんか最近引退売りみたいな露店増えてるけど、価格高すぎて売る気あんのかねw
r〇t換金するためなんだろうけど誰も買わんだろw
-
封印マジェアクセセット20Mには
ちと笑うw
-
買えるアデナ持ってる層は、まず間違いなく同等品もしくはそれ以上の持っているから買うわけないよね。
-
コレクション品は金銭感覚ぶっ壊れてるランカーが買ってくからそれ狙いやろ。
鰹節が武器屋で2.5Mで売ってるストブリ8Mで売ってるのはただの詐欺やが。
-
イラストコンテストで入賞したアイテム化はまだなのかね?
頑張ってイラストを描いた学生の諸君を想うと私の心は張り裂けそうだ
アライさんの事だからまさか反故にはしないとは思う。
-
エンスレ20がなんで2本も売りに出てんだよ!(笑)
-
型落ち武器に25Gと20Gとか誰が買うんだよ…w
不人気武器はそんな金額で売れねーってw
-
たかがエンスレではしゃぎすぎやろ。
-
>>71
本人乙www
-
ttps://gametrade.jp/lineage2classic/exhibits/55762561
この売り主誰なんだろうな?最近大物引退したっけ?
そして必死にキング値下げ交渉してる常連客っぽい白バラってやつw
最近WIZでも始めたのかな?過疎サーバーでこんなことやったら大体誰か察せるけどな。
-
課税対象だから全部売れても20万円は納税しないとアカンのか
最悪動画だされて頂き女子みたいになりそう
白バラさんは+10高級水瓶アガシ欲しいひとかな?
-
>>74
NENEって奴で確定やろwww
-
課金額と電気代は経費扱いらしいで。引退したデスなんたらさんが言うてたわ。
急激に100位以内ランクインしてるやつと、いつまでも装備変わらん奴は大体RMT経験者ちゃうか。
小林組は買い側で怪しいの多いよな。
-
小林組のNENEはRMT確定だな。
-
小林組だとリンシスも怪しいな
-
RMTサイト見てると氷レイピア入荷したら売りますね
って書いてあるけど同じボスレイドの参加者がこれだと複雑な気持ちだよなw
転売厨ってこんなもんだけどさ
昔ならあれだけど今の時代はソシャゲでも30万注ぎ込み程度は普通だし
ネトゲでRMTしたけどだからなに?って感じだとは思うけどな俺は
-
クロスも真っ黒なやついるな
モンテは金ないからしてなさそう
-
今のクラシックとJREITはよく似ている
低空飛行と言う点で。
とてもじゃないが課金する気が起きない
-
しまほっけみたいに買い占めて売り飛ばす奴が一番やっかいやで。
逆に90前後やのにくそ雑魚装備なカナヲとかスパランツァーとかひとひらのあの辺どうなってんのと思う。
闇狩りも必死にやってたのはやっぱそういうこと?w
-
カレー氏と、白バラ氏の大罪キングアガシを争う戦い
カレー氏が7万円と言ったら6万円で諦めていたはずの白バラ氏が即決の8万円を入れる熱い戦いだった
俺もこんな熱いPVPをゲーム内でやり合いたいわ
-
俺も装備売ってしまおうかな
仮に売るとしたら大罪メリオダスはいくらになるやろ?
-
物理装備うってんのサイファーのやつちゃうかこれ。前に露店してた槍の精錬とおなじやぞ
-
3月からカナヲ含めてひとひら血盟をPKするって言ってたやつ息してんのか?
ひとひら元気に狩りしてるぞ。はやくやれよ
-
同情引くためのカナヲの自演やろw
-
俺がこっそり育成した煉獄杏寿郎(デスト)がLV86になったので
帰宅間に合ったらザケンと司祭一般募集してやんよ!
PKするより効果あるやろw。
残業あったら無理だわスマンw
-
結局ひとひらPKの件は掲示板でイキってるだけで何もなしか。
情けねえ。
-
>>73
買主は壱綱乙女だぞ
氷レイピアをR〇Tで予約してて最近手に入ったからキャンセルした
そして今日ソウルハウンドになった
もう確定だろ
-
氷杖入手したやつと、片手剣入手したやつなら知ってるがレイピア手に入れたやつなんていたかな。
-
正直俺もそうだが掲示板でイキってるだけの雛鳥なんだよな
だってゲーム内でも自動放置しかやることないもん、今更どうこうやる気もおきんわw
-
タンタル以外落ちました;;
-
タンタル以外は草
-
ステップアップガチャS確率偏りすぎだろ氷武器制作ボックスばかり
結局何も残らないやつねwポンコツ運営尻の穴ちっさいねんw現物出せksg
-
1回400円になったのに、確定という言葉に弄ばれるアホがいたのか。
S確定は確定でも、箱の中身でまたガチャがあるのに…
アホユーザは学ばない。サービス継続には必要だが。
-
どうせ 氷武器制作ボックス ピアシングマスク箱 ヴァラカス卵 ばっかなんだろw
-
↑正解!
-
これに課金しちまうと、運営が味しめてこんな事ばかりするようになる。
課金するだけの価値がない場合はユーザも財布を絞る事が大事
-
六本木あけみってやつノーマル青ローブセット100Mオーバーって正気かよw
-
うちの人事がステップアップ研修を導入してつまらん動画をずっと見させられたから
ステップアップの名が付くものに拒否反応があるw
-
>>101
知らんがな…チラシの裏にでも書いてろ。
-
バイウムの魂いくらで売ってくれるかな
-
ステップアップガチャも相変わらず確率未記載なのは草
-
クロスイベント初期化するのに10Mいるんかい!
-
大部屋でSS使わないで9割MOB残してるおじさんさぁ
数部屋使わないで1部屋に全キャラ持ってきて狩ればいいじゃん・・・アスペなの?
-
おばさんかもしれないだろ
-
うんち!
-
カナヲは見た目だけのスカスカ装備で寄生が最強とかマジ笑うわw
混沌も柱の陰につったって¥すらしねーのにw
-
カナヲさんはソロで毎日司祭倒してたんだろ?
そんなん最強に決まってるじゃん、笑うのは失礼だよw
てかなんで混沌寄生とか排除されんの?
サブゴミキャラとか排除でよくね?
-
寄生排除するならニート最強さんが参加できなくなっちゃうよ
-
しかしなんであんなに少数にこだわるんだろうな?
リリアナも、いつものボッチに独占されて一生狩れないんじゃないか?
しかし今回のイベント、人形がボロボロ出る^^;
50垢とかやってる人、すげー稼げてるだろうな
-
25%の罠にはまって
合成失敗で殆ど残ってないというww
-
カナヲが司祭とかにつれてくるタイラントはバリオンに苦戦するレベルの立派な寄生キャラや。
必死なんは生活かかってるからやろ
-
混沌の陰柱:栗花落カナヲ
陰の呼吸
柱の陰に常に隠れることにより即死攻撃を回避しつづける回避特化の柱
回避に専念することによりエンチャントを行わない習性がある
なお操作ミスで即死すること多々あり
-
今回のイベは、人形出ればとりあえずリセット分10M分取り返せると考えたほうがいいですよね。
運悪ければ消耗品だけだけど。
一般でまれに大当たりで2倍になるよね。
-
韓国みたいに人形をコレクションするコンテンツがそのうち実装される前フリ
-
失礼だからカナヲさんにニートなんて言うのやめろよ。
コンビニでバイトくらいしてるに決まってるだろ!
-
スパなんたらがニートて言いふらしとるからバイトもしてないであってるんちゃうか。しらんけど。
あの緑の旗でまともなやつはいないからPTいたら萎えるわ。
-
メンテ明け朝イチでプロテクション防具BOX出たんですが
いくらくらいで売れそうですか?
全く相場わかりませんw
-
コンビニのバイトに求められるスキルは多い、
陰キャでブサメン・コミュ症で頻尿の俺には無理
俺ができるバイトは刺身の盛られてるパックに菊の花を置くとかそれくらいじゃないと無理
ゲーム内通貨を貯めて現金に換えるのは俺にとってまさに天職
>>120
わからんけど10Gは行くのでは・・・?
夜にシャウトするといいよ^^
-
はいはい、朝から社員の工作乙
わざわざここで相場聞くような人はまずいないから
-
世界最強が血盟探してますって板出してるが
こんなのに引っかかったらろくなことにならんだろ
カナヲが者のクランに入ったなら全部そこ行っとけボケが
-
クラン移ったの?
-
闇狩りしたいなら者クランお似合いだしそうすればいいのに。
-
RMT血盟と闇狩り血盟と無職血盟とpvp無しで紐付けると
大林組が筆頭か
>>122
昨日の露天見た感じ4つくらいプロテクション箱や防具が売りにだされていたから
メンテ明けブーストで当たる確率が高かったんじゃね?
鮮魚店のカマエルも露天にだしてたし
俺は当然当たる気配も無いが一気に億万長者になれる良イベ
-
普通に今回のガチャはプロテクション防具、氷武器の排出率が高めなだけ
-
高い言うても例えるなら0.005%が1%になったくらいじゃないのかのかね
-
ガチャ産とか情弱かよw
あほ運営が気分次第のバラマキ発動中なw
課金者煽りイベントやろこんなのw鬼畜運営でワロエナイ...
-
こんなに氷武器防具がイベントでボロボロ出るとか
運営は今まで何してたんだよ
課金させて買わせないとだめだろ・・・
1垢月40万課金より
無課金50垢ニートを優遇してどうすんだよw
-
イベントで出てる訳じゃないよ。排出しているのはガチャ
-
>>127 >>131 そういうのつまらんからイラネ
-
クロスイベは人形だね。
メンテ以降少し確率上げたんじゃないか?と疑ってしまうよなグランの露店見ると。
-
課金してもロクなもんでないし多垢ニートが勝つならもう金払わんわ。
-
>>127 >>131>>133
君たち運営の取り巻きか?きもちわるw人形もな課金アイテムじゃぼけーw何時もだったら現金かかるんやぞ!
15万円ほどステップアップしたんですけど氷武器制作ボックスと卵とピアシングだったぞ?
しかもなメンテ明けからガチャ回せたの14時頃な?メンテ明けから氷武器のログやらプロテクション防具露店並んでたからw
知ったかやめてくんね?
-
カナヲ空気読まずに司祭〆た後に入れろとかごねてんの笑うわwザケン諦めろよw
-
フローズンソード5Gで露店してたのか?
すぐ売れてたみたいだが
ケタ間違いだよな?
買ったやつラッキーウッキーだなw
-
ケタ間違いは俺だったわ
ちょっと安いくらいかw
-
クロスイベントで、高級褒賞受け取り408回中氷武器とプロテクション防具0
かなり萎え気味
でも、安全上級SDAIとZEL、染料強化材が1回も当たらんのはおかしいと思う
上級S紙と染料出た人いる?
-
4垢やからまだ100回もいってないが染料強化は6個でてるで。
オル8、アンタ4、コア4、ザケン2、フリン1あとは消耗品とか欠片やな。
氷は周りが出しまくっとるがでんわw知り合いだけでプロテク箱4箱、氷武器4箱でとる。マジうらやまやで。
-
>>127 >>131>>133
マジ社員濃厚w
あれ?もしかして新ガチャ売り上げノルマ行ってない感じです?w
-
染料出んのは異様に偏っただけなんかな?
スイカの時みたいに、排出しないのが記載されてるんかと思ったわw
あと、課金の有無で氷武器とプロテク防具は当たる当たらんあるんじゃと思ってるw
前回のヴァルタス騎士団の秘密の補給品がそんな感じだったんで…
-
今回のイベで初めて当たり引いたよ
スイカやヴァルタスで一度も当たったことはなかった
ただ、人形だけでも出すぎなのに、武器防具BOX出すぎだろとは思った
-
こんな無料で氷武器が出るなら課金なんてしなきゃよかったわ
課金箱から出るアイテム100+使って1ー4%の特殊制作やってた自分がバカみたいだわ。
もう課金せん。
-
氷武器ぜんぜん出ないょ
-
課金箱イベントで毎回氷武器制作箱にサーバーで制作上限付けてるくせに今回のバラマキは無いな...
新井生放送でバランスが〜が口癖や無かったけ?
お前らがバランス崩してどないすんねんw
-
氷武器当たった人はいいけど、当たらなかった人は急激にやる気なくなるんだよ
金か手間が一瞬で無駄にされた感がすごいわ
-
氷武器出て売れても欲しいものが売られてなくてアデナだけが残る...
-
ガチャがゴミばかりで課金ユーザー萎えさせてるのに、無料で氷武器ばら撒いて何したいんだ?
先に金払う人間優遇してから緩和していかないと誰も課金しなくなるぞ。
本当運営バカなの?
-
美味しくないイベントしたら批判されて美味しいイベントしても批判されるw
君らはどうなれば満足するの?wwww
-
>>150 文句言ってる層が違う 今回は運営維持に大切な重課金層が不満をこぼしているのでかなり問題
-
イベントであほみたいに大量放出して、課金はギッチギチに絞るのはリネの通常運行やん。
タイミング逃したら大金積んでギャンブルどうぞ。ってのは昔から変わらん。
-
おまえらさ不満あるんならちゃんとオフイベ行って話してこいよ。ここよりまともな回答貰えたぞ?
あ、コミュ障なおじおばにはむりかwww
-
>>153
マジレスするとチー牛と同じ空間居る事がまず無理ですwコミ障呼ばわりされる方がよっぽどマシなw
-
販売最高値アイテムやったやつセンスねーな
-
アライは確定で印章か金塊とかと交換で氷武器入手はやりたがらないだろう
可能性があるとすればアデン鯖の不滅の武器がクラシックに導入されて氷武器のレアリティが下がれば
ばら撒きがあるかもしれん
-
氷武器とプロテクション防具の入手緩和は確実っぽいな
もうちょい待てばアップデートもあるしある程度手に入りやすい価格になるだろうね
-
肝心の氷武器のOEスクは流通されてるんかね?
-
アインとグランカインどっちが人多いですか?
-
最終日前に気づいたんだけど、初期化したらもしかしてまた2マイ出る?1日2枚狩りで獲得できます。ってログ出るけど初期化してから狩りしてたらまたインベントリにある気がしたんやが
-
各キャラで2枚ずつ貰えるから7人×2枚は貰えるはず。クロスは共通出しリセットで貰えるのかな?
-
アイン=群馬
グラン=栃木
どっちもどっち
>>160
3回まで初期化できるみたいだぞ(うろ覚え
1垢3キャラで回したけど上限超えてしまって今は初期化回数0になって報酬は貰えない
-
8垢のワイ何も出なくて泣いてる
-
7垢のボクはプロテクション防具×1 安全上級ZEL×3 人形×21出ました
-
>>120
ここで相場尋ねたら
>>122
社員にされてしまいました^^
-
自分語りきっしょ
-
氷武器露店出してた中で、課金してない人がいるかどうかが気になる
1年半くらいでサ終したゲームで、1アカ1口で豪華アイテムが当たるくじみたいなの
があったけど、当たった人が課金ランキングの上から順だという糞っぷりで、それがト
ドメとなったのを思い出したw
-
プロテクション防具はビンゴイベントで出たよ
-
無課金自慢のカナヲが出してたろw
-
ヤツは微課金らしいから氷武器は不明かな
防具は出てるのか…
-
HARRIERの闇狩り予約は許されてるんなんでなん
-
>>167
VIP廃止されてから課金してないよ
防具箱は1つ出た
武器箱は課金してないと出ないとか?
