したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 126

1K★:2023/06/26(月) 01:40:06 ID:???00
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。950が逃亡した場合は、>>980が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/


■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 125
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1673974837/

131名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b51-e705):2023/07/17(月) 18:36:26 ID:VXkULNcA00
運営が盛り返そうって動き見せないからそりゃそうだろw

132名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f12-a876):2023/07/18(火) 07:43:49 ID:vVupnMf200
黒い砂漠は韓国人PVPが大好物だから食い付いただけだろう
消去方でそれしかなかっただけに映る
リネはPVP出来るまでの投資額が大きいから一般受けしない

イラストコンテストの装備をPVP特化にして多少の課金を加えればワンチャンあるくらい

133名も無き冒険者 (ワッチョイ 4dc5-e705):2023/07/18(火) 14:55:20 ID:ECVm1ORw00
むしろ盛り下げることしかやってない気がするがw

134名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e6c-e705):2023/07/18(火) 15:27:11 ID:nx80jk4g00
明日が大型(?)アップデートを待つゲームのスレとは思えない状況ですな。

135名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b51-f8c6):2023/07/18(火) 19:51:56 ID:2kwiLW9A00
他に面白いゲームいくらでもあるしな

136名も無き冒険者 (ワッチョイ d079-5301):2023/07/19(水) 00:29:41 ID:M0/Z5Aa.00
この程度のアップデートが大型扱いされるレベルだからな...。

137名も無き冒険者 (ワッチョイ bec5-4c6b):2023/07/19(水) 06:11:52 ID:EHNRS4Sg00
出席悪くて+7アデンタリスを貰えなかった俺を慰めてください

138名も無き冒険者 (ワッチョイ 019a-5301):2023/07/19(水) 11:48:06 ID:sZxd/9e200
>>137
ログインすらできない無能め!出席日数の計算すらできないのか?

139名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ba-be63):2023/07/19(水) 12:35:50 ID:jdhwceCA00












140名も無き冒険者 (ワッチョイ 09b1-b963):2023/07/19(水) 12:41:30 ID:XWFDDAe.00
12時からガチャ始まるって書いてあるから、ずっと待ってんだけど?
マスク被って、クリックできないぞ?

141名も無き冒険者 (ワッチョイ 7927-333e):2023/07/19(水) 13:03:20 ID:1VBD.DHs00
先月全く同じミスして、再発防止に努めて注視するとか言ってなかったっけ?
何もしてないのバレちゃったねwww
めちゃくちゃ緩い環境なんだろうなぁ。

142名も無き冒険者 (ワッチョイ 44d4-2044):2023/07/19(水) 13:48:16 ID:wtg4n3tY00
とりあえずテンプレで「再発防止に努めて注視する」って書いとけばいいか(笑)

143名も無き冒険者 (ワッチョイ 1912-752b):2023/07/19(水) 16:01:30 ID:R2SKmvec00
そもそも今までアプデでメンテならなかったことあったか?

144名も無き冒険者 (ワッチョイ bec5-4c6b):2023/07/19(水) 16:49:01 ID:EHNRS4Sg00
あれ、まだ入れないの?
まさか入れないのは俺だけ・・・?

145名も無き冒険者 (ワッチョイ 276a-5301):2023/07/19(水) 16:53:05 ID:8ST5toWM00
自分も入れませんよ。

146名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b4a-b963):2023/07/19(水) 17:37:09 ID:SL4YIK7U00
午前中のプレイは巻き戻しになったりしてww

147名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c39-b963):2023/07/19(水) 18:02:54 ID:IcMd.Ukw00
直ってなくね?
2アカ入って3アカ目で入れんくなったw

148名も無き冒険者 (ワッチョイ 2544-b963):2023/07/19(水) 18:32:41 ID:VLIVq.dw00
祝福ドラペンの成功率5パーセントでAグレードクリスタルは80レイドを闇狩りでも何でもすれば
揃えられるが毎回400Mアデナ必要だと破産しそう。

分かってはいたが、こりゃ重課金の課金コンテンツだわ

149名も無き冒険者 (ワッチョイ 2544-b963):2023/07/19(水) 18:34:01 ID:VLIVq.dw00
祝福ドラペンの成功率5パーセントでAグレードクリスタルは80レイドを闇狩りでも何でもすれば
揃えられるが毎回400Mアデナ必要だと破産しそう。

分かってはいたが、グランカインのペンダントは重課金の課金コンテンツだわ

150名も無き冒険者 (ワッチョイ 7927-333e):2023/07/19(水) 18:48:21 ID:1VBD.DHs00
>>149
NCJ「ガチャ回せよ!言わせんな恥ずかしい」

151名も無き冒険者 (ワッチョイ 5cbc-5301):2023/07/19(水) 19:13:16 ID:PGyiGynw00
ボスアクセの時みたいに次のアプデで100Mくらいにさがるんじゃね?
韓国は手数料記載無いからアデナかかってないかもしれん。
しまほっけとか眞空みたいにタンタルで死ぬほど稼動させてりゃ1日500Mは行くし
その辺基準にされたらたまらんわな。

152名も無き冒険者 (ワッチョイ cd1a-4d26):2023/07/19(水) 20:04:29 ID:JXAm/4jk00
木村秋則さんによると宇宙人は2031年に人類を滅ぼす予定だそうです。
その前の2025年に大峠があるそうです。
漫画家の「たつき諒」さんによると2025年7月15日に日本に120メートルほどの津波がくるそうです。
宇宙人にコンタクトされてる人は、先祖にサヴァン症候群などの脳に障害がある人達だそうです。
宇宙人にコンタクトされた人の中に血液中のクレアチンキナーゼの数値が常に高くなる人がいます。
アメリカ軍やCIAや世界の支配者や中国やロシアや日本の自衛隊や伊藤忠商事やホンダやトヨタ?も宇宙人を研究してるけど、何もわかってない可能性が高いです。
人類にとって宇宙人の科学技術はレベルが高すぎて全く理解できない可能性が高い。
理解どころか認識すらできない可能性が高い。

宇宙人の文明は超超超超超超超超超超超超高度なのでもやは文明と呼べるモノではないです

宇宙人は人類が10億年かかる距離を1秒以下でやってると木村秋則さんが言ってました
私達たちのようなサルが色々考えても無駄なようです

このままだと人類はあと8年で終わりです。
お疲れ様でした。

153名も無き冒険者 (ワッチョイ 019a-5301):2023/07/19(水) 20:07:26 ID:sZxd/9e200
タンタルはチャージストーン落ちにくくなったから今までのように1キャラ80時間稼働難しくなったんじゃないかな。

154名も無き冒険者 (ワッチョイ 0129-b963):2023/07/20(木) 01:13:13 ID:LjWlzlg200
Aクリ20万個ってどうやって調達するの?

155名も無き冒険者 (ワッチョイ d791-b963):2023/07/20(木) 03:00:03 ID:dn5s/RNk00
3時からのメンテ予告に対し、
2時55分にサバ落ちた(´;ω;`)

156名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c39-b963):2023/07/20(木) 05:11:51 ID:5mcQ.pu.00
\(^o^)/オワタ

157名も無き冒険者 (ワッチョイ bec5-b963):2023/07/20(木) 05:26:28 ID:muf0Taw600
おいどうなってんだ
寝ないで待機して5時からログイン試しまくってるのに未だ入れない
日本企業だったらこんなの訴えられる案件だぞ
無駄な時間賠償してくれるんだろうなぁ

158名も無き冒険者 (ワッチョイ 019a-5301):2023/07/20(木) 05:41:26 ID:dMIAHV7o00
このいつメンテが終わるかわからん状況は困る
もうメンテ開けるのは今日の昼とか長めにとって万全の対策してくれ

159名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c39-b963):2023/07/20(木) 05:57:25 ID:5mcQ.pu.00
昨日の5時間超の臨時メンテで1ミリも改善してないんだから原因もわからない状態では?

160名も無き冒険者 (ワッチョイ 019a-5301):2023/07/20(木) 06:00:55 ID:dMIAHV7o00
社員も眠らんといかんしな。メンテ開け来週月曜日とかでもいいから、いつメンテ開けるのかはっきりしてほしいな

161名も無き冒険者 (ワッチョイ 28c8-a480):2023/07/20(木) 06:47:11 ID:KcZkynbQ00
直らないままサ終

162名も無き冒険者 (ワッチョイ 197b-e42a):2023/07/20(木) 07:23:27 ID:Rsc93sVE00
メンテなんて何日かかってもいいから補償だけ手厚くしてくれればいい

163名も無き冒険者 (ワッチョイ bec5-b963):2023/07/20(木) 07:25:39 ID:muf0Taw600
来週までメンテでいいよ
万全な状態を期してオープンすればいい