-
>>171 そろそろアイツもたたかれ始める頃合いだな
-
最近ハリアーがバイウム闇狩りしてリングドロップして名前出た途端、焦って夜のボスでこのリングもオークしますとか言い出したのが1番笑えたわwwwww
キョロ充の陰キャ大学生みたいなムーブしてんなよwwwだっせえw
-
ザケン1PTで常にいるのに、名前が出ないのはなんでだろ?とは思ってたw
-
またラッキーゲームですよ…
-
そしてまた運営はやらかしてる
+10アガシオンに証30で成功率2%の価値はない
恐らく+10上級アガシオンを設定するつもりでノーマルアガシオンと設定を間違ってる
-
87に満たない層を相手しているんでしょうwほんと頭悪いってレベルじゃ無い...
-
水曜日祝日だから狩場空いてるかなと期待してたけど
いつも同じ奴がいつも通りにいるじゃんw
こいつらマジどーなってんの?w
俺は社会人で働いて納税してるからお前らより偉いっつーの!オコッ!
-
HARRIERのタゲ逸しですか?
-
ハリアーは唯一バイウムからドロップするぺリオンネックレスの独占に必死なんやろ。
リリアナも常にマイコゥと取り合いで、最近負け続けてるから片方予約してるんやで。
-
HARRIERあんなに必死なのになんで弱いの?
-
今回のラッキーゲーム設定が緩いのか結構引いてる気がする
-
>>182
普通にR〇Tで売りさばいてるから。
装備も更新されず弱いままだな
-
運営「今回のラッキーゲーム設定が緩いのか結構引いてる気がする(のでお前ら課金しろよ)」
-
名前が出るとすぐチキって野良開催繰り返すハリアーさん。
クロスとやりあってた時に関係ないやつPKしまくってたハリアーさんとは思えんなw
-
なんかいい歳こいた大人が小学生みたいな書き込みしてて笑えるね。
-
>>187
BM関係者乙!と言いたいところだが、あからさますぎて間接的に叩かせたい奴だろうな。
もしBM関係者だったらBBS戦士引退しろw
-
あんだけ武器防具箱が出回って金が落ちてるはずなのに
露天の相場は高くならんのな
人形だけはあほみたいに安くなっているが
今日の司祭は湧き残ってるから19時くらいに募集すかね?
-
カナヲさんがメイン装備で来てくれれば混沌なんて楽勝なのになー
-
目標ガチャ予定分まで達成したのかアナウンスしなくなったね。
あと職変更、トップランカーで流行ってるのか久しぶりギランで見て驚きw
緑になっているのが多いよねやっぱり。
-
>>190
混沌中に傲慢の部屋取られたくないので嫌ですw司祭闇狩り中に部屋来ても使ってるのでWCで晒して出ていってもらいますwww
-
混沌とかしなくていいのよ
狩りの方がアデナ貯まるのにやりたがる意味がわからん
-
メイン装備で来ない奴を混沌に参加させるなよ!
一生自動狩りして狩り場確保してろよ!
自室から出てくるなよ引き籠もり君!
-
>>194
そんなこと言うとサブ装備のやつが増えるぞww
サボリの人たちに搾取される側の奴らは黙って火力出してればいいんだよw
-
とうとう混沌にまで雛鳥が進出してきたのか?
-
>>196 Raffpatyのことだろ
-
さっき信じられないことを聞いたんですが、
カナヲさんがメイン装備でも混沌とかベヒモスでワンパンされるってウソですよね?
みんな本当のカナヲさんに実力をなめてますよね。
-
ワンパンされるからってまともにバフもせず突っ立って分配貰いにくる理由にはならんやろw
ベヒモスでDVCのMobにワンパンされるやつらは分配なしにしてくれ。
猫たん(カナヲ)、スパランツァー、Raffpaty、Martesあたりはマジでイラネ。自キャラのスキルすら理解してないやん。
-
メンテ終了時間未定とのこと
-
公式も繋がらないな。
-
みんないままで遊んでくれてありがとな、楽しかったぜ
捨てキャラのサブで来るのは論外なのと
メインの人でも1年以上lv86なのに自分に投資しない人も何だかなぁとは思う
最低,巨人中層ソロできるくらいの装備は揃えようよ
バイウムタリス・権能13・ドラペン3-3・各種見えない装備くらいはな・・
俺の中での査定としてQAの範囲攻撃に耐えられない前衛は不要だと思う
後衛はともかくDVCのMobに3回耐えられない人は前衛・歌踊とか存在するか?w
-
11時半を目途にメンテ終了らしい
あくまで目途ね
-
貢献度とか関係なく棒立ちでも分配もらえるならそれでいんじゃない?
主催がそれを拒否しないって事は、許容してるって事だろ?
なら何の問題もないのでは。
とボスに参加したことないやつからの意見
-
ゲーム内で言わずにしたらばでいつも文句言ってるだけの雑魚が消えただけ~
-
アプデ予定のLV70以上のソロ狩場のメルキオスの祭壇がうまいかどうかが問題だ
今までLV90以上の狩場とか全く関係ない話だったがアデナ的にうまいなら70以上のキャラを量産するんだが・・
運営は狩場用意したぞ。さあ課金しろ的なアプデばかりだったから今回は飴か鞭かどっちだろう。
報酬が微妙すぎてこれなら狩場に籠ってた方が良いわ。にならないといいんだがな。
-
報酬が微妙すぎるIDとして帝国の墓地IDが挙げられる
あんな感じだと多分、物好きぐらいしか誰もいかん。
-
ところで最近バイウムは誰が食ってんのかな?新ネックレス出しまくってるのか?
-
者さんが水曜昼間に毎週バイウム食べてるよ。
さすが実家住みのフリーター最強ですね。
-
今日混沌ptで者とその一味闇狩り現場に出くわして思った
者は好きで闇狩りしてるが、その一味も者を肯定してるんだな 血盟員同盟員含めて鯖から嫌われる覚悟があるんだろうね
-
なんかあったの?
その一味って書いてあるけど、者氏はソロ狩り派だよね
つか、サイファーさんクルマ2F 5・6部屋独占するのやめてくれよ
中身同じ奴なんだろうけどさ
-
もう沸いて見つければ、1PT募集でもいいから募集して狩ればいいんじゃ?
対面的には募集しました体取れるし。
闇狩りって、告知済みとか有志で主催してくれている人のツアーっぽいのあるのに、狩ってできなくするとか思ってた。
俺は装備的に30台から良くて40台レイドしか狩れない微課金チキンプレーヤーだけど。。。
-
ごっつい装備売りは誰の引退?
-
よくわからんが、バイウムなんて典型的な闇狩り例なんじゃないの
俺が活動している間に沸いたらすぐに倒すみたいな感じなんでしょ
興味ないからどうでもいいけど
S-DAIの使い道がなくてOEした武器が露店に多数でてるけど逆に売れないような気がするなぁ
-
魔猿、BM、狩猟、庭、半熟、サイファー、ひとひら
闇狩りしたことがないかつ、この関連クランに所属してないものだけが闇狩りをたたきなさい。
>>214 +7S武器のことやったらガチャとか課金箱から直で出るで。
-
>>215
小林組の関連クランも追加で
まぁ闇狩りは叩かれるような後ろめたい事じゃないと個人的には思うが。
この限界集落で他の叩けるクランは無いに等しいな
-
ル◯ちゃんとかはどう見ても重課金者だしね。
あれだけレア品どれくらい突っ込んだんだろう?
-
100万ちかいんちゃうか。気になるなら本人に聞いたらええやん。
別ゲからの移動やとRMTで売った分突っ込んでたりするし、案外金かけてないパターンもあるんよな。
RMTの場合課金は経費で認められてるから、税金もかからん。
-
仮に100万円自由に使える金があったら
こんなゲームに課金するか?w
某有名通訳みたいにギャンブル依存症みたいな病気かよ
-
ルマちゃんは転生だろ あの装備の揃え方は新規には見えない 不自然なのは86で止まってるところ
-
事件です。
クラシックガチャが品切れに…
アライはクラシックの要望聞かないと後悔する事になるぞ。
-
電子データーなんだから売り切れなんて運営の匙加減一つだろ。
ただの決算期が終わったからもういいですw ってことだろ
-
エイプリルフールネタに乗り遅れたんやろ。
-
昨日の野良レイドで棒立ちのやつを主催が注意していたみたいだが
こういう輩はなんでここまでして参加したいんだろうな?
どうせメインは傲慢自動狩り放置してるんだろうけどさ
雛鳥を超える雛鳥だよもう
-
イベントショップのキャップ強化パッケージとハンティングパッケージの価格1桁多くない?って思ってしまう
正気とは思えない
-
運営が正気とは思えないからみんな困ってるんだよ
-
ここにポケモントレーナーがいるか知らんけど
最近のポケモンってノーマル複合タイプが多いよな
-
注意しようがWCで晒されようが寄生しつづけるプロのひな鳥ばっかりやで。
今はRaffpatyとカナヲのツートップの時代や。
Raffpatyは使途の入り口とかでよく自動してるけど邪魔してやるなよ。
-
>>228 メインが誰なのか詮索したい Raffpaty育成時どの血盟が支援してたとか、見てた人いると思う
-
HARRIERって自分ではグラン内でうまく立ち回ってると思ってるんだろうが、者 最強と同等レベルで嫌われてますよ自覚してね バイウム直近2回はこいつ犯人ね
-
ハリアーも者もモンテも、一般人からしたら嫌いというより必死すぎて怖い人達って印象だよ。
近寄りたくない
-
このゲームどれくらいRMTすれば快適にプレイできますか?
-
>>229
過去スレで書かれてる。どわ子倶楽部はこいつの個人クランやな。
まぁこいつも含めてサイファーは宇宙人みたいな会話の通じないやつ多いイメージやわ。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1623149082/961
-
>>232
+16S武器 4G
ドラペン4 2G
+8祝ドラペン 1.5G
権能15 2G
ベニル 2G
+8サイハ 200m
4QAリング 2G
4バイウム 8G
3ザケン 2G
3オル 1G
バイウムタリス 2G
9次元タリス 1G
これに宝石とアガシオン、アデンタリスは自作、踊り+バフを外部
最低限こんなもんかね?
(個人の感想です)
-
誤字あったのと、頭アクセ、染料、シギル、鎧書いてなかったわ、適当に参考にしてくれw
-
>>235
なぜマントだけショボいんだ?
さては+8マント在庫過多だなw
-
一ヶ月前までは発動手足が1.5G以上してたが、今は1.2Gで売り残ってるしお買い得だよな
+16S武器も安く売ってるし2ヶ月前に買った俺涙目だわw
-
ざっと30万くらいかかるのかハードルたけえな
-
一行目の武器の値段からおかしくね
-
+16S武器の高級オーセル10がやっと5Gで売り切れてたしそんなもんじゃね、しらんけど
-
巨人って空いてるから狩ってても、BMのやつが問答無用でサブ置いてくのな。いくら言ってもどかねーし。
-
>>241
PKで排除すればいいじゃん。
俺も前BMのサブが後から来て狩場かぶせてきたからPKしたけど何もなかったぞ。
-
そのBMのキャラ名晒してよ
ワイもPKする
-
ぱいおつ
-
PKも出来ない雑魚がPKってほざいてるよ〜
-
司祭が無職によって昼間倒されとるな
そんな暇があったら、ハローワーク行けよ
-
魔猿の血盟員、同盟員ってどんだけ者と最強から恩恵受けてんだろうね なにもないのにこの状況を是としてるとかありえないだろ ここんとこ70.75.80.85ボス司祭全部食ってんだぞ
-
まぁ通常レイドとか誰もやらんかったら残るんだし、実際そうなんだから別にやってもいいんじゃね?
いつものやつがやらなければ、他の奴がやるだけだけどなぁ
司祭とかはみんなでできるから空気は読んでほしいわなぁ
バイウム本物は同じ奴が狩り続けるのはどうかなとは思うわなぁ
ソロ狩りできる無職の気持ちもわからんでもないよなw
-
最強って者にいいように使われてる事が分かってないんだろうね
だから頭悪いって言われるんだよ
-
ぱふたんがフィールド戦してくるっていったときスパがガミガミ言うから司祭やめてたけど、
結局口だけでなんもしてこなかったし、司祭何日分も食わないで損したわ。
また昼間やるか
↓
やべ、HAWKERに怒られた。混沌寄生できなくなるしおとなしくしとくか。
今までの流れってこーゆーこと?
-
HAWKERなんて所詮口だけやろw
今まで散々者が闇狩りしまくっててもなんともないやろ?
闇狩り止まさせたいなら、クラメン片っ端から潰してやりゃいいだけなのにな
-
ここでしか、吠えれない雑魚。文句あるなら自分主催すればいいだけじゃん。
-
>>252 主催しようにも昼間から闇狩されてるから
-
主催もなにも、ボスが湧いたら即狩られるんだから吠える雑魚とか見当違いも甚だしいのでは?
一般的に人数が多い夜に皆でやりたい派と、
家にずっと居てソロで狩れるから湧いたら即狩りたい派とは馬が合わないだろう
ゲーム内で昨日吠えてる奴いたけど痛々しいからこっちで吠えて貰いたいね俺は
-
いやいや、掲示板に何時に(レイド)司祭しますとか書けばいいだけ。昼間から闇狩りされてってのはただの雑魚の言い訳。
-
混沌や氷ボス、邪教ボスに行く連中が闇狩りしてるなら同調圧力も効くかもしれないけど
それすら参加してない奴は何言われたって忖度する必要もない
腹八分されても問題ないって奴が一番厄介。
-
>>252
>>255
スプー e5e8-253d
こいつ何を言ってるんだ?おまえはカナヲか。
昼間に食われてたら明日の予約を掲示板でしとけと?
野良で司祭ツアーがあった頃にノンシュで独占してた初期リリアナのバグを得意げに話すカナヲは
根が腐ってるなとは思ってたが、最近の行動も何も変わってないな。
-
>>257 ノンシュのころ強大な力の傘の下イキってたのが忘れられないんでしよ いまは取り巻きもしょぼいのしかいないからイキりたくてもいきれない 叩かれれば即土下座 者も一緒 叩かれるまでは際限なく図々しいのが特徴だ
-
司祭は怒られたけどバイウムは怒られてないから闇狩りするもんなw
-
人形システムが実装されるとキングイグニス人形とかトロン人形、スカーレットヴァンハリシャ人形とか追加される
勿論、リリス、アナキム人形もあるし今ここでレイドにこだわってハブられればうまい汁は吸えなくなるかもしれん。
-
何も行動しないで、ただここで吠えてる雑魚。
犬の遠吠えならぬ、雑魚の遠吠え。
-
>>261
ニートなのに早起きなんだなw
-
>>261
行動の仕方に品性がにじみ出てますよww
-
>>262
メンテ明けの日だからニートも週1回その日は規則正しく起きてるんだろう
メイン狩り場と複数の美味い金策狩り場確保しないと一週間生き残れないからなw
>>259
ゲーム内ではhokaさんに怒られ現実世界ではお母さんに怒られてどうしようもないよなw
-
とニートが申しております(笑)
-
アカウント同時起動数の制限入ってませんか。
-
あ〜雑魚からかうとおもしれぇ〜
-
と、小林のNENEがイキっておりますww
-
盛り上がってまいりました。ここはRMT血盟のmaiusのNENEと乙女を始めとする人達による自作自演をこれからもお楽しみ下さい。
-
実際R●Tしてる人っているの
まぁ容疑者はいるけど
-
L2コイン獲得情報みたいなもん板に書いてるヤツらは
RMTerですな。言い訳言い訳言い訳!
-
ネクソングループの2023年の売上高は9.7%増の4兆8,471億ウォン
一方のNCSOFTは2023年の売上高が前年比30.8%減の1兆7000億ウォン
韓国に新社館を建ててホルホルしてる余裕があるならリネージュシリーズをもっと盛り上げろ。
-
寝糞んから4月17日にリリースされるMMOでもやるかぁ
リネは自動してるだけだし
-
よくここでニートの方をバカにした発言してるけど、ゲームするのに職業有無関係あるの?
完全な差別、同和問題だよね? 書いてるの小学生?
-
>>274
カナヲいいからはよハロワ行けってw
職業訓練でフォークリフトか大型免許でも取れって。
ブルーカラーの仕事のならお前の年齢でも再就職できるから頑張れw
-
朝起きてたら多数クリエラ発生していたわ^^;
出社前にPCクライアント再起動パープル立ち上げ糞時間掛かったけど
いい狩り場が確保できたからヨシとしよう^^
今回のは鯖落ちじゃなくてパープルの不具合なんすかね?
立ち上げたらパッチも更新されてたし
-
9時前後にまた複数回線切れしたぞ
同時じゃないのと生き残るのがいるのがよくわからん
-
サーバーに負荷がかかると自動ランダムでキャラ落ちるようにするんでしょ その設定実験してんじゃない?
-
自動前提で接続不安定とかユーザーが離れる未来しかないな。
リリアナQAバイウムはBMもやってるからよくて、司祭はNGっていうBMルールがそもそも意味わからんわ。
攻城戦もそうだけど、そんな意味不明なBMルール作って破ったらぎゃーすか騒ぐからめんどくさくて人いなくなったんだろw
BMと猿で変なやつ同士潰しあってくれたら狩場空くから早くやりあってって感じ。
-
>>279 リリアナQAバイウムはハリアーとか言う最強のマガイモノみたいなのの単独行動だろ
-
バイウムはホカも食ってたからハリアーにやめろって言えないだけやろ
-
2時くらいにまたまた回線切れした…
これで第6波くらい
負荷→落とすってことは鯖強化する気がないんだろうな
-
俺はいつも3垢くらいしか起動していないせいか落とされた事はないな
-
おおかた利益確保で回線帯域減らしたら足りなくなったんやろ。
1人で100とか起動してるやつが悪い
しまほっけ、ヴァラライカ、天空騎士団、スパランツァーとかあの辺うじゃうじゃいすぎ
-
カナヲ=MHまさみってマジ?
-
すまん
ザケンにこだわる理由が俺にはまったく理解できないんだが
どういった理由だと思う?
>>284
パープル導入できてから、1PCだと9垢までしか稼働しないんだろう?
まさか不正ツール使って1PCで30垢とかやってるの?
どちらにしよ、起動するの糞だるいし、さすがにそこまでしてやるやついるの…か?w
-
>>286 不正ツールなんか使わなくてもパープル自体で9アカ制限抜けれるぞ?あと今更リネしてる人が1台なわけないやろ。ライブだとパープル導入に備えてpc4台買ったとかオフイベで普通に話ししてる奴おったぞ
-
いまだに9垢制限信じてるやつはやばい。
-
1アカウントに最大9個組付だから、9アカウントを一個ごとパープル登録して、そのパープルで9個分登録できる。
PC性能もあるから俺のPCではきつかった。
-
タゲそらし乙。NENEがRMTしてまでこのゲームやってるってマジ?
NENEと乙女はRMT確定
-
NENEは結婚してるんだろうか?だとしたら嫁の財布から金盗んでまでやってそうww 必死すぎてきめぇわ。
-
>>291 鏡見たほうがええで...
-
鏡を覗くと中には引き籠りの40台の汚い無職のハゲたおっさんが映っていた
俺は悲しくなり咽び泣いた…by291
パープルたちあげたあと、さらにパープル立ち上げるのかいw
-
おまえアホやろ
-
カナヲってニートで必死なのはわかったけど、
批判されてまでレイドやるくらいならなんで1日2回沸くデスナイトやらないの?
どうせ画面に張り付いてるんでしょ?
-
者とかがボスで良くアクセサリーをドロップするのはやはり変身効果でドロップ率が上がるニンフに変身して狩ってるからなのかね?
-
もう普通の社会人にボス狩りは無理だなw
日付変わった深夜やら朝5時半やらwww
沸いたら即狩りでも誰も文句言わないんだから、者やカナヲみたいなフリーター ニート
が最強になるのはしょうがないね。アインの独占と変わらんな。
-
狩り場もヒルデタンドさんと共有して常に使ってるし
デスナイト湧いたら出撃できそうではあるけど
知らんけど暗黙のルールでもあるんじゃない?
>>297
俺たちにはバイウムは永遠に狩るチャンスはないと思うけれど
闇狩り無職連中もお互い競争が熾烈でいろいろ大変なんじゃないかと心配はしているw
-
ストマックの朝5時半狩りは引いた。
ストニートだろ
-
司祭だけくってろって事でカナヲ叩いてんのかもな。カナヲ雑魚だから叩きやすいしなww
-
目には目を
歯には歯を、だろ!
-
>>300
お前面白くないよ?
-
アインの24時間PK&デスナイト狩りキチニキよりマシだよ。
あんなの相手にしてられん。
-
コッペが最強がクランから抜けたとたん司祭来れないようにかぶせるの笑うwどんだけ嫌われてたんだw
-
ネクカタ大部屋ほぼ占領してる同血盟なんなん?
-
くやしかったらメンテ明けログインして勝ち取れよ
PKして奪い取れよ
ってのがここの板のルールみたいだが
悪魔もクルマ2Fも巨人浅瀬・内部もネクカタ大部屋も
俺たちが生まれる何年も前から同じ奴らが使ってるんだよ
先週みたいに鯖負荷で1日おきに数垢落ちるような仕様だとワンちゃん狩り場使えそうだけど
これはこれで嫌だろう?w
-
アプデ後はバックグラウンドで動かしてたサブ垢が軽くなった気がする。
-
定期的に殺して回りますね
-
>>308おまえマジがんばれ
-
巨人-> BMが人がいようがいまいが居座り続ける
ネクカタ -> ヴァラライカ、小林組まみれ
悪魔 -> ニワまみれ先にいてもPKされる
クルマ -> サイファーがあとからきて使ってますとのたまい粘着される。
フィールド -> しまほっけまみれ
低レベル狩場 -> 楽笑(=スパランツァー)まみれ
-
パンダみたいなマークヴァラライカなん?
-
円卓の騎士団ってのはBMのサブ血盟なの?
クルマ巨人悪魔DVCいっつも大量に自動キャラが常に同じ場所にいるんだけど
戦争行ったらこいつら稼働してんの?
-
けどDVCって基本赤字狩り場だよね?
アデナ掘りなら弓カマエルとかで激戦や野獣放置が多くね?
そりゃ巨人クルマ2階75ネクカタ、篭もれれもっとアデナ貯まるけど、タンタルは装備整えないとキツイわな。
-
DVCはレベリング狩場だろ
そこに1つの血盟キャラが6,7カ所も使ってるのが不思議に思ったんじゃね?
-
SPS抜いたらプラスになるね
-
86以上でDVC赤字とか装備足りてなさすぎやから経験値よりアデナ稼いだほうがええとおもうで...。
寄生でアデナ稼いで、寄生でレベル上げてDVCですらワンパンされるLv86以上が増えすぎて糞やで。
混沌は88以上にしてくれ。まじで。
氷雑魚で即死の90台とかもちょっと意味わからんがこいつら何が楽しいんやろな
-
BMのクズどもって漂流されたらwcで威圧して文句垂れてくるのに、自分らが
漂流して迷惑かけても何も無しで偉そうにしてるのがうぜぇ。
-
傲慢で狩りしてれば支援のサブキャラもあっというまにlv90いくしなぁ
メイン以外お断りで俺はいいと思うよ
だからってサブキャラに装備移動して狩場確保してるやつは出禁でいいよ
つか氷雑魚で即死の90台って誰よw
-
DVCはデイリーミッションで神殿の地下洞窟遠征で100体を倒せるくらいの火力なら十分、黒字になると思う
-
300体クリアで鯖の上位層。100体でそこそこの火力って感じ。
-
>>318 スペランツァー、ルミアあたりちゃうの。
ゴルゴン経由でギラン飛んだら梁山泊てクランがわらわらおってBOTみたいな動きしとるわ。
進行方向の敵タゲったらタゲ変えるのは確定やろ。
-
>>316
90メイン装備で即死しようがカナヲのような寄生虫よりは遥かにいいけどな
-
>>322 楽笑乙
-
江戸っこって誰のサブだったっけ?
ノンシュの転生だった気が、、
-
ルマちゃん露天で数日前+10プロテク上と下がそれぞれ7Gで売りにだされてたけど
これって値段設定ミス?それともプロテクション防具はうんこなの?
-
ああ重装備のやつね
-
アイン鯖だとプロテクション防具はもう10G以下が当たり前になってるね
-
あれ確か両方とも6Gになってた。
それで売れたんじゃないかな?
硬さはさすがにあるみたい。安全範囲内の+10で着くオプションもあるから。アイス上下+14とかあるならいらないのかな?
-
新規じゃないとしたらライブから来たランタナの残党の線もあるか。
-
カナヲはいい感じにハリアーの弾除けになってるな。
グラン板とかで騒いでるのハリアーだったら面白いw
-
>>330 者が自分の弾よけのためにカナヲを調教したんだ ハリアーはそのおこぼれの恩恵を受けてる感じだな
-
りね2てれびでアライがクラシックも要望多ければ年内にサーバ移動をするかもって言ってたから
アインで今のうちにグランより豊富で安いアイテムを買いそろえてサーバ移動で持って来るってのも手だな
まあ、鯖移動行われなかったら詰むけど。
-
雑魚どもがwwwww
たかがバイウムごときで必死になって予約して討伐しやがってwwwww
次からはまた俺がずっと倒すから今回だけ譲ってやるよwwwwww
と内心思いつつ捨てキャラで昨日参加してそう(笑)
-
BMの名前上げるとすぐにものがーものがーっていうやつ沸くな。いつも通り平和でなにより。
-
BMでくくらないで、キャラ名だせよ笑う
-
>>335 ハリやんの名前でとるで。
昔からマンダロリアンやらFutureやらBMの誰かが晒されると者が叩かれてたからな。グランの伝統やろ。
>>321 梁山泊はおこう嬢サブクランやな。これもBMやからスルーされてるw
-
飲んべぇのつよつよタイタンさんまだ居るんですか?<アインから
-
ゼフュロダイが雛鳥とかWCで誤爆してたけど、したらばで雛鳥雛鳥言ってるのはあいつか。
したらば張り付いて煽りまくって性格悪いなw
-
>>338 自己紹介やんけ...
HAWKERもハリアーの件あるから出禁とか無理やしなw最強がさらに調子に乗る。
-
タンタルでドロップするハンターイヤリングって獲得するとアナウンスされますか?
-
ゼフュロダイも偉くなったもんだなぁ
庭に入る前は82くらいで足踏みしてる雑魚シリエルで、まさしくお前が雛鳥だったんだけどな。
傲慢で寄生してひっぱりあげてもらって、高レベルが多いクランに入ったとたん自分も強くなったと勘違いする典型的なバカ。
一人で勘違いしてるだけならまだいいが、周りまで見下していいご身分だよなwww
-
あからさまなタゲそらしでゼフュロダイが叩かれてて笑う
確かにあいつ調子乗りすぎ
-
ライバーとカナヲが揉めてる揉めてる揉んでる
-
したらばに名前が出ると1PT募集するハリアーさんさすがっす。
もっともめてライバーが魔猿に布告してくれればなお良し。
-
もう昔のノンシュガーみたいに、告知したレイド(ザケン)を横殴りして倒すしかないんじゃ・・・
そんで気に入らないやつに難癖付けてきたやつに布告、PK、引退させる
これやられても、自分たちがやってきたことをそのままやられるだけだから同情できんやろ・・・
-
自分たちがやってきたというか、世界最強さんは昔っから寄生虫の雑魚だったから
クラメンが布告&PKしてるときもちゅーちゅーしてただけなんですよ。
つまり世界最強さんは何もしていない。
-
早く高級強化石が実装されないかな。(+5~+7レベルの特殊装備を破壊せずに安全に強化できるアイテム)
主にA武器やA防具を解体して入手できるから今のうちに集めておいた方が・・うわなにをするくぁwせdrftgyふじこlp
-
それにしてもライバーはプルツーやカナヲにPKされるって
結構レアな経験してるな
-
そりゃランカーに寄生して気が大きくなってる糞雑魚があたり屋やってるからやろ。カナヲと同類やで。
-
ライバーが今晩からザケン主催被せるってよw
いけいけー
-
ライバーが主催するとリリアナはハリアー様に献上するのでやりませんだからなw
リリアナに最強が乱入して更に揉めてほしいw
-
最後の手段として21:00〆で混沌司祭アンタラスケルビムやるしかないだろ・w・
-
正義の闇狩り:ハリアー、逆殺、アルミト、壱綱乙女、ストマック、マイコゥ
悪の闇狩り:くだ者、カナヲ
やってること一緒なのに周辺含めてお互い闇狩り批判しあってるのほんと意味不明でおもろいよなw
-
登場人物全員クズw
-
ハブられると闇堕ちして今まで以上にボスを狩るんじゃね?
コミニティに属してる事で一応の会話が成り立つがそれすらもなくなったら無敵の人になってしまう
-
カナヲはいうほど会話成り立ってるか?
-
最近ザケン募集はじめてから
「ぞくぞくと集まってきてます」とか言っててかわいそうな奴だなと思ってる。
自分とD猫¥考えたらあとたった5人だろ?
寄生できるのにどんだけ人来ないんだよと。
-
もうカナヲ、最強、猫たんの3キャラは全キャラでブロックしてるから快適やで。
混沌居ても誘わんから問題ないw
-
自ら悪を演じる事により,鯖民の意思を統一し団結させ,来たるべきラスボスと戦う展開に持って行く
まさにヒールの檻,ゲーム・アニメでよくある王道パターン!
さすが最強さんや!!
でもラスボスってなんだろうな?アンタラス弱いしヴァラカスか?w
今年でサービス終了するのかな
-
>>混沌居ても誘わんから問題ないw
なるほど、その手があったかw
PT誘われないなら連合組めないし分配も貰えないから
ソロで戦う雰囲気を味わうことしかできないなw
-
>>360
自らリーダーして連合もらうからんpですよっ
-
メンテ延長ですよっ
-
Xにも公式にも延長予告ないけどどこ情報?
-
Xに出てますよっ
-
CTRL+F5でもX更新されんわ…見てるとこ違うのか…
-
緊急メンテ系は公式HPアテにならんからX見といたほうがええで。
基本対応終わってから書いてるし、先に書いてもクラシックのお知らせ一覧にはなくて、サイレント修正とかザラやからな。
-
カナヲvsライバーにボインが絡んできて
結局は者が悪者で糸冬了w
-
メンテ遅れたのに、公式サイトにお詫びすら書かないのかよ
無課金で雛鳥の俺でもさすがに呆れて者もいえないわ
-
者さん…にわにビビッて謝罪とかなにしてんすか…
ヒールキャラ貫いてサーバー盛り上げてくれよw
-
ライバー動いた!
ザケン主催!