164名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c39-b963):2023/07/20(木) 07:56:47 ID:5mcQ.pu.00
ランチャー起動(アップデート)しないんだけど直ってるのコレ?w
1アカだけ間違えて終了しちゃったの復帰出来そうにない

165名も無き冒険者 (バックシ 688e-5301):2023/07/20(木) 09:04:51 ID:j7LFzsacMM
これ絶対直ってないぞ

166名も無き冒険者 (ワッチョイ c16a-4c6b):2023/07/20(木) 09:22:05 ID:1IeqDcw600
メンテごとにモンテが発狂。
誰も相手しないから自演までして構ってもらってる風を装ってるのがもう痛々しい。

167名も無き冒険者 (ワッチョイ 44d4-b963):2023/07/20(木) 09:59:50 ID:N2jPZeSc00
24時間発狂マシーンのモンテさん
いつ寝てるんだよw
今日は涼しいからさ、こどおじ部屋から出てハロワいこうぜ

168名も無き冒険者 (ワッチョイ 09b1-b963):2023/07/20(木) 10:45:38 ID:G7loiQfM00
まだ、リね2で生計立ててる人いるのかな?

今日はもう鯖落ちしてほしくないなw

169名も無き冒険者 (ワッチョイ 197b-e42a):2023/07/20(木) 12:22:54 ID:Rsc93sVE00
そう言えば初期クエで手に入るLVが上がる事に攻撃力がUPする浪漫武器のアデン武器シリーズは
本当に使える武器なのかが問題だ。

170名も無き冒険者 (ワンミングク fdc6-bc8c):2023/07/20(木) 13:02:03 ID:hnFE87aMMM
サポート武器のアデン武器って多分アデンサバと同じ仕様だと考えると+4までは燃えないよね。

今日放置したかったけど仕事行くまでにサバ復帰しなかったから試せなかった。

171名も無き冒険者 (ワッチョイ 019a-5301):2023/07/20(木) 13:54:36 ID:dMIAHV7o00
Dグレって言ってるからどれくらいの武器を期待しているかはわからんけど、使えなくはないんじゃない?
そもそもある程度アデナ持ってれば、もらえる武器なんか使わずBグレなりSグレなりの武器渡すと思うけど。

172名も無き冒険者 (ワッチョイ 019a-5301):2023/07/21(金) 12:21:19 ID:3tZlyUP.00
君たち、何かリネ2の話題はないのかね?エアプばっかかね?(-。-)y-゜゜゜
え?私?そりゃ放置してるだけですよ。
アップデート?タンタルソロエリア以外何も変わっとらんですよね?
DV,DVC,傲慢のMOBが増えた?あの程度の修正加えるくらいならネクカタ開放しろってんですよ。
公開情報以外に狩場改変ありました?
忘れられた島のソロエリアはMOBが変わったと聞きましたが。

173名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ba-be63):2023/07/21(金) 12:22:27 ID:ttlkWDJU00
よく考えてから書き込めおじさん「ネクカタ開放しても何も変わらん」

174名も無き冒険者 (ワッチョイ 7927-333e):2023/07/21(金) 12:35:42 ID:kJaTdFKo00
顔文字といいキモおじ構文詰め込みすぎだろw

175名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d05-663c):2023/07/21(金) 12:41:50 ID:Nmmc57Pk00
クソマズい既存狩場で本人は金策のつもりの育成妨害してる奴らが消えないとね

176名も無き冒険者 (ワッチョイ 44d4-b963):2023/07/21(金) 14:25:33 ID:mn7hy8h200
クルマ2F解放してくれよ
チョムオン 3部屋も使わないでくれよ、サイファー頼むよ

>>172
ネクカタ今は普通に空いてるぞ?
増やしてどうなるんだ?

177名も無き冒険者 (ワッチョイ 7927-5301):2023/07/21(金) 15:29:56 ID:kJaTdFKo00
混沌討伐不可能になったし、どうせ邪教のボスだって歯が立たないだろうしなぁ
アズタカンも討伐不可能になったらタンタルの争奪戦もなくなって、身内でじゃれあう
攻城戦(笑)くらいしかコンテンツなくね?w

178名も無き冒険者 (ワッチョイ 2544-b963):2023/07/21(金) 16:42:58 ID:5bnOsLn600
アップデートは最初から期待していなかったからどうでもいい
課金内容に期待していたがアプデ記念のガチャが来ただけだった。

まだ俺の中では課金するタイミングじゃない。

179名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b4a-b963):2023/07/21(金) 19:55:58 ID:Ezl9/R2E00
今回のお詫び出たね
小池にしたら結構大盤振る舞いじゃね?