-
魔猿血盟員には5月末までボス自粛させて 者本人はなんの制約も受けずに闇がり続けます すごい盟主だな
-
40,50台の加齢臭漂うおっさん達が、一人の大人を虐めて楽しいのかよ
おまえらはまさに現代の鬼だな、悪い鬼は狩られる運命なんだからな、おぼえとけよ
-
その鬼を狩るのが栗花落カナヲってかw
-
闇狩りが悪いのではなく単純に先にPKしたカナヲに落ち度がある
外野は無視して黙々と闇狩りする分には問題なかった
相手するの面倒だから基本、無視で良かった
闇狩り問題からPKされたという問題にすり替わってしまった
ある意味カナヲは被害者であり加害者という立場だと思う
カナヲは強く生きて欲しい
-
これでカナヲ何回目の転生になるのかな?
俺が知ってるだけで4回目くらいだったと思われ
-
>>374
そんなこと言ったら闇狩りしてる庭が闇狩りにブチぎれて庭と無関係なPKに暴走したぐりやんがバカみたいじゃないですかー。
-
どうせ6月1日なったらザケンやるんでしょw
-
庭の誰がカナヲPKKしたか知らんけど、勝てる相手には強気なのがいかにも庭っぽくてキモイわ。
これ母音ちゃんとかMONTEみたいな、弱いけどネチネチ粘着して嫌がらせしてくる相手には絶対やらんだろw
カナヲも土下座するくらいなら、布告して自動潰しまくるくらいすればビビって手だしてこないぞw
-
そのカナヲは絶対反撃されない相手しかPKできないチキンやぞ。
生活かかってそうなくらい必死に金稼いでるのにやるわけないやんwドンブリになってるからタンタルに逃げ込むんやろ。FPKし放題やん。
-
タンタルの丼とかチェーンとかPT狩場のmobで誘導されたらすぐ棒立ちなりそ
-
カナヲの装備じゃタンタル行っても効率でないだろ。
もう終わりだよあいつは。
-
>>381 どれぐらいの装備で効率出んの?教えてや
-
>>382
絡んじゃダメだよカナヲちゃんw
-
タンタルで小金を貯めつつサーバ移動でアインに行くって流れまで読めた
-
グランは私怨私怨でほんと醜い人が溢れてる感じですね
-
5月31日までボス討伐不参加言ってたのに
バイウム倒してるやん
闇狩りも参加ちゃうんかいww
なんでもありかい!
-
PKに対してじゃなかった?
闇狩りは既に残っていれば狩れる力あるなら狩れば?状態出し。。
1PT募集とかあったら確かにレイド不参加ってのに引っかかるわな。
-
BMも血盟戦で一般PKしまくってレイド自粛しますからの闇狩りクラハンで根こそぎとかやってたから
普段から闇狩りしてるやつらはその程度の認識なんやろ。もはや存在を気にするだけ無駄やぞw
-
〇ボス討伐不参加
×ソロや身内だけでやる分には問題ない
なにか問題でも?
-
何日か前に70.75レイドの討伐状況見てたが21時湧き即狩りだな 者が半分、天空騎士団が半分 上手に息あわせて同時進行で刈り取ってたわ 天空騎士団は魔猿の誰かで間違いない、2PT引き連れて手数でバリア破ってた
-
>>389
それならボス討伐ソロ参加します
と書いとけよ
自民党の腐った答弁みたいなことすんな!
-
モノガーwwwモノガーwwwwwwライバーみたいなやつばっかりやなwww
-
ライバー福岡なんだ
焼肉WESTって福岡しかないでしょw
-
あんな幼稚なキッズみたいな言動してるのに家族持ちとか世も末だな
-
YouTubeの動画見ながらふと思ったがアデンのボスはバリアないんだな
クラ鯖だけ面倒なバリアがあってボス討伐やりにくい
-
結局闇狩りはアレやろ。ばれたくないやつとかタゲそらししたい組がモノガーモノガー言って
それにわふさんやら、ぐりやん、果てはライバーみたいなやつらが乗せられてるんやろ。
つまり者が悪い。
それよりBOTとかツール使ってるやつらなんとかせーや。
-
>>それよりBOTとかツール使ってるやつらなんとかせーや。
具体的にBOTがいる狩り場とか、キャラ名あげたほうがいいのでは?
俺はディオン周辺馬BOTを最後にBOTをみたことないんだが
-
目障りなだけでRMTもBOTも昔ほどプレイヤーに害ないからなぁ。
装備IDみたら誰のキャラか分かる自慢してた元LAのあの人も毎日元気に装備自慢してる。
傲慢で座標とかコード誤爆してるポケモンにいそうなあの人も元気に自動してる。
つまり運営もスルーしてるから問題なしやろ。
-
ヴァラカスアガシオン・ドラゴンの卵アガシオンパック売ればいいのに、またしても
期間限定の変なアガシオン売る意味が解らない…
流石にこんなの買うアタオカいないだろ?
-
>>399 期間限定でも常時売ってくれれば買う人はいるかもね
-
>>395
アデンのボスにバリアないんやったら
コロシアムまわりのボス
ソロでいけるやん^0^
-
BOTにも色々いる。タンタルで特殊な動きしているBOTや、遠距離で自動狩りしている様で、遠距離より遥かに遠くのMOBをターゲットするBOTとか
-
仕様で不完全だが自動狩り出来るようになってBOTのヘイトが確実に下がったのも手伝って一部だが通報していた連中もしなくなった。
-
傲慢4F5FとDVCの奥とかゲーミングキーマウのマクロ使ってそうなのまぁいっぱいおるわな。
タンタルBOTは庭の
-
>>404 マウス キーボードのマクロ機能をいまだに否定してるやついるんだな お前は一生傲慢別階バフを通報しとけ
-
別階バフはゲーム内の動作でしかない
外部マクロとは別問題だろ
-
>>405 庭の方ですか?wダイナミック話題逸らしで笑うww
-
バイウムリングLV5が欲しかったが当然俺にはそんな金がなかったぜ
25だか35Gは破格だよなぁ
-
手は出せないけどルマちゃんが高額アイテム出してると金策すれば強くなれるかもと言う錯覚を感じる
メインキャラもタンタルで金策→傲慢の狩場が空く。
箱を売って公式RMT(運営もニッコリ。箱から出たアイテムで更にお金が回る)
業者からアデナを融通して貰う(運営は嬉しくないが一部のユーザーは金策に更に励むことになる)
-
RMTもBOTも規約に禁止事項で明記されてるけど、運営がやる気ないから野放しよな
下手したら海外エ〇ュ鯖より緩いw
マクロは目障りじゃなかったらぶっちゃけどうでもええ
タンタルみたいなのはうざいからメインごとBANくらってしまえと思うが
-
クルマ2Fとかネクカタとか巨人とかを独占してるハゲのほうがBOTより有害だわ
-
70〜80全レイド湧き即狩りの者よ まさしく闇狩りだな
-
肩の力を下ろせよ
所詮ゲームなんだし楽しんだほうが勝ちなんだよ
悔しかったら妨害なりすればいいじゃんw
-
>>405 >>412 つまんね。結局話題がないからモノガーヤミガー言いたいだけやろ
-
1人で30アカウントとか馬鹿じゃないのマジで
-
おっとプルツーの悪口は
そこまでだぜ
-
母音ちゃん出てきて速攻土下座の者がほざいても誰も聞かない
-
魔猿クラン員も同じく
-
モノガー星人湧いてて草
-
>>419 魔猿人おつかれさま
-
(ワッチョイ 93f3-7f16)ヤバw
-
年寄りって否定されると嫌いなやつが言ってるって思いこむのなんでやろな
-
リネしかやることない40、50台のおっさんしか居ないんだから仲良くやれよw
-
グランにはワッチョイ 93f3-7f16と者しかいないんや。だからこいつ以外全部者なんや。
-
バイウム湧いた?
-
>>424 魔猿はうまい汁すってんだから叩かれるのは甘んじて受けておきなさい
-
オレルシアってレイド自粛中のあの人に言動が似てるね^^
-
なかなかキモイの沸いてるけど、過疎がすごくて大して盛り上がらないのがグラン
Lv60制限効いてるのか雛鳥には捨てキャラ作る敷居が高いのかゲーム内も静かよな
-
そりゃ魔猿血盟に所属しているキャラでの野良ボスレイドがダメなだけであって
ソロ闇狩りならまったくもって問題なく
かつサブキャラ血盟の槍の友の会なら野良ボスレイド参加しまくるのも条約上まったく問題がない
>>428
バリアがある50以降のレイドは雛鳥にはきついのだろう
30と40台レイドを時間かけて食い尽くしても55の壁は越えられない
クルマ3Fにでも1日自動放置してれば60になるんだろうが
-
突然何かを語りだすおぢ
-
なんで魔猿が5月31日まで野良レイド自粛してんのに
原因つくったカナヲが野良司祭参加してんだよ
-
まぁそれが血盟という仕組みと言うかケジメと言うか。
-
今日カナヲがいるからってかなりの人が帰ったねw
こうやって仲良い人とレイドも出来なくなるのか
-
メンテ日の勘違いか知らんけど、いなくなってたり転がってる狩場結構あるな
-
chie結婚したからリネ辞めたんだ
-
結婚してもリネくらい続けられるだろ・・・
俺から言わせて貰うと覚悟が足りないわ
by40歳こどおぢ
-
誰も居なくなったのか…
狩場に自動放置キャラはめちゃくちゃいるのに・・・
-
上位の金策放置とか?
-
放置ゲーになった以上、狩場をアデナで売る行為は規約違反に抵触する恐れがあるが実際問題、メンテ開けで狩場を確保して表沙汰にならないように
売買すればアデナは稼げる。やるなら自己責任でやればいいし、お礼にアデナ貰う事は不自然ではない
運営としては処罰のしようがないと思う
-
ちなみにPKしてでも狩場を奪う的な思考のプレイヤーの少ないグランのみで通用する金策である。
-
この定期的に見当違いなことを偉そうに語ってくやつw社会の掃きだめっぽくていいわぁw
-
急になにかを語り出すおぢ
おまえ、モンテだろ?w
-
442は誰と戦ってるんや
-
雨乞登山部あちこちにいる上にあとからきて根こそぎMob持ってくのウザすぎんだけど
あれのメイン誰なん?
-
あれゴキブリのようにめちゃくちゃいるよなw
フィールドだからってあんなに多数放られたら嫌だよな,全キャラ地味に良い装備してるしw
昔は悲嘆と露営地で60キャラくらい居たんだよ
金策隔離施設タンタルのMOBが強くなって金銭効率だせなくなって地上に現れた感じか?
-
キャラのタイトルに管理番号つける基地外なんて一人しかいない
-
眞空、ヴァラライカ、くだ者、マイコゥ、明晰夢、ルマイアス、ハッサム
この辺居なくなれば狩り場あくやろ。誰か知らんが。
-
しまほ・・・おっと誰か来たようだ
-
>>444 しまほっけ だよアデナ売ってるRMTer
-
>>447
一般プレイヤーには馴染みの無い名前だけど
傲慢10Fあたり行けば逢えるの?
しまほっけって誰だよ
-
しまほっけの嫌いなやつリストかなw
-
SVも悪魔も近接は転クエできる状態じゃないなwカマ弓が横からかっさらってうろうろしてるだけになってるわ。
SVで700本ノック朝から放置してたけど敵いなくてまだ終わってなかったw
-
悪魔PTエリアでもカウントされる
装備弱いと狩れずに死ぬがね
転クエ対象mobがアデナ掘れる妨害仕様が数年放置されてるわ
-
運営にいい情報を教えてあげよう。
ユーザから金まきあげたいなら、エロ!これが一番楽
非課金装備は露出少なくし、課金は豊富なエロを与える。そんで性能もちょっといい。
これくらいでいい。
VRがなぜ流行らないか、実用に耐える仕様じゃないから、
あれと対応するオナホとかドールとか出してればワンチャン流行ったかもしれない。
-
糸冬了 ドピュw
-
頂き女子みたいなネカマエルフも昔は居たけどなぁ
クラメンがよく貢いでたわw
-
レイアースおぢさんのWCが痛い
50代?
-
ボス闇狩りでくっそ叩かれてカナヲが表に出てこなくなった
そのあとにレイアースが湧いてきた
これは偶然か?
-
バフがマクロ使ってattackとかで追尾するのはわかるけど、
追尾キャラアシストしても誰もターゲットせずについていったり移動するやつがいるのはどうやるんだろうな
傲慢のDS猫がうろうろしてるやつとか、フィールドでカマ弓追尾してるやつとかでたまにみるが
-
レイアース「皆、俺のこと構ってぇぇぇ!! 相手してぇぇええ!! 無視しないでぇええ! ん、ほぉぉぉん!」
-
レイアースって純米みたいだなw
-
安全な英雄のサークレット強化スクロールが来たのに高エンチャントのログが出てないから
かなり低確率なんだと想像して罠かもしれない思って課金するのやめたわ
-
確率アップまで待ったほうがいいよwwなんでも
-
英雄サクレは10でもログでないぞ
-
キャラ名 サザン、サイドロ
所属クラン たまゆら 同盟 やおらひら
こいつらツール使ってバフ追尾してるから通報してね!
-
そっちより傲慢高低差バグ利用してたり365日同じ狩り場独占してるニートを通報しろよ!
-
傲慢高低差バグは直せないし仮に直せたとしてもそんなところに金と時間を割かない決断をしたと解釈してる
運営の現在進行形のお目こぼし案件の最たるものだが、長く続き過ぎて仕様になった感すらある。
-
バグではなく仕様だ
いちどバフ高低差無限から有限に変更されてる
1F未満の数値に設定するだけで潰せるがやってないだけ
-
大体アルゴスとか島、野獣の庭園で自動ではタゲれない位置に沸いてるmobがそのしたのmobとリンクした時、高い位置や自動では狙えない木の上から魔法攻撃してくるからね。。。
-
忘れられた島かw追尾先タゲらずにバフして追尾つづけるオクラすげーなw
-
そもそも今の運営の拝金主義だとニートは強くなれないっしょ。
金がある程度ある30以降の中年独身子供部屋おじさんが最強のゲームだろw
-
子供部屋おばさんかもしれないだろ
-
ニートの強みは24時間好きなとき,好きなだけゲームができるんだから
課金しなくても、70+レイドやボス闇狩りし続ければ金はあっというまに貯まるだろうよ
実際無職が湧即殺でボス倒してるじゃん
昔のVIP制度みたいにリアルマネー使わないと強化できない仕様なら解るけどさ
-
司祭レベルのお前にはわからないだろうけど、アデナだけあってもこの鯖じゃ使い道
ないからトップ層にはなれんのだよ。
-
攻城戦やってる?動画あがってないから心配…
-
最近ゲーム内アデナあっても強化の限界来るように課金アイテムをほぼすべて刻印に変えてるからね。
頭の悪いNCJにはこれがユーザ離れを引き起こす事がわかってない。
30周年はこないな
-
そりゃ課金しないやつは客じゃないからなw
-
それでいてあの成功率だからの。。。。
-
制作低確率からの刻印は無いわwあと新アイテム出るけど入手できない期間長くね?といつも思う
そのくせ昔のアイテムのケアもできない無能っぷり
せめて物の価値分かる奴や今ユーザーが求めてるアイテムわかる社員置け
-
久々に復帰してキャラ作り直してたけど、低レベル狩場はWCできないからマナーオフに部屋割込みにやりたい放題多いな。
レトロG、クリスタニア、たまゆら、この辺はかなりウザい狩り方して白チャも無視だし、40までのクエに支障きたした。
さすがに新規はもう来ないだろうけど、これじゃ新規きても嫌気さしてすぐやめそうw
-
低レベルPKしてるのもこの辺のやつらやろ。
ワニにPKおったけどレトロのキャラだけスルー
-
WCで身内ネタ叫んでるやつ面白いと思ってんのかな?