180名も無き冒険者 (ワッチョイ 815f-4c6b):2023/07/22(土) 00:54:22 ID:AlVnh0hU00
者やみがりすんなよー
ttps://imgur.com/ZaejqZo

181名も無き冒険者 (バックシ 944f-a7e6):2023/07/22(土) 05:45:57 ID:oIeIS3qYMM
クズさんまたっすかー

182名も無き冒険者 (ワンミングク 8030-752b):2023/07/22(土) 10:47:28 ID:JVe/xTKYMM
マイコォと書いて者と読むんか...?

183名も無き冒険者 (ワンミングク 2e19-bc8c):2023/07/22(土) 13:05:47 ID:QoavtrpQMM
どう見てもしたらばの情報だけでって人やね。。。

グランの上位ランカーの名前とか多分知らないかランキングだけ見て狩りとかしてるとこ見た事ないんだと思う。。

184名も無き冒険者 (ワッチョイ 09b1-b963):2023/07/22(土) 13:29:15 ID:w2yahjTE00
2時間半かけて、邪教のボス倒したみたいだね。
おめでとう!!

185名も無き冒険者 (ワッチョイ 7927-5301):2023/07/22(土) 13:36:08 ID:.7u9CQXI00
したらばで司祭の話題が一番盛り上がるんだからお察しだろw
86の壁超えられない奴の集まりだぞ

186名も無き冒険者 (ワッチョイ 2544-b963):2023/07/22(土) 14:34:56 ID:OkUEjFqc00
うまいドロップを落とす邪教ボス、混沌ボス、氷君主ボス、ワールド狩場ボスはレイドの呪いが来るから
変身アイテム暴落の兆しがあるな。

187名も無き冒険者 (ワッチョイ 2544-b963):2023/07/22(土) 14:38:35 ID:OkUEjFqc00
クラシック独自の変身システムと以前アライが言っていたがそれを全否定するかのような仕様となった
海外とのバランス調整でいつも割りを喰うのは日本

188名も無き冒険者 (ワッチョイ 2544-b963):2023/07/22(土) 14:46:01 ID:OkUEjFqc00
クラシック独自じゃないな。日本独自仕様だな。
日本ユーザーなら弱体化させても問題ないと高をくくられているような気がしてならない。

189名も無き冒険者 (ワッチョイ 7927-5301):2023/07/22(土) 15:46:39 ID:.7u9CQXI00
PvPでの人権変身のデーモンか提督神級以外はゴミだなw

190名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d05-663c):2023/07/22(土) 16:20:03 ID:WwjCZc/.00
一部ボスで実質使用不可なだけで通常狩りでは使うから

191名も無き冒険者 (ワッチョイ 4424-b963):2023/07/22(土) 17:31:29 ID:oB3bnqAo00
提督に関しては新規での入手不可だから何とかしてほしいw
だれか露店お願いw人権無いんです

192名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d05-663c):2023/07/22(土) 17:36:05 ID:WwjCZc/.00
ここに書くより課金アカで公式要望送った方が効果あるじゃね
箱の0.00001%とかで出してくれるぞ

193名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a1c-4fa4):2023/07/23(日) 09:44:59 ID:QW4pomE600
邪教行ってみたが、入り口の敵一時間倒し続けても何も落とさないな
ただの経験とアデナが多い敵だった

恐らくは奥の敵がいいもの落とすんだろうけど自動狩りは無理そうだ
麻痺はどうせ数秒だし防御固める事にした
入り口の敵でいいものを低確率でも落とさないと今後、行くことはないだろう。

194名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b51-f91f):2023/07/23(日) 14:25:58 ID:UWrGRMVk00
19周年大型アップデート直後とは思えないレベルの盛り下がり。
ここから年末まで何も無いと思うとマジで虚無ゲーだなw

195名も無き冒険者 (ワッチョイ 8aac-1e0e):2023/07/23(日) 16:04:50 ID:u9qsago600
邪教が来るって前聞いたけど本当に実装されたのは驚いたわ

196名も無き冒険者 (ワッチョイ b7dd-4fa4):2023/07/23(日) 16:09:58 ID:DjNCRxpc00
座興が邪教になったってわけね。