有益な情報や告知でもないしwisでやればいいのに承認欲求高すぎて可哀そう
-
低レベルで狩りできない状態ならクランでレベル上げある程度手伝ってあげるとかしかないね
しっかしレベルに応じた装備ができない稼ぎしか出ないリネ2のゲームデザインはほんと腐ってる
-
ログみたら平日の早朝からWC連呼してた奴いるけど
ニートになると本当に曜日感覚がなくなるんだな・・・
-
アフガンクッシュ久々に名前見たわww
-
>>454
NCSOFTが誇るAIを駆使したデジタルヒューマン技術を応用すれば可能。
-
司祭闇狩りしてるおぢさんって誰なの?
-
知りたいならキャラ置けばええんやで
-
20周年で節目だし、イベントとか相当盛り上げてくれると期待したが全然だね。
お疲れ様
-
19周年の出席チェックは本物のエリクサー貰えた分だけ20周年の出席チェックは劣化した印象
-
記念なんだから刻印仕様やめてほしい。少なくとも同アカ移動できればいいのに。
-
運営「L2コイン買って変身しろや」
-
通常のL2コイン意外に、課金じゃないと入手できないL2コインの上位アイテムを売れば良い
輝くL2コインとかダサい名前でw
そいでそいつを5000枚で刻印解除とかできりゃいいのにな
運営も潤っていいと思うが
-
まぁガチャでもええが
-
L2コイン〇千枚買ったら確定とかないから、詐欺確率のせいで手が出せないとかあると思う。
-
モンテ=波乗り=アフガンクッシュでおk?
-
アフガンクッシュって誰?
24時間365日フリーダムな時間にWCする共通点ならモンテ=波乗りであってるなw
-
2015年あたりにジルチとつるんでいたPKer
ってかジルチがわからんかww
-
白々しく演技してるが レイアース=カナヲだからな。
-
証拠は?
-
カナヲはHKまさみでしょ
-
HARRIERのバイウム募集 88〜マッチで1PT限定 30秒マッチ開いただけで〆 結局来たのシロフォンだけ カナヲかよ
-
ギャグセンスと媚びを売る痛さから、最初レイアースはライバーかと思っていたが
純生さんのようだねw
-
>>461
-
>>502 イベ板で20分募集してました^^
-
いつも思うけど、主催されてる方に文句あるなら自分が主催して募集すれば?ここで吠えてるなら、ただの犬の遠吠え。
-
>>506 ここはそういう事言う場ですけど?
-
最底辺のしたらば掲示板でお説教とか勘弁してください^^;
-
イベント板に書きましたって言ってもwcないなら普通深夜にみないわなw
-
つまり、24時間ボスを監視して寝る間も惜しまず主催してくれるHARRIERは神と?
-
HARRIERはくだ者とマイコゥの闇狩りを阻止するために、一人でボスと戦ういいやつやで^^
-
HARRIER くだ者 マイコゥ
この中ならHARRIERが一番マシという風習
-
最近ひな鳥連呼おじさん居ないな
死んだ?
-
俺の知ってる雛鳥おじさんは、毎日巨人で自動してるけど…
-
7月3日のアプデでボスから人形召喚券がドロップするようになるけどNCJの事だからその分、アクセが落ちにくくなるなんてことは十分考えられる。
-
そもそも人形召喚なんて100連したって良いの出るのなんて1/10くらいじゃない
-
100連して良いもの1/10で出たら上等やん
10個出るわけでしょ?
-
まず大罪は過去にコラボしたから可能性が高い
次にリネージュWとコラボしたベルセルクも可能性がある
一時期の勢いがなくなったオーバーロードもあると見ている
アライが過去に言っていたがリネージュの世界観とマッチする必要がある云々言ってたし
いずれにせよりね2てれびでコラボ企画の発表をするんだろうと思う。
-
大罪コラボですら10万単位で回収必死やったからな。
マイナーゲーでコラボできるのって進撃とかミクみたいな節操ないやつくらいちゃうか。
-
サーバー移動無いのか…。
-
20周年なのになんもなかったな。解散
-
ライブの20周年であってアデンクラシックはおまけやからな
グランの写真撮影複垢まみれで20人もいなくて草
-
撮影会なんかしていたんだ?
普通に21時のレイドとか混沌あたりのほうが集まるならそっちで撮影すりゃいいのにw
-
りね2てれびのアンケートでぺリオンとか当選するやつ、当たったのが誰かで抽選してるのかどうかがほぼわかるな
-
アインだと浅井は当確だろ。
グランだと誰かね?
抽選なんてせずに、運営にとって都合のいい客にご機嫌取るために渡しますでいいと思うけどね。
-
都合が悪くなったらサーバーなくすだけだよw
-
タンタルなんてしばらく行ってないけど、アインのワンサイドゲームでボスは独占なら
アデン巻き込めばワンチャンあるかもな
-
結局人形システム?とかどうなったん?
めんどくせえから、倉庫キャラに全部持たせたままメンテ終わってしまったがw
-
公式通りやで。登録してないやつは何も変わってない。
昨日の夜にMartesとかいう雛鳥がデマ流したおかげで人形安く買い叩けたくらい?
-
>>527
グランもいい線行ってると思うんだけど
ヒラに張りつくヘイトキャラが3体くらい居たら行けそう(妄想)
-
悲報)
ライバー、カナヲの次は者に噛みつく!
-
昔からや。カナヲの件で周辺狙えば効果あるとおもったんちゃうか。
そんなに気に食わないならさっさと布告してやりあえばええのにな。どっちも野良に来なくて平和やん
-
者ってこの頃、放置で別ゲーでもしてるんじゃない?
-
者はG13やノンシュの時は速攻土下座したが、相手が小物だったら上から目線でワロタw
まさに者は相手が小物だったらモノが違うな(キリッ
-
レイドだけ毎日欠かさずやって自動狩り放置
そいで別のソシャゲをやる、ってやつは普通にいるだろ
てか、バイウムっていつ沸いてるの?w
俺が寝てる間と仕事行ってる間に沸いてるのかな
-
WCなきゃハリやんか者に聞きゃええんちゃう。ログのこってるんは大体そのへんやで。
-
悲報)
ライバー、引退売り開始か!
-
メインWIZにしてPT無いから使わんだけやろ。この程度で引退装備とかw
-
それは残念><
-
ルミナス加工された+16海老杖は6Gの価値がありますか?
-
趣味の範囲かな?
確かに安全上級B-DAIに成功率49%の魔法武器だけどね。
コスパはいいけど傲慢視野に入れると+16A武器の方が良いかなと個人的には思う。氷や+16S武器用意できるなら別だけど。
-
+16エビ持っているが確か1G未満で買ったぞ。6Gで売れるなら売りたいわ
-
それfutureの露店ちゃうの?相場の桁違いとかで出してしょっちゅう誤認詐欺してるやん
-
精錬じゃないかな
-
魔法で16A武器はないわw21ですら無いw
16エビ杖がアデナ換算的には最高級
次に変更するなら20インペクラスがいい。それ以下なら16エビ杖でいい
-
雛鳥だけど、S武器のみがライトセイバーみたいに変化できるのかと思っていたわ
見た目いいよね、ハザードボウの見た目変えたいわw
-
一途な乙女さんも聞いてたけど、レイアースのメインってだれなの?
-
20インペ買える資産あるならそもそも16エビなんて買わないだろうしな。
16Aが時たま安く買える時あるし。
件の16エビは本人が納得すれば買えばいいか。
-
B装備なんてゴミよ
-
レイアースてカカイのメイドとかあのへんやろ。元々のメインすらしらんが。
不正ツール関連は触れられたく無いやつ多いんかWC流し早かったなw
-
純生さんだろう
間違って他人と決めつけるのはよくないぜ
にしても昨日のWCは痛かったぜ
-
純生かぁ
あいつはたしか絢ちゃんとかいう女性プレイヤーを
ストーカーしてたなぁ
-
教えてエロい人!
ドラスレのOE成功率ってずっと70%とかなん?
-
多分物理武器と同じで+15まで70%だと思う。+16以降は一気に低くなると思う。
-
今回の箱イベは珍しく良さそうだな。
今まで1発で証300個 1%とかのクソ製作だった天上やらヴァラカスアガシオンやら量産されてる。
チャンスやな
-
3連休なんだし、みんなでワイワイとバイウム討伐を楽しめばいいのにな
復帰や新規で一度も戦ったことない人もいるだろうに、つまらない奴だよホント
-
なに者が悪い
-
チャットにNGワード機能付けて欲しい
レイアースと人生あまちゃんをNGしたい
まじウザい
-
/block 名前で遮断すればええやん。
人生あまちゃん露店普通に高いし、うるさいだけだよな
-
なに者反撃開始
-
>>558
WCでイカ臭いとかいってたおっさんはうざくないの?
-
WCぜんぶ非表示で快適や。混沌はクラチャかディスコで教えてくれるから問題なし
-
箱1000個以上売ってる露天あるけど10万円以上払って買って現金化してるんかね
今回の箱は換金率高いけど、ようやるわw
金があっても欲しい物の売りがない(笑)
-
全部円だとしても5万ちゃうか...
狩りで月3k近くたまるL2コインにデスナイトで3-8kコインドロもあるからしまほっけあたりは0円の可能性もあるで
-
りね2てれびで大罪コラボはやらないとアライが言ってたから大罪アガシオンの価値は上昇傾向なのかね
多分、今後もどんどん値上がりするから引退する奴からしか買えないだろうな。
-
マカロンコラボの公式のXに返信してる変なやつおるわと思ってみたらぐりやんw
12時に公式掲載された内容に1時間以内に公式に購入報告してるとかやべーな。
-
大罪アガシオンは現状言い値だしな。
NENEなんてRMTerなんだから30Gでも買うだろw
必死すぎて気持ち悪い
-
アデンの氷武器はAグレードでショット消費2だからお財布にも比較的優しいが
クラシックはSグレードで消費は4だから普段の放置狩り用の武器にするとアデナが貯まらない問題が出てくるが
みんなどうしてるの?って聞くとそんなの気にする奴は氷武器持つな。で終わる風潮。
-
>>568
指折りの自己装備にノーマル氷武器が入るならまだ早い、毎日ss代22mを気にせず買える財力が必要
それでもタンタルに金策wizでも放り込んでおけばそっちで採算取れる
-
氷武器とB武器で使い分けてるよ
-
WIZは海老杖が鉄板だが、物理職もBグレOE武器なの?
ちょっと考えられんな・・・
-
16BのSS有が20SのSS無と火力だいたいおなじ
物理はBありえんねSSの無駄遣い
wizはしらんが雑計算で傲慢1F平均8発以下で倒せば黒字みたいだ
氷武器で余裕じゃねえの
DVCは知らん
一発で狩るかSPSなしでやれ
-
DVとDVCのアデナおいしくなったね
-
釣られるなよw
-
美味しくなって新登場
-
イベントバフの獲得アデナ+2%があるからじゃ?
-
美味しくなって新登場
(値段は3割増しで量は3割減)
-
ネクカタよりかは儲かるよねw
-
アデナの供給量を増やしたって事は搾り取るイベントが来るって事だろうな
メルキオスの祭壇はライブ時代にルシエンの腕輪ってのが製作出来たと思ったんだが
これが金かかる記憶がある。
-
最近DVCやりだした雛鳥だけど、一匹500から1800だぞ
巨人浅瀬・深層、適当装備のクルマ2F、使途や凶星のほうが普通に美味いじゃん^^;
-
ログみたら最大2300Aもあったわ^^;
ドロップが終わってるし美味いかと言われたらマズいなw
-
DVCで金策するやつおらんやろ。どうしても稼ぎたかったらホカに土下座してクラン入れてもらえ。
城とったら城主クランボーナスでアデナ10%UPあるやろ
-
問題は日給だ!DVCって20M程度だと思ったけどもっといく?
-
ネクカタ75の方がアデナは貯まります。SPS使わないなら多少黒字になるかな?ってのがDVC。。
-
DV・DVCでSPS抜いて2・3発キル出来れば結構効率いい
-
ネクカタいいよね
ssとかsps入れないで狩りできるのが気楽
-
アデナ供給量激減、回収仕様に変更でサバからアデナの量減っていくから
R〇T相場上がるぞ
おまいらアデナできるだけ貯めとけよ
-
メンテ明け、すべてのアカでマナーモード切れてましたが
皆さんどうでした?
-
巨人で一日50Mくらいかな
>>58
SS入れないで大部屋使ってMOB8割以上余らせてるアホは逝ってよし
DV・DVCでSPS抜いて2・3発キル出来るやつとかいるの?
いても別の狩り場で狩ったほうが遙かに美味そうだが
-
惜しみつつ恵んでやるニャン
-
<<589
空いてないから他で工夫するんだよね
-
たのむからアンカーくらいマトモに打ってくれw
-
タンタル死んだから適当に狩場放り込もうと思ったら、虐殺激戦あたり敵まったくおらんくて笑う
人名みたいなキャラうじゃうじゃいすぎやろwクリスタニアと似た名前の無所属で100以上おるんちゃうか
昔いたBMのカレーシリーズ以上にうじゃうじゃいる
-
カナヲがWCしてるじゃねーか!
お帰りとか言ってるアホのいるし、どうしようもねーなw
-
今回のアップデート、誰か嬉しい人いるのか?
これは本当にアップデートなのか?ダウングレードしただけじゃないか?ユーザにとっては
新井Pはユーザの事考えてないから早く新Pを希望する
-
>>594
アホのいるし。。。
お前がどうしようもねーなw
-
今回のアップはここ二、三年で1番くそやな
-
りね2てれびはいつもアプデ前にやるがアプデ後にやったら罵詈雑言の嵐だろうな
-
20周年記念アップデートにここ数年で一番クソなアップデートを持ってくる運営…
-
WIZから物理に転生とかめずらしいよな
傲慢上層や新狩り場等は物理職が有利なんだね
-
あまちゃんってメイプルリッチだったんだ
知らんかった
知らんけど。。
-
知能的なもんはにメイプルと一緒やろ
煩いしブロックしてるから知らんけど
-
さすがにレイド行ってる間に狩場とられたとかギャグとしか思えん
混沌行ってる間に安全地帯にサブキャラ放置して狩場確保するのも辞めようぜ?
中身入りで補給いってましたくらいならいいけどさ、あとウンコ漏れそうなときも許すわ
-
者は前回のライバーといい今回のあまちゃんといい
結構強気な対応するようになったね
ジャンピング土下座やってた頃が懐かしいな
-
>>600
英雄サクレのクリダメが通常にも適用されるようになるから
物理になるって人結構いる
-
今年もカナヲの件でカナヲの代理でジャンピング土下座してたやん
あまちゃんの件はさすがにあまちゃんがガイムーブすぎて擁護しようがない
-
それよりも英雄サクレが通常クリダメにものるようになるソースがしりたい。
本当なら、英雄サクレ育てないとまずいし価値が爆上がりする。
-
韓国情報みなよ
-
カナヲの件はカナヲがクラン所属なのにGrisに一方的に暴言吐いて怒らせたんだろ?
当人を預かってる人としては相手に謝罪するしかないわなw
英雄サクレは箱のまま取っておいた方がよさそうだ
-
+10精錬ヘアアクセ(ステ+3)が最強だと思ってたけど
このまえ800Mで投げ売りされていたし、時代は英雄サクレなんですね
持続時間8秒 再使用時間8秒だから物理攻撃なら常時って感じだね
結局クリダメゲーかぁ
-
次元と英雄サクレとカンクリでとんでもない事になる
-
自分が物理でよかったw
-
韓国情報見れば、嘘だってすぐわかるだろ。
調べもせずにしたらば信じるバカいるんだな。
-
ちょいちょい意味ないデマ書くやつおるな。全部同じやつかも知らんが。
-
2024-07-24
-
ttps://lineage2.plaync.com/board/l2update/view?articleId=66a0355b3d42a82c717f1df8
祝福化しないとダメっぽいよ
-
デマって言ってるのは >>573 >>601 >>613 みたいなやつね。
-
今後の実装予定
ヘルバウンド実装
スキルクリダメ系→すべてのクリダメに変更
3次スキルのレベル拡張
コレクションアイテムの代替え拡張
サイハの恩寵常時維持
クラシック鯖 アデン鯖のクロスワールド実装
これ全部韓国のリネ2テレビで実際にプレイヤーから電話が来て
対応したアプデらしいヘルバウンドとクロスワールド以外
-
今後の実装予定
あまちゃん永久チャ禁
者悪者
ライバー行方不明
-
きのうカナヲが司祭きてて
レイアースが装備してた弓を装備してて吹いたわw
同一人物じゃないとか言ってた奴だれだよw
-
血塗られたザリチェの弓なんて鯖に数本もないからすーぐバレる
-
>>620
レイアースがカナヲということは
純生なのか!
-
コミュニティから外れたやつは誰が誰かわからんのやな
-
>>623
お前にとってのコミュニティとは
リネという仮想世界での自慰行為なんだろシコシコw
-
自称、テレワーク無職リネ2おぢさん
なんか小バカにされたような感じがしてイライラする
得意技はメンテ明けに金策狩場多数独占とご自慢のコミュニティ!
-
ウォルマーートさんその値段じゃ売れませんよ(笑)
-
カナヲさんがニートじゃなくなったって本当ですか?
-
35歳以上はニートとは言わんはずや
-
株やってる奴、今日からリネやってる場合じゃないな。
金の現物しかやっていないワシはメシウマ状態だけどなw
市場関係者からは、「売りが売りを呼んでる。市場は極寒だ」といった困惑の声や、
「アメリカの景気先行き不安からのハイテク株下げと円高進行のトリプルパンチ。
それに加えて午後に一段と円高が進行し、これが4つ目の要因でパニック的な売りだ」などといった指摘が相次いだ。
-
貯蓄から投資へと謳った結果がこの様だから新NISAから始めた初心者連中が哀れでならない
自己責任とは言ってもこの功罪は大きい。解散総選挙でもやれば自民ボロ負け確実だろう
俺は金持ちでもないから少しずつ買い足すくらいしか出来ない
-
刈り取るまでが仕込みなのでは?
-
市況で相手にされないからって、わざわざゲームの、しかもしたらばでご高説垂れなくていいからw
ちらしの裏か、誰もみてないTwitterで独り言つぶやいてろよw
-
ゲーム内WCでしゃべっても誰にも相手にされないからしたらばに書き込んでいるんだろうw
-
レイアース?
モンテ?
あまちゃん?
-
定期的に流れる願望9割の御高説は、リネの水色のシステムメッセージみたいなもんやからスルーやろw
-
ところで上級アガシスクロールはもう手に入らないんですかね?
-
今年スイカイベないんかな?
今日か次のメンテ後になかったらないんだろうなぁ
度々アンケートするくせに、常に要望と逆のことして改悪してくのなんなの?
-
素朴な疑問なんだが
自称テレワークの人達が普通にメンテ明けバイウム参加してるのはなぜなんだぜ?
-
察してやれよ…
実家暮らしのだらしない腹したフリーターなんだから…
-
盆休み中は引退売りが出るかと思ったが、もう出尽くして残ってるのは生え抜きの精鋭揃いだから引退売りは期待できんな
-
廃人達が宝石箱にじゃぶじゃぶ課金してて草w
最高級宝石5が大量生産 よーやるわ
-
課金すらしたくないと思うような娯楽にしがみついて嫉妬でぎゃーぎゃーさわぐ
なに者やろうなw
-
者がアンタラス喰おうとしているのか!
-
アンタラスはめんどくさいから倒しといてほしい
-
てのりもホウカーも、口だけ。
者の闇狩り潰したいならぶっ殺せばいいのにしないからな。
-
闇狩りつぶしたいんやない。色々都合がいいから者を鯖共通の敵にしときたいんや
-
2b27の人はよく書き込みしてるな。余程リネが好きで暇なんだね。
-
お盆休みなんだから、リネ2やろうぜ!
-
早くもカナヲ本性むき出しに!
-
カナヲはいないものとする
-
お盆でも出社してる社畜な俺に詳細plz
まぁ者にやられるなら俺ガー俺ガーという思考もわからんでもないが
信頼を積み重ねるのは大変だが信頼をなくすのは一瞬だよ
-
ログみたけど狩り場あとから来たやつに取られたとかなんとかで誰も反応してない
面白そうなことは特になんもないで
-
イベ板のやつ祝ドラペンからグランカインって0.5%やろ 石140で合成費用5やと期待値30Gくらい?
5Gでできたら儲けもんやし、失敗しても手数料は参加者負担で損失無しとかえぐいこと考えるわ
-
10G人質もとってて抜かりない
自分はリスク0でニッコニコ
-
やだーハッサムこと芋子さんイベ板けしてるじゃないですかー
-
ふざけんなよ!
エリクサー確変かよw
-
最強、自慢のを売るのか?
引退か?
-
この程度で自慢の装備とか思うやつは周回遅れもええとこや
-
カナヲが調子に乗ってきたぞ
フワちゃんより先に完全復活か!
-
カナヲ(世界最強)、なに普通に戻ってきてるの?
WCとかしないでほしい、気持ち悪い。
-
栗花落カナヲは鬼滅の刃のロリキャラだし、紗倉ひびきはAV女優だし、かんべしてくれw
-
カナヲは居場所が無いって理解してないのかな?
装備品は呪いのアイテムだから買い手がつく訳がないよ
購入したら転生疑惑でPKされかねん
-
純粋にカナヲはなんで嫌われてるの?
-
最強は元々は勝手だったし、最強と揉めたライバーは
最近勝手の残党とつるんでるし
もう勝手にせえや状態だな
-
旅行とかイベントに呼んでないのに現地集合してるやつみたいなウザさ
-
でもお前友達いないじゃん
毎日直帰だし、週末も家から一歩もでないじゃん
-
レベル差14以上で経験値入らないんだけど、ドロップもなくなるのは知らなかったワナ
-
ID寄生先募集してるやつ多すぎやろ
-
レイアースさん、最近どうしてるん?
-
カナヲが忙しくて動いていません
-
草
-
ラブホは顔認証をしてます。
アパホテルは、デリヘル嬢の出入りが自由なので顔認証でもしてるのか。
ラブホって、ほとんど同じとこが経営していて顔認証してて、パチンコ店の顔認証と繋がっているから情報を見放題なのです。
駅やコンビニや大手ドラッグストアや、照明が明るすぎる店は、顔認証してて、これともつながっています。
顔認証は、大手のダイコク電機のだろうから、全部つながっていて情報見放題だと思ってください。
ラブホテルを利用してるデリヘル嬢40万人、客の医師や政治家は、もれなくダイコク電機の顔認証で記録されてます。
マスクしてても意味ないです。
-
カナヲは忙しくないから働いてないだろ
-
確かに中身は働いてないだろうな
-
職業はボーイスカウトのリーダーです
グランカイン一の主催者になります
ゆうてたヤツ思い出したわw
-
ガチャ10連でA引いて、そこから10連でAを10回引けとか馬鹿げとるわ
-
それをやれるか、やらないかで差がついていくんやで?
倉庫に大量に眠らせておいたフリーテレポート ボックスがゴミになって俺は涙目だぜ
-
まずAが出ない、これに尽きる。
単発でAが出てもいつものごとくSグレ紙、10連で15K、単発で9K分したが単発でAが1回のみ。あとはCとD。10連でBが3回で染料強化材2個とファントムマスク1個であとCとD。
-
AからDの抽選。15%でBが出たらBの中で再抽選でボスアクセ以外が出る確率が98%
この二重抽選方式やと、ボスアクセよりAのSスクとか氷制作ボックスの方がトータルの確率が高いとかできるから
普段の箱よりレアアイテムが出やすいように見える優良誤認で課金煽りができる素晴らしい方式。
まぁ実際どうか知らんけどwラッキーゲームだけ確率絶対非公開よなw
-
課金者には低確率廃課金をしないと(特殊制作)レベル5ボスアクセ入手できない…
また無課金者にレベル5ボスアクセが手にはいるイベントが来ている…
課金者怒っていいぞw
-
俺は課金してない。課金してるやつは養分。って最近黒弓になったやつが言ってた
-
カナヲさんちっすちっすw
-
あまちゃんって誰の転生?
結構資産持ってるっぽい
-
カナヲが擦り寄り先としてロックオン
-
寄生虫が寄生虫を呼ぶID
昨日のWCは寄生虫が寝落ちでもしたのか?w
-
あまちゃんは恋太郎の転生だよ。
-
恋太郎なつかしいな
ノンシュが司祭独占してた時に
ひとりで叩いててカッコよかったなぁ
-
恋太郎にレイド中PKされたあまちゃんが、恋太郎の転生とか言われてるの因果が深すぎて笑うw
-
一般人「恋太郎って誰だよ・・・?」
-
カナヲさんって微課金で血に染まったザリチェ加工したんだ。
すごいね。
-
あいつは嘘ついてでも自分を良く見せようとするからなw
司祭食った時もモノガーモノガーで正義マンのフリしてたやつやで
-
韓国ではキャラクター名変更サービスとかあるらしいな
色々やらかした奴は変更したいなら運営に日本でもやってくれと要望を送るといいだろう。
-
昔からキャラ名、クラン名変更できへんの日本だけやん
-
封印マジェアクセセットを30Mで買う奴なんているわけねぇーだろ!
いつまでつまらん露店出してんだ!4ね
-
キャラ名、クラン名の変更くらい実装できると思うけどなぁ。
ライブで始まるサーバー移動サービスもクラシックは無いしなぁ…。
-
今回のIDイベントで20G稼げたぜ!
でも買いたい物が売ってないんだぜ?
-
自分語りマン
-
レベル5ボスアクセが量産されたっぽいけど、1個も手に入らなかったんだが。
クソゲー
-
100垢無課金が最強w86にして放置でイベントの時だけログインすりゃええしねw
-
灯籠イベントって経験値はいりましたっけ?
午前の部参加できなかったんでw
-
入るけど、雑魚6桁中ボス?7桁程度だよ
-
>>701
情報ありがとうございます。
-
イベントの最中に隣の狩場に居る人がいなくなってて、さすがにイベ中の10分15分いないからって狩場取るのはマナー違反だろうと思って自重してたんよ。
んで、ある時自分がイベントで10分離れたときに、そいつが狩場に居て、別にそういうマナーとかは無いんだなと思って諦めたのが昨日。
そして今日、そいつがイベントで離れてる間に、狩場使ったらめちゃくちゃwisで文句いわれたんだが。
カマエル弓のお前、むかついてスルーできねぇわ。
-
そこまで書くならキャラ名晒せよ
-
カマエル弓の時点でアデナ掘り用キャラじゃない?
ゲーム内での事でモヤモヤするの嫌だから俺なら諦めてしまうな。
-
まぁ混沌参加するために安全地帯で¥踊キャラ置いて狩り場確保してるやつもいるし多少はね?
俺も金策弓カマいるけど。俺はマナー守ってるけどなぁ
いつも埋まってる部屋が空いてたから俺が使い初めてたら
クリエラで落ちたか知らんが数時間後別の奴が戻ってきて何食わぬ顔で使い続けられたことも多い
-
話はそれるが、レイドオークション中、踊ってる連中に寄生虫が多いと感じる。
-
しょぼいキャラで狩場確保しといて後からメインや仲間つれてくるヤツらは、それがまかり通って当たり前だと思い込んでるからタチ悪い
-
>>703
まあ気持ちはわかる
-
オリンでキャラ消えてたけど使ってます。
死んで村戻されてたけどずっと使ってます。
混沌行ってたけど使ってます。
司祭闇狩りして不在でも使ってます。
イベントで不在だったけど使ってます
メンテ前から使ってます。
傲慢おったらこんな感じで日常茶飯事やからな。メンテダッシュが全てやと思ってるやつが多い。
まぁそれすら先にいたとか嘘ついて追い出そうとするやつおるが
-
ワイの価値観
オリンでキャラ消えてたけど使ってます。←まぁ2、3分やしええやろ
死んで村戻されてたけどずっと使ってます。←は?4ね
混沌行ってたけど使ってます。←うーん…まぁ狩場争いで参加者減って独占されるよりはまぁ…
司祭闇狩りして不在でも使ってます。←は?4ね
イベントで不在だったけど使ってます。←うーん…まぁ狩場争いで参加者減ってイベント過疎るよりはまぁ…
メンテ前から使ってます。←は?4ね
-
メンテ中も使ってたんやろ
俺には確認することができんから言った者勝ち
頭おかしい自称テレワーク(NEET)が多すぎる
-
カナヲってなにもなかったかのように
チャットで喋ってるけど、誰も相手してない
モンテと一緒だな
-
>>711お前の価値観かなり無理あるな
-
ヴィクトリーコインが値上げされたからだろうけどコレクション登録しないでレイドに来る奴多すぎでドロップ率が落ちた気がする
メインキャラですらコレクション登録してない奴多すぎだろ。
せめて火力担当はコレクション登録して来てくれ。
-
そして登録したらしたらで俺達は登録してるのに分配が一律なのはおかしいとの声が上がるかもしれない
レイドがギスギスした空気になり参加者自体が集まらなくなるから諸刃の刃になる
悩ましいじゃないか。
-
>>714
お前みたい自分の考えは隠して、相手を否定だけするやつクソ嫌いだわ。
自分の価値観も書いてから否定しろよ。書いたら突っ込まれるのが嫌なんだろ?
-
>>717 頼まれもしねえのに勝手にさらしといて何いってんのこいつ
-
>>714>>718
ぬしの言い分も分かるが、どこがどう、かなり無理があるかぐらいは
書かないと、コミュニケーションが成立しないとは思うな(横槍スマソ)。
-
じゃあさらしたことを批判すればよかったね
人の価値観を無理あるねの一言で全て否定したつもりになる方が無理あるね
-
>>711 この人が挙げた例で言えば、全部4ね になる 自分勝手な判断入れすぎってこと
-
自分の価値観と前置きしてるじゃんそいつ
おまえ全てナシだったの?
>>714の書き方じゃ全てアリにもみえる
何が言いたいのか分からんヤツだったよ
-
>>722自分なりに一貫してると思ってる
-
何も言ってないから何も伝わってないよ
-
>>724 メンテ明けに狩場確保したら1週間自分の狩場だと思ってる人も711みたいな人も同じだと思っています 中でも勝手な解釈を付けて、この場合は狩りしていない時間があっても使い続けてok みたいなこと言う人が一番厄介だと思う
-
それを714で言えてればね
-
狩場は誰のものでもない その時狩りをしていなければ、誰も使っていない事になる 理由はクリエラだろうがss補給だろうが関係ない
-
>>726ここまで言わすなよ 当たり前の考え方なんだから
-
お前の価値観かなり無理あるな
当たり前の考え方ができん奴の絡み方にみえましたね
-
>>729もちろん
勝手な価値観の押し付け合いですから
-
いや価値観を出せてなかっただろ
-
>>731そう?