197名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a1c-4fa4):2023/07/23(日) 16:43:45 ID:QW4pomE600
トップ層の一部はLV93にして人形LV5貰って引退という感じになるだろうな
トップ層の引退を延命させる事は出来たと思う

運営もユーザー心理をよく考えたもんだなって少し関心した

198名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a1c-4fa4):2023/07/23(日) 16:52:33 ID:QW4pomE600
そして93になったら94のタリスマン10交換券が欲しくなる
94になったら95の不滅のリングが欲しくなる

ダラダラと惰性で続けて引退出来なくする罠だが、正攻法である意味正しい。

199名も無き冒険者 (ワッチョイ 9c7b-2a62):2023/07/23(日) 17:41:44 ID:EUvEuAC.00
ブラッククーポンやっぱり不具合あったのか!
発動防具がリストに出てこないから、自分の記憶違いかと思って、全部タリスマンOEしちまったじゃねーか。
クーポン2枚でいいから返してほしい;w;

200名も無き冒険者 (ワッチョイ f7b0-bc8c):2023/07/24(月) 06:31:30 ID:3yryq1lQ00
しかしUP記念でガチャしたけど、最高Cであと祝福とかアデン石ばっかのD、ゲーム内でアデナ使わすアイテムがよく当たる。。

201名も無き冒険者 (ワッチョイ 197b-e42a):2023/07/24(月) 07:42:57 ID:CXtaiHF600
最近、課金したのは4ヶ月以上前の春のL2コインパッケージだった
コレクション代替アイテムが貰えたから買った記憶がある

エリクサー数個でも付ければL2コインパッケージは売れると思う

202名も無き冒険者 (ワントンキン 945f-4d26):2023/07/24(月) 12:57:22 ID:U05yUo7UMM
大金持ち、頭の良い人は人口密度が低い生活をする

知的障害者、センスがない人、才能がない人は人口密度が高い生活をする

35歳を超えて世界的クリエイターにコネがない人は知的障害者バカ

まともに活動していれば自然に世界的クリエイターらから声がかかる

203名も無き冒険者 (ワッチョイ 44d4-b963):2023/07/24(月) 13:04:57 ID:JTKDP1Fo00
雛鳥でも邪教行ってもいいんか?

204名も無き冒険者 (ワッチョイ c683-4c6b):2023/07/24(月) 14:48:48 ID:1qsD83Tk00
雛鳥はいちいちそんなこと聞かずに行くもんだw
WCで晒されようが、主催に断られようがキャラ変え寄生し続けてオークに1m単位で張り付く
サイファーのRaffpatyさんを見習え。

205名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d05-663c):2023/07/24(月) 15:02:11 ID:CK7eNRlU00
いくらでも作り直せるキャラに制限かけるのほぼ無理だからな
まともに動かなかったらkickや小刻み入札禁止などして行動を封じないと

206名も無き冒険者 (ワッチョイ 7927-5301):2023/07/24(月) 15:16:44 ID:EW2RmVF600
混沌も討伐難易度上がってるし頼むから88↑とか募集とかにして寄生排除してくれよ。
雛鳥で分配薄まるのに討伐時間伸びてて割に合わないから参加する気起きないんだよ…

207名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ba-be63):2023/07/24(月) 15:18:43 ID:/WzMBcvA00
あんたが↑88で主催すればええやん
それで解決や

208名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c39-b963):2023/07/24(月) 15:24:39 ID:gqBwoX3s00
例えば、50M超えたら上乗せ5M以上、100M超えたら10M以上とかはあった方がいいかもね
大体の人は空気読んでるけど、サイファーと小林組の転生?キャラは1Mだしな

209名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d05-663c):2023/07/24(月) 16:02:13 ID:CK7eNRlU00
>>207
主催乱立させると混乱を生むから現主催に対応してもらえばそれで済む話

210名も無き冒険者 (ワッチョイ 8755-333e):2023/07/24(月) 16:22:59 ID:R1BLZUeQ00
自分が討伐に貢献出来てるか自己判断して参加するって性善説はリネ2には通用しないからなwww
参加条件さえクリアしてれば寄生OKって考えるやつが消えることはないから無理ぞ

211名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ba-be63):2023/07/24(月) 16:23:20 ID:/WzMBcvA00
なんで主催があんたに合わせないといかんのよ
文句あるならあんたが主催しなさい