-
714では否定だけして価値観を示せていなかったな
>>717で既に言われてるけど
-
>>733そういあことね
-
>>733そういうことね
-
まあ、議論を交わせて良かったじゃないか。
-
まさにここで書かれている事久しぶりに遭遇。フィールド狩り場でマナーモードも入っているのに、「先使っているんですが?」「メンテから使っています。」それ言ったらこちらもメンテからいたし他に旗付きPCもいるしw
互いに同時表示外で見えない位置いたのだろう。「24Hたったから排除する」と謎理論でPK。無所属PCだけPKかよw
ケトラとかのフィールド仕様ならわかるけど島見たいなフィールドでそれはどうよ?って思ったってここで愚痴ってすまん。。
-
>>737
最近じゃないが、見ていて思い出したわ。
同じやつじゃないかって言うぐらいシチュエーションが似ている。
雷に当たったと思って、さっさと気持ち切り替えるのが吉。
-
>>738
ありがとう。助かりますわ。
聞いてもらって気持ち軽くなったよ。
-
>>739
どういたしまして。確かに、そんなDQNには今度出るDQ3にでも
ハマってもらってオフッてろwMMO向いてないよ?って言いたいよなw
まあ、今は昔みたいにN復活しかないとかじゃないし、忘れることだなw
-
しばらく見てないうちに、意味わからん流れになってて笑うw
-
鯉太郎って恋太郎なんだぜ
-
>>741
大団円を迎えて、いいじゃないかw
-
>>737
それ女WIZか? いろんなキャラ居そうだから違ってるかもだが
俺も似たようなことあったけど、いろんな狩場に放流させておいて難癖つけてくんの?w
メンテ明けフィールド狩り場誰も居ない状態で自動させとくと
いつの間にかいつもの自動さんと被るけど、俺はもう気にしてないよ、逆のケースもあるだろうしね
-
フィールドであとから来て文句言ってきたことのあるやつ
カナヲ、ルシュナ、すびぃん、にこ、モンテ、魔女っ子のん、しゅっしゅー
近くにいたら面倒だから移動するリストに書いてる
モンテ、カナヲ、すびぃん、しゅっしゅーはPKしてくる
-
>>745
有益な晒しをありがとう
-
>>744
女丼カマエルだった。
ホントありがとう、気にしない事にしますわ。
-
リネ3きたか・・・
ttps://www.4gamer.net/games/833/G083382/20240909032/
-
悪いけどスマホゲーはノーサンキュ
PCでどっさりしたリネしたいんだよ
-
しゅっしゅーってすずらんのやつだっけか?
-
ハンターイヤリング連発でメンテですよっ
-
いやいやログ出す程のアイテムでは無いwただただログがうぜー
-
うまい話には裏があると昔、教わった。
-
氷武器+12の特殊制作の確率見て吹いたw的屋のくじかよwあほらしぃw
-
こんかいの課金箱ゴミじゃね?
-
無課金でも手に入る箱やで?
-
NENEって者かしまほっけの別キャラ?
デスナイト沸くたびに昼夜構わず必死に狩りまくってるけどニート?
2日に1回はログ残ってるんだがw
-
NEETの何がいけないのですか?
もしかして自分が倒したいのに倒されて悔しい人?w
-
>>757君3.4階で狩してるね。
-
>>758
ごめんて…
ttps://www.hellowork.mhlw.go.jp/
-
あまちゃんってヒルデだったんだ
-
迅速買いあさってる奴いるけど、何に使うんだろうな。
必要なやつってクリスタニアってクランみたいな低レベル狩場独占してるやつくらい?
-
天上タリス狙いだろ
-
PVPランキングを見ると誰のサブがPKされたのか分かる。
-
迅速が天上タリスになるん?
-
>>765無能すぎて笑う
-
>>764 詳しく説明おね
-
紫か赤ネ倒した時だけカウント入るから、誰が顔真っ赤にしてるかランキングやと思ってたけど違うんか?
-
>>761 詳しく説明おね
-
>>768 詳しく説明おね
-
ロードス島戦記オンラインのサービス終了を見るとサービス続いてるだけマシって思えてくる。
-
すまん雛鳥なんだがヴァラカスネックレス刻印あれば、不倫首は不要?
不倫首買うなら他の買って強化しろって感じですかね・w・?
-
op見ればわかると思うけど、下位グレード版というかフリン手にするまでの代替見たいな感じ?
-
サービス終了してくれないから、やめたくても辞められない40+50台のおっさんが沢山いるんだよ・・・
-
黄色ランタン出る確率なんて低確率だし、複垢出し切ってやってるのが面倒になって来たな。
たいして金にもならん。
-
黄色ランタンは火力と手数が無いから出ないけど
ミッション報酬の方はめちゃめちゃ美味しいから全力でやってるワイ
-
黄色でても赤以下のゴミしか出ない事もあるからなw
所詮は自動放置ゲーやからストレスたまらん程度に雑にやるのがちょうどええ。
-
老いぼれの独り言)
昔、動画サイトでプロフが一人でバイウム倒す画像がありました。
プロフなのに歌踊りウォク¥プロフ¥かけて一撃でバイウム倒すやつです。
大変驚きました。
しかし、現在のクラ鯖では毎日のように○○者がザケン倒しましたやら
××者がバイウム倒しましたというアナウンスがチャット欄から流れてきます。
まさに俺だけレベルアップな件なのでしょうか?
連合組んで、バイウム叩く役みたいのが毎回決まってる人が叩いて死んで
それ見て面白おかしく笑いながら大勢で倒すのが醍醐味じゃなかったですか
ほんとレイドに関しては、せめてマクロ無効扱いにでもしてもらいたいものです。
長々と失礼しました。
-
そんなあなたにエヴァ鯖おすすめします
-
いまは野良PTもボス討伐にしても、火力自慢ショーを見て、応援代もらうのが主流です。
-
>>780お前応援に気合い入ってないから代金半額ね
-
クルマや巨人、傲慢に3年以上同じ奴が永遠と同じ場所に居続けているんだ
力、時間がある強者がボスを独占するのもなんら不思議なことではない
3年以上経ってるのに永遠と雛鳥の奴らが多い中
自らの研鑽を怠らず、常に上をと目指す思考と行動力・精神力、称賛に値するであろう
キミも頑張って精進してくれたまえ
-
5年くらい巨人に金策キャラを放流しているが
50G以上は軽く稼げていると思うよ^^
-
3時間おきにヘカトンプライム倒しておくわ。
-
カナヲさんイメージアップ作戦さすがですね
-
せっかく安い露店がでてるのに誰も買わないのか終わりだよこの鯖
-
ヘビーウォーアックスの売りが多いのはなぜ?
-
激戦で落ちるからかと思うけど、B下位片手鈍器だし売れそうにないわな?
それ以前に高いわなw
-
激戦はもう、鮮魚、狩猟、庭あたりうじゃうじゃで狩りにならんで...
-
グランはHUNTER×HUNTERで言うところのカキンマフィアの提唱する均衡 ( バランス ) 状態
均衡をぶち破るようなヒソカやエイ=イ一家みたいな連中はいない。
モノが有限なら『割を食う者』が大多数必要になると言う考えはゲームでも同じなんや。
-
リネージュ3(スローンアンドリバティ)
大盛況みたいだぞ
課金ないし、フィールドで装備出るの当たり前だし
報酬や図鑑でも装備もアクセも貰えるし
先に始まってる韓国版はNCが課金投入しようとしてもAmazonが全部止めてるしいい仕事してるわ
スタートダッシュやるなら今のうちだぞ
-
リバティはSteamのプレイヤー数が先週50kあったのに、今見たら15kに減ってますやん...
-
>>789
具体的に名前を教えてくれると助かる
鮮魚、庭はだいたいわかるけど狩猟ってなんだろう?
-
名前書いてくれたらしたらばに書いてるやつの特定助かるよな!
-
激戦なんて雑魚狩場で狩りしてるやつなんて特定したところで
誰も知らないだろwww
-
どうでもいいことだが
モンテってリアルは普通なんだろうか
リネ内だけ痛キショ演じているのだろうか
マジ心配になってくるわ
-
>>795
虐殺で狩りをしてる俺を馬鹿にしたな(´・ω・`)
クルマ2F同じ奴がずっと使っててあかねーよ、なんとかしろ!
-
今回の課金イベ、リアルマネーとアデナ回収目的だからアデナもっている人しかやらんし出来ないよな。製作費用100kで成功率lv7からコンマ以下w
-
物理攻撃スキルでダメージ稼ぐ職って、短剣以外になにかあるのかな? 物理スキルクリティカル系UPって短剣以外はほぼ恩恵ないような気がしています
-
最大火力は短剣系かも知れないかもだけど、物理スキルだから物理職全職に該当出しやはり緑では?
-
短剣の次は弓では
-
闇狩りされる前にやってもらったのですー
そこまでわかってるなら誰が闇狩りの準備してたか
はっきり言えよw
-
そもそも物理スキルクリ率ってなにであげんの?
表示されないステとか意味不明なステ多すぎなんよ
耐性100%超えとかダメカット100%超えとか意味ない数字なんやろな...
-
コレクションとアデン石と大罪バン
紋様でも上がるがクリダメと選択
-
昨日のわふわふ闇狩り疑惑はどうなったんだ?
最近密室談合で丸く収めるの流行ってるのか?
-
「くだ者」が討伐した「皇帝-バイウム」から「闇狩りタリスマン」がドロップしました
-
2Gで売ってるね。
-
さすが者さん!相場より安く売ってくれる商人の鏡やで!
本当の悪はメンテ明けから稼げる狩場に大量に自動放流してるニートやで!
こいつらを駆逐するほうが鯖のためになるやろ!
-
>>808お前キッモまじでキッモ
どっちも害だろが
-
者さん、今度はクイーンアントLV3当たってるのかよ・・・
-
あれは者の偽物だぞw
-
イ為者
-
HAWKER あまちゃん モンテもどうせ口だけw
者はノーダメージで闇狩りし続けるだけ。
廃人同士の馴れ合いだしな。
者から分配貰ってたりしてw
-
コア、オルフェンは高LVになるとそれほど必要ないからクイーンアントとバイウムだけ狩ってるイメージがあるな
-
見てると普段、バイウムとクイーンアントを喰えれば他は譲るけど、食えなきゃ悪食になって隙あらばなんでも喰うって感じになる。
-
クイーンアイントLV5やフリンLV5、エリザベスのどれか買おうと思ったが
課金箱の買値が安いから諦めた。
俺みたいに公式RMTする奴からすれば箱の買値が安いという事は課金する意欲がなくなる
全部の買いの箱を売っても20Gにもならん。
-
箱の価値が買う時期によって平気で2割変わってくるの本当あかん
-
じゃあ俺がエリザベス買っとくわ
-
ディアンヌ28Gで売れてるのマジ?w
大罪アガシオン高騰しすぎじゃねw
-
ドラペン魔法4-5なら俺が7Gで買うぜ?・w・
-
アデナがないから箱売りでアデナを作ってる奴はまだ真っ当だな
うわなにをするくぁwせdrftgyふじこlp
-
18年ぶりぐらいに思い出したようにリネ2復帰したけど大分仕様変わってるね
キャラも消去されてるし村も人いないし
もう当時の活気は戻ってこないんだろうなー
BGMが懐かしすぎるだろ
-
幽霊探査…ここまで無視できるイベすごいわw
-
アデナ回収イベントw
-
あまちゃん、まじで頭沸いてんなw
カディン喰ったら敵対しますとかwww
お願いですから、カディン今からやるので喰わないでくださいだろうがwww
まぁ敵対しても左程脅威にはならないが。
-
敵対しますって
したことないやんw
敵対詐欺やんw
脳みそ鼻から出てるやんw
-
者 「どうせ口だけだろw」
-
グランは長く平和すぎて敵対しますって言ってもネタにしか聞こえない弊害がある。
者が闇狩りを大衆化させグランはそれを許容した。
者は臆病さゆえのギリギリ鯖の上位層を怒らせない闇狩りのセンスもあったし強気に出て良い相手とそうではない相手を切り分ける知性もある。
-
以上、無職の感想文でした
-
空き巣泥棒には、家に人がいないことを見抜くセンスや、どこから侵入すれば効率いいか判断する知性がある
こういう場合、センスとか知性って使わないと思うよ普通
-
泥棒仲間同士なら使うかゴメン
-
>>828
たしかに、者はジャックスやノンシュには土下座したが
ライバーには逆ギレしてたしね
-
雑魚には強気だからね
昼夜構わず粘着してきそうな相手には土下座
-
すまぬこ
話ぶった切って質問させてくれ
祝福ドラペンの売りが結構あるけど
ドラペン4-5があったらぶっちゃけいらないよね?
単体でもさほど違いもないし(経験値が減るくらい)、差額で強化したほうが強くなれるよね
-
グランカインのペンダント成功率1%だったかな?でアデナ消費させる為の罠。
-
超越石刻印を有効に使える唯一の手段
-
あまちゃんバイウム闇狩りしてて草w
-
告知してんのになんで闇狩りなんだよw
闇狩りの区別すら出来ないのか?笑
-
無職しかいない闇狩り一族(笑)
ニート様には勝てないw
-
今日の朝の2時にはわいていたが流石に狩られるだろうと就寝したが朝方まで残っていたのには驚いた。
-
司祭で結構有名な人が、あまちゃんとカナヲは同一人物って言ってたけど本当ですか?
-
違います
-
あまちゃんはライバーです
だから者が余裕で闇狩りするんです
-
ここは嘘つきしかいないな
-
闇狩りが行われない時はああ今週はいい狩場を確保したんだなと想像してる。
-
>>844
したらばに真実を求めるのはねぇ
-
モンテ、今度はてのりんに喧嘩売ってるのか?
-
今はモンテと者が幅きかしてるん?
昔とはずいぶん変わったもんだ
-
モンテは誰も相手してないだけ
者は火遁の術使って闇狩りしてるだけ
-
者は忍者だった?
-
忍びの者だなw
頭禿げてるけどw
-
週末になると今までの傾向でアデナがどこからか大量に融資される傾向にあるから
買いたいものがあるなら週末を待たずに買った方が良いな
-
隠密行動の忍者は闇狩りに向いているわなw
監視
偵察
瞬殺
離脱
隠密(ただしログは残る)
-
忍者が現れてバイウム倒されてしまったわ(笑
(ただしログは残った)
-
ぜんぜん忍んでなくてワロタ
-
しかし頭は禿げててワロタ
-
従兄弟の弁護士登場ワロタ
-
運営がポンコツなのは周知の事実として
ホントかウソか知らないけど弁護士云々持ち出すやつのほうが遥かにやばい
-
血盟員から追放されたカナオ
血盟員から尊敬されてるモノ
どこで差が付いたのか
品の無いWCするやつは基本嫌われるね
-
>>858
お子ちゃまなのでしょうがないw
-
ミッション報酬にサイハの嵐復活したと思ったら詐欺だった…
-
従兄弟の弁護士に相談するんだ!
-
補償で普段よりいいものやればユーザーは文句言いながらも黙ると言う事を経験則で分かっているんだろうと思う
普通の運営なら被害が拡大しないようにせめてゲーム内メッセージとして流すとかするんだろうけど。
補償ありきの考え方でここで鯖止めてメンテしても直せないし達観してる。
-
カナヲ永久にチャ禁にならんかな。通報しまくるか。
-
今後は素珍カナヲと呼びましょう
-
>>859
これは初耳、者を尊敬してるという人物を是非教えていただきたいw
-
VIPや勝手の残党は交流あるみたいやで
-
なんで、者さんってこんなに嫌われてるの?
レイドとかソロでやっつけるからとか?
いい人だと思うんだけどなぁ・・・
-
カナヲさんは昔はこんな人じゃなかった
つまりアカウントを乗っ取られた可能性がある
-
レイド関係とストーカーで害人ランキングにのってるくらいだから昔から変わってないと思われる
-
>>868 通常時に良い人でいるのは容易だが、非常時に本性が出ちゃうんだよね 幾度となく者の本性を見てきた人は嫌ってる
-
者さん:
俺はごく希にレイドをソロで食べているけれど
ドロップは格安で露天にだしているし
ストーカー行為はしていないし
詐欺露天もしていない
狩り場のマナーは遵守しているし
金策キャラを大量放流させてないし
品の無いWCは決してしないし
悪いことは一切していないからクランも追放されていない
だから恨まれる理由なんて一つもあるわけがないんだ
-
狩場のマナーを守ってるは明らかな嘘
-
きとう戦士 ガンシャム
-
司祭を喰わないだけグランの連中は優しいと思うよ
-
ヒルデとあまちゃんが激おこプンプンだから
喰わないのよ
-
バイウム司祭以外は司祭より本物のほうがドロよさそうだけど、どうなん?
-
確かなスジからの情報だが
最近したらばを気にしているあまちゃんに
出どこのわからんたわ言を気にしてたらキリがないと
助言したとかしないとか、、
-
きとう戦士 ガンシャム
-
流行らんてw
-
ノンシュの亡霊ソフィー登場w
-
それカナヲや・・・
-
カナヲ=ソフィー=世界最強なのか@@
じゃあ宇宙最強は誰なんだ?
-
血盟チャでカブアンドのサービスの話で盛り上がってるところ申し訳ないが
あんなうまい話ある訳ないと俺は疑っている。
-
最近グランのマツの在庫ががっつり減る瞬間があるな。すぐ補充されてるのはさすがやけどw
-
くわんくわんって誰?
-
レアアース
-
宇宙最強はサイファーのシャドウルビー
くわんくわんはMONTECRISTのサブ
-
いつかクラシックにも日本独自のユーザの事を考えたアップデートが入るであろうと願い数年
次のアップデートは韓国のネタもなくほぼゼロな状況で、次のクラシックのアップデートがゴミだったら引退するわ
引退する訳がないという意見がでると思うが、ゴミアップデートなら引退する
-
>>889
どうぞどうぞ
-
てのりん引退なんだ
-
むしろまだいた事に驚愕
-
韓国公式みてみ。課金アイテムとOE品追加しかないで。
-
ヘルバウンド来るかもね
-
日本独自が仮にあるとしたらアライが言ってたアデンとのサービス統合の際にワンチャンあるかどうかだろうな。
ライブに比べたら儲けの少ない二つのサービスを何とかしたいのは本音だろうからこのまま惰性で続けてサ終な結果になるより
最初で最後の賭けに打って出るしかない。
-
狩場減るバウンド
-
美脚ハイレグ☆OL美女倶楽部 小泉みゆき (ピンク倶楽部)
発売日:2023-06-30
メーカー:
価格:198
カテゴリ:Digital Ebook Purchas
セールスランク:
Amazon.co.jp で詳細を見る
-
モンテってマジで馬鹿だな
キャラ変えても馬鹿臭で
もろバレだな
-
雪国さーん
-
宝石確率UP持ってきてて、エナジーを狙いやすい確率にしない運営はほんと課金アイテム考えるセンスがないな
誰が0.01%なんて狙うんだよ。そもそも100個でそれじゃ1個1%が期待値じゃ誰もやらんでしょ
これでエナジー10%くらいで出るならバンバン売れるだろうに
課金考える担当者変えたほうがいいよ
-
ごめん、1個確定だったわ
-
ヘルバウンド本当にきたね
-
クラシックに来るかは別問題だけどねー
-
>>903 ホームページ見ろ
-
公式じゃなくて
HP?
-
どうせクソイベしかこないのに公式とか見てて草
時間の無駄定期
-
前回の文字イベは糞イベだったよな?
メロスクなかったしクリックめんどいから100回クリックして疲れたので放棄しちまったわ
-
文字イベは結果的にはそこそこうまかった。
主にSS券がね。3種文字合計で1.2万くらい開封で1万枚以上貰えて110M以上のSSげっと
-
ヘルバウンドはアデン鯖のヘルバウンドにグラン、アインが行ける形にすれば面白いけど。
いずれにしてもヘルバウンドは重課金エリアだろうし関係ないな。
-
カナヲ・・・制作成功で誰かにしてるのに、自分で俺ですって言ってるのに笑ってしまったw
しかも、誰もおめでとうって言わないし。
-
なんと早いレス
俺でないと見逃しちゃうね
-
ブロックしてるから何かわめいててもわからんわw
-
>>908
あー 確かにSS券いっぱいでてたなぁ
アイテム開封みたいに自動処理してくれりゃいいのになぁ
まぁ以前はイベントリ圧迫してたしNCにしては改善してくれたわw
-
闇狩りPKの次にストーキングしてるのは
誰?
-
ヒルデタンドといったら傲慢3Fで3年間カナヲと一緒に部屋使ってたイケオジじゃんか!
-
カナヲの闇狩り支援してたやつやん
-
ヒルデタンドってきんぐおぶエッチってタイトルつけてたヤツ?
ネカマみたいな相棒いなかったっけ?
-
てのりさんが増殖バグで作ったであろう神変身を大量売り出し中ですね。
良い錬金術があって羨ましいw
-
ヘルバウンドは手に入るアクセサリはPVP特化な奴で狩り鯖のグラン民にはたいして需要ないかもな。
-
宝石系が出る課金やると複垢キャラの底上げが出来るから狩場の人口分布が変わる
傲慢下層はもう混雑状態だから上層で狩り出来る奴は空いてる上層で狩りしてくれって思う。
-
うるせえ
-
下層の経験とドロップ絞れば上層行くんじゃね
-
もういっそ、サイハが無い状態では獲得経験値とアデネを1/10くらいにしたほうがいいのでは?
-
全ては傲慢上層のEXPと硬さとHPの高さのバランスがおかしい事が悪い
つまり運営のせい
-
ストーカー市川
-
きとう戦士 ストーガンダム
-
流行らんてw
-
宇崎がグラン板でわめいてるけど、マウスかスクリプトで自動操作してたんか?ってくらい意味不明だなw
-
単に羽起きミスったからグチなのかと。。
-
あんたあの娘の何なのさw
-
40代のおっさんしかやってないだろ,このゲーム....
ネカマしかいねえよ!
-
柳橋連合市場
未解除マジェアクセセット30Mて
誰が買うねん
せいぜい5Mじゃw
-
C-D武器をNPC武器屋の2倍の価格で売ってた半熟に比べりゃ可愛いもんよ
-
嫌なら買うな
嫌なら見るな
嫌なら引退しろ
-
高級ダイヤLV5、高級ヒスイLV5、高級猫目LV5はちょっと前までは5Gで露店売りされていた。
高級ルビーLV5は6Gだったか。
アプデ来るとアデナ消費系のコンテンツが来るから買い手が付かないから自然に下がってくる。
-
最高級猫目5が30Gとかばかじゃねーのw
聖猫って誰の露店キャラ?高級猫目5も12Gとかで出してたしw
最高級猫目は高くても15G 高級猫目5なんて6Gくらいだろw
-
>>934
嫌でなくとも売れてない
嫌でなくとも目に入る
嫌でなくともしがみつく
-
いんのう戦士キンダマ
-
値段云々はゲーム内で直接言ってやれよ。メインに聞こえるようにWCで^^
-
最高級が20ならサファ買うから誰か売り出して欲しいわ
-
しんせい戦士 コンドム
-
バイウム司祭狩った奴、しばらくいなくて復帰してNEWがついてるランカーが怪しいw
-
もし、者じゃなかったら、あまちゃんはどうやって謝罪するのかね?
-
しばらくいなくて復帰してNEWがついてるランカーが
者のサブだったらすべてうまくいくじゃんw
-
闇狩りしてるOLのメイン
-
MP燃やせるクラスなら狩れるが果たしてバイウム司祭を長い時間かけて狩るリスクを取るだろうか
火力メインのキャラのセットが必要になる
者ならソロで数発で行けると思うがソロで狩れる奴は鯖に何人もいない。
容疑者はかなり絞り込まれる。
-
罇ってやつかな?OLだと 漢字読めねぇわw
別にレイド自体は誰も喰ってないんだし闇でも光でもどっちでもいいが
長い時間つってもMP焼き自体そんなにかからなくね?
しかしグランって闇狩りする人材が多いよね(笑)
-
誰かが食ったらあまちゃんを者にけしかけるくらいしか楽しみ無い
食われた、者か?っていうだけで飛んでくあまちゃんミサイル
-
ノンシュが司祭独占してた時でも
あまちゃんはワルチャで文句言ったんだろうかな?
あっ、あまちゃんノンシュだったから
言うわけないかw
-
ノンシュだったのはカナヲだろ、いい加減なこというなよ
-
知らない人いるんだw
姫プレイしていた
あの人だよ
-
あれだけ、ワールドチャットで騒いで、掲示板の書き込みもないのか?
あまちゃんさんって・・・
-
アグネスチャンさんw
-
話題があまちゃんvs者>>>>>>大型アプデなのがもうゲームの内容がやばいのを物語ってる
-
コマンドの確定がエンターキーとESCキーで
できるようになったのねん
-
すまん
スレ立て申請数回したんだが,NGワードが含まれています
って出てきて申請できん
だれか次スレを立ててくれ。まじですまこ
-
>>954
したらば戦士は、ニートやフリーターの中年弱者男性が大半なんだから
課金必須なヘルバウンドなんて行けるわけないだろ。
司祭(笑)と他人の揉め事で楽しむくらいしかやることないんだから察してやれ。
-
一般社会人、学生には休日とはいえ深夜3時、4時に
バイウム討伐募集していつものメンバーが集まるのは常軌を逸しているだろw
いつ寝てるんだよ、平日の昼間もやってたじゃんw
-
闇狩りできなくて悔しいん?3時過ぎに寝ても子供起きるまでに5ー6時間寝れるやろ?
-
告知してないボスなら食っていいの?
告知される前に湧き待ち即狩りすれば、なんでもありじゃね?
ニート最強じゃん
-
昨日の者のチャットが引っかかってしょうがない
「落ち着いてくれ、MP焼けたら誰でも狩れるんだから」
セレブニートの脳筋はすげぇなw
-
りね2てれびでライブ鯖の新レイドは与えらるダメージに上限があるからソロ狩りは無理そうだから
クラシックにも導入してくれって思う
-
>>961
MP焼いてHP自然回復を上回れば狩れるのはそうなんだが
相当数の奴がやれるけどやってないことを
お前だけ空気読まずにやっちゃってるというね…
-
もう十数人しか吸ってない空気を読む必要あるんか。
-
そりゃあ前科ある人間から疑われるのは当然だわな。
者もノンシュの時は速攻土下座したのに、人生あまちゃんとか格下相手だと強気だなwww
-
G13にも勝手がらみで土下座してたしな
-
所詮同じ穴の狢なのだから同じ穴兄弟同士仲良くやればいいのにね(外野の声
-
重課金揃ってヘルバウンドに狩場移したら誰がデスナイト倒すんだよ。
-
L2コイン他諸々毎日稼げるボスなんやしヘルバウンドから飛んで来るやろ
-
>>963
ひとまず者とわふわふがソロ狩りできることだけは
わかったw
-
通常レイドもそうだけど、MP焼きできてかつ回復までに倒しきる火力ないと狩れないから、結果職がオークが無難だしね。
-
MP焼き切ったら暴走もしない。傲慢4F以上で自動できる火力ならバイウム司祭は弓でも20分前後で倒せる。
-
ヘルバウンド実装されたのに、ここはいまだに司祭(笑)の話で盛り上がってるのな。
-
Maiusクランのやつらマナー無さすぎない?
2週連続でDVCの狩場あとから来て居つかれたんだが。
言ったら面倒なことになりそうだし何も言わずに帰ったわ。
-
今年で見切りをつけようと思ってるんだが
昔お世話になったノンシュガーの奴らにお礼参りがしたい
現在稼働してるノンシュのキャラ、転生キャラ、金策キャラと金策血盟、狩り場
知ってる人いたら教えてくれ
傲慢4Fフルバフ自動ソロできるからそれなりに戦えるとは思う
-
やっほー!みんな見てるー!?
-
>>975
カナヲ
あまちゃん
ヴァラライカ
-
何かまたグランカイン板見たらきな臭くなってきたが。。
連なる連盟のクラン員でもマナー悪い人やジャイアン思考な人いるんだけどね。。
PKするって言わないだけマシか。
イマイチ闇狩りの定義?がわからない。昔言ってたのと感じ違うよね?
-
そりゃ勢力が変われば造語の使われ方も変わる。
早速HAWKERがMaius無視してマイルール発動してるし、ヒルデは沸いてもないレイド数時間前から予約してるし
この連盟に名前がない同盟は人にあらず状態にならなきゃいいけどね。
-
天空騎士団が覇権とるわ
-
へぇ―
掲示板に特定のキャラ名載せてもよくなったんだ
-
賛同血盟にすずらんがいたのが、ちょっとショックだった・・・
-
とう兀が早朝からオルフェンイアリングのログ出しちゃってるがな。
-
アイン鯖みたいにならないよう頑張って。
-
掲示板の内容、価値観の相違で相容れないは理解出来るけど、者血盟だけもしくは者だけにすればいいのに、何故に同盟や他血盟員まで巻き込むんだろう?
あっでも血盟主が者だから血盟員は仕方ないかw
モンテさんが絡んできてグランカインが混沌化するかも知れないね。。
-
檮兀な。四凶の名前でほかのやつもこいつのサブやな。
80レイドは今ほとんどこいつがくってるんちゃうかな。夕方に良く名前残ってる。
-
こんなとこで記入すんなよ
-
ガラッシアだけ書いて他は書かないって事はないと思うから他の80レイドは喰ってないと思われ。
日によって違うと思うが80レイドは別々の数人で喰ってるイメージがある。
独占に近い形はむしろ75レイドだと思う
-
75は者が狩りまわってますね
-
今まで見て見ぬふりして者が好き勝手してたからいい機会やん。
損するのは者と、者に隠れて闇狩りしてた卑怯者だけやし。
大多数は損しないし応援するわ
-
思ったんだが、ツアー来ない奴に出禁出されても意味なくね?
-
漢字がわからんやつが、者の入れ替わりでボス討伐してっけどこれには人生馬鹿ちゃんとNENEは対処しねーの?
-
何者だよ
-
986の名前のやつだわ。アホNEと馬鹿ちゃんと対処しろや
-
どのコミニティにも属してないから誰にも遠慮しないだろうし守るものもない
村八分されても問題ないって思考の奴だろうし言うても甘ちゃんも馬鹿ではないから何か条件飲ませたんだろう?多分。
-
スレに活気がでてるから、帰宅後風呂入らずに新スレ申請しといたわ
おまえら俺の分も頑張ってくれよな!
ところで、+10ヘアアクセ精錬は過去の遺物になったんでしょうかね?
クリダメゲーだから、ヘアアクセは英雄サクレ以外ありえない?
-
匿名掲示板で粋がってるのを見ると可哀想に思う
-
なぜ雛鳥は自分を語ってしまうのか
-
カ
-
ス
|
|
|
掲示板管理者へ連絡