212名も無き冒険者 (ワッチョイ 8755-333e):2023/07/24(月) 16:23:28 ID:R1BLZUeQ00
特に歌踊り20分になったし、2pcで十分だしなあw

213名も無き冒険者 (ワッチョイ 8755-333e):2023/07/24(月) 16:23:58 ID:R1BLZUeQ00
歌踊り20分になったし、2pcで十分だしなw

214名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d05-663c):2023/07/24(月) 16:36:09 ID:CK7eNRlU00
>>211
88↑の別主催立てたら多分そっちしか狩れないぞ
損するの現主催側の参加者だけだがいいのか

215名も無き冒険者 (ワッチョイ 8755-333e):2023/07/24(月) 16:40:47 ID:R1BLZUeQ00
損するのは雛鳥 寄生連中だけだしええやろ

216名も無き冒険者 (ワッチョイ 44d4-b963):2023/07/24(月) 18:01:19 ID:JTKDP1Fo00
>>212
やめてさしあげて><;

217名も無き冒険者 (ワントンキン 62a0-bc8c):2023/07/24(月) 18:26:28 ID:98xpeTZsMM
バッファーがすでに2PCで補助だしね。
そういえばこの頃司祭もバフ少ないよね。

218名も無き冒険者 (ワッチョイ 2544-dc89):2023/07/24(月) 20:03:15 ID:vfPMOedw00
デイリークエストで司祭、大型ボス討伐のミッションがあっていいものが貰えれば
同調圧力で闇狩りも減るしメインキャラで参加するのにな。

219名も無き冒険者 (ワッチョイ 2544-dc89):2023/07/24(月) 20:08:25 ID:vfPMOedw00
ゲーム内のクエストで無理なら公式のアデンミッション報酬でもいい
アライはそういうところを改善しとけ。

220名も無き冒険者 (ワッチョイ 197b-e42a):2023/07/25(火) 07:38:40 ID:2p3cEtD200
仮にLV60レベルまで上げたと仮定します
いわゆるLV下げをした場合、LVに応じて攻撃力が上がるアデン武器の攻撃力は下がりますか?

221名も無き冒険者 (バックシ 944f-b963):2023/07/25(火) 08:41:09 ID:nJTz9S1.MM
アデン武器アデン武器うるせぇな。
自分で確かめろや。

222名も無き冒険者 (ワッチョイ 7927-5301):2023/07/25(火) 08:50:16 ID:ppa5vKMo00
賢い小学生だって試して調べるってするのに、大人でなんでも質問する能無しって多いよな。
バカって年齢重ねても一生バカなんだろうよ。

223名も無き冒険者 (ワッチョイ 44d4-dc89):2023/07/25(火) 09:59:30 ID:44fZEJFg00
日曜の混沌とか,戦争参加者だけでやるとかどうだろうか?
雛鳥も排除できて,高レベル廃装備メインでやるべきなのが本来の姿だと思う
雛鳥は裏で司祭とボスでも食べていれば良い

224名も無き冒険者 (ワッチョイ c683-4c6b):2023/07/25(火) 10:15:45 ID:50jcCRm200
>>218 >>219 >>223
上から目線で勘違いな事言ってて、何一つ自分で動かない雛鳥の典型。

225名も無き冒険者 (バックシ 944f-b963):2023/07/25(火) 11:15:49 ID:nJTz9S1.MM
こういうやつに限って俺様頭いいーってドヤ顔してんだよなwww

226名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b4a-dc89):2023/07/25(火) 12:26:44 ID:AZ4sPp8Y00
学校で失明血の水

227名も無き冒険者 (ワッチョイ 2544-dc89):2023/07/25(火) 17:45:44 ID:vhLntU0600
セキリティカードの勝利。
公式の発表通り今後も継続して使えるみたいだな

228名も無き冒険者 (ワッチョイ bec5-4c6b):2023/07/25(火) 21:33:48 ID:cXHv7YKA00
どうせ明日もメンテ祭りなんじゃないの?
自称テレワークさんは大変だな(笑)

229名も無き冒険者 (ワッチョイ 681c-5d74):2023/07/26(水) 08:45:08 ID:eZzGNd8I00
アイスのクーポン当選率8割近いんだが、どんだけ人少ないんだよw

230名も無き冒険者 (ワッチョイ 0815-4307):2023/07/26(水) 08:59:57 ID:kB0NtlIU00
配布8月23日以降やしアイスクーポンちゃうけどな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